Лариса, может правда настоится еще. С КМ такое бывает.
Оксана ,я и не переживаю .Бог с ней с КМ .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Лариса, может правда настоится еще. С КМ такое бывает.
Оксана ,я и не переживаю .Бог с ней с КМ .
Правда что, ну и бог с ней. Только не переживайте.
Правда что, ну и бог с ней. Только не переживайте.
Оксана ,не переживаю .
Актриса по жизни
Оксана ,сейчас достала "Тайну " вдохнула и опять пропала .
Вот понимаю. А моя бедняжка стоит. Так хочется получить один прекрасный аромат и больше ничего. АААА! Слушайте, а я от себя чувствую лёгкий оттенок базы КМ сейчас, это ТАК хорошо!
Посетила я вчера мой любимый магазинчик (на бегу и БЕЗ денег )
Результаты печальны для моего кошелька и нервной системы
1. ТОЛЬКО ТЫ нежен и цветочен, и в базе восточен. И хоть сейчас все умом, но весной то ли еще будет.
2. ЛЮБИ МЕНЯ молодая ель утром, после мелкого, долгого дождичка. Чудесный запах мокрой смолистой хвои и все... где цветы? Будем ловить "птичку".
3. Вот я не знаю как так получилось, но мне надо Кристальную звезду. надо, надо, надо. и ведь я даже сформулировать толком не могу, что я там унюхала. Вот соль там была, и специи, и цветы, и ваниль, и лето там было, и вообще, так как надо... для чего не знаю. Боже, я ведь планировала до сентября не покупать ничего, а теперь.... И сколько раз я ее до этого нюхала и тестила, и равнодушна оставалась, не понимаю.
И куплю, и скоро
3. Вот я не знаю как так получилось, но мне надо Кристальную звезду. надо, надо, надо. и ведь я даже сформулировать толком не могу, что я там унюхала. Вот соль там была, и специи, и цветы, и ваниль, и лето там было, и вообще, так как надо... для чего не знаю. Боже, я ведь планировала до сентября не покупать ничего, а теперь.... И сколько раз я ее до этого нюхала и тестила, и равнодушна оставалась, не понимаю.
И куплю, и скоро
Я прекрасно понимаю Вас, когда осеняет и не отпускает, пока не купишь)) Кристальная звезда - насыщенный солено-ванильный аромат с молочными оттенками. Меня в нем изначально отстраняла нотка жженого сахара с капелькой молока, но прошло время и то, что отталкивало начало привлекать. У меня есть и п/в и духи. Расход очень экономный, так как парфюм стойкий, шлейфовый. Его намазом да на воздух! Вот там красота!
Я вообще че-то НЗ забросила, все Орифлейм у меня с утра (грейс) - нестойкая, но какая-то волшебная и грустная, цветочно-перечная, как заколдованная принцесса или масляные духи)
1. ТОЛЬКО ТЫ нежен и цветочен, и в базе восточен. И хоть сейчас все умом, но весной то ли еще будет.
"Только ты" - сливочный цитрус) Красотун, должно быть, но не на мне, на мне одеколонные ноты лезут.
2. ЛЮБИ МЕНЯ молодая ель утром, после мелкого, долгого дождичка. Чудесный запах мокрой смолистой хвои и все... где цветы? Будем ловить "птичку".
Девули, какие мы все разные! (И это здорово! ) Мне там котел кипящей патоки, смолы, всего намешано, ничего не понятно, но с фирменным НЗ-шным акцентом.
Вот понимаю. А моя бедняжка стоит. Так хочется получить один прекрасный аромат и больше ничего. АААА! Слушайте, а я от себя чувствую лёгкий оттенок базы КМ сейчас, это ТАК хорошо!
Я в том году КМ в жару в Абхазии носила попеременно с Оперой лилейной, теперь ассоциации с этими ароматами морские и отпускные)
Прорвет меня вечно когда нет никого))) А когда все есть не прорывает, поди ж ты)))
Чего-чего, а призрачного в ней ничего нет. Ну очень она женственная всё-таки, телесная, дамская. Пряные южные цветы, острота, гвоздика и пудра. Ну ведь красота же, только если без предрассудков. Да, ЛУЧШЕ к ней платье и каблуки и гордую осанку. ТАК она лучше
А я КМ все же люблю еще и за отсылку к прошлому, оно мне как-то дорого, вот именно те годы, когда меня не было, а ей пользовались и любили ее.
Оксана ,у меня "Красная Москва " это "Летучий голландец "
Я такую маме отдала, Ларис, тоже хоть обмажься - оттенок сладковатой пудры и привет! Улетучилась) А у меня сейчас 16 мл и 100 мл в п/в, как уж брызнешь, так брызнешь, хоть топор вешай, лучше уж намаз.
