Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Воббигонг написал(а):

У нее № 5 духи и № 19. концентрацию на помню.
И № 5 на ней это что-то. Такая многокилометровая регулярная версальская клумба, где каждое растение идеально и в полном цвету, где ни одной лишней травинки. И все это "поймано" в то мгновение утра, когда еще роса и прохлада, но цветы уже открыты и их аромат в воздухе начинает прогреваться солнцем, но все еще такими струями переплетается. И в жизни это действительно мгновение.

Вот такое же ощущение "мгновения" у меня есть еще от Танго. Только это мой родной палисадник, с розами, астрам, крапивой и полынью в середине августа, после ночного дождя, и солнце только начало пригревать и воздух просто наполнен этими ароматами.и  нет слов, только любовь... и вроде лето на исходе, но все еще только начинается. такой аромат- обещание...

Воббигонг написал(а):

примчалась сестра с воплями "опять вонючек накупила", занюхала ее и так же громко вопя про какой-то испанский десерт с апельсинами и сиропом с перцем уволокла ее. Надо вернуть.

Сспасибо отдельное за текст! КАК вы пишете! Одно удовольствие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

А вы попробуйте другие Шанели, может найдете своё. У меня 19 в тв, и это такая красота, игручесть, посадка и подробности, от горьковатой зелени, кожи, шипринки, до сладких нежных белых цветов и зеленой нежной пудры. И розу белую чую, и гиацинт. Сидит просто гениально  на мне. 19 пв совсем не то. Горчит, грубит. Я думаю, что вы тоже найдете в марке то, что вам будет в пору.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-31 19:29:06)

572

клара написал(а):

Оксана ,а ВЫ попробуйте "КОКО " а вдруг Вам так понравится .

Лара, вы соблазнительница. Я не хочу сейчас множить хотелки, и так тону. Коко пробовала на блотере. Сначала была в восторге от аромата смолистой сосны, терпкости прям живой. Потом как помню, стало в базе очень похоже на Злато. Все- таки тяжеловат мне будет Коко, думаю. А уж нуар. Некуда носить такое. Мне бы вот Беж... И пудр.... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

573

Всё-таки цветочное - это моё ВСЁ. Хочу Беж (из области фантастики), Вери иррезестибл розы-розы, Эден совсем на носу. И Крист звезду. И Шанелль пудр... Дайте мне таблеток от жадности!

574

Актриса по жизни
спасииибо, а я вот от Ваших текстов в восторге. :love:  А Шанель... я как-то уже смирилась, но все может быть, кто ищет, тот найдет и тд.  :flag:

А желания должны сбываться, просто обязаны.  И я тоже ХОЧУ Кристальную звезду, там специи и море...  почему-то вспомнился Синбад -Мореход :dontknow:

575

Воббигонг написал(а):

спасииибо, а я вот от Ваших текстов в восторге.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  не умею скучно писать....

Воббигонг написал(а):

А Шанель... я как-то уже смирилась, но все может быть, кто ищет, тот найдет и тд.

вот и я про это! А может вам попробовать Аллюры? Они такие со сладостью, мягкие и красивые, кажется не совсем строгие. Хотя именно их я не очень еще освоила, могу ошибиться. А Кристалл верт он вообще универсальный и такой красиво свежий!

Воббигонг написал(а):

А желания должны сбываться, просто обязаны.  И я тоже ХОЧУ Кристальную звезду, там специи и море...  почему-то вспомнился Синбад -Морехо

Должны. Даа.. еще же ИР миньки Ирис нуар и Амбра вуаль в конце августа должны быть. О как! http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  Знаете, еще С Дали Море и солнце в Кадакасе, совершенно морской аромат. Ну такой морской! Сначала там сладкие спелые фрукты, потом солено-горьковатое море,тёплое, аж с йодистым чем-то, как им так удалось, не пойму.  Море теплое южное терпкое, как есть!

576

ой, девушки, читаю вас, читаю... мне КЗ ВООБЩЕ не понравилась, категорически прям носить не смогла.. еле избавилась - пристроила за шоколадку...

