Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни написал(а):

А жаль. Прямо хочется его опять затестить, может я такая неадекватно восторженная.

Оксана ,а мне айс .Сейчас дозу "Люби меня " приму и спать .

602

клара написал(а):

Оксана ,а мне айс .

так и не поняла. Айс как снотворное что ли, не как духи? Вот это номер.

603

клара написал(а):

Про "ЛСД " будь он неладен .

Лар, просто мастер сокращений))) Непосвященным не понять))))

604

Lissabon написал(а):

еле избавилась - пристроила за шоколадку...

:D  вот  это свезло кому-то.. :D

605

клара написал(а):

Смылась от Дзинтарс и оделась в "Русская красавица " очень красивый парфюм розы-пачули -ваниль .
            Одним словом шикардос .Не жалею что в свое время купила дубль РК в капле .

Лариса, это прекрасный парфюм! Очень по нему скучаю, закончился у меня в феврале этого года в Чехии, очередной парфюм-воспоминание) мммм Кожица спелой сливы и мякоть, и еще какой-то фрукт подвяленный на солнышке... нюхаю Шарину, что-то их роднит, не подвяленный ли фрукт?))

606

Воббигонг написал(а):

да, мне грустно признавать свою ограниченность. Но пока в НЗ мне вполне  хватает места... и прямо боюсь признаться.... Кристальная звезда стоит на столе, нетронутая, муж принес. Как говорит Лариса - утешительный приз, они все у меня в воскресенье уезжают отдыхать на 10 дней, а я с мелким остаюсь.

Е-мае! Почему ограниченность? В НЗ мне тоже очень комфортно как и вам! Вот покупаю иногда кой-чего другое, вот арабы меня пленили) прям таки взяли в полон.. пока одним только своим ароматом и флаконом) Не парфюмерия, а действо какое-то, но они дорогие, их как в НЗ пучок не купишь, надо попробовать сначала, полюбить и возжелать :D и раскошелиться. А так мне в НЗ совершенно комфортно, люблю я ее, в основном только ей и пользуюсь, так есть такие ароматы, которые не найдешь нигде и никогда, родные какие-то, любимые.
Это знаете, как русский человек находит безмерную красоту в простоте своих "унылых осенних полей", летних полевых цветов, простеньких и милых, наших лиственных и хвойных лесах, в нашем воздухе, который порой заставляет сжиматься сердце, наших народных песнях, которые краше любой экзотики или каменных джунглей. Это скорей всего мои фантазии, но для меня это абсолютная реальность, потому что я так живу.
А вы не думаете, что наши любители люкса или селективов или Дьюти фри тоже этим и ограничены, или кто говорит НЗ - пошлость и сельский гламур? Любая жесткая позиция ограничена. Зачастую, мы все ограничены в той или иной мере...., например, финансами, но это не значит, что нельзя "заглянуть за забор", только захоти. А если нет желания, то есть гармония с самой собой и окружающим миром. Это не ограниченность, поверьте!  ;)

607

Весенняя написал(а):

Лар, просто мастер сокращений))) Непосвященным не понять))))

Оля , можно  расшифровать по разному .Ну кому как захочется кому Лёгкий секс днём , можно и  по другому .
И ещё меня ну очень интересует если уж есть ЛСД ,то можно и выпустить такой парфюм под названием ТСН  .

:D

Отредактировано клара (2014-08-01 16:44:24)

608

Весенняя написал(а):

Лариса, это прекрасный парфюм! Очень по нему скучаю, закончился у меня в феврале этого года в Чехии, очередной парфюм-воспоминание) мммм Кожица спелой сливы и мякоть, и еще какой-то фрукт подвяленный на солнышке... нюхаю Шарину, что-то их роднит, не подвяленный ли фрукт?))

Оля ,я сегодня в школу будь она неладна в него облачилась .Теперь могу сказать ,что шлейф с километр ,я ушла а аромат духов остался .

Шикардос а не парфюм .

609

так и не поняла. Айс как снотворное что ли, не как духи? Вот это номер

Ага как снотворное .Но сегодня ночью что-то не помогло "ЛМ " к холодильнику за сыром ,как та мышь бегала :D

610

Весенняя написал(а):

или кто говорит НЗ - пошлость и сельский гламур? Любая жесткая позиция ограничена. Зачастую, мы все ограничены в той или иной мере...., например, финансами, но это не значит, что нельзя "заглянуть за забор", только захоти. А если нет желания, то есть гармония с самой собой и окружающим миром. Это не ограниченность, поверьте!

Оля ,браво !!!!! "Сельский гламур " !!!!

611

Весенняя написал(а):

так есть такие ароматы, которые не найдешь нигде и никогда, родные какие-то, любимые.
Это знаете, как русский человек находит безмерную красоту в простоте своих "унылых осенних полей", летних полевых цветов, простеньких и милых, наших лиственных и хвойных лесах, в нашем воздухе, который порой заставляет сжиматься сердце, наших народных песнях, которые краше любой экзотики или каменных джунглей. Это скорей всего мои фантазии, но для меня это абсолютная реальность, потому что я так живу.
А вы не думаете, что наши любители люкса или селективов или Дьюти фри тоже этим и ограничены, или кто говорит НЗ - пошлость и сельский гламур? Любая жесткая позиция ограничена. Зачастую, мы все ограничены в той или иной мере...., например, финансами,

Поддерживаю, Оля, браво! Пусть я и не освоила всё на свете, но тем, кто пишет, такой как Кр Москва больше другой нет, я им верю! И пусть это лирика, но что-то в вашем посте есть, ну есть в нз что-то ни на кого не похожее, почерк, подходящий именно нам. Это точно, ограниченность у каждого своя. Как только захочешь выйти за ее рамки и поинтересоваться чем-то еще, будет только жизнь интересней. Мы ж "больные на парфюм", всеядные!

