Ну это же надо, невезуха. Выходит, мне свезло и с ВП и шалиларом.
Оксана , с "Шалила " точно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Оксана , с "Шалила " точно .
я вроде и не юный барабанщик ,но не айс мне .
тяжёлая она и безрадостная. Вот и не айс.
тяжёлая она и безрадостная. Вот и не айс.
Оксана ,не спорю .Согласна .
Блин блинский ,но откуда у "Шалила " мята а Девы ? Я её отчётливо слышу .
Ну всё пошла ,я спать в "Шалила " или в зубной пасте (несмываем )
но откуда у "Шалила " мята а Девы ?
сспадя, вот это номер. Мой намазом из сплеша сейчас одна нежная свежая дамская сладкая ванильная пудра, офигенно соблазнительно! То есть сел намазом одной своей базой, такой красивой.
сспадя, вот это номер. Мой намазом из сплеша сейчас одна нежная свежая дамская сладкая ванильная пудра, офигенно соблазнительно! То есть сел намазом одной своей базой, такой красивой.
Оксана, ни пудры ни ванили мне не положили . Лимон -мята = зубная паста
С такими делами надо перестать просто покупать нз. Это уже вааще.
Сижу однако вся в сладко-остром нежном облачке! Рукой с Ш подпираю сонную голову, с другого бока ВП. Красота со всех сторон абальдеть мне!
ООООО Волшебство пачули после него весь остальной шоколад - не шоколад, а так , намек.. Это такая осень, сухая деревянная скамья, вянущая и опадающая листва и шоколад....
А моему мужу - грибы , а сестре - погреб
Кстати о сестре, она умотала в Германию на месяц и взяла с собой собой своего ненаглядного Кензо .... и МОЮ Русскую красавицу Мотивировала это тем, что это будет символично, ей они подошли и вообще, еще себе купишь.. то ли злиться, то ли радоваться.
А вообще-то дамы я с мыслями собиралась для того, чтоб написать про вожделенную Кристальную звезду, вот только мысли разбежались.... значит еще не время, еще поносим.
Таня, я свой Ш удачный отпшикала в сплеш 9,5 мл ради интереса. Я бы его вам и отдала, ну совсем не жаль. Правда он сидит не так, как из спрея родного, он ближе к телу и нежнее намазом, кожа нежная и пудра сладкая, очень пикантно.
Вот с ВП мне тоже повезло,удачная партия попалась,сладкая,шоколадная пачулька.А с Шалиларом одно расстройство.И де там пудра нежная, сладкая,где ваниь?Мне не положили,одна кожа мозг сверлит.
Отредактировано Адель (2014-08-05 11:34:48)
И де там пудра нежная, сладкая,где ваниь?Мне не положили,одна кожа мозг сверлит.
Таня ,кожу я совсем не слышу . Но бум пробовать искать красоту .
ООООО Волшебство пачули после него весь остальной шоколад - не шоколад, а так , намек.. Это такая осень, сухая деревянная скамья, вянущая и опадающая листва и шоколад....А моему мужу - грибы , а сестре - погреб
Ну а моим мокрые половые тряпки . А мне нра и очень .У меня есть ещё старый выпуск ВП в парфюмерной воде .
Сейчас обольюсь "Шалила " и на работу .Там у меня озарение находит .
Вера, Оля, ну какие вы (мы) здесь все хорошие и душевные! Просто приятно НАС читать!
Соглашусь )))
Ну а моим мокрые половые тряпки . А мне нра и очень .У меня есть ещё старый выпуск ВП в парфюмерной воде .
А я свой старый выпуск в п/в отправила в ведерко, че-то уж они не те, явно, у меня были. Стухли. Я к ним и так и эдак и со словами и без слов, но ларчик открылся, а там гнилой орех. А вот новые, годик-другой у меня лежат, вот эти очень хорошие.
Девочки, все, хочу Шалилар! Прям забыть про него не даете
Девыыы, а я купила Волшебство пачули! Нафига год назад избавилась? Рада, что кто-то такое носит, ей хорошо наверно. Аромат такой интересный, я доросла и поняла! Конечно сначала лекарственные травы горькие, лимон есть. Но вообще, это же старое потёртое лакированное дерево, благородное, горчащее, красивое и загадочное. Антикварный загадочный таинственный аромат. И вместе с этим деревом - шоколад и ваниль немного. Но настолько благородный, красивый, успокаивающий, глубокий он, нездешний и несуетливый такой, что невозможно передать. Наверно, еще разлив удачный. За 260 р. такая необычнейшая красота отхватилась!
Да!!! Это именно этот аромат так можно охарактеризовать!! Оксана, я рада, что столько красивых эмоций может дать парфюмка, и , согласитесь, не сразу она, красота-то открывается, все ж это опыт, желание понять аромат. Я вот первый флакон свой с начала и до конца не поняла, как и Кузнецкий мост, как и Злато скифов, че, думаю, за бред вообще духами назвали, какое волшебство, может, кошачье?, одна валерьянка... Я еще тогда вылью на себя полведра этого термояда и красоты сижу жду до морковкиного заговенья.
