Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Адель написал(а):

от ДЗ Ай лав Делайт хорош в жару

Таня ,вот его не пробовала в 35 градусах в тени на солнце 45 градусов .

512

клара написал(а):

Таня ,вот его не пробовала в 35 градусах в тени на солнце 45 градусов .

Лариса при таких градусах мне уже не надо никакого парфюма :x

513

Смываюсь и одеваюсь ."Шанси " совсем неплох в жару .

А ещё я нашла у себя "Лёгкий секс " днём в 35 мл ну тоже неплох на пекло не убьёт никого .

Терпко-сладенький ..Хотя сама ,я таю как мороженое .

514

клара написал(а):

Смываюсь и одеваюсь ."Шанси " совсем неплох в жару .

Лариса, а "Шанси"-это "Шансита"?

515

Адель написал(а):

Лариса, а "Шанси"-это "Шансита"?

Таня , да .Но лучше всего "Лёгкий секс " днём фруктово-цветочный. Очень лёгкий и приятный даже сейчас после ливня чувствуется .

"Шанси " тоже неплох .Прямо свежесть с лёгкой розой ,но только если наносить без фанатизма .

Отредактировано клара (2014-07-29 22:45:29)

516

клара написал(а):

Но лучше всего "Лёгкий секс " днём фруто-цветочный. Очень лёгкий и приятный даже сейчас после ливня чувствуется .

"Шанси " тоже неплох .Прямо свежесть с лёгкой розой ,но только если наносить без фанатизма .

Ну насчёт Секси лайт согласна,а вот насчёт "Шанситы"даже не знаю.Я его и в прохладу носить не смогла,а в жару так воообще кошмар для меня.Наверно у вас более удачная партия.

517

Адель написал(а):

Ну насчёт Секси лайт согласна,а вот насчёт "Шанситы"даже не знаю.Я его и в прохладу носить не смогла,а в жару так воообще кошмар для меня.Наверно у вас более удачная партия.

Таня ,фиг знает какая у меня партия .

У нас на побережье всё же не так жарко .А без фанатизма очень даже "Шанси " ничего .

518

А ещё "Мадор " шикардос себя на жаре ведёт .Я не знаю как пахнет родитель и честно не хочу знать .

Но мне нра .Тоже освежающий .Вот даже дыню слышу .И главное народ положительно реагирует .

Отредактировано клара (2014-07-29 23:29:43)

519

клара написал(а):

А ещё "Мадар " шикардос себя на жаре ведёт .Я не знаю как пахнет родитель и честно не хочу знать .

А Родитель так мне и не нравиться,"Мадор" по мне лучше,легче.

520

Адель написал(а):

А Родитель так мне и не нравиться,"Мадор" по мне лучше,легче.

Таня , с родителем знакомиться не желаю .

И вообще надо пользовать ,что имею .

Что-то я себя чувствую свободной от парфюмерии и от хотелок .

521

Не особенная жара, спАла вроде. Но на жару Зеленый чай освежает чудесно. Картье Безе воле в тв сегодня носила, легкий цветочный прохладный, подходит. Фрезия всесезонная по мне. Но у нас не +35 уже. Белиссимо в любом случае через два часа нет его, тоже норм.

522

Ой Девы ,ну до чего хорош "Лёгкий секс " днём . Для меня в духе "Жизнь прекрасна " но если на мне "Жизнь " не сидит совсем , то "Секс " очень даже .

Отредактировано клара (2014-07-30 00:02:14)

523

Хожу по дому и просто балдею от шлейфа ЛС днём .

Вот не думала ,что так по душе придётся или так на меня подействовал ливень под который, я сегодня попала ,Такой кайф ,я испытывала только в детстве .

524

Всем доброго времени суток почитала почти всю тему(всю не возможно). С недавних пор изучаю эту марку, и даже нашла для себя много интересного. Есть и нравится: злато скифов, волшебство пачули (этим первое место), время женщины, русская красавица. Есть еще то что не поняла - это кузнецкий мост в духах (есть так какая то горькая нота, аж до изжоги), диалог, тоже пока не поняла, следуй за мной день и тайну "разнюхиваю", еще недавно появились из серии ДД в 50 мл Шансита (зачет), Шалилар (зачет в квадрате), Фиеста (очень понравилось, есть в ней что-то из детства) Меджик найт и Клима - еще не поняла, в Клима есть та же горькая нота из духов кузнецкий мост дневной. Есть еще духи Красная москва, не знаю за что на них написана такая концентрация, я даже разнюхать не успеваю с кожи очень быстро выветривается(, а так хотелось прикоснуться к легенде. Что могу сказать, не как профи, конечно, как любитель - Новая заря - это определенно ароматерапия. И тут же хочу спросить. Есть желание пройтись по хозяйственным магазинам) и купить Реноме, Елену только боюсь ошибиться с партией, подскажите удачные для них выпуски, пожалуйста.

525

Вчера все-таки прошлась по магазинам и откопала Шалунью в красной коробке 16 мл. годен до 2010 г. боялась что аромат испортился, зря боялась... такая красота! очень красивый, и определенно я его слышала раньше, но не на что не похожий из новой зари (той что есть у меня), на мне доминирует зелень, красота! А вот Сердце океана, 30мл годен до 2015 г. пока не впечатлил, не могу различить ноты, что редко у меня было с новой зарей, есть цветы, но какая-то какофония, и выдает вначале ноту жженого сахара (мое мнение).

526

Natsvika написал(а):

сем доброго времени суток почитала почти всю тему(всю не возможно).

