Значит у Вас прохладно вот ВАм и айс .Не знаю мне "Шалила " вроде вначале пути был айс сейчас не пойму ни себя ни духи .
Градусов 25-27, дождик периодически...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Значит у Вас прохладно вот ВАм и айс .Не знаю мне "Шалила " вроде вначале пути был айс сейчас не пойму ни себя ни духи .
Оксана , так избавилась ,я почти от многих парфюмок Дзинтарс .Ну всё им хана .
Лар, а что с ними случилось, аромат совсем изменился или расслоились как-то? Какие выбросила? Жаль, но Дзинтарс и у меня портился( Я раньше флакошки пустые хранила, когда стала выбрасывать, то обратила внимание на то, что дзинтарсовские пузырьки из серии "лав ми" изнутри на стекле с белым налетом.
ВСё Девы , никаких Шанелей и арабов и Новой Зари .
а тем более Дзинтарс . Потеряла ,я своё парф Я .
НЕ блохи будь они неладны меня не кусают . В уме пишу .
Ну Лариса, ты почему расстроилась так? Да фиг с ними, испортились и ладно, сами стухли. А Шанель как купила, так и продай, если не надо. А парф Я - оно всегда с тобой-Диориссимо, Тайна, Шарина. Кажется мне, что надоели тебе просто парфюмки, и вообще путь поиска идеального парфюма бесконечный, хоть часто покупай, хоть редко. Может, сбавить обороты немножко, разгребсти завалы (может еще чего испортилось), больше не покупать ничего пока? И о том, что у тебя есть, можно бесконечно писать, если уж от одного и того же парфюма настолько разные эмоции бывают. Все равно парфюмки приедаются. С твоим опытом можно передохнуть от покупок, тем более ты - настоящее Балтийское море)) Но!! Мне кажется, Коко тебя еще приятно удивит.
А чем она тебе не понравилась? Что-то вылезло неприятное? Тяжело носить?
Лар, а что с ними случилось, аромат совсем изменился или расслоились как-то? Какие выбросила? Жаль, но Дзинтарс и у меня портился( Я раньше флакошки пустые хранила, когда стала выбрасывать, то обратила внимание на то, что дзинтарсовские пузырьки из серии "лав ми" изнутри на стекле с белым налетом.
Оля ,появились хлопья и запах стал мерзкий .
Ну Лариса, ты почему расстроилась так? Да фиг с ними, испортились и ладно, сами стухли. А Шанель как купила, так и продай, если не надо. А парф Я - оно всегда с тобой-Диориссимо, Тайна, Шарина. Кажется мне, что надоели тебе просто парфюмки, и вообще путь поиска идеального парфюма бесконечный, хоть часто покупай, хоть редко. Может, сбавить обороты немножко, разгребсти завалы (может еще чего испортилось), больше не покупать ничего пока? И о том, что у тебя есть, можно бесконечно писать, если уж от одного и того же парфюма настолько разные эмоции бывают. Все равно парфюмки приедаются. С твоим опытом можно передохнуть от покупок, тем более ты - настоящее Балтийское море)) Но!! Мне кажется, Коко тебя еще приятно удивит. А чем она тебе не понравилась? Что-то вылезло неприятное? Тяжело носить?
Оля ,да не расстроилась я .А Шанель продам пусть дешевле ,но продам . Передохнуть мне надо тем более ,что мне сегодня айс а на завтра туши свет .
Простите меня я должна была написать раньше, но собирала своих в дорогу. Потом была небольшая неприятность на кухне. Все, что я написала про "ограниченность", писалось в ключе самоиронии и применительно только к самой себе. Простите если кого-то расстроила или задела.
Но прочитав вот это:
Это знаете, как русский человек находит безмерную красоту в простоте своих "унылых осенних полей", летних полевых цветов, простеньких и милых, наших лиственных и хвойных лесах, в нашем воздухе, который порой заставляет сжиматься сердце, наших народных песнях, которые краше любой экзотики или каменных джунглей. Это скорей всего мои фантазии, но для меня это абсолютная реальность, потому что я так живу. ....
