Воббигонг, Весенняя, спасибо за подсказки, будем искать
Новая заря - 22
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422014-07-30 21:48:27
Natsvika Добрй вечер! Рада, что любителей нз прибыло. Только про ваши интересы не могу ничего подсказать. Из классич серии сейчас интересна мне только Т ат. А все красоты, про которые девушки, мимо меня. Мне очень нра Тайна, Тайна лайт на летний вечер прекрасна, получше Нины Ричи Ричи будет. Зеленый чай, К мост дневной и РК "капля".
Поделиться5432014-07-30 21:59:34
Сейчас снова жду посылку с сайта с белым чаем (духи 16мл), онли ю, и цвета ночи. Еще придут лаки. Как попробую напишу рецензию)))
Хороший выбор .И я Вам по хорошему завидую .Ещё всё впереди всё интересно ,а тут уже все направления в парфюмерии перепахала .Эх ...........
Поделиться5442014-07-30 23:42:42
тут уже все направления в парфюмерии перепахала .Эх ...........
Лариса, ну что уж вы так.... думаю, не все. Вам только кажется. Я тут подумала, что-то у меня почти всё такое строгое, серьёзное, хрустальное т д. Надо будет купить Крист звезду таки, она вроде не строгая и игривая, легкая такая и интересная. Но еще же столько хотений, ну не знаю я, куда кидаться!
Ну ничего себе, даже Крист звезды в бьютидепо нет!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-30 23:56:01)
Поделиться5452014-07-31 00:02:29
Смываюсь и одеваюсь ."Шанси " совсем неплох в жару .
вот как раз она в такую жарищу... ну не знаю... и так -то душит и мешает. Она же всё же шипровая.
Поделиться5462014-07-31 00:05:57
Я сейчас очень хочу Кристальную звезду. Только мне она не хрустально-кристальная. Она такая восточно-цветочно-соленая, такое "лето в флаконе", июль, которого не было.
А хотений (хорошее слово, емкое)
Поделиться5472014-07-31 00:12:52
она не хрустально-кристальная. Она такая восточно-цветочно-соленая, такое "лето в флаконе", июль
вот-вот! Вот это и хочу, и море, и цветы, и терпкость, и ваниль! Это ж счастье.... наверно. Флакон красавчик.
Поделиться5482014-07-31 00:25:47
Лариса, ну что уж вы так.... думаю, не все. Вам только кажется. Я тут подумала, что-то у меня почти всё такое строгое, серьёзное, хрустальное т д. Надо будет купить Крист звезду таки, она вроде не строгая и игривая, легкая такая и интересная. Но еще же столько хотений, ну не знаю я, куда кидаться!
Ну ничего себе, даже Крист звезды в бьютидепо нет!
Оксана ,она вроде ,как снятость .И если ещё где есть то очень хорошо .В своё время относила два флакона и только летом .
Поделиться5492014-07-31 00:26:42
вот как раз она в такую жарищу... ну не знаю... и так -то душит и мешает. Она же всё же шипровая.
Оксана ,всего один пшик и айс .
Поделиться5502014-07-31 00:27:50
Лариса, ну что уж вы так.... думаю, не все. Вам только кажется.
Оксана ,нет я твёрдо решила для себя .Ну куда ещё бежать то и что искать ?
Поделиться5512014-07-31 00:29:06
Оксана ,она вроде ,как снятость
да вы что, правда? Недавно она у нас стояла, еще занюхала мимоходом, Шалилар покупала. Красиво пахла она.
Поделиться5522014-07-31 00:30:00
вот-вот! Вот это и хочу, и море, и цветы, и терпкость, и ваниль! Это ж счастье.... наверно. Флакон красавчик.
Оксана ,Вам должна понравится КЗ .Мне так солёные брызги на губах и цветы и ванили и вечер и солнце садится за море . И море ,море ,море наше Балтийское (хотя других не знаю )
Поделиться5532014-07-31 00:31:06
да вы что, правда? Недавно она у нас стояла, еще занюхала мимоходом, Шалилар покупала. Красиво пахла она.
Оксана ,у нас стоит КЗ ,но только без коробок (а мне ну совсем не айс парфюм без домика )
Поделиться5542014-07-31 00:36:57
Ну куда ещё бежать то и что искать ?
ну может и не бежать, но наверняка не весь парфмир... Хотя может просто наелись. Я всё надеюсь, что куплю крайние хотелки, и меня отпустит. Мне носить-не переносить. Это еще что, а вот вчера в голове бродили безумные мысли - как бы найти возможность иметь побольше (а то и полноценно!) Beige Шанель. Смотрю на коробочку фирменную, просто таю от страсти, ужас что делается! душа хомяка поёт Шанееель.... Шанеееель....
Поделиться5552014-07-31 00:39:38
Оксана ,Вам должна понравится КЗ .
Лариса, я не сомневаюсь, только бы нормальная партия, мало ли что. Я ее зимой пробовала, мне понра. Почему-то совсем не могу вспомнить впечатление толком. Ну вот, у меня теперь страх будет свербить, пропущу еще.
Поделиться5562014-07-31 00:41:25
Оксана ,у нас стоит КЗ ,но только без коробок
Лариса, вы только из-за того, что стоит без коробок, подумали, что её снимают? Мне кажется, вы поторопились.
Поделиться5572014-07-31 00:45:15
Актриса по жизни
горько завидую тому, как на Вас сидит Шанель. У меня тетушка любимая - в основном в ней. и брала я у нее, и пыталась, и уговоры разговаривала, ан нет. "не идет корове черкесско седло"
Зато на мне К Москва красавица , а она не может ее носить, и в свою очередь мне завидует. Вот такая справедливость по-жизни..
