Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

У меня тоже открытие ,то что сейчас льют в флаконы из под "Роза ночи (и где коробок то набрали ) это "Цветы ночи "

Один в один .Смывки .Тоже косячат сильно .

752

Разбирая свои "завалы " нашла остатки "Шалила " первый выпуск .Сравниваю с вновь прибывшими (сменяла)

Они разные и очень .Первый выпуск мягкий , до 2017 года это химическая атака , 2019 похож на первый помяг7че ,но мне пахнет зубным порошком -пастой .

Вывод буду носить Герлена раз имею .хоть тоже особой красоты для себя не нахожу .

753

Девочки!Здравствуйте!Читаю вас уже полгода,но только сейчас начинаю с вами общаться.Всех заочно полюбила!Принимайте.....

754

краса написал(а):

Девочки!Здравствуйте!Читаю вас уже полгода,но только сейчас начинаю с вами общаться.Всех заочно полюбила!Принимайте.....

С радостью . В миру я Лариса .

755

Не дает мне покоя парфюм" только ты".Зимой была на Павла Андреева,и стоял там винтажный парфюм"Хризолит" 55мл,сплеш-флакон.НО ЦЕНА.....около 10тыс.руб.Нанесла на запястье,и пропала...Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!

756

краса написал(а):

Не дает мне покоя парфюм" только ты".Зимой была на Павла Андреева,и стоял там винтажный парфюм"Хризолит" 55мл,сплеш-флакон.НО ЦЕНА.....около 10тыс.руб.Нанесла на запястье,и пропала...Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!

"Только ты " ну очень приятен в носке . Мне почему-то пахнет фиалкой той из детства ,что росла у нас в парке . А сейчас перевелась .

757

Хотя думаю ,что на время буду пользоваться только деодорантами .

Все духи сейчас не сидят и не звучат . Погода ну очень достаёт и это пишу я ,любитель тепла

758

А я в жару ношу "Райский цветок",не напрягает

759

760

клара написал(а):

Вывод буду носить Герлена раз имею .хоть тоже особой красоты для себя не нахожу .

какой мудрый вывод, разумный! А может и найдете красоту, если как следует поносить.

краса написал(а):

Очень рада! Здравствуйте! Я Оксана, у меня сегодня парф кризис, но переживу (наверно.... :hobo: )

краса написал(а):

Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!

Вот это УДАЧААА! Мои поздравления!

761

клара написал(а):

какой мудрый вывод, разумный! А может и найдете красоту, если как следует поносить.

краса написал(а):

Очень рада! Здравствуйте! Я Оксана, у меня сегодня парф кризис, но переживу (наверно.... :hobo: )

краса написал(а):

Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!

Вот это УДАЧААА! Мои поздравления!

762

Актриса по жизни написал(а):

Оксана ,это точно .Что Вы много сообщений написали .

763

краса написал(а):

Вот чего у меня не было это "Райского цветка " не захотела я его почему -то .

764

клара написал(а):

Что Вы много сообщений написали .

не пОняла. Что?

Вот если бы было у меня прошлое Волш пачули, сравнила бы, может поняла бы, от  чего я сейчас так ташшуся как носок с них как наркоман, а тогда нет. Неужели только вкус изменился? Мне кажется, что нынешние мои, они не такие густые и злые и яркие, но красивее и чётче звучат, острее и таакие ясные хорошие пачули с шоколадом, раскрываются очень хорошо и стойкие и шлейф и загадочность. А может всё дело в жаре, те были зимой.

765

клара написал(а):

Что Вы много сообщений написали .

не пОняла. Что?

Вот если бы было у меня прошлое Волш пачули, сравнила бы, может поняла бы, от  чего я сейчас так ташшуся как носок с них как наркоман, а тогда нет. Неужели только вкус изменился? Мне кажется, что нынешние мои, они не такие густые и злые и яркие, но красивее и чётче звучат, острее и таакие ясные хорошие пачули с шоколадом, раскрываются очень хорошо и стойкие и шлейф и загадочность. А может всё дело в жаре, те были зимой.

766

Актриса по жизни написал(а):

не пОняла. Что?

Оксана , у меня по два одинаковых сообщения отображается .

Оксана,  Вы уже профи и Вам теперь айс .И многое ,что раньше казалось тяжёлым и неприемлемым будет очень хорошо .

767

клара написал(а):

Оксана,  Вы уже профи и Вам теперь айс .И многое ,что раньше казалось тяжёлым и неприемлемым будет очень хорошо .

да ладно, какая профи! Вот на фраге там профессионалы, им можно частный музей открывать и лекции читать по герленомании. У меня с них челюсть отвисает. Ну подумаешь, я разнюхала ВП. Вот остановлюсь, и    не узнаю еще многого, и ВСЁ!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Ну только если ходить и тестить, но это не серьёзно, и хомяк будет бушевать, я знаю! http://sd.uploads.ru/t/E90VK.jpg КУПИКУПИ КУПИ КУПИ..... Ужас!