А если нет желания, то есть гармония с самой собой и окружающим миром. Это не ограниченность, поверьте!
Я искренне готова ляпнуть еще какую-нибудь глупость, что бы еще раз так ....даже слова не могу подобрать... восхититься? расстрогаться? испытать гордость? все разом? Спасибо Вам за изумительные слова и неподдельный патриотизм. Это я говорю серьезно.
И, пользуясь случаем, хочу еще раз выразить признательность Оксане, за добрые слова и такую нежную душу.
ВСё Девы , никаких Шанелей и арабов и Новой Зари .
а тем более Дзинтарс . Потеряла ,я своё парф Я .
Лариса, а как же сам процесс? Мне почему то показалось, что Вы "по-жизни" исследователь. И поиск "парфюмерного Я" это такой захватывающий процесс, который позволяет Вам проявить все лучшее, что у Вас есть.
Девы. сейчас вычитала на фрагрантике, что Кристальная З в духах и парф воде имеют разные ароматы? Я и не знала.А что пробовала сегодня не запомнила,вот блин..
Мне показалось, что в парф. воде Кристальная звезда ярче середину раскрывает, а в духах специи погромче.
Все, что я написала про "ограниченность", писалось в ключе самоиронии и применительно только к самой себе. Простите если кого-то расстроила или задела.
Я как чеширский кот сижу:)))) Жаль, что письмо не всегда передает нашу в вами интонацию, правда)) Тем и лучше, забавно получилось) И меня ведь чаще заносит "в леса и на поля" к слову, уж очень их люблю, больше не от "горения" в патриотическом порыве, а по склонности характера к спокойствию, природе и уединению, и НЗ у меня как-то в этот ряд встает уж очень гармонично)))) но ни в коем случае не была расстроена или того хуже)))) честно))) Спасибо за ответ)))
Передохнуть мне надо тем более ,что мне сегодня айс а на завтра туши свет .
Лар, причем у тебя все искренне, и "люблю" и "не люблю", все как есть))
Лариса, а как же сам процесс? Мне почему то показалось, что Вы "по-жизни" исследователь. И поиск "парфюмерного Я" это такой захватывающий процесс, который позволяет Вам проявить все лучшее, что у Вас есть.
У меня это сложный процесс .Вот сегодня люблю ,млею ,таю а на завтра усё любви нет напрочь .
С ландышевыми парфюмами мне было айс долгих 20 лет .А теперь ,я не могу их носить совсем .
Ну что мне ещё исследовать то ? Я уже не знаю .
А чем она тебе не понравилась? Что-то вылезло неприятное? Тяжело носить?
Оля ,я даже и не знаю чем .Охладела враз .
Ещё терпимо .Мне в такую погоду айс .А вот за 30 совсем не айс .
Вера, Оля, ну какие вы (мы) здесь все хорошие и душевные! Просто приятно НАС читать!
Лариса, простите меня тоже, вчера у мну был шок и я показала блин КАРАХТЕР
Просто прощённый понедельник какой-то!
Девыыы, а я купила Волшебство пачули! Нафига год назад избавилась? Рада, что кто-то такое носит, ей хорошо наверно. Аромат такой интересный, я доросла и поняла! Конечно сначала лекарственные травы горькие, лимон есть. Но вообще, это же старое потёртое лакированное дерево, благородное, горчащее, красивое и загадочное. Антикварный загадочный таинственный аромат. И вместе с этим деревом - шоколад и ваниль немного. Но настолько благородный, красивый, успокаивающий, глубокий он, нездешний и несуетливый такой, что невозможно передать. Наверно, еще разлив удачный. За 260 р. такая необычнейшая красота отхватилась!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-04 22:36:37)
Ну и попробовала на себе Сосо Шанель. Ну поняла я Ларису. Грустный он, горький, подвяленные фрукты и много деревяшек. Монотонный какой-то и грустный. Нет в нем красоты.
