У меня тоже открытие ,то что сейчас льют в флаконы из под "Роза ночи (и где коробок то набрали ) это "Цветы ночи "
Один в один .Смывки .Тоже косячат сильно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
У меня тоже открытие ,то что сейчас льют в флаконы из под "Роза ночи (и где коробок то набрали ) это "Цветы ночи "
Один в один .Смывки .Тоже косячат сильно .
Разбирая свои "завалы " нашла остатки "Шалила " первый выпуск .Сравниваю с вновь прибывшими (сменяла)
Они разные и очень .Первый выпуск мягкий , до 2017 года это химическая атака , 2019 похож на первый помяг7че ,но мне пахнет зубным порошком -пастой .
Вывод буду носить Герлена раз имею .хоть тоже особой красоты для себя не нахожу .
Девочки!Здравствуйте!Читаю вас уже полгода,но только сейчас начинаю с вами общаться.Всех заочно полюбила!Принимайте.....
Девочки!Здравствуйте!Читаю вас уже полгода,но только сейчас начинаю с вами общаться.Всех заочно полюбила!Принимайте.....
С радостью . В миру я Лариса .
Не дает мне покоя парфюм" только ты".Зимой была на Павла Андреева,и стоял там винтажный парфюм"Хризолит" 55мл,сплеш-флакон.НО ЦЕНА.....около 10тыс.руб.Нанесла на запястье,и пропала...Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!
Не дает мне покоя парфюм" только ты".Зимой была на Павла Андреева,и стоял там винтажный парфюм"Хризолит" 55мл,сплеш-флакон.НО ЦЕНА.....около 10тыс.руб.Нанесла на запястье,и пропала...Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!
"Только ты " ну очень приятен в носке . Мне почему-то пахнет фиалкой той из детства ,что росла у нас в парке . А сейчас перевелась .
Хотя думаю ,что на время буду пользоваться только деодорантами .
Все духи сейчас не сидят и не звучат . Погода ну очень достаёт и это пишу я ,любитель тепла
А я в жару ношу "Райский цветок",не напрягает
Вывод буду носить Герлена раз имею .хоть тоже особой красоты для себя не нахожу .
какой мудрый вывод, разумный! А может и найдете красоту, если как следует поносить.
Очень рада! Здравствуйте! Я Оксана, у меня сегодня парф кризис, но переживу (наверно.... )
Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!
Вот это УДАЧААА! Мои поздравления!
какой мудрый вывод, разумный! А может и найдете красоту, если как следует поносить.
Очень рада! Здравствуйте! Я Оксана, у меня сегодня парф кризис, но переживу (наверно.... )
Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!
Вот это УДАЧААА! Мои поздравления!
Оксана ,это точно .Что Вы много сообщений написали .
Вот чего у меня не было это "Райского цветка " не захотела я его почему -то .
Что Вы много сообщений написали .
не пОняла. Что?
Вот если бы было у меня прошлое Волш пачули, сравнила бы, может поняла бы, от чего я сейчас так ташшуся как носок с них как наркоман, а тогда нет. Неужели только вкус изменился? Мне кажется, что нынешние мои, они не такие густые и злые и яркие, но красивее и чётче звучат, острее и таакие ясные хорошие пачули с шоколадом, раскрываются очень хорошо и стойкие и шлейф и загадочность. А может всё дело в жаре, те были зимой.
Что Вы много сообщений написали .
не пОняла. Что?
Вот если бы было у меня прошлое Волш пачули, сравнила бы, может поняла бы, от чего я сейчас так ташшуся как носок с них как наркоман, а тогда нет. Неужели только вкус изменился? Мне кажется, что нынешние мои, они не такие густые и злые и яркие, но красивее и чётче звучат, острее и таакие ясные хорошие пачули с шоколадом, раскрываются очень хорошо и стойкие и шлейф и загадочность. А может всё дело в жаре, те были зимой.
не пОняла. Что?
Оксана , у меня по два одинаковых сообщения отображается .
Оксана, Вы уже профи и Вам теперь айс .И многое ,что раньше казалось тяжёлым и неприемлемым будет очень хорошо .
Оксана, Вы уже профи и Вам теперь айс .И многое ,что раньше казалось тяжёлым и неприемлемым будет очень хорошо .
да ладно, какая профи! Вот на фраге там профессионалы, им можно частный музей открывать и лекции читать по герленомании. У меня с них челюсть отвисает. Ну подумаешь, я разнюхала ВП. Вот остановлюсь, и не узнаю еще многого, и ВСЁ! Ну только если ходить и тестить, но это не серьёзно, и хомяк будет бушевать, я знаю! КУПИКУПИ КУПИ КУПИ..... Ужас!