577

Lissabon, вкусы у нас у всех такие разные!

578

Актриса по жизни
Оксана! Вы - искуситель, не хуже Ларисы. :playful:

Вот по Дали меня со студенчества до дрожи пробирает (одни флаконы чего стоят). А кое что и было (вот причуды памяти, помню эти флаконы и свою одежду, и мироощущение на тот момент, а вот запах не воскресить в памяти) .  и Амбровая вуаль была, и была пленительна,и золотилась, и струилась как настоящий крепдешин.

НО мне моя подруга психологиня как то сказала :"ты редкость, почти всегда хочешь то, что можешь". я признаю свою ограниченность. Но ведь" нельзя объять необъятное". И я надеюсь будет момент когда я всерьез буду изучать Шанель , или Карон, или Герлен... http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif
"ваши злые духи"... :blush:

да, мне грустно признавать свою ограниченность. Но пока в НЗ мне вполне  хватает места... и прямо боюсь признаться.... Кристальная звезда стоит на столе, нетронутая, муж принес. Как говорит Лариса - утешительный приз, они все у меня в воскресенье уезжают отдыхать на 10 дней, а я с мелким остаюсь.

579

Воббигонг написал(а):

Да да, именно оно.Танго страсти. Не понимаю почему страсти. у меня сплошная нежность. И флакон у него идеальный, а вот название и перышко на коробке как то.... Хотя над перышком я еще подумаю...
            А РК в капле мимо пробежала. Уже в "кирпиче" она мне досталась. Если честно даже разнюхать толком не успела, примчалась сестра с воплями "опять вонючек накупила", занюхала ее и так же громко вопя про какой-то испанский десерт с апельсинами и сиропом с перцем уволокла ее. Надо вернуть

Ох у меня один флакончик закончился и два ещё имею "Танго Страсти " .

Хорош стервец своей полынью .Шлейфит умопомрачительно . Но у меня сейчас ванильный период .

А так шикардос парфюм .

РК в кирпичике меня тоже интересует ,но только из чистого любопытства будь оно неладно .

580

Актриса по жизни написал(а):

Лара, вы соблазнительница. Я не хочу сейчас множить хотелки, и так тону. Коко пробовала на блотере. Сначала была в восторге от аромата смолистой сосны, терпкости прям живой. Потом как помню, стало в базе очень похоже на Злато. Все- таки тяжеловат мне будет Коко, думаю. А уж нуар. Некуда носить такое. Мне бы вот Беж... И пудр....

Оксана ,ну "Злато " совсем на "КОКО " не похож на мой нос . Хотя фиг знает .

Я вот сегодня с радостью обменяла два своих парфюма на один .

Долой "Одно желание " и  "Дарлинг " от Дилис . Что-то с радостью отдаю -меняю -выкидываю

581

Дайте мне таблеток от жадности!

Оксана ,их не существует .

Мне вот пока ничего не хочется .Ни одной хочушки себе придумать не могу .

582

Lissabon написал(а):

еле избавилась - пристроила за шоколадку...

Улыбнуло .

583

клара написал(а):

РК в кирпичике меня тоже интересует

Ларис, он хуже "капли" по-любому, водянистей. Но может и легче, прозрачней на лето.

клара написал(а):

Оксана ,ну "Злато " совсем на "КОКО " не похож на мой нос

так это с блоттера. В базе были эти самые сухие деревяшки, очень похоже со Златом. Потом попробую на себе.

клара написал(а):

Я вот сегодня с радостью обменяла два своих парфюма на один .

Долой "Одно желание " и  "Дарлинг " от Дилис

а на какой один выменяли-то?

584

клара написал(а):

Оксана ,их не существует .

они только внутри, в собственной биохимии. Лариса, так любили те Дилисы вроде, восхищались! а уменя тут 2 интереса прошло - Диор Мисс Диор Оригинал такой кислый, кислой перебродившей травой очень неприятная нота, и грустный запах. Пур пуазон видать был испорчен тестер, ну и фиг.

585

Воббигонг написал(а):

Но ведь" нельзя объять необъятное". И я надеюсь будет момент когда я всерьез буду изучать Шанель , или Карон, или Герлен...  "ваши злые духи"...

А хочется . Блин как же про утешительный приз то забыла .Едет ко мне "арабчонок "

586

а на какой один выменяли-то?

Оксана , на целый флакон "Шарминг ".

587

они только внутри, в собственной биохимии. Лариса, так любили те Дилисы вроде, восхищались

Оксана , ну "Дарлинг " я никогда не восхищалась (а-ля "Скарлет " от Кашарель ) .Был куплен ,как утешительный приз .

А утешалась я очень часто .

588

клара написал(а):

Едет ко мне "арабчонок "

снова "здорОво" Какой ?

клара написал(а):

на целый флакон "Шарминг ".

это чего? Дилис?

589

снова "здорОво" Какой ?

Оксана , вот такой Telaal Nabeel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: роза, Фиалка, Благородные породы дерева, дерево Агар, cмолы, Белый мускус, шафран, Цитрусы, Амбра, Тиковое дерево и Ветивер

590

это чего? Дилис?

Оксана ,нет .Сейчас гляну кто производитель . но помню лет 20 назад мне очень айс был .

Charming C. Darvin  во нашла .

Отредактировано клара (2014-08-01 00:07:52)

591

клара написал(а):

вот такой Telaal Nabeel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: роза, Фиалка, Благородные породы дерева, дерево Агар, cмолы, Белый мускус, шафран, Цитрусы, Амбра, Тиковое дерево и Ветивер

Подпись автора

Жизнь прекрасна

красиво. По пирамиде истинный араб!

592

клара написал(а):

.Ни одной хочушки себе придумать не могу .

а мне некуда деться от хочушек. Ведь ХОЧУ и всё тут!

593

красиво. По пирамиде истинный араб!

Оксана ,там белый мускус есть, а он на мне накрахмаленными простынями пахнет .

Посмотрим .

594

клара написал(а):

ам белый мускус есть,

но там же еще сколько всего красивого! Это тот с мускусом белым и ванилью вам не сел, там нот меньше как я поняла.

595

а мне некуда деться от хочушек. Ведь ХОЧУ и всё тут!

Ой Оксана ,я вчера на себя любимую "Люби меня " ну оросилась перед сном .

И так мне айс стало что уснула ,я в мечтах о сыре (ну люблю ,я ночью бегать к холодильнику )так и не добралась я до сыра . Усыпил меня "Люби меня " своей аптекой .

Ну прямо валокордин ,а не парфюм .

596

но там же еще сколько всего красивого! Это тот с мускусом белым и ванилью вам не сел, там нот меньше как я поняла.

Точно .Простынками пахну и больше ничем .

597

Ведь ХОЧУ и всё тут!

Ну ХОТЕТЬ это хорошо и очень даже .

А у меня прямо не хочуха .

598

клара написал(а):

Ой Оксана ,я вчера на себя любимую "Люби меня " ну оросилась перед сном .

И так мне айс стало что уснула ,я в мечтах о сыре (ну люблю ,я ночью бегать к холодильнику )так и не добралась я до сыра . Усыпил меня "Люби меня " своей аптекой .

Ну прямо валокордин ,а не парфюм .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

не совсем поняла. Вы что, полюбили Лав ми? Почему вам стало айс, что там так хорошо пахнет? Интересно.

599

не совсем поняла. Вы что, полюбили Лав ми? Почему вам стало айс, что там так хорошо пахнет? Интересно.

Оксана ,не полюбила .Пахнет он мне валокордином . Ни грамма сладости и цветов одна аптека . Вот и уснула в мечтах о сыре .Я вообще не представляю куда его носить .Для себя определила . Под одеяло и тогда мне айс .

600

А жаль. Прямо хочется его опять затестить, может я такая неадекватно восторженная.