Вери Иррезестибл Живанши я точно куплю поняла после очередного затеста, тв миньку, нашла лавку за недорого. Ну красивые пышные розы, праздник всегда с тобой.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-04 22:43:02)
Лариса, простите меня тоже, вчера у мну был шок и я показала блин КАРАХТЕР
Просто прощённый понедельник какой-то!
Оксана ,за что прощать ,я даже не обиделась .
А испорченные парфюмки только место занимают .
Девыыы, а я купила Волшебство пачули! Нафига год назад избавилась? Рада, что кто-то такое носит, ей хорошо наверно. Аромат такой интересный, я доросла и поняла! Конечно сначала лекарственные травы горькие, лимон есть. Но вообще, это же старое потёртое лакированное дерево, благородное, горчащее, красивое и загадочное. Антикварный загадочный таинственный аромат. И вместе с этим деревом - шоколад и ваниль немного. Но настолько благородный, красивый, успокаивающий, глубокий он, нездешний и несуетливый такой, что невозможно передать. Наверно, еще разлив удачный. За 260 р. такая необычнейшая красота отхватилась!
Оксана ,вот ВЫ уже и ВП прониклись .
А я опять сегодня обмен произвела два своих парфюма на один .Выменяла "Кристальную звезду " будь она неладна .
И она мне ну совсем сейчас не нравится .И ещё "Шалила " будь он неладен .В поисках кожи и всего того что ВЫ слышите .
Забыла . За "Шалила " ещё свою парфюмку не отдала .
Отредактировано клара (2014-08-04 23:42:01)
Ну и попробовала на себе Сосо Шанель. Ну поняла я Ларису. Грустный он, горький, подвяленные фрукты и много деревяшек. Монотонный какой-то и грустный. Нет в нем красоты.
Оксана ,мне была сначала ,а потом ну совсем не айс стало .
Всё же у меня затмение или "стадный " метод . Все берут и мне надо . И ведь не хочешь ,а услышишь красоту которой нет.
Оксана ,вот ВЫ уже и ВП прониклись .
это плохо или хорошо, не поняла?
Оксана ,мне была сначала ,а потом ну совсем не айс стало .
И ведь не хочешь ,а услышишь красоту которой нет.
Лариса, мне кажется, Коко в одном ключе с Златом с. Мне тоже в старте она больше понра, а потом эти деревяшки и кислота с горчинкой грустные, не.
это плохо или хорошо, не поняла?
Оксана ,это отлично .
Лариса, мне кажется, Коко в одном ключе с Златом с. Мне тоже в старте она больше понра, а потом эти деревяшки и кислота с горчинкой грустные, не.
Оксана ,с винтажным да очень похожа "КОКО " ну с новодельным тоже .
Хотя у меня ещё есть коробулька с "Кокот " от НЗ .Не вскрытая . Про запас . Будь он неладен этот запас .
Девы ,а "Шалилы " будь они неладны все разные .
Сейчас брызнула тот ,что сегодня выменяла до 2017 года лимон сразил напрочь аж во рту кисло стало . Лимон исчез и усё больше нос мой ничего пока не слышит .
Одно меня сейчас радует ,что я не одна такая "звездонутая " .У кого меняла аж два "Опуса " и ещё куча двойников и тройняшек
Во что я сейчас слышу зубную пасту .Забыла как называется ,но одно слово помню "Жемчуг "
Отредактировано клара (2014-08-05 00:20:04)
Девы, а я сегодня купила Шалилар.Я тут писала пару дней назад что тестила его.Сначала не поняла нра или нет.А потом поняла что нра,пару дней всё вспоминала этот аромат.Нравиться цитрусовое яркое начало,правда средние ноты не очень,а вот база мне нра больше всего.И стойкий до чего, зараза,целый день держался на коже.Это я всё об аромате что тестила недавно.А вот тот что купила пока не очень.Цитрусы в начале слышу, а потом запах кожи какой то химический,ваниь в конце еле еле слышна.И слетает Шалилар за час.Ну что за невезуха мне с НЗ,как не купишь так мимо.С горя отпшикала в автомайзер Шалилара,может разгуляется ещё аромат?Если не покажет Шалилар мне красоту,обижусь на НЗ совсем! Воть!
