от ДЗ Ай лав Делайт хорош в жару
Таня ,вот его не пробовала в 35 градусах в тени на солнце 45 градусов .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
от ДЗ Ай лав Делайт хорош в жару
Лариса при таких градусах мне уже не надо никакого парфюма
Смываюсь и одеваюсь ."Шанси " совсем неплох в жару .
А ещё я нашла у себя "Лёгкий секс " днём в 35 мл ну тоже неплох на пекло не убьёт никого .
Терпко-сладенький ..Хотя сама ,я таю как мороженое .
Смываюсь и одеваюсь ."Шанси " совсем неплох в жару .
Лариса, а "Шанси"-это "Шансита"?
Лариса, а "Шанси"-это "Шансита"?
Таня , да .Но лучше всего "Лёгкий секс " днём фруктово-цветочный. Очень лёгкий и приятный даже сейчас после ливня чувствуется .
"Шанси " тоже неплох .Прямо свежесть с лёгкой розой ,но только если наносить без фанатизма .
Отредактировано клара (2014-07-29 22:45:29)
Но лучше всего "Лёгкий секс " днём фруто-цветочный. Очень лёгкий и приятный даже сейчас после ливня чувствуется .
"Шанси " тоже неплох .Прямо свежесть с лёгкой розой ,но только если наносить без фанатизма .
Ну насчёт Секси лайт согласна,а вот насчёт "Шанситы"даже не знаю.Я его и в прохладу носить не смогла,а в жару так воообще кошмар для меня.Наверно у вас более удачная партия.
Ну насчёт Секси лайт согласна,а вот насчёт "Шанситы"даже не знаю.Я его и в прохладу носить не смогла,а в жару так воообще кошмар для меня.Наверно у вас более удачная партия.
Таня ,фиг знает какая у меня партия .
У нас на побережье всё же не так жарко .А без фанатизма очень даже "Шанси " ничего .
А ещё "Мадор " шикардос себя на жаре ведёт .Я не знаю как пахнет родитель и честно не хочу знать .
Но мне нра .Тоже освежающий .Вот даже дыню слышу .И главное народ положительно реагирует .
Отредактировано клара (2014-07-29 23:29:43)
А ещё "Мадар " шикардос себя на жаре ведёт .Я не знаю как пахнет родитель и честно не хочу знать .
А Родитель так мне и не нравиться,"Мадор" по мне лучше,легче.
А Родитель так мне и не нравиться,"Мадор" по мне лучше,легче.
Таня , с родителем знакомиться не желаю .
И вообще надо пользовать ,что имею .
Что-то я себя чувствую свободной от парфюмерии и от хотелок .
Не особенная жара, спАла вроде. Но на жару Зеленый чай освежает чудесно. Картье Безе воле в тв сегодня носила, легкий цветочный прохладный, подходит. Фрезия всесезонная по мне. Но у нас не +35 уже. Белиссимо в любом случае через два часа нет его, тоже норм.
Ой Девы ,ну до чего хорош "Лёгкий секс " днём . Для меня в духе "Жизнь прекрасна " но если на мне "Жизнь " не сидит совсем , то "Секс " очень даже .
Отредактировано клара (2014-07-30 00:02:14)
Хожу по дому и просто балдею от шлейфа ЛС днём .
Вот не думала ,что так по душе придётся или так на меня подействовал ливень под который, я сегодня попала ,Такой кайф ,я испытывала только в детстве .
Всем доброго времени суток почитала почти всю тему(всю не возможно). С недавних пор изучаю эту марку, и даже нашла для себя много интересного. Есть и нравится: злато скифов, волшебство пачули (этим первое место), время женщины, русская красавица. Есть еще то что не поняла - это кузнецкий мост в духах (есть так какая то горькая нота, аж до изжоги), диалог, тоже пока не поняла, следуй за мной день и тайну "разнюхиваю", еще недавно появились из серии ДД в 50 мл Шансита (зачет), Шалилар (зачет в квадрате), Фиеста (очень понравилось, есть в ней что-то из детства) Меджик найт и Клима - еще не поняла, в Клима есть та же горькая нота из духов кузнецкий мост дневной. Есть еще духи Красная москва, не знаю за что на них написана такая концентрация, я даже разнюхать не успеваю с кожи очень быстро выветривается(, а так хотелось прикоснуться к легенде. Что могу сказать, не как профи, конечно, как любитель - Новая заря - это определенно ароматерапия. И тут же хочу спросить. Есть желание пройтись по хозяйственным магазинам) и купить Реноме, Елену только боюсь ошибиться с партией, подскажите удачные для них выпуски, пожалуйста.
Вчера все-таки прошлась по магазинам и откопала Шалунью в красной коробке 16 мл. годен до 2010 г. боялась что аромат испортился, зря боялась... такая красота! очень красивый, и определенно я его слышала раньше, но не на что не похожий из новой зари (той что есть у меня), на мне доминирует зелень, красота! А вот Сердце океана, 30мл годен до 2015 г. пока не впечатлил, не могу различить ноты, что редко у меня было с новой зарей, есть цветы, но какая-то какофония, и выдает вначале ноту жженого сахара (мое мнение).
