ВЫ не поверите "КОКО " от Шанель . Сел на меня изумительно .
А всё Оксана с Шанелями .
Ну дык какая-то из Шанелей должна была сесть. Лара, поздравляю, вот это обнова!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
ВЫ не поверите "КОКО " от Шанель . Сел на меня изумительно .
А всё Оксана с Шанелями .
купить ничего не купила,цены у них ещё те,дороже чем в фирм НЗ.Жаба задушила,
Таня, а где нз смотрели?
Таня, а где нз смотрели?
Лиговский проспект дом 50(во дворе) магазин Проф Дискаунтер "Мир украшений",есть ещё такой в Апрашке,там не была.
Девы, а Шалилар с двух часов дня и до сих пор на коже слышен.Правда в начальных нотах он мне больше нра.
Девы. сейчас вычитала на фрагрантике, что Кристальная З в духах и парф воде имеют разные ароматы? Я и не знала.А что пробовала сегодня не запомнила,вот блин..
Таня, я ее пробовала только зимой на себе, концентрацию не помню. Мне кажется, там только в концентрации разница, если конечно нз не налила опять сюрприз.... И то зимой и недавно из флакона было одинаково терпко-ванильное, с ноткой моря.
Ооо ,Лариса поздравляю с такой шикарной покупочкой.
Таня ,спасибо .
Оксана ,только в микродозах И арабами подготовлена была .Всё же после арабчат всё таким лёгким кажется .
Девы. сейчас вычитала на фрагрантике, что Кристальная З в духах и парф воде имеют разные ароматы? Я и не знала.А что пробовала сегодня не запомнила,вот блин..
Таня ,раньше КЗ в духах и ПВ был один и тот же аромат .
Самое интересное, смотрю я на флакон Зеленого чая в прихожей, дык он убавляется с такой скоростью! Маме каждый день очень нра он!
Самое интересное, смотрю я на флакон Зеленого чая в прихожей, дык он убавляется с такой скоростью! Маме каждый день очень нра он!
Оксана , я тут тоже свои флакошки перебирала .Есть уже почти приконченные .Что радует .
Таня ,раньше КЗ в духах и ПВ был один и тот же аромат .
Лариса,Оксана,поняла спасибо.
Ну как же красив шалилар, не могу надышаться. Теперь с ума сойти как хочу попробовать настоящий, была сегодня в двух летуалях, нет его! Стоят по 1-2 шт. черные платья и инсоленсы, несколько аква алегорий и елисейские поля, и почти все без тестеров, куда они у них делись? Но этот новозаревский просто красавчик, я наконец поняла как пахнет в парфюме кожа, и тут красивый ладан и вообще все что я люблю. В интернет магазинах есть шалимары, вот хочу заказать а там ассортимент, не знаю какой выбрать без тестирования, подскажите, знатоки!
Ну как же красив шалилар, не могу надышаться.
Согласная я, согласная! Наш человек!
поняла как пахнет в парфюме кожа, и тут красивый ладан и вообще все что я люблю. В интернет магазинах есть шалимары, вот хочу заказать а там ассортимент, не знаю какой выбрать без тестирования, подскажите, знатоки!
А вы попробуйте в сети Ш Инициал и Инициал лё, их больше. По мне оба Инициала как раз не имеют этого шикарного характера настоящего Шалимара, там ни дымка, ни кожи, много сладкого. Короче, без хребта и без мессиджа и без риска и красоты прародителя. Чем меня всем этим настоящий Шалимар и восхищает. На моей прохладной коже тв Шалимар раскрывается легче, пв ух тяжёлая, но всё равно запредельно великолепно. Проверяйте коробку при получении, уточните батч код и всё что можно, мало ли что с имагами. Просто я чел осторожный.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-03 18:16:06)
Так вот же, сегодня посвятила этому пол-дня, не нашла, у нас в городе не много сетевых парфюмерных магазинов. Завтра еще попробую в Иль де боте съездить может повезет. И еще не у всех есть тестер, что их так быстро используют, не пойму.