Поделиться5582014-07-31 00:50:29
Лариса, вы только из-за того, что стоит без коробок, подумали, что её снимают? Мне кажется, вы поторопились.
Оксана ,ещё давно слух прошёл что снимают .Хотя с НЗ фиг его знает .
Поделиться5592014-07-31 00:53:00
ну может и не бежать, но наверняка не весь парфмир... Хотя может просто наелись. Я
Оксана , всё вроде изучила .Все известные дома или полноценный фантик или отливантами . И в арабском мире у меня тоже нет больше хотелок .
Хотя вру есть масюсенькая совсем масюсенькая даже не хотелка ,а так дума .
Поделиться5602014-07-31 00:55:11
Смотрю на коробочку фирменную, просто таю от страсти, ужас что делается! душа хомяка поёт Шанееель.... Шанеееель....
Оксана ,а у меня никак с Шанель не складывается и всё тут .
Поделиться5612014-07-31 00:56:46
Я всё надеюсь, что куплю крайние хотелки, и меня отпустит. Мне носить-не переносить.
А уж мне сколько носить то и мазюкаться .Вот сейчас и смываюсь и одеваюсь на дню по несколько раз .
Поделиться5622014-07-31 00:59:37
горько завидую тому, как на Вас сидит Шанель. У меня тетушка любимая - в основном в ней. и брала я у нее, и пыталась, и уговоры разговаривала, ан нет. "не идет корове черкесско седло"
Зато на мне К Москва красавица , а она не может ее носить, и в свою очередь мне завидует. Вот такая справедливость по-жизни..
ну не надо уж так! Может, вы еще не нашли именно свой аромат у Шанель? Кто бы мне сказал год назад, что я буду спокойно носить №5, и мне будет нравиться, и не пугает! Ни в жизнь бы не поверила. Всё-таки обязывает... А какая Шанель у вашей тетушки, интересно? А КМ на мне сидит тоже не каждый раз.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-31 04:21:56)
Поделиться5632014-07-31 01:03:32
Оксана , всё вроде изучила .Все известные дома или полноценный фантик или отливантами
я же говорю, что я так, мимо пробегала скромно. Ну вот притягивает меня именно Шанель, вот там хочу всё знать! Хотя Коко и Коко нуар всё-таки наверно чересчур. Вчера Кристалл Верт на себе, не как-то простовато.
Поделиться5642014-07-31 01:10:10
я же говорю, что я так, мимо пробегала скромно. Ну вот притягивает меня именно Шанель, вот там хочу всё знать! Хотя Коко и Коко нуар всё-таки наверно чересчур. Вчера Кристалл Верт на себе, не как-то простовато.
Оксана , нет с Шанель у меня никак .Все же в "зависимости " уже четыре года . Разобралась уже .
Вот блин ,что ты будешь делать ХОЧУ именно сейчас сию минуту "Люби меня " и спать .Что делается то .
Поделиться5652014-07-31 01:11:13
! Хотя Коко и Коко нуар всё-таки наверно чересчур. Вчера
Оксана ,а ВЫ попробуйте "КОКО " а вдруг Вам так понравится .
Поделиться5662014-07-31 01:11:40
Ну вот что такое. Шанситой обрызгалась 2 раза на волосы в том числе, и так хорошо! Такой сладковатый благородный шипр. Сначала кисло-резко, теперь айс, даже с руки. Чудеса однако. Неужели может быть такой разный собственный нос?
Поделиться5672014-07-31 09:33:16
Актриса по жизни
У нее № 5 духи и № 19. концентрацию на помню.
И № 5 на ней это что-то. Такая многокилометровая регулярная версальская клумба, где каждое растение идеально и в полном цвету, где ни одной лишней травинки. И все это "поймано" в то мгновение утра, когда еще роса и прохлада, но цветы уже открыты и их аромат в воздухе начинает прогреваться солнцем, но все еще такими струями переплетается. И в жизни это действительно мгновение.
Вот такое же ощущение "мгновения" у меня есть еще от Танго. Только это мой родной палисадник, с розами, астрам, крапивой и полынью в середине августа, после ночного дождя, и солнце только начало пригревать и воздух просто наполнен этими ароматами.и нет слов, только любовь... и вроде лето на исходе, но все еще только начинается. такой аромат- обещание...
А с № 5 Я вот попадаю сначала в химлабораторию, где явно нарушены все правила техники безопасности, но окна там открыты и можно сбежать в сад, но это сад Червонной королевы, где садовники часть белых роз уже покрасили в красный цвет. И сад конечно прекрасен, и королевский, но с розами покрашенными масляной краской.
Поделиться5682014-07-31 16:44:01
Вот такое же ощущение "мгновения" у меня есть еще от Танго
С "Танго Страсти " ?
Поделиться5692014-07-31 17:16:31
Смылась от Дзинтарс и оделась в "Русская красавица " очень красивый парфюм розы-пачули -ваниль .
Одним словом шикардос .Не жалею что в свое время купила дубль РК в капле .
Поделиться5702014-07-31 17:29:39
клара
Да да, именно оно.Танго страсти. Не понимаю почему страсти. у меня сплошная нежность.
И флакон у него идеальный, а вот название и перышко на коробке как то.... Хотя над перышком я еще подумаю...
А РК в капле мимо пробежала. Уже в "кирпиче" она мне досталась. Если честно даже разнюхать толком не успела, примчалась сестра с воплями "опять вонючек накупила", занюхала ее и так же громко вопя про какой-то испанский десерт с апельсинами и сиропом с перцем уволокла ее. Надо вернуть.
Отредактировано Воббигонг (2014-07-31 17:35:21)