Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Девы я поняла,мне надо Шалилар наносить только намазом и на кожу,тогда он мне носибелен и желательно не в жару.А если из пульв.то это газовая атака.

722

Таня, ну вот наконец! А как он вам намазом? Не знаю почему, но мне в нем и летом норм.

723

Актриса по жизни написал(а):

Таня, ну вот наконец! А как он вам намазом? Не знаю почему, но мне в нем и летом норм.

Намазом ничего так,носить можно  но наверно не сейчас в такую жару.Но восторга всё равно не вызывает.Уж больно долго ждать базы,да и та не долго на мне слышна.Вот прям хоть езжай в магазин и сравнивай мой Шалилар и тестер!

724

Таня, наверно вам надо было ехать в фирм магаз и купить флакон из той партии, что у меня.  А может у нас такое восприятие разное.

Подруге маман РК в "кирпиче" оч понравилось! Ну и мне легче.

725

Весенняя написал(а):

Девочки, все, хочу Шалилар! Прям забыть про него не даете

Аналогично :flirt:  Но у нас его нет. :angry: не понюхать, не понюхать  :whistle: , а я без теста на руке прям боюсь, боюсь... А то Опус уже стоит, настаивается, так сказать.

726

Таня, наверно вам надо было ехать в фирм магаз и купить флакон из той партии, что у меня.  А может у нас такое восприятие разное.

А ну его энтот Шалилар,обойдусь и таким.
Девы, а кто пробовал "Такая Красивая",стоящий аромат?

727

Весенняя написал(а):

Вот интересно, если нам красота открылась, то окружающим она открывается на нас, или мы одни шоколадом дышим, а вокруг нас грибами веет? Я смею надеяться, уж если мне красиво, то и с меня другим тоже))))

Что-то я задумалась...  Но у моих глюки были ,так сказать, с них. А вот что они слышат с меня это действительно интересно.
А вообще у меня муж богат на интересненькие интерпретации моих духов. Вот Танго, мое любимое, у него - сорняки. А еще из люкса были штучки и пахли ему маринованными огурцами, пирожковой и ... водкой :D

728

Удивляюсь я на себя, как подменили! Оказывается, может быть парф запой прямо дома. Вот поливаюсь и поливаюсь В пачулями, и так мне хорошо. Этот горько-сладкий смелый взрослый аромат меня не пугает, не напрягает, не мешает. Не пойму никак, может это тепло летнее так действует или раскрывает так аромат? И коробка его кремовая с золотом с веточкой даже элегантно выглядит, мне нравится. Строго так, ничего лишнего.

729

Скажите мне, что со мной сделалось летом, что меня тянет на сладкое и яркое??

Универсальный ответ одной моей подруги : Старость подкралась.. 8-)

А вообще, уже года три это со мной. летом хочется  чего-то априори зимнего. Фрукты, восток и погуще.  А зимой  наоборот, посвежее, попрохладнее. Интересно меняются пристрастия.

730

Я вся в Шалимаре и ВП, дома молчок  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  Шалимар тихий, совсем не похоже на затест последний пв из РГ по яркости.

731

Воббигонг написал(а):

Универсальный ответ одной моей подруги : Старость подкралась.. 8-)

А вообще, уже года три это со мной. летом хочется  чего-то априори зимнего. Фрукты, восток и погуще.  А зимой  наоборот, посвежее, попрохладнее. Интересно меняются пристрастия.

Это банальный ответ, хотя доля правды есть. Только наверно не старость, а смелость и опыт. Может, как раз летом просто настроение меняется на более энергичное, ну и... Уже склоняюсь к мысли, как говорят умудренные маньяки, нет ароматов зимних и летних, миф это и ограниченность. Дело только в дозе и раскрытии.

732

Адель написал(а):

Девы, а кто пробовал "Такая Красивая",стоящий аромат?

Как сказать... Яркий, сладко-фруктово-розовый, почти "гурмэ". Сначала сладкие цитрусы, очень вкусно и красиво, потом такой целый розовый куст, такой большой, нарядный, в полном цвету, с пчелами и , почему-то с вареньем. и в базе деревяшки с ладаном. Есть, и ношу, и с удовольствием, но сильно под настроение.  Он такой очень "неофициальный", он такой "дачно-отпускной", его много, и меня он расслабляет.

733

Это банальный ответ, хотя доля правды есть. Только наверно не старость, а смелость и опыт. Может, как раз летом просто настроение меняется на более энергичное, ну и... Уже склоняюсь к мысли, как говорят умудренные маньяки, нет ароматов зимних и летних, миф это и ограниченность. Дело только в дозе и раскрытии.

Думаю, что так оно и есть. И продолжаю набираться смелости и опыта.

734

Воббигонг написал(а):

Как сказать... Яркий, сладко-фруктово-розовый, почти "гурмэ". Сначала сладкие цитрусы, очень вкусно и красиво, потом такой целый розовый куст, такой большой, нарядный, в полном цвету, с пчелами и , почему-то с вареньем. и в базе деревяшки с ладаном. Есть, и ношу, и с удовольствием, но сильно под настроение.  Он такой очень "неофициальный", он такой "дачно-отпускной", его много, и меня он расслабляет.

Воббигонг спасибо огромное! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Адель (2014-08-05 23:02:01)

735

Удивляюсь я на себя, как подменили! Оказывается, может быть парф запой прямо дома. Вот поливаюсь и поливаюсь В пачулями, и так мне хорошо. Этот горько-сладкий смелый взрослый аромат меня не пугает, не напрягает, не мешает. Не пойму никак, может это тепло летнее так действует или раскрывает так аромат? И коробка его кремовая с золотом с веточкой даже элегантно выглядит, мне нравится. Строго так, ничего лишнего.

Оксана а всё потому что аромат красивый!Возможно партия удачная.У меня тоже был запой с ВП,а сейчас не ношу жду прохлады.

736

Мдааа... Вот оно чёё, Михалыыч!!  Оля говорит, гарем-султан... Меня же от ВП трясет, я ж вчера полилась раз 5, и еще хотела и хочу!  Аромат бомба, как я от себя тащусь. Горечь, дерево, шоколад нет-нет и чую. Удивленная думаю, откуда шоколадом, а это он!  Скажите мне, что со мной сделалось летом, что меня тянет на сладкое и яркое??

Оксана ,если бы знать ответ .

Мне вот сейчас ничего не надо .

737

Воббигонг написал(а):

Универсальный ответ одной моей подруги : Старость подкралась..

У меня уже на пороге стоит и шепчет блин .Ну куда тебе ландыши и зафиг тебе развратница "Шарина" .

738

клара написал(а):

У меня уже на пороге стоит и шепчет блин .Ну куда тебе ландыши и зафиг тебе развратница "Шарина" .

Похоже у мя всё любимые не пользуюсь многими .

Лариса, что-то вы грустная. Отставить!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-05 23:49:18)

739

клара написал(а):

Лариса, Вы главное ее не пускайте, пусть еще лет так ...цать постоит.  И правильно написали не НАфиг, а ЗАфиг.  За него ..и нужны они, чтоб не пускать, пусть еще погуляет

740

Лариса, что-то вы грустная. Отставить!

Оксана , устала . Всё никак не выберу из своих "запасов " что носить .

741

Воббигонг написал(а):

Лариса, Вы главное ее не пускайте, пусть еще лет так ...цать постоит.  И правильно написали не НАфиг, а ЗАфиг.  За него ..и нужны они, чтоб не пускать, пусть еще погуляет

Делаю ,как внук старший ОЙиииииииииииии когда у него что-то не получается .

Смена погоды у нас ну прямо ,как я, утром солнце вечером гроза и дождь .

Отредактировано клара (2014-08-06 00:05:44)

742

Ура  ,ура ,ура перескочила цифру 26  теперь 2 месяца и 27 дней .

Цифра 26 мне ну сильно на мозг давила .

Девы ну накидайте мне парф -советов во что одеться ?

Отредактировано клара (2014-08-06 00:10:26)

743

клара написал(а):

Всё никак не выберу из своих "запасов " что носить .

потому что очень уж большие! Ну как так я не пойму никак, не выбрать.... Напшикался и пшёл. Я вот всё мечтаю, когда будет попрохладней, 19 носить и не вылезать.  Это моя мечта. Шанееель http://se.uploads.ru/t/GvolZ.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

744

потому что очень уж большие! Ну как так я не пойму никак, не выбрать.... Напшикался и пшёл. Я вот всё мечтаю, когда будет попрохладней, 19 носить и не вылезать.  Это моя мечта. Шанееель

Оксана , Вам не понять .Шкап открыл а там флаконов ,как у дурака фантиков .

И думаешь ,думаешь , как депутат .

Во что я одену "Танго " хотя хочется сладенького .

Отредактировано клара (2014-08-06 00:14:48)

745

клара написал(а):

Девы ну накидайте мне парф -советов во что одеться ?

Лариса, я ж вашего всего гардероба не знаю, и как что сидит. Хотя можно посмотреть на фраге ваше всё. Если уж вы не знаете, как мне знать....

746

Лариса, я ж вашего всего гардероба не знаю, и как что сидит. Хотя можно посмотреть на фраге ваше всё. Если уж вы не знаете, как мне знать....

Оксана , у меня наверное настал парфюмерный кризис .

Всё мне не так . К ландышам что ли вернуться у меня они тоже на выбор.

747

клара написал(а):

Оксана , у меня наверное настал парфюмерный кризис .

Всё мне не так . К ландышам что ли вернуться у меня они тоже на выбор.

Похоже, причем не вчера кризис начался. Как вы расстраивались про неинтересные боинги и деньги, и клялись! А может вам правда отдохнуть от них, разгрести, как Оля советовала? Или вернуться к лёгкому, хоть и к ландышам?

748

Ну вот и еще одно открытие (мое) от новой зари - Фиеста! Месяц назад когда я "открыла" для себя волшебство пачули, прямо не терпелось радостью поделится, показала подруги, вот мол что наши могут! Настоящее волшебство, слов нет! Она мне его обфукала, говорит затхлый аромат, и вообще на духи не похоже. На ней, действительно раскрылся более землисто, но конечно не "фу", это преувеличение. А вчера я "разнашивала" и наслаждалась Фиестой, на мне она не менее 12 часов, до душа, красиво! Но я так и не нашла на сайте ее пирамидку, там есть цитрусы в начале точно, а потом солирует какая- то узнаваемая нота, по-моему это цветок, но я не знаю какой, как уже говорила не профессионал, его слышу до самого конца, и временами такие "приливы" мха от дуновения ветра, его то я знаю... Так вот та же самая подружка говорит мне, дословно - "Ну вот, дифирамбы поешь отечественному производителю, а в люди то французские носишь". Занавес...

749

Удивляюсь я на себя, как подменили! Оказывается, может быть парф запой прямо дома. Вот поливаюсь и поливаюсь В пачулями,

Вот и я тоже не могу без волшебства, вроде все просто, и все таки гениально, алхимия прям какая-то парфюмерная. Каждый день его нюхаю, если не на себя, то на что-нибудь брызну. Еще и два флакона про запас купила, я его давно на сайте новой зари не вижу, даже страшно стало o.O , вдруг кончится.

750

Похоже, причем не вчера кризис начался. Как вы расстраивались про неинтересные боинги и деньги, и клялись! А может вам правда отдохнуть от них, разгрести, как Оля советовала? Или вернуться к лёгкому, хоть и к ландышам?

Оксана ,долго расстраиваться из-за таких мелочей , как духи я не буду .

Нет тут ,что-то другое .Жарко очень и работать надо как той лощади .