Лар, у меня п/в была вообще не похож на современные духи, прям "нечто иное". А у тебя как?
Как только мне понравились ВП, стали казаться не такими уж и стойкими.
Все девы, раззадорили меня, пойду седни в НЗ, на старую гвардию глядеть, может прикуплю "Шалилар" или чего старенького под настроение.
ООООО Волшебство пачули после него весь остальной шоколад - не шоколад, а так , намек.. Это такая осень, сухая деревянная скамья, вянущая и опадающая листва и шоколад....А моему мужу - грибы , а сестре - погреб Кстати о сестре, она умотала в Германию на месяц и взяла с собой собой своего ненаглядного Кензо .... и МОЮ Русскую красавицу Мотивировала это тем, что это будет символично, ей они подошли и вообще, еще себе купишь.. то ли злиться, то ли радоваться.
А вообще-то дамы я с мыслями собиралась для того, чтоб написать про вожделенную Кристальную звезду, вот только мысли разбежались.... значит еще не время, еще поносим.
Присоединяюсь к вам, как любитель ВП. Вообще, я чаще стала выбирать для себя ароматы именно этого направления. Неоднозначные и небесспорные для некоторых. Вот интересно, если нам красота открылась, то окружающим она открывается на нас, или мы одни шоколадом дышим, а вокруг нас грибами веет? Я смею надеяться, уж если мне красиво, то и с меня другим тоже))))
Скучаю по капле РК
Интересен Ваш отзыв про КЗ)
Опять я вылезла и не души, ну ладно, помоноложила малость))) "увидимся", девочки)))
Сейчас обольюсь "Шалила " и на работу .Там у меня озарение находит .
Лар, ну как итог рабочей встречи с "Шалунишкой"?
А я свой старый выпуск в п/в отправила в ведерко, че-то уж они не те, явно, у меня были. Стухли. Я к ним и так и эдак и со словами и без слов, но ларчик открылся, а там гнилой орех. А вот новые, годик-другой у меня лежат, вот эти очень хорошие.
Оля ,а у меня всё ок с ВП в пв ,а помнишь как мы их покупали ?
Лар, ну как итог рабочей встречи с "Шалунишкой"?
Оля , сейчас пришла вот запястье нюхаю и это блин лимонно-ванильный торт .
Тихий как новорождённый мышонок .
Отредактировано клара (2014-08-05 16:36:41)
Присоединяюсь к вам, как любитель ВП. Вообще, я чаще стала выбирать для себя ароматы именно этого направления. Неоднозначные и небесспорные для некоторых. Вот интересно, если нам красота открылась, то окружающим она открывается на нас, или мы одни шоколадом дышим, а вокруг нас грибами веет? Я смею надеяться, уж если мне красиво, то и с меня другим тоже)))) Скучаю по капле РК
Оля ,ну мне комплименты делали на ВП ,но не близкие им пачули не нра .
Вот интересно, если нам красота открылась, то окружающим она открывается на нас, или мы одни шоколадом дышим, а вокруг нас грибами веет? Я смею надеяться, уж если мне красиво, то и с меня другим тоже))))
Оля, слушала я как-то интервью Жанны Гладковой (вроде не ошиблась в имени я), она там говорила, что если вам аромат на вас - аааххх, какая краса, то и окружающим он на вас будет ах хорошо. Она конечно эмоциональная дама, но хочется верить, она спец.
Как только мне понравились ВП, стали казаться не такими уж и стойкими.
Оля, часа 4 вроде. Я тут разнюхала. Вот то ли мне терь после Шалимара пв они слону дробина, то ли чё... Красивые, интересные, но мне их НЕ ХВАТАЕТ! Они мне страшно сказать, почти легкие! И мне кажется, может они легче чем тот первый мой флакон, сами духи бледно-желтые, мне кажется те были не темные, но понасыщенней цвет. И я от них была в шоке и не понимала! Но пшикала и пыталась, пыталась.... что-то ведь цепляло! А теперь опять сделала по пшику на руки, на внутр сторону предплечья выше локтя. Слушайте, я наркоманю! Вот то ли этот флакон правда лучше сделан, то ли вкусы мои??? Я вообще себя не пойму. Мне же и Безе воле в кайф, и Зеленый чай, и Шалимар, и ВП!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-05 19:40:07)
Мдааа... Вот оно чёё, Михалыыч!! Оля говорит, гарем-султан... Меня же от ВП трясет, я ж вчера полилась раз 5, и еще хотела и хочу! Аромат бомба, как я от себя тащусь. Горечь, дерево, шоколад нет-нет и чую. Удивленная думаю, откуда шоколадом, а это он! Скажите мне, что со мной сделалось летом, что меня тянет на сладкое и яркое??
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22