Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

клара написал(а):

"Только ты " ну очень приятен в носке . Мне почему-то пахнет фиалкой той из детства ,что росла у нас в парке . А сейчас перевелась .

Сегодня еще раз принюхалась...очень милый парфюм, если еще и стойкий, то вообще отлично.

782

краса написал(а):

Жду" Золотую Москву".Ольга(Полевые цветы) выставила на продажу,а мой сын как раз в командировке в Белгородской обл,встретился с Ольгой,купил,завтра привезет мне.УРА!

Поздравляю!!! У меня есть, очень непростой аромат, никак не начну пользоваться ей.

783

клара написал(а):

азбирая свои "завалы " нашла остатки "Шалила " первый выпуск .Сравниваю с вновь прибывшими (сменяла)
Они разные и очень .Первый выпуск мягкий , до 2017 года это химическая атака , 2019 похож на первый помяг7че ,но мне пахнет зубным порошком -пастой .
Вывод буду носить Герлена раз имею .хоть тоже особой красоты для себя не нахожу .

Сегодня ходила в магазин НЗ, "Шалилар" покупать, но как брызнула на руку, сразу вспомнила Ларису с зубным порошком. Не, наверное, партия не очень. Посмотрела на коробку - 2017 год. Вспомнила Ларису еще раз и решила не брать. Думала, развеется - посмотрим, но все равно не то. Шалимар-то у меня красавец по сравнению с этим был.
Кстати, последняя коробка стояла "Шалилара", больше не было. Я спрашивала, привезут ли еще, но продавец сказала, что не обещают.
Оксана, я ж помню, один раз брызнула из тестера "Шалилар" в том году, показался просто шикарным, не узнала его сегодня. Похоже, у вас действительно хороший разлив.

784

краса написал(а):

Не дает мне покоя парфюм" только ты".Зимой была на Павла Андреева,и стоял там винтажный парфюм"Хризолит" 55мл,сплеш-флакон.НО ЦЕНА.....около 10тыс.руб.Нанесла на запястье,и пропала...Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!

Мне сегодня тоже приглянулся) Был бы стойким, купила бы, а то по занюху первому чудится, что "муж на час". А это у меня значит, что флакон улетит за 2 недели, выкид денег. Как вам стойкость?
Подскажите пожалуйста, как ваше имя?   8-) Я - Оля)

Отредактировано Весенняя (2014-08-07 21:39:02)

785

Актриса по жизни написал(а):

Дамы, я вчера ловила от себя аромат, очень похожий на аромат хороших таких сигарет (наверно), не зажженных, а в пачке. Сладкий терпкий табачок. Это были В пачули. Вот это номер. Однако. Конечно это был только небольшой момент, потом Пачули поменялись опять. Играют красиво.

Да, они коварные, в мае , по-жаре,  весь день выдавали мне подгнивший лимон, только ввечеру зашоколадились.

Кстати надушила недавно на улицу Красной Москвой носовой платок. Очень и очень красивый приятный ретро аромат, пудра, свежесть и гвоздика, и на ткани очень тонко пах, без тяжести.

А вот эта радость мне всегда идет навстречу, и в любую погоду у меня роза, жасмин и иланг, идеальное трио, дивный, и для меня, самый прекрасный аккорд. Это видимо уже что-то на уровне импритинга, так глубоко сидит, что как услышу - плакать готова от такой красоты.

Адель
Так жаль, что не понравился. Мне он действительно "такой красивый". Отзывы других действительно ни о чем. Надо самой тестить.

786

клара написал(а):

Дефиле розовое -это ужас на крыльях ночи .
Не знала кому сплавить флакон и даже чуть совсем не ушла на парф.отдых .

Ох, Лар, и снова я присоединяюсь к тебе, мы уж третий год на него сетуем, все никак забыть не можем))) Но ведь реально - нокаут получили. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  Удар в нос неимоверной силы.

787

Оксана, мне почему-то кажется, что и вам бы понравилась "Золотая Москва")

788

Воббигонг написал(а):

Да, они коварные, в мае , по-жаре,  весь день выдавали мне подгнивший лимон, только ввечеру зашоколадились.

ну вот, я такая внушаемая! Теперь буду выискивать "подгнивший лимон". В принципе, захочешь, можно и найти!  [взломанный сайт]   Но мне там его нет, на жаре тем паче. И так уже к нему принюхалась и привыкла, что вообще родной и нежный почти. Сейчас пачули и сладковатая терпкая табачность, мягко. Ну точно я его скоро просто перестану чувствовать.

789

Весенняя написал(а):

Оксана, мне почему-то кажется, что и вам бы понравилась "Золотая Москва")

ан нету, а "винтажи" нз не хочу. Мне КМ хватает изредка.

790

Адель написал(а):

Получила  сегодня "Такая Красивая,"флакон огромный целых 75 мл.На коробке замазаны сроки годности до 2012 года.С верху нанесены сроки до 2019 года.Видно что исправлено в фабричных условиях,я читала в инете что на НЗ так часто делают,экономят. Аромат вроде нормальный,не испорченный.
И теперь про сам аромат. Описывать ароматы не умею,раскладывать на составляющие тоже не буду,т.к слышу его цельным и единым.Розы как обещают мне не положили,аромат сладковатый в начале в конце чуть пряный,очень знакомый.Долго вспоминала что мне напоминает и поняла что похож на один из каталожных не то Эйвон не то Орифлейм  называется"Фаир". Один в один. Надеялась всё же на другое.Слишком девчачий,подростковый.И ещё очень быстро слетает с кожи.