Девы , Вам не жарко ? А мне ну совсем не айс даже у моря .
Температура ночью такая же как днём .Какие духи . Даже лёгкие превращаются в газовую атаку .
А у меня одни тяжеловесы .
Ну как же красив шалилар, не могу надышаться. Теперь с ума сойти как хочу попробовать настоящий, была сегодня в двух летуалях, нет его! Стоят по 1-2 шт. черные платья и инсоленсы, несколько аква алегорий и елисейские поля, и почти все без тестеров, куда они у них делись? Но этот новозаревский просто красавчик, я наконец поняла как пахнет в парфюме кожа, и тут красивый ладан и вообще все что я люблю. В интернет магазинах есть шалимары, вот хочу заказать а там ассортимент, не знаю какой выбрать без тестирования, подскажите, знатоки!
Значит у Вас прохладно вот ВАм и айс .Не знаю мне "Шалила " вроде вначале пути был айс сейчас не пойму ни себя ни духи .
Туплю от жары .
В думах ,как депутат блин .
Буду избавляться от Шанели . Блин блинский , как дитя надо не надо .
Всё пора завязывать с безумствами .
В жаре ,а дома у меня на данный момент плюс 28 весь парфюм от Дзинтарс приказал долго жить .
Не печалюсь совсем .
Тихо в ночи побреду ,я девы на помойку (чтоб не видел никто ) сколько "фантиков " несу .
Буду избавляться от Шанели . Блин блинский , как дитя надо не надо .
Всё пора завязывать с безумствами .
В жаре ,а дома у меня на данный момент плюс 28 весь парфюм от Дзинтарс приказал долго жить .
Не печалюсь совсем .
.... дивизию, 3 тыс туда, 3 тыс сюда избавляться, яфшоке.... Не понимаю такого. Мда, видимо я всегда знаю, чего хочу. Ну на фига так обращаться с парфюмами, они виноваты? СИроты блин. У меня +27 в комнате, на лоджии открыто окно +25. Завтра пойду в Шалимаре и пофиг дым мне, этот чернослив с дымом, с ладаном, с лимоном на жаре будет гениален. И на мне. ДиГ каплей на запястье тоже невероятно красив.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-04 00:19:19)
Тихо в ночи побреду ,я девы на помойку (чтоб не видел никто ) сколько "фантиков " несу .
шикарный план, шеф! Повезет бомжам.
ВСё Девы , никаких Шанелей и арабов и Новой Зари .
а тем более Дзинтарс . Потеряла ,я своё парф Я .
НЕ блохи будь они неладны меня не кусают . В уме пишу .
шикарный план, шеф! Повезет бомжам.
У нас на селе их нет .
.... дивизию, 3 тыс туда, 3 тыс сюда избавляться, яфшоке
Оксана , так избавилась ,я почти от многих парфюмок Дзинтарс .Ну всё им хана .
У нас на селе их нет .
так и знала. Не повезет.
так и знала. Не повезет.
Оксана , не судите строго .
Завтра пойду в Шалимаре и пофиг дым мне, этот чернослив с дымом, с ладаном, с лимоном на жаре будет гениален. И на мне. ДиГ каплей на запястье тоже невероятно красив.
Оксана , не уверена что будет гениален . Если только чуть -чуть .
Оксана , не уверена что будет гениален
а я уверена. И вообще вы меня расстроили.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-04 22:14:48)
Мне тоже грустно стало, мне бы адрес той помойки))). Вдруг не оценят. возьмут и выпьют. Это из воспоминаний из детства о мамином брате, горе-родственник всю жизнь как перекати-поле то у одних поживет, то у других. И в одну из таких побывок выпил у мамы почти все духи! Помню мама тогда страшно расстроилась, ьольше он у нас не жил.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22