Девы, а я сегодня купила Шалилар.Я тут писала пару дней назад что тестила его.Сначала не поняла нра или нет.А потом поняла что нра,пару дней всё вспоминала этот аромат.Нравиться цитрусовое яркое начало,правда средние ноты не очень,а вот база мне нра больше всего.И стойкий до чего, зараза,целый день держался на коже.Это я всё об аромате что тестила недавно.А вот тот что купила пока не очень.Цитрусы в начале слышу, а потом запах кожи какой то химический,ваниь в конце еле еле слышна.И слетает Шалилар за час.Ну что за невезуха мне с НЗ,как не купишь так мимо.С горя отпшикала в автомайзер Шалилара,может разгуляется ещё аромат?Если не покажет Шалилар мне красоту,обижусь на НЗ совсем! Воть!
Таня , как я понимаю сама сижу в "Шалила " но слышу зубную пасту .
Я бы даже Коко назвала явно возрастными и "старушечьими", я такого избегаю писать, но... На руке сейчас сухое дерево горьковато-кислое, ну очень не весело и печально, прям "старость не радость". Не хотела бы я такое. Вот Вери И противоположность этому, даже В пачули, такие сладко-антикварно-загадочные. Я в них прямо себя вижу в каком-то имении старом, кругом деревянные старинные панели, паркет, лестница, все дела, время остановилось, покой, гармония. Нет, слушайте, да мой флакон явно удачней того, что был! Какая ж там эксклюзивная красота, просто правда для ценителей ниши! Третий пшик уже. Но стойкими я бы их не назвала.
Кстати, подарила подруге мамы РК в "кирпиче". Надеюсь, будет айс, вкусов не знаю.
Я бы даже Коко назвала явно возрастными и "старушечьими", я такого избегаю писать, но... На руке сейчас сухое дерево горьковато-кислое, ну очень не весело и печально, прям "старость не радость". Не хотела бы я такое. Вот Вери И противоположность этому, даже В пачули, такие сладко-антикварно-загадочные. Я в них прямо себя вижу в каком-то имении старом, кругом деревянные старинные панели, паркет, лестница, все дела, время остановилось, покой, гармония. Нет, слушайте, да мой флакон явно удачней того, что был! Какая ж там эксклюзивная красота, просто правда для ценителей ниши! Третий пшик уже. Но стойкими я бы их не назвала.
Кстати, подарила подруге мамы РК в "кирпиче". Надеюсь, будет айс, вкусов не знаю.
Оксана ,а для меня доха на меху .Тяжело .Да и мужа чуть не придушила .Сказал не сметь . Как он сказал, он многое терпит ,но только не "КОКО " .
Отредактировано клара (2014-08-05 00:39:33)
даже В пачули, такие сладко-антикварно-загадочные. Я в них прямо себя вижу в каком-то имении старом, кругом деревянные старинные панели, паркет, лестница, все дела, время остановилось, покой, гармония. Нет, слушайте, да мой флакон явно удачней того, что был! Какая ж там эксклюзивная красота, просто правда для ценителей ниши! Третий пшик уже. Но стойкими я бы их не назвала.
Оксана , а на мне стойкие до безобразия .Всё же ВП цепляет не только меня ,но и весь наш колхоз .Раскупили всё .
Ну это же надо, невезуха. Выходит, мне свезло и с ВП и шалиларом.
Таня, я свой Ш удачный отпшикала в сплеш 9,5 мл ради интереса. Я бы его вам и отдала, ну совсем не жаль. Правда он сидит не так, как из спрея родного, он ближе к телу и нежнее намазом, кожа нежная и пудра сладкая, очень пикантно.
Я бы даже Коко назвала явно возрастными и "старушечьими",
Оксана ,я вроде и не юный барабанщик ,но не айс мне .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22