Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Воббигонг, Весенняя, спасибо за подсказки, будем искать http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   :cool:

542

Natsvika   Добрй вечер! Рада, что любителей нз прибыло. Только про ваши интересы не могу ничего подсказать. Из классич серии сейчас интересна мне только Т ат.  А все красоты, про которые девушки, мимо меня.  Мне очень нра Тайна, Тайна лайт на летний вечер прекрасна, получше Нины Ричи Ричи будет. Зеленый чай, К мост дневной и РК "капля".

543

Natsvika написал(а):

Сейчас снова жду посылку с сайта с белым чаем (духи 16мл), онли ю, и цвета ночи. Еще придут лаки. Как попробую напишу рецензию)))

Хороший выбор .И я Вам по хорошему завидую .Ещё всё впереди всё интересно ,а тут уже все направления в парфюмерии перепахала .Эх ...........

544

клара написал(а):

тут уже все направления в парфюмерии перепахала .Эх ...........

Лариса, ну что уж вы так.... думаю, не все. Вам только кажется. Я тут подумала, что-то у меня почти всё такое строгое, серьёзное, хрустальное  т д. Надо будет купить Крист звезду таки, она  вроде не строгая и игривая, легкая такая  и интересная. Но еще же столько хотений, ну не знаю я, куда кидаться!

Ну ничего себе, даже Крист звезды в бьютидепо нет!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-30 23:56:01)

545

клара написал(а):

Смываюсь и одеваюсь ."Шанси " совсем неплох в жару .

вот как раз она в такую жарищу... ну не знаю... и так -то душит и мешает. Она же всё же шипровая.

546

Я сейчас очень хочу Кристальную звезду. Только мне она не хрустально-кристальная. Она такая восточно-цветочно-соленая, такое "лето в флаконе", июль, которого не было.

А хотений (хорошее слово, емкое)  :flag:

547

Воббигонг написал(а):

она не хрустально-кристальная. Она такая восточно-цветочно-соленая, такое "лето в флаконе", июль

вот-вот! Вот это и хочу, и море, и цветы, и терпкость, и ваниль! Это ж счастье.... наверно. Флакон красавчик.

548

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, ну что уж вы так.... думаю, не все. Вам только кажется. Я тут подумала, что-то у меня почти всё такое строгое, серьёзное, хрустальное  т д. Надо будет купить Крист звезду таки, она  вроде не строгая и игривая, легкая такая  и интересная. Но еще же столько хотений, ну не знаю я, куда кидаться!
            Ну ничего себе, даже Крист звезды в бьютидепо нет!

Оксана ,она вроде ,как снятость .И если ещё где есть то очень хорошо .В своё время относила два флакона и только летом .

549

вот как раз она в такую жарищу... ну не знаю... и так -то душит и мешает. Она же всё же шипровая.

Оксана ,всего один пшик и айс .

550

Лариса, ну что уж вы так.... думаю, не все. Вам только кажется.

Оксана ,нет я твёрдо решила для себя .Ну куда ещё бежать то и что искать ?

551

клара написал(а):

Оксана ,она вроде ,как снятость

да вы что, правда? Недавно она у нас стояла, еще занюхала мимоходом, Шалилар покупала. Красиво пахла она.

552

вот-вот! Вот это и хочу, и море, и цветы, и терпкость, и ваниль! Это ж счастье.... наверно. Флакон красавчик.

Оксана ,Вам должна понравится КЗ .Мне так солёные брызги на губах и цветы и ванили и вечер и солнце садится за море . И море ,море ,море наше Балтийское (хотя других не знаю )

553

да вы что, правда? Недавно она у нас стояла, еще занюхала мимоходом, Шалилар покупала. Красиво пахла она.

Оксана ,у нас стоит КЗ ,но только без коробок (а мне ну совсем не айс парфюм без домика )

554

клара написал(а):

Ну куда ещё бежать то и что искать ?

ну может и не бежать, но наверняка не весь парфмир... Хотя может просто наелись. Я всё надеюсь, что куплю крайние хотелки, и меня отпустит. Мне носить-не переносить. Это еще что, а вот вчера в голове бродили безумные мысли - как бы найти возможность иметь побольше (а то и полноценно!) Beige Шанель. Смотрю на коробочку фирменную, просто таю от страсти, ужас что делается! душа хомяка поёт Шанееель.... Шанеееель.... :tired:

555

клара написал(а):

Оксана ,Вам должна понравится КЗ .

Лариса, я не сомневаюсь, только бы нормальная партия, мало ли что. Я ее зимой пробовала, мне понра. Почему-то совсем не могу вспомнить впечатление толком. Ну вот, у меня теперь страх будет свербить, пропущу еще.

556

клара написал(а):

Оксана ,у нас стоит КЗ ,но только без коробок

Лариса, вы только из-за того, что стоит без коробок, подумали, что её снимают? Мне кажется,  вы поторопились.

557

Актриса по жизни
горько завидую тому, как на Вас сидит Шанель. У меня тетушка любимая - в основном в ней. и брала я у нее, и пыталась, и уговоры разговаривала, ан нет. "не идет корове черкесско седло" :angry: 

Зато на мне К Москва красавица :flirt: , а она не может ее носить, и в свою очередь мне завидует. Вот такая справедливость по-жизни..