Таня, а я эту п/в с кисточкой берегу, она на мне напротив глубокая, розно-ладанная, задумчивая, аромат - воспоминание, вот от него аж щемит, это аромат квартиры моей родственницы, аромат ее вещей, который я я помню с детства. Там очень много старых вещей, фотографий, рассказов, истории.
Девочки, кто-то писал, что "Такая красивая" со временем, когда портится, начинает отдавать чесночком, только не это!!!

791

ну вот, я такая внушаемая!

Я больше не буду :flirt: 

И так уже к нему принюхалась и привыкла, что вообще родной и нежный почти. Сейчас пачули и сладковатая терпкая табачность, мягко. Ну точно я его скоро просто перестану чувствовать.

Вот все слово к ним искала - нежный. точно про них... спасибо.

792

Воббигонг написал(а):

Сердце океана - очень интересно, соль такая летняя, но табак в базе меня пугает.

Сегодня увидела в нашем магазе ценник на п/в "Сердце океана" и выпала в осадок - 1350 р. Что это???? Обалдели совсем!! Ладно было бы не с чем сравнить!

793

На следующей неделе ждут "Персидскую сирень" в нашем магазине.

794

Весенняя написал(а):

Сегодня увидела в нашем магазе ценник на п/в "Сердце океана" и выпала в осадок - 1350 р. Что это???? Обалдели совсем!! Ладно было бы не с чем сравнить!

У нас - 650 стоит.  но мне кажется и это - завышенно. А 1350 - нереально... Все в Имаги !

795

Без покупок не ушла, взяла последнюю РК в капле сроком до 18 года. Благоухаю, рада!!! Столько воспоминаний, красавица моя! Машина времени)) Все ж я , девы, точно того....все у меня красавцы, всех люблю. Но она такая шлейфовая, сочная, любимая моя, одна из...)))

Отредактировано Весенняя (2014-08-07 22:04:52)

796

ну вот, я такая внушаемая! Теперь буду выискивать "подгнивший лимон". В принципе, захочешь, можно и найти!

Согласна, кто ищет, тот всегда найдет))) Иногда чужое восприятие помогает открыть красоту) Напротив редко бывает.

797

Воббигонг написал(а):

У нас - 650 стоит.  но мне кажется и это - завышенно. А 1350 - нереально... Все в Имаги !

Вот было бы за что еще такие суммы просить, хороший аромат, но даже среди НЗ не бриллиант, а ЦЕНА!!! Неадекватная ценовая политика.

798

Воббигонг написал(а):

точно про них... спасибо.

:blush: не за что.

Весенняя написал(а):

бум ждать отчёта!

Воббигонг написал(а):

Все в Имаги !

если бы только им полностью доверять...

799

Весенняя написал(а):

Без покупок не ушла, взяла последнюю РК в капле сроком до 18 года. Благоухаю, рада!!

ооо, Оля, поздравляю! Тоже рада, что "капля"есть, а от "кирпича" избавилась.

Весенняя написал(а):

Напротив редко бывает.

уж подгнивших лимонов мне точно туда не положили! Там пачули всё украшает и оттеняет.

800

Девы, мне еще "Пачуля" запала в голову мужская, прямо хочется ее еще понюхать и еще.

801

Весенняя написал(а):

краса написал(а):Не дает мне покоя парфюм" только ты".Зимой была на Павла Андреева,и стоял там винтажный парфюм"Хризолит" 55мл,сплеш-флакон.НО ЦЕНА.....около 10тыс.руб.Нанесла на запястье,и пропала...Запах!!!!Приехав домой,показала мужу-оценил и даже хотел дать денег,но на 10тыс столько НЗ можно купить.В мае купила новинку"Только ты"-это был запах того"Хризолита".И было мне СЧАСТЬЕ!!!!!Мне сегодня тоже приглянулся) Был бы стойким, купила бы, а то по занюху первому чудится, что "муж на час". А это у меня значит, что флакон улетит за 2 недели, выкид денег. Как вам стойкость?Подскажите пожалуйста, как ваше имя?    Я - Оля)
            Отредактировано Весенняя (Сегодня 21:39:02)

На мне стойкость хорошая,часа 4 хорошо слышу,а потом нежные отголоски.Я довольна.

802

Девочки!Я Галина.

803

Весенняя написал(а):

Таня, а я эту п/в с кисточкой берегу, она на мне напротив глубокая, розно-ладанная, задумчивая, аромат - воспоминание, вот от него аж щемит, это аромат квартиры моей родственницы, аромат ее вещей, который я я помню с детства. Там очень много старых вещей, фотографий, рассказов, истории.
Девочки, кто-то писал, что "Такая красивая" со временем, когда портится, начинает отдавать чесночком, только не это!!!

Оля, вы знаете я эту водичку брала без затеста,раньше вот не довелось попробовать.Но у меня смутные сомнения в том. что это тот аромат что был раньше.
Ну совсем не подходит под описание,нет там ни роз ни ладана.Думается мне, что это уже другой аромат.Обычное дело для НЗ.Слишком она несерьёзная,молодёжная,чуть пряный сладкий компотик. Возможно я ошибаюсь.Кстати кисточки на флаконе у меня нет.

Весенняя написал(а):

Ну когда же "Персидская Сирень" появиться у нас в магазине НЗ или хотя бы в БДепо? Хочу не могу!

804

Весенняя написал(а):

клара написал(а):азбирая свои "завалы " нашла остатки "Шалила " первый выпуск .Сравниваю с вновь прибывшими (сменяла)Они разные и очень .Первый выпуск мягкий , до 2017 года это химическая атака , 2019 похож на первый помяг7че ,но мне пахнет зубным порошком -пастой .Вывод буду носить Герлена раз имею .хоть