Natsvika написал(а):

Есть желание пройтись по хозяйственным магазинам) и купить Реноме, Елену только боюсь ошибиться с партией, подскажите удачные для них выпуски, пожалуйста.

[b]Natsvika[/b ]приветствую вас! :flag: Что касаемо Реноме и Елены,то вот у меня ещё старые ароматы,сейчас вроде льют во флаконы уже другие ароматы.
Но на всякий случай Елена партия V363 годен до 02.04.2018 г, аромат похож на гуччи, а вот коробка от Реноме  у меня утеряна код не подскажу, к сожалению.

527

клара написал(а):

Р S что Шалил , шалим для меня тоже не мой пиджак .

))))))))))))))) шалуны))))

Адель написал(а):

У меня тоже противная была, бяка, явно не Шанель шанс, я шанели соточку относила довольная. Да и просто не понравилось, даже не пристегиваясь к шанелям, как самостоятельная "Шанси" (Лар, мне нра твой сокращения))))

528

Natsvika
Привет! Узнаю начинающего собирателя фанфуриков))) Я вот отдала старый Диалог сладко-земляничный, новый так себе, не понят, типа Следуй за мной ночи показался, только поводянистей. Кузнецкий мост я сначала очень отвергала, хотя по захапистости своей приобрела, а он очень красивый оказался, а сначала раздражала отсрота аромата.
Жаль, что не могу помочь, у меня Елена вкусная тоже, "гучча"))) но до коробки не добраться. А Реноме советовать не буду вообще. У меня не очень то, как выяснилось.

529

Natsvika написал(а):

Вчера все-таки прошлась по магазинам и откопала Шалунью в красной коробке 16 мл. годен до 2010 г.

Вам повезло, имею печальный опыт парфотравления.

530

Natsvika
Ох, как многие про Шалилар-то пишут, купить что ли новенький, а то старый не айс, как Лариса не скажет.

531

Natsvika написал(а):

Что могу сказать, не как профи, конечно, как любитель - Новая заря - это определенно ароматерапия.

Да, да!!! А мы тут все не профи, что чуем, то поём!!!

532

Девы, небо почернело, смерклось как!!! Щас что-то будет!!!!!!!!

533

клара написал(а):

Ой Девы ,ну до чего хорош "Лёгкий секс " днём .

)))))))))))))))

534

Весенняя написал(а):

)))))))))))))))

Про "ЛСД " будь он неладен .Вчера так замучила пузырёк ,что сорвала ну как её обозвать то . Ну чем пшикать напрочь забыла как называется .

Сегодня "ЛСД " пришлось просто выкинуть . Перелить не куда .Ну не переливать же его в склянку из под карвалола .

Не в печали ,а в радости . Одним меньше .

535

Весенняя написал(а):

У меня тоже противная была, бяка, явно не Шанель шанс, я шанели соточку относила довольная. Да и просто не понравилось, даже не пристегиваясь к шанелям, как самостоятельная "Шанси" (Лар, мне нра твой сокращения))))

Оля ,у меня "Шанси " в сиреневой коробке и он полегче вроде .Хотя фиг знает .Сегодня айс ,завтра мрак .

536

Весенняя написал(а):

Девы, небо почернело, смерклось как!!! Щас что-то будет!!!!!!!!

Оля, а у нас что было ,но всё равно айс .Такого шикардоса ,я давно не видела . Лет с пяти .

537

Весенняя написал(а):

Ох, как многие про Шалилар-то пишут, купить что ли новенький, а то старый не айс, как Лариса не скажет.

Оля подтверждаю что "Шалила " нынешний лучше того первого выпуска намного лучше . Но для меня на данный момент не айс .

538

Весенняя написал(а):

Natsvika

У меня свеженький, до 2019 г., заказывала с сайта. К сожалению, не могу сравнивать с творением Гарлена, шалилар я у нас видела давно и ничего не смогла понять при затесте. А вот Шансита с шансом очень похожи, во всяком случае начинаются и заканчиваются они одинаково (на мне) пачульками, только шанс дольше раза в три и мне он очень нравится часа через два после нанесения когда начинается ананас, у меня едр.

539

Сейчас снова жду посылку с сайта с белым чаем (духи 16мл), онли ю, и цвета ночи. Еще придут лаки. Как попробую напишу рецензию)))

540

"Реноме" а ля Хлоя (яблочко с бергамотом, потом роза-роза) у меня до февраля 2017. И есть в нем что-то такое, выбивающее из равновесия... тесный он какой-то.

"Диалог" а ля Эйфория (оооо это была лубоффф. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   Вот оригинальная Э, от Кляйна на мне сидит комковато, это даже не американское раскрытие, это намертво сцепленные верхние и средние ноты, такой липкий комок. А диалог на мне сидит супер-правильно, по-французски. Сначала вкуснейший цитрус с бергамотом, затем волшебно переливающиеся жасмин с розой, и нежнейшие деревяшечки с ванилью. И все так чУдно перетекает одно в другое. Кожа у меня горячая, активная, для меня запах, который ТАК играет редкость огромная. Люблю, люблю и дубль закопала.) до декабря 2016.

"Елена" сладкая фруктовая и с табачком, боХХатая такая ( Гуччи не обоняла) тоже до февраля 2017. кстати на мне тоже "Французистая". И зимой прям согревающая.

А на начинающуюся жару ( тьфу. тьфу, чтоб не сглазить) достала Милую днем, остатки, по прошлому году было очень мило.