Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, может правда настоится еще. С КМ такое бывает.

Оксана ,я и не переживаю .Бог с ней с КМ .

482

Правда что, ну и бог с ней. Только не переживайте.

483

Правда что, ну и бог с ней. Только не переживайте.

Оксана ,не переживаю .

484

Актриса по жизни
Оксана ,сейчас достала "Тайну " вдохнула и опять пропала .

485

Вот понимаю. А моя бедняжка стоит. Так хочется получить один прекрасный аромат и больше ничего. АААА! Слушайте, а я от себя чувствую лёгкий оттенок базы КМ сейчас, это ТАК хорошо!

486

Посетила я вчера мой любимый магазинчик (на бегу и БЕЗ денег  :playful: )

Результаты печальны для моего кошелька и нервной системы

1. ТОЛЬКО ТЫ нежен и цветочен, и в базе восточен. И хоть сейчас все умом, но весной  то ли еще будет.

2. ЛЮБИ МЕНЯ молодая ель утром, после мелкого, долгого дождичка. Чудесный запах мокрой смолистой хвои и все... где цветы? Будем ловить "птичку".

3. Вот я не знаю как так получилось, но мне надо Кристальную звезду. надо, надо, надо. и ведь я даже сформулировать толком не могу, что я там унюхала.  Вот соль там была, и специи, и цветы, и ваниль, и лето там было, и вообще, так как надо... для чего не знаю. Боже, я ведь планировала до сентября не покупать ничего, а теперь.... И сколько раз я ее до этого нюхала и тестила,  и равнодушна оставалась, не понимаю.

И куплю, и скоро

487

Воббигонг написал(а):

3. Вот я не знаю как так получилось, но мне надо Кристальную звезду. надо, надо, надо. и ведь я даже сформулировать толком не могу, что я там унюхала.  Вот соль там была, и специи, и цветы, и ваниль, и лето там было, и вообще, так как надо... для чего не знаю. Боже, я ведь планировала до сентября не покупать ничего, а теперь.... И сколько раз я ее до этого нюхала и тестила,  и равнодушна оставалась, не понимаю.
            И куплю, и скоро

Я прекрасно понимаю Вас, когда осеняет  и не отпускает, пока не купишь)) Кристальная звезда - насыщенный солено-ванильный аромат с молочными оттенками. Меня в нем изначально отстраняла нотка жженого сахара с капелькой молока, но прошло время и  то, что отталкивало начало привлекать. У меня есть и п/в и духи. Расход очень экономный, так как парфюм стойкий, шлейфовый. Его намазом да на воздух! Вот там красота!

488

Я вообще че-то НЗ забросила, все Орифлейм у меня с утра (грейс) - нестойкая, но какая-то волшебная и грустная, цветочно-перечная, как заколдованная принцесса или масляные духи)

489

Воббигонг написал(а):

1. ТОЛЬКО ТЫ нежен и цветочен, и в базе восточен. И хоть сейчас все умом, но весной  то ли еще будет.

"Только ты" - сливочный цитрус) Красотун, должно быть, но не на мне, на мне одеколонные ноты лезут.

490

Воббигонг написал(а):

2. ЛЮБИ МЕНЯ молодая ель утром, после мелкого, долгого дождичка. Чудесный запах мокрой смолистой хвои и все... где цветы? Будем ловить "птичку".

Девули, какие мы все разные! (И это здорово! 8-) ) Мне там котел кипящей патоки, смолы, всего намешано, ничего не понятно, но с фирменным НЗ-шным акцентом.

491

Вот понимаю. А моя бедняжка стоит. Так хочется получить один прекрасный аромат и больше ничего. АААА! Слушайте, а я от себя чувствую лёгкий оттенок базы КМ сейчас, это ТАК хорошо!

Я в том году КМ в жару в Абхазии носила попеременно с Оперой лилейной, теперь ассоциации с этими ароматами морские и отпускные)

492

Прорвет меня вечно когда нет никого))) А когда все есть не прорывает, поди ж ты)))

493

Чего-чего, а призрачного в ней ничего нет. Ну очень она женственная всё-таки, телесная, дамская. Пряные южные цветы, острота, гвоздика и пудра. Ну ведь красота же, только если без предрассудков. Да, ЛУЧШЕ к ней платье и каблуки и гордую осанку. ТАК она лучше

А я КМ все же люблю еще и за отсылку к прошлому, оно мне как-то дорого, вот именно те годы, когда меня не было, а ей пользовались и любили ее.

494

клара написал(а):

Оксана ,у меня "Красная Москва " это "Летучий голландец "

Я такую маме отдала, Ларис, тоже хоть обмажься -  оттенок сладковатой пудры и привет! Улетучилась) А у меня сейчас 16 мл и 100 мл в п/в, как уж брызнешь, так брызнешь, хоть топор вешай, лучше уж намаз.

495

Нестойкая у меня была в 42 мл, причем у меня были 2 флакошки в таком объеме, одну не помню куда сбагрила, а она хорошая была по стойкости, зато горчила малость в старте, а вот попушистее которая маме ушла, но не стойкая оказалась.

496

клара написал(а):

Таня ,с новой авой .У нас и на первом этаже дурдом . А мне на работу во вторник вот где будет дурдом .

Лар, и у вас жара настала наконец?

497

Ну да. Но недавно были же все ноты на месте. Весь мёд и тд. Ладно, пусть стоит.

У меня заодеколонилось немного, без коробки оставила на три недели.

498

. Так хочется получить один прекрасный аромат и больше ничего

Ну это наверное на данный момент для меня из области фантастики .

Я тут немного призадумалась .

499

Весенняя написал(а):

Лар, и у вас жара настала наконец?

Оля , ага . Вот только море ледяное даже ноги сводит .

500

Весенняя написал(а):

а вот попушистее которая маме ушла, но не стойкая оказалась.

Оля ,моя КМ и не пушистая и не стойкая она вообще никакая и не о чём .

501

Весенняя
Спасибо за добрые слова. После них чувствуешь себя почти нормальной :crazy:

Вот пошла сейчас и намазюкалась  КМ.
Оценила происходящее : сегодня прекрасным садом мы будем любоваться из кухни.
Гвоздика, это все она. В поход брала одеколон, с антикомариными целями, и там она мне КМ напоминала, а теперь наоборот. прикольно..

502

Воббигонг написал(а):

Спасибо за добрые слова. После них чувствуешь себя почти нормальной

Мы все тут маленько того))) любители парфюмерии))) Я вот оставила открытую страницу на ноутбуке с форумом, а муж уселся декламировать мое же сообщение: "Весенняя пишет (он не знает, что это я) тра-та-та и "С пачулями случаются сильные запои. Помню один был в марте)" Охохохохохо, хе-хе-хе-хе-хе, хи-хихихихихи, ооооооооооооооооооооой, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хоть про чего тут пишете, а? Эх, Оля-Оля"

Отредактировано Весенняя (2014-07-28 14:41:24)

503

Да, им не понять "запой с пачулями". Вот есть просто "запой", а есть "пачули", которые он не знает что такое))

504

Весенняя написал(а):

Мы все тут маленько того))) любители парфюмерии)))

Согласная я согласная .

505

Купила сегодня ещё один дезодорант "Мой идеал",аромат тот же что покупала вчера, старую версию не нашла,везде уже новые.

Отредактировано Адель (2014-07-28 18:29:54)

506

А я вот с утра была в "Шалимаре " от Герлен сбёг за полчаса под солнцем .

Сейчас перебирая шкап остановилась на "Реноме " первый вариант .Оделась .

Выкидывать жаль . До пол флакона осталось чуть -чуть .Потом можно и избавиться .Свои деньги считай отработал .

Р.S  чашхнуть как кАщей над яйцом над своми фантиками не буду .

Тет уже отдыхает в ведре . Для меня одни "Бобики " и ни какой красоты .

Р S что Шалил , шалим для меня тоже не мой пиджак .

Отредактировано клара (2014-07-28 19:53:45)

507

"Реноме " типа а-ля "Хлоя " вначале газовая атака и ещё какая .

Ну а потом относительно терпимо ,но не айс . Роза если есть то с привкусом дуста .

Опять не мой пиджак . Избавлюсь .

508

Девчонки ,что Вы носите в жару ?

Я ,перебрала весь свой парфюм и остановилась на "Лёгкий бриз " от НЗ .

Действительно не тяжко ни мне ни людям .На мне нежный аромат белых роз и очень красив на жаре .

С родителем у меня не сложилось совсем .

509

клара написал(а):

Девчонки ,что Вы носите в жару ?

Я ,перебрала весь свой парфюм и остановилась на "Лёгкий бриз " от НЗ .

Действительно не тяжко ни мне ни людям .На мне нежный аромат белых роз и очень красив на жаре .

С родителем у меня не сложилось совсем .

Лариса, я сегодня и вчера одевалась в Мой Идеал,красивый стервец,только в дезике аромат нестойкий.Даже маманя пофигистка в парфюме,спросила, а чем ты так пахнеш хорошо?Полилась я им немало так,всё равно через 15 мин не слышно.Буду искать  полноценный флакон,может в Фирм магазине есть,только сейчас лень туда ехать по жаре.А так носила от ДЗ Ай лав Делайт хорош в жару,Эскада Especially-кисленькая розочка.

510

Молчат девчонки .

Я вот совсем в свежих ароматах не понимаю . Совсем .

Мне вот очень любопытно ,как поведёт себя "Шанси " .Я его в в жару ну ни разу не одевала .

А любопытство мучает .