Нестойкая у меня была в 42 мл, причем у меня были 2 флакошки в таком объеме, одну не помню куда сбагрила, а она хорошая была по стойкости, зато горчила малость в старте, а вот попушистее которая маме ушла, но не стойкая оказалась.
Таня ,с новой авой .У нас и на первом этаже дурдом . А мне на работу во вторник вот где будет дурдом .
Лар, и у вас жара настала наконец?
Ну да. Но недавно были же все ноты на месте. Весь мёд и тд. Ладно, пусть стоит.
У меня заодеколонилось немного, без коробки оставила на три недели.
. Так хочется получить один прекрасный аромат и больше ничего
Ну это наверное на данный момент для меня из области фантастики .
Я тут немного призадумалась .
Лар, и у вас жара настала наконец?
Оля , ага . Вот только море ледяное даже ноги сводит .
а вот попушистее которая маме ушла, но не стойкая оказалась.
Оля ,моя КМ и не пушистая и не стойкая она вообще никакая и не о чём .
Весенняя
Спасибо за добрые слова. После них чувствуешь себя почти нормальной
Вот пошла сейчас и намазюкалась КМ.
Оценила происходящее : сегодня прекрасным садом мы будем любоваться из кухни.
Гвоздика, это все она. В поход брала одеколон, с антикомариными целями, и там она мне КМ напоминала, а теперь наоборот. прикольно..
Спасибо за добрые слова. После них чувствуешь себя почти нормальной
Мы все тут маленько того))) любители парфюмерии))) Я вот оставила открытую страницу на ноутбуке с форумом, а муж уселся декламировать мое же сообщение: "Весенняя пишет (он не знает, что это я) тра-та-та и "С пачулями случаются сильные запои. Помню один был в марте)" Охохохохохо, хе-хе-хе-хе-хе, хи-хихихихихи, ооооооооооооооооооооой, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хоть про чего тут пишете, а? Эх, Оля-Оля"
Отредактировано Весенняя (2014-07-28 14:41:24)
Да, им не понять "запой с пачулями". Вот есть просто "запой", а есть "пачули", которые он не знает что такое))
Мы все тут маленько того))) любители парфюмерии)))
Согласная я согласная .
Купила сегодня ещё один дезодорант "Мой идеал",аромат тот же что покупала вчера, старую версию не нашла,везде уже новые.
Отредактировано Адель (2014-07-28 18:29:54)
А я вот с утра была в "Шалимаре " от Герлен сбёг за полчаса под солнцем .
Сейчас перебирая шкап остановилась на "Реноме " первый вариант .Оделась .
Выкидывать жаль . До пол флакона осталось чуть -чуть .Потом можно и избавиться .Свои деньги считай отработал .
Р.S чашхнуть как кАщей над яйцом над своми фантиками не буду .
Тет уже отдыхает в ведре . Для меня одни "Бобики " и ни какой красоты .
Р S что Шалил , шалим для меня тоже не мой пиджак .
Отредактировано клара (2014-07-28 19:53:45)
"Реноме " типа а-ля "Хлоя " вначале газовая атака и ещё какая .
Ну а потом относительно терпимо ,но не айс . Роза если есть то с привкусом дуста .
Опять не мой пиджак . Избавлюсь .
Девчонки ,что Вы носите в жару ?
Я ,перебрала весь свой парфюм и остановилась на "Лёгкий бриз " от НЗ .
Действительно не тяжко ни мне ни людям .На мне нежный аромат белых роз и очень красив на жаре .
С родителем у меня не сложилось совсем .
Девчонки ,что Вы носите в жару ?
Я ,перебрала весь свой парфюм и остановилась на "Лёгкий бриз " от НЗ .
Действительно не тяжко ни мне ни людям .На мне нежный аромат белых роз и очень красив на жаре .
С родителем у меня не сложилось совсем .
Лариса, я сегодня и вчера одевалась в Мой Идеал,красивый стервец,только в дезике аромат нестойкий.Даже маманя пофигистка в парфюме,спросила, а чем ты так пахнеш хорошо?Полилась я им немало так,всё равно через 15 мин не слышно.Буду искать полноценный флакон,может в Фирм магазине есть,только сейчас лень туда ехать по жаре.А так носила от ДЗ Ай лав Делайт хорош в жару,Эскада Especially-кисленькая розочка.
Молчат девчонки .
Я вот совсем в свежих ароматах не понимаю . Совсем .
Мне вот очень любопытно ,как поведёт себя "Шанси " .Я его в в жару ну ни разу не одевала .
А любопытство мучает .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22