У нее № 5 духи и № 19. концентрацию на помню.
И № 5 на ней это что-то. Такая многокилометровая регулярная версальская клумба, где каждое растение идеально и в полном цвету, где ни одной лишней травинки. И все это "поймано" в то мгновение утра, когда еще роса и прохлада, но цветы уже открыты и их аромат в воздухе начинает прогреваться солнцем, но все еще такими струями переплетается. И в жизни это действительно мгновение.Вот такое же ощущение "мгновения" у меня есть еще от Танго. Только это мой родной палисадник, с розами, астрам, крапивой и полынью в середине августа, после ночного дождя, и солнце только начало пригревать и воздух просто наполнен этими ароматами.и нет слов, только любовь... и вроде лето на исходе, но все еще только начинается. такой аромат- обещание...
примчалась сестра с воплями "опять вонючек накупила", занюхала ее и так же громко вопя про какой-то испанский десерт с апельсинами и сиропом с перцем уволокла ее. Надо вернуть.
Сспасибо отдельное за текст! КАК вы пишете! Одно удовольствие!
А вы попробуйте другие Шанели, может найдете своё. У меня 19 в тв, и это такая красота, игручесть, посадка и подробности, от горьковатой зелени, кожи, шипринки, до сладких нежных белых цветов и зеленой нежной пудры. И розу белую чую, и гиацинт. Сидит просто гениально на мне. 19 пв совсем не то. Горчит, грубит. Я думаю, что вы тоже найдете в марке то, что вам будет в пору.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-31 19:29:06)