да ладно, какая профи! Вот на фраге там профессионалы, им можно частный музей открывать и лекции читать по герленомании. У меня с них челюсть отвисает. Ну подумаешь, я разнюхала ВП. Вот остановлюсь, и не узнаю еще многого, и ВСЁ! Ну только если ходить и тестить, но это не серьёзно, и хомяк будет бушевать, я знаю! КУПИКУПИ КУПИ КУПИ..... Ужас!
Хотя думаю ,что на время буду пользоваться только деодорантами .
Все духи сейчас не сидят и не звучат . Погода ну очень достаёт и это пишу я ,любитель тепла
очень мудрое решение, я тоже до него дошла, практически опытным путем
Отправили меня с понедельника на "курсы повышения квалификации", а домик этот в аккурат посередине между отделом НЗ и моей любимой пряжей. Прям разорвись, но если такая оказия надо пользоваться. Забегаю на "попробовать, чего еще не пробовала". И все это на фоне Кристальной звезды. И похоже напробовалась.
Оч. шалунья - не понравилась, что-то в ней ....металлическое что-ли
Сердце океана - очень интересно, соль такая летняя, но табак в базе меня пугает.
Дефиле золотое - что-то шипровое, но очень неприятное
Дефиле фиолетовое - нот маловато, но вкусно, интересно, надо еще тестить. Особенно интересно то, что "голова" тяжелее, чем база. мне в базе реально почудилось дерево с водной нотой. И держалось прилично.
Дефиле розовое - сладкая вата, сладкая вата, сладкая вата
Дефиле зеленое - слава богу тестер был пустой..
краса
Здравствуйте, я - Вера. Вам действительно нереально повезло с "Только ты".
Девочки!Повезло всем у кого есть"Только ты".Аромат-сказка и не за 10тыс.
Здравствуйте и добро пожаловать! Я-Татьяна.
очень мудрое решение, я тоже до него дошла, практически опытным путем Отправили меня с понедельника на "курсы повышения квалификации", а домик этот в аккурат посередине между отделом НЗ и моей любимой пряжей. Прям разорвись, но если такая оказия надо пользоваться. Забегаю на "попробовать, чего еще не пробовала". И все это на фоне Кристальной звезды. И похоже напробовалась. Оч. шалунья - не понравилась, что-то в ней ....металлическое что-лиСердце океана - очень интересно, соль такая летняя, но табак в базе меня пугает.Дефиле золотое - что-то шипровое, но очень неприятноеДефиле фиолетовое - нот маловато, но вкусно, интересно, надо еще тестить. Особенно интересно то, что "голова" тяжелее, чем база. мне в базе реально почудилось дерево с водной нотой. И держалось прилично.Дефиле розовое - сладкая вата, сладкая вата, сладкая ватаДефиле зеленое - слава богу тестер был пустой..
Дефиле розовое -это ужас на крыльях ночи .
Не знала кому сплавить флакон и даже чуть совсем не ушла на парф.отдых .
краса
Приятно познакомиться. Я - Валентина.
Девочки,всем спасибо за радушный прием!Очень приятный и добрый форум.Будем общаться!!!
Жду" Золотую Москву".Ольга(Полевые цветы) выставила на продажу,а мой сын как раз в командировке в Белгородской обл,встретился с Ольгой,купил,завтра привезет мне.УРА!
Дамы, я вчера ловила от себя аромат, очень похожий на аромат хороших таких сигарет (наверно), не зажженных, а в пачке. Сладкий терпкий табачок. Это были В пачули. Вот это номер. Однако. Конечно это был только небольшой момент, потом Пачули поменялись опять. Играют красиво.
Кстати надушила недавно на улицу Красной Москвой носовой платок. Очень и очень красивый приятный ретро аромат, пудра, свежесть и гвоздика, и на ткани очень тонко пах, без тяжести.
Получила сегодня "Такая Красивая,"флакон огромный целых 75 мл.На коробке замазаны сроки годности до 2012 года.С верху нанесены сроки до 2019 года.Видно что исправлено в фабричных условиях,я читала в инете что на НЗ так часто делают,экономят. Аромат вроде нормальный,не испорченный.
И теперь про сам аромат. Описывать ароматы не умею,раскладывать на составляющие тоже не буду,т.к слышу его цельным и единым.Розы как обещают мне не положили,аромат сладковатый в начале в конце чуть пряный,очень знакомый.Долго вспоминала что мне напоминает и поняла что похож на один из каталожных не то Эйвон не то Орифлейм называется"Фаир". Один в один. Надеялась всё же на другое.Слишком девчачий,подростковый.И ещё очень быстро слетает с кожи.
Оля ,а у меня всё ок с ВП в пв ,а помнишь как мы их покупали ?
Помню, Ларис))) По целой куче тогда набрали))
С удовольствием!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22