768

клара написал(а):

да ладно, какая профи! Вот на фраге там профессионалы, им можно частный музей открывать и лекции читать по герленомании. У меня с них челюсть отвисает. Ну подумаешь, я разнюхала ВП. Вот остановлюсь, и    не узнаю еще многого, и ВСЁ!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Ну только если ходить и тестить, но это не серьёзно, и хомяк будет бушевать, я знаю! http://sd.uploads.ru/t/E90VK.jpg КУПИКУПИ КУПИ КУПИ..... Ужас!

769

клара написал(а):

Хотя думаю ,что на время буду пользоваться только деодорантами .

Все духи сейчас не сидят и не звучат . Погода ну очень достаёт и это пишу я ,любитель тепла

очень мудрое решение, я тоже до него дошла, практически опытным путем  :jumping:
Отправили меня с понедельника на "курсы повышения квалификации", а домик этот в аккурат посередине между отделом НЗ и моей любимой пряжей. Прям разорвись, но  если такая оказия надо пользоваться. Забегаю на "попробовать, чего еще не пробовала". И все это на фоне Кристальной звезды. И похоже напробовалась. 
Оч. шалунья - не понравилась, что-то в ней ....металлическое что-ли
Сердце океана - очень интересно, соль такая летняя, но табак в базе меня пугает.
Дефиле золотое - что-то шипровое, но очень неприятное
Дефиле фиолетовое - нот маловато, но вкусно, интересно, надо еще тестить. Особенно интересно то, что "голова" тяжелее, чем база. мне в базе реально почудилось дерево с водной нотой. И держалось прилично.
Дефиле розовое -  сладкая вата, сладкая вата, сладкая вата
Дефиле зеленое - слава богу тестер был пустой.. :D

770

краса
Здравствуйте, я - Вера.  Вам действительно нереально повезло с "Только ты".

771

Девочки!Повезло всем у кого есть"Только ты".Аромат-сказка и не за 10тыс.

772

краса написал(а):

Здравствуйте и добро пожаловать! Я-Татьяна.

773

Воббигонг написал(а):

очень мудрое решение, я тоже до него дошла, практически опытным путем   Отправили меня с понедельника на "курсы повышения квалификации", а домик этот в аккурат посередине между отделом НЗ и моей любимой пряжей. Прям разорвись, но  если такая оказия надо пользоваться. Забегаю на "попробовать, чего еще не пробовала". И все это на фоне Кристальной звезды. И похоже напробовалась.  Оч. шалунья - не понравилась, что-то в ней ....металлическое что-лиСердце океана - очень интересно, соль такая летняя, но табак в базе меня пугает.Дефиле золотое - что-то шипровое, но очень неприятноеДефиле фиолетовое - нот маловато, но вкусно, интересно, надо еще тестить. Особенно интересно то, что "голова" тяжелее, чем база. мне в базе реально почудилось дерево с водной нотой. И держалось прилично.Дефиле розовое -  сладкая вата, сладкая вата, сладкая ватаДефиле зеленое - слава богу тестер был пустой..

Дефиле розовое -это ужас на крыльях ночи .

Не знала кому сплавить флакон и даже чуть совсем не ушла на парф.отдых .

774

краса
Приятно познакомиться. Я - Валентина.

775

Девочки,всем спасибо за радушный прием!Очень приятный и добрый форум.Будем общаться!!!

776

Жду" Золотую Москву".Ольга(Полевые цветы) выставила на продажу,а мой сын как раз в командировке в Белгородской обл,встретился с Ольгой,купил,завтра привезет мне.УРА!

777

Дамы, я вчера ловила от себя аромат, очень похожий на аромат хороших таких сигарет (наверно), не зажженных, а в пачке. Сладкий терпкий табачок. Это были В пачули. Вот это номер. Однако. Конечно это был только небольшой момент, потом Пачули поменялись опять. Играют красиво.

Кстати надушила недавно на улицу Красной Москвой носовой платок. Очень и очень красивый приятный ретро аромат, пудра, свежесть и гвоздика, и на ткани очень тонко пах, без тяжести.

778

Получила  сегодня "Такая Красивая,"флакон огромный целых 75 мл.На коробке замазаны сроки годности до 2012 года.С верху нанесены сроки до 2019 года.Видно что исправлено в фабричных условиях,я читала в инете что на НЗ так часто делают,экономят. Аромат вроде нормальный,не испорченный.
И теперь про сам аромат. Описывать ароматы не умею,раскладывать на составляющие тоже не буду,т.к слышу его цельным и единым.Розы как обещают мне не положили,аромат сладковатый в начале в конце чуть пряный,очень знакомый.Долго вспоминала что мне напоминает и поняла что похож на один из каталожных не то Эйвон не то Орифлейм  называется"Фаир". Один в один. Надеялась всё же на другое.Слишком девчачий,подростковый.И ещё очень быстро слетает с кожи.

779

клара написал(а):

Оля ,а у меня всё ок с ВП в пв ,а помнишь как мы их покупали ?

Помню, Ларис))) По целой куче тогда набрали))

780

краса написал(а):

С удовольствием!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif