Девы я поняла,мне надо Шалилар наносить только намазом и на кожу,тогда он мне носибелен и желательно не в жару.А если из пульв.то это газовая атака.
Новая заря - 22
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222014-08-05 19:41:42
Таня, ну вот наконец! А как он вам намазом? Не знаю почему, но мне в нем и летом норм.
Поделиться7232014-08-05 21:06:50
Таня, ну вот наконец! А как он вам намазом? Не знаю почему, но мне в нем и летом норм.
Намазом ничего так,носить можно но наверно не сейчас в такую жару.Но восторга всё равно не вызывает.Уж больно долго ждать базы,да и та не долго на мне слышна.Вот прям хоть езжай в магазин и сравнивай мой Шалилар и тестер!
Поделиться7242014-08-05 21:26:32
Таня, наверно вам надо было ехать в фирм магаз и купить флакон из той партии, что у меня. А может у нас такое восприятие разное.
Подруге маман РК в "кирпиче" оч понравилось! Ну и мне легче.
Поделиться7252014-08-05 22:06:51
Девочки, все, хочу Шалилар! Прям забыть про него не даете
Аналогично Но у нас его нет. не понюхать, не понюхать , а я без теста на руке прям боюсь, боюсь... А то Опус уже стоит, настаивается, так сказать.
Поделиться7262014-08-05 22:10:01
Таня, наверно вам надо было ехать в фирм магаз и купить флакон из той партии, что у меня. А может у нас такое восприятие разное.
А ну его энтот Шалилар,обойдусь и таким.
Девы, а кто пробовал "Такая Красивая",стоящий аромат?
Поделиться7272014-08-05 22:15:25
Вот интересно, если нам красота открылась, то окружающим она открывается на нас, или мы одни шоколадом дышим, а вокруг нас грибами веет? Я смею надеяться, уж если мне красиво, то и с меня другим тоже))))
Что-то я задумалась... Но у моих глюки были ,так сказать, с них. А вот что они слышат с меня это действительно интересно.
А вообще у меня муж богат на интересненькие интерпретации моих духов. Вот Танго, мое любимое, у него - сорняки. А еще из люкса были штучки и пахли ему маринованными огурцами, пирожковой и ... водкой
Поделиться7282014-08-05 22:19:49
Удивляюсь я на себя, как подменили! Оказывается, может быть парф запой прямо дома. Вот поливаюсь и поливаюсь В пачулями, и так мне хорошо. Этот горько-сладкий смелый взрослый аромат меня не пугает, не напрягает, не мешает. Не пойму никак, может это тепло летнее так действует или раскрывает так аромат? И коробка его кремовая с золотом с веточкой даже элегантно выглядит, мне нравится. Строго так, ничего лишнего.
Поделиться7292014-08-05 22:22:12
Скажите мне, что со мной сделалось летом, что меня тянет на сладкое и яркое??
Универсальный ответ одной моей подруги : Старость подкралась..
А вообще, уже года три это со мной. летом хочется чего-то априори зимнего. Фрукты, восток и погуще. А зимой наоборот, посвежее, попрохладнее. Интересно меняются пристрастия.
Поделиться7302014-08-05 22:23:37
Я вся в Шалимаре и ВП, дома молчок Шалимар тихий, совсем не похоже на затест последний пв из РГ по яркости.
Поделиться7312014-08-05 22:29:55
А вообще, уже года три это со мной. летом хочется чего-то априори зимнего. Фрукты, восток и погуще. А зимой наоборот, посвежее, попрохладнее. Интересно меняются пристрастия.
Это банальный ответ, хотя доля правды есть. Только наверно не старость, а смелость и опыт. Может, как раз летом просто настроение меняется на более энергичное, ну и... Уже склоняюсь к мысли, как говорят умудренные маньяки, нет ароматов зимних и летних, миф это и ограниченность. Дело только в дозе и раскрытии.
Поделиться7322014-08-05 22:32:08
Девы, а кто пробовал "Такая Красивая",стоящий аромат?
Как сказать... Яркий, сладко-фруктово-розовый, почти "гурмэ". Сначала сладкие цитрусы, очень вкусно и красиво, потом такой целый розовый куст, такой большой, нарядный, в полном цвету, с пчелами и , почему-то с вареньем. и в базе деревяшки с ладаном. Есть, и ношу, и с удовольствием, но сильно под настроение. Он такой очень "неофициальный", он такой "дачно-отпускной", его много, и меня он расслабляет.
Поделиться7332014-08-05 22:35:46
Это банальный ответ, хотя доля правды есть. Только наверно не старость, а смелость и опыт. Может, как раз летом просто настроение меняется на более энергичное, ну и... Уже склоняюсь к мысли, как говорят умудренные маньяки, нет ароматов зимних и летних, миф это и ограниченность. Дело только в дозе и раскрытии.
Думаю, что так оно и есть. И продолжаю набираться смелости и опыта.
Поделиться7342014-08-05 22:49:19
Как сказать... Яркий, сладко-фруктово-розовый, почти "гурмэ". Сначала сладкие цитрусы, очень вкусно и красиво, потом такой целый розовый куст, такой большой, нарядный, в полном цвету, с пчелами и , почему-то с вареньем. и в базе деревяшки с ладаном. Есть, и ношу, и с удовольствием, но сильно под настроение. Он такой очень "неофициальный", он такой "дачно-отпускной", его много, и меня он расслабляет.
Воббигонг спасибо огромное!
Отредактировано Адель (2014-08-05 23:02:01)
Поделиться7352014-08-05 22:52:15
Удивляюсь я на себя, как подменили! Оказывается, может быть парф запой прямо дома. Вот поливаюсь и поливаюсь В пачулями, и так мне хорошо. Этот горько-сладкий смелый взрослый аромат меня не пугает, не напрягает, не мешает. Не пойму никак, может это тепло летнее так действует или раскрывает так аромат? И коробка его кремовая с золотом с веточкой даже элегантно выглядит, мне нравится. Строго так, ничего лишнего.
Оксана а всё потому что аромат красивый!Возможно партия удачная.У меня тоже был запой с ВП,а сейчас не ношу жду прохлады.
Поделиться7362014-08-05 22:54:30
Мдааа... Вот оно чёё, Михалыыч!! Оля говорит, гарем-султан... Меня же от ВП трясет, я ж вчера полилась раз 5, и еще хотела и хочу! Аромат бомба, как я от себя тащусь. Горечь, дерево, шоколад нет-нет и чую. Удивленная думаю, откуда шоколадом, а это он! Скажите мне, что со мной сделалось летом, что меня тянет на сладкое и яркое??
Оксана ,если бы знать ответ .
Мне вот сейчас ничего не надо .
Поделиться7372014-08-05 22:59:05
У меня уже на пороге стоит и шепчет блин .Ну куда тебе ландыши и зафиг тебе развратница "Шарина" .
Поделиться7382014-08-05 23:48:00
У меня уже на пороге стоит и шепчет блин .Ну куда тебе ландыши и зафиг тебе развратница "Шарина" .
Похоже у мя всё любимые не пользуюсь многими .
Лариса, что-то вы грустная. Отставить!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-05 23:49:18)
Поделиться7392014-08-05 23:59:48
Лариса, Вы главное ее не пускайте, пусть еще лет так ...цать постоит. И правильно написали не НАфиг, а ЗАфиг. За него ..и нужны они, чтоб не пускать, пусть еще погуляет
Поделиться7402014-08-06 00:02:53
Лариса, что-то вы грустная. Отставить!
Оксана , устала . Всё никак не выберу из своих "запасов " что носить .
Поделиться7412014-08-06 00:05:17
Лариса, Вы главное ее не пускайте, пусть еще лет так ...цать постоит. И правильно написали не НАфиг, а ЗАфиг. За него ..и нужны они, чтоб не пускать, пусть еще погуляет
Делаю ,как внук старший ОЙиииииииииииии когда у него что-то не получается .
Смена погоды у нас ну прямо ,как я, утром солнце вечером гроза и дождь .