612

клара написал(а):

Оксана , вот такой Telaal Nabeel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: роза, Фиалка, Благородные породы дерева, дерево Агар, cмолы, Белый мускус, шафран, Цитрусы, Амбра, Тиковое дерево и Ветивер

это такой в виде треугольника витого флакончик? у мну есть.. почему-то то я там отчетливо слышу гвоздику-специю и еще кондитерское что-то.... из 5-ти купленных в свое время арабских ароматов я оставила себе его и Несму Аль-Рехабовскую только... Несма мне пахнет барбарисками)))

остальные (2 вида Нуры - Аль Харамайновская и Аль -Рехабовская, Амира Аль Харамайновская) раздарила, носить такое не могу сама..

613

Lissabon написал(а):

это такой в виде треугольника витого флакончик? у мну есть.. почему-то то я там отчетливо слышу гвоздику-специю и еще кондитерское что-то.... из 5-ти купленных в свое время арабских ароматов я оставила себе его и Несму Аль-Рехабовскую только... Несма мне пахнет барбарисками)))
            остальные (2 вида Нуры - Аль Харамайновская и Аль -Рехабовская, Амира Аль Харамайновская) раздарила, носить такое не могу сама..

Ещё в пути . Вживую ещё не видела .

614

ну есть в нз что-то ни на кого не похожее, почерк, подходящий именно нам

Ну для меня  НЗ это воспоминания, о том что было .

615

Мы ж "больные на парфюм", всеядные!

Оксана ,точно подмечено . Меня вот бросает то от арабских шейхов до сельского гламура а-ля Новая Заря , до Томмика будь он неладен

616

Завтра большой парфюмерный день. Только бы получилось, вроде всё на мазИ. Не просите меня расколоться!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

617

Не просите меня расколоться!

Оксана ,бум ждать завтра отчёта .Сюрприз нам будет .Так даже интересней .

618

клара написал(а):

Оксана ,бум ждать завтра отчёта .Сюрприз нам будет .Так даже интересней .

точно-точно. Всё перепроверено, договорено, должно БЫТЬ. Ух я эмоциональная.... Ну может это пока и не Шанель, но для меня вполне серьёзно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-01 23:05:32)

619

Ну может это пока и не Шанель, но для меня вполне серьёзно.

Оксана ,буду ждать с нетерпением отчёта  :D

620

Лариса, а вы наверняка и сами всё знаете, или подозреваете!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

621

Лариса, а вы наверняка и сами всё знаете, или подозреваете!

неужто Бежем с Вами поделятся?))) или совсем экспропреируете? ;-)

622

Лариса, а вы наверняка и сами всё знаете, или подозреваете

Оксана , думаю что знаю . Вот завтра и проверим .

623

Lissabon написал(а):

неужто Бежем с Вами поделятся?))) или совсем экспропреируете?

пока не про Beige речь http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Попроще пока.... Колоть на "поделиться" я буду потом, как осмелею и разношу. А уж про остаток в родном флаконе... это розовая мечта.

о парфюмерные боги,    кто бы знал что со мной делается при занюхе Beige из скромной миниатюры! Вот то ли смотреть на нее, то ли носить. Клянусь, я испытываю чистую страсть к ней!

Честно говоря, это единственное, что я СИЛЬНОСИЛЬНОСИЛЬНО хочу, "съесть-то он съест, да кто ж ему даст??"  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-02 00:40:57)

624

Честно говоря, это единственное, что я СИЛЬНОСИЛЬНОСИЛЬНО хочу, "

Оксана ,если так ХОТИТЕ значит так и БУДЕТ .

БУДЕТ ВАМ "ШАНЕЛЬ " БУДЕТ

625

Лень Девы бежать  в другие темы .

Но я сегодня осознанно купила себе парфюм .Не через инет вслепую ,не от порыва чтоб было ,не как утешительный приз .

Знаете Девы и впервые за все годы моей одержимости мне этот парфюм доставил радость .

626

Актриса по жизни
Оксана ,что-то ВЫ молчите про свои "хочушки "

627

клара написал(а):

Лень Девы бежать  в другие темы .

Но я сегодня осознанно купила себе парфюм .Не через инет вслепую ,не от порыва чтоб было ,не как утешительный приз .

Знаете Девы и впервые за все годы моей одержимости мне этот парфюм доставил радость .

Лариса, а что купили? У меня сегодня тоже небольшая  парф покупочка,напишу в другой темке.

628

Адель написал(а):

Лариса, а что купили? У меня сегодня тоже небольшая  парф покупочка,напишу в другой темке.

Таня , ВЫ не поверите "КОКО " от Шанель . Сел на меня изумительно .

А всё Оксана с Шанелями .

Отредактировано клара (2014-08-02 22:44:43)

629

клара написал(а):

Таня , ВЫ не поверите "КОКО " от Шанель . Сел на меня изумительно .

Ооо ,Лариса поздравляю с такой шикарной покупочкой.

630

А у меня сегодня был день тестирования парфюмов от НЗ. Много чего попробовала,очень понравилась Кристальная Звезда,необычный аромат.Гала тоже ничего
в стиле ВЕР И  от Живанши,только уж больно нестойкая.С "Шалиларом" ещё не определилась,нра или нет, стойкость у него убойная,целый день продержался на коже.Но купить ничего не купила,цены у них ещё те,дороже чем в фирм НЗ.Жаба задушила,отдать за духи от НЗ(Мой Идеал)почти 800 руб.Бум ждать когда появится в БД.