сем доброго времени суток почитала почти всю тему(всю не возможно).
Есть желание пройтись по хозяйственным магазинам) и купить Реноме, Елену только боюсь ошибиться с партией, подскажите удачные для них выпуски, пожалуйста.
[b]Natsvika[/b ]приветствую вас! Что касаемо Реноме и Елены,то вот у меня ещё старые ароматы,сейчас вроде льют во флаконы уже другие ароматы.
Но на всякий случай Елена партия V363 годен до 02.04.2018 г, аромат похож на гуччи, а вот коробка от Реноме у меня утеряна код не подскажу, к сожалению.
Р S что Шалил , шалим для меня тоже не мой пиджак .
))))))))))))))) шалуны))))
У меня тоже противная была, бяка, явно не Шанель шанс, я шанели соточку относила довольная. Да и просто не понравилось, даже не пристегиваясь к шанелям, как самостоятельная "Шанси" (Лар, мне нра твой сокращения))))
Natsvika
Привет! Узнаю начинающего собирателя фанфуриков))) Я вот отдала старый Диалог сладко-земляничный, новый так себе, не понят, типа Следуй за мной ночи показался, только поводянистей. Кузнецкий мост я сначала очень отвергала, хотя по захапистости своей приобрела, а он очень красивый оказался, а сначала раздражала отсрота аромата.
Жаль, что не могу помочь, у меня Елена вкусная тоже, "гучча"))) но до коробки не добраться. А Реноме советовать не буду вообще. У меня не очень то, как выяснилось.
Вчера все-таки прошлась по магазинам и откопала Шалунью в красной коробке 16 мл. годен до 2010 г.
Вам повезло, имею печальный опыт парфотравления.
Natsvika
Ох, как многие про Шалилар-то пишут, купить что ли новенький, а то старый не айс, как Лариса не скажет.
Что могу сказать, не как профи, конечно, как любитель - Новая заря - это определенно ароматерапия.
Да, да!!! А мы тут все не профи, что чуем, то поём!!!
Девы, небо почернело, смерклось как!!! Щас что-то будет!!!!!!!!
Ой Девы ,ну до чего хорош "Лёгкий секс " днём .
)))))))))))))))
)))))))))))))))
Про "ЛСД " будь он неладен .Вчера так замучила пузырёк ,что сорвала ну как её обозвать то . Ну чем пшикать напрочь забыла как называется .
Сегодня "ЛСД " пришлось просто выкинуть . Перелить не куда .Ну не переливать же его в склянку из под карвалола .
Не в печали ,а в радости . Одним меньше .
У меня тоже противная была, бяка, явно не Шанель шанс, я шанели соточку относила довольная. Да и просто не понравилось, даже не пристегиваясь к шанелям, как самостоятельная "Шанси" (Лар, мне нра твой сокращения))))
Оля ,у меня "Шанси " в сиреневой коробке и он полегче вроде .Хотя фиг знает .Сегодня айс ,завтра мрак .
Девы, небо почернело, смерклось как!!! Щас что-то будет!!!!!!!!
Оля, а у нас что было ,но всё равно айс .Такого шикардоса ,я давно не видела . Лет с пяти .
Ох, как многие про Шалилар-то пишут, купить что ли новенький, а то старый не айс, как Лариса не скажет.
Оля подтверждаю что "Шалила " нынешний лучше того первого выпуска намного лучше . Но для меня на данный момент не айс .
Natsvika
У меня свеженький, до 2019 г., заказывала с сайта. К сожалению, не могу сравнивать с творением Гарлена, шалилар я у нас видела давно и ничего не смогла понять при затесте. А вот Шансита с шансом очень похожи, во всяком случае начинаются и заканчиваются они одинаково (на мне) пачульками, только шанс дольше раза в три и мне он очень нравится часа через два после нанесения когда начинается ананас, у меня едр.
Сейчас снова жду посылку с сайта с белым чаем (духи 16мл), онли ю, и цвета ночи. Еще придут лаки. Как попробую напишу рецензию)))
"Реноме" а ля Хлоя (яблочко с бергамотом, потом роза-роза) у меня до февраля 2017. И есть в нем что-то такое, выбивающее из равновесия... тесный он какой-то.
"Диалог" а ля Эйфория (оооо это была лубоффф. Вот оригинальная Э, от Кляйна на мне сидит комковато, это даже не американское раскрытие, это намертво сцепленные верхние и средние ноты, такой липкий комок. А диалог на мне сидит супер-правильно, по-французски. Сначала вкуснейший цитрус с бергамотом, затем волшебно переливающиеся жасмин с розой, и нежнейшие деревяшечки с ванилью. И все так чУдно перетекает одно в другое. Кожа у меня горячая, активная, для меня запах, который ТАК играет редкость огромная. Люблю, люблю и дубль закопала.) до декабря 2016.
"Елена" сладкая фруктовая и с табачком, боХХатая такая ( Гуччи не обоняла) тоже до февраля 2017. кстати на мне тоже "Французистая". И зимой прям согревающая.
А на начинающуюся жару ( тьфу. тьфу, чтоб не сглазить) достала Милую днем, остатки, по прошлому году было очень мило.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22