Отредактировано клара (2014-08-06 00:05:44)
Поделиться7422014-08-06 00:09:42
Ура ,ура ,ура перескочила цифру 26 теперь 2 месяца и 27 дней .
Цифра 26 мне ну сильно на мозг давила .
Девы ну накидайте мне парф -советов во что одеться ?
Отредактировано клара (2014-08-06 00:10:26)
Поделиться7442014-08-06 00:14:24
потому что очень уж большие! Ну как так я не пойму никак, не выбрать.... Напшикался и пшёл. Я вот всё мечтаю, когда будет попрохладней, 19 носить и не вылезать. Это моя мечта. Шанееель
Оксана , Вам не понять .Шкап открыл а там флаконов ,как у дурака фантиков .
И думаешь ,думаешь , как депутат .
Во что я одену "Танго " хотя хочется сладенького .
Отредактировано клара (2014-08-06 00:14:48)
Поделиться7452014-08-06 00:14:50
Девы ну накидайте мне парф -советов во что одеться ?
Лариса, я ж вашего всего гардероба не знаю, и как что сидит. Хотя можно посмотреть на фраге ваше всё. Если уж вы не знаете, как мне знать....
Поделиться7462014-08-06 00:17:05
Лариса, я ж вашего всего гардероба не знаю, и как что сидит. Хотя можно посмотреть на фраге ваше всё. Если уж вы не знаете, как мне знать....
Оксана , у меня наверное настал парфюмерный кризис .
Всё мне не так . К ландышам что ли вернуться у меня они тоже на выбор.
Поделиться7472014-08-06 00:45:50
Оксана , у меня наверное настал парфюмерный кризис .
Всё мне не так . К ландышам что ли вернуться у меня они тоже на выбор.
Похоже, причем не вчера кризис начался. Как вы расстраивались про неинтересные боинги и деньги, и клялись! А может вам правда отдохнуть от них, разгрести, как Оля советовала? Или вернуться к лёгкому, хоть и к ландышам?
Поделиться7482014-08-06 11:22:58
Ну вот и еще одно открытие (мое) от новой зари - Фиеста! Месяц назад когда я "открыла" для себя волшебство пачули, прямо не терпелось радостью поделится, показала подруги, вот мол что наши могут! Настоящее волшебство, слов нет! Она мне его обфукала, говорит затхлый аромат, и вообще на духи не похоже. На ней, действительно раскрылся более землисто, но конечно не "фу", это преувеличение. А вчера я "разнашивала" и наслаждалась Фиестой, на мне она не менее 12 часов, до душа, красиво! Но я так и не нашла на сайте ее пирамидку, там есть цитрусы в начале точно, а потом солирует какая- то узнаваемая нота, по-моему это цветок, но я не знаю какой, как уже говорила не профессионал, его слышу до самого конца, и временами такие "приливы" мха от дуновения ветра, его то я знаю... Так вот та же самая подружка говорит мне, дословно - "Ну вот, дифирамбы поешь отечественному производителю, а в люди то французские носишь". Занавес...
Поделиться7492014-08-06 12:00:06
Удивляюсь я на себя, как подменили! Оказывается, может быть парф запой прямо дома. Вот поливаюсь и поливаюсь В пачулями,
Вот и я тоже не могу без волшебства, вроде все просто, и все таки гениально, алхимия прям какая-то парфюмерная. Каждый день его нюхаю, если не на себя, то на что-нибудь брызну. Еще и два флакона про запас купила, я его давно на сайте новой зари не вижу, даже страшно стало , вдруг кончится.
Поделиться7502014-08-06 16:54:38
Похоже, причем не вчера кризис начался. Как вы расстраивались про неинтересные боинги и деньги, и клялись! А может вам правда отдохнуть от них, разгрести, как Оля советовала? Или вернуться к лёгкому, хоть и к ландышам?
Оксана ,долго расстраиваться из-за таких мелочей , как духи я не буду .
Нет тут ,что-то другое .Жарко очень и работать надо как той лощади .