558

Лариса, вы только из-за того, что стоит без коробок, подумали, что её снимают? Мне кажется,  вы поторопились.

Оксана ,ещё давно слух прошёл что снимают .Хотя с НЗ фиг его знает .

559

ну может и не бежать, но наверняка не весь парфмир... Хотя может просто наелись. Я

Оксана , всё вроде изучила .Все известные дома или полноценный фантик или отливантами . И в арабском мире у меня тоже нет больше хотелок .

Хотя вру есть масюсенькая совсем масюсенькая даже не хотелка ,а так дума .

560

Смотрю на коробочку фирменную, просто таю от страсти, ужас что делается! душа хомяка поёт Шанееель.... Шанеееель....

Оксана ,а у меня никак с Шанель не складывается и всё тут .

561

Я всё надеюсь, что куплю крайние хотелки, и меня отпустит. Мне носить-не переносить.

А уж мне сколько носить то и мазюкаться .Вот сейчас и смываюсь и одеваюсь на дню по несколько раз .

562

Воббигонг написал(а):

горько завидую тому, как на Вас сидит Шанель. У меня тетушка любимая - в основном в ней. и брала я у нее, и пыталась, и уговоры разговаривала, ан нет. "не идет корове черкесско седло" :angry:

Зато на мне К Москва красавица :flirt: , а она не может ее носить, и в свою очередь мне завидует. Вот такая справедливость по-жизни..

ну не надо уж так!  :blush: Может, вы еще не нашли именно свой аромат у Шанель? Кто бы мне сказал год назад, что я буду спокойно носить №5, и мне будет нравиться, и не пугает! Ни в жизнь бы не поверила. Всё-таки обязывает... А какая Шанель у вашей тетушки, интересно? А КМ на мне сидит тоже не каждый раз.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-31 04:21:56)

563

клара написал(а):

Оксана , всё вроде изучила .Все известные дома или полноценный фантик или отливантами

я же говорю, что я так, мимо пробегала скромно. Ну вот притягивает меня именно Шанель, вот там хочу всё знать! Хотя Коко и Коко нуар всё-таки наверно чересчур. Вчера Кристалл Верт на себе, не как-то простовато.

564

я же говорю, что я так, мимо пробегала скромно. Ну вот притягивает меня именно Шанель, вот там хочу всё знать! Хотя Коко и Коко нуар всё-таки наверно чересчур. Вчера Кристалл Верт на себе, не как-то простовато.

Оксана , нет с Шанель у меня никак .Все же в "зависимости " уже четыре года . Разобралась уже .

Вот блин ,что ты будешь делать ХОЧУ именно сейчас сию минуту "Люби меня " и спать .Что делается то .

565

! Хотя Коко и Коко нуар всё-таки наверно чересчур. Вчера

Оксана ,а ВЫ попробуйте "КОКО " а вдруг Вам так понравится .

566

Ну вот что такое. Шанситой обрызгалась 2 раза на волосы в том числе, и так хорошо! Такой сладковатый благородный шипр. Сначала кисло-резко, теперь айс, даже с руки. Чудеса однако. Неужели может быть такой разный собственный нос?

567

Актриса по жизни
У нее № 5 духи и № 19. концентрацию на помню.
И № 5 на ней это что-то. Такая многокилометровая регулярная версальская клумба, где каждое растение идеально и в полном цвету, где ни одной лишней травинки. И все это "поймано" в то мгновение утра, когда еще роса и прохлада, но цветы уже открыты и их аромат в воздухе начинает прогреваться солнцем, но все еще такими струями переплетается. И в жизни это действительно мгновение.

Вот такое же ощущение "мгновения" у меня есть еще от Танго. Только это мой родной палисадник, с розами, астрам, крапивой и полынью в середине августа, после ночного дождя, и солнце только начало пригревать и воздух просто наполнен этими ароматами.и  нет слов, только любовь... и вроде лето на исходе, но все еще только начинается. такой аромат- обещание...

А с № 5  Я вот попадаю сначала в химлабораторию, где явно нарушены все правила техники безопасности, но окна там открыты и можно сбежать в сад, но это сад Червонной королевы, где садовники часть белых роз уже покрасили в красный цвет. И сад конечно прекрасен, и королевский, но с розами покрашенными масляной краской.

568

Воббигонг написал(а):

Вот такое же ощущение "мгновения" у меня есть еще от Танго

С "Танго Страсти " ?

569

Смылась от Дзинтарс и оделась в "Русская красавица " очень красивый парфюм розы-пачули -ваниль .

Одним словом шикардос .Не жалею что в свое время купила дубль РК в капле .

570

клара
Да да, именно оно.Танго страсти. Не понимаю почему страсти. у меня сплошная нежность.
И флакон у него идеальный, а вот название и перышко на коробке как то.... Хотя над перышком я еще подумаю...

А РК в капле мимо пробежала. Уже в "кирпиче" она мне досталась. Если честно даже разнюхать толком не успела, примчалась сестра с воплями "опять вонючек накупила", занюхала ее и так же громко вопя про какой-то испанский десерт с апельсинами и сиропом с перцем уволокла ее. Надо вернуть.

Отредактировано Воббигонг (2014-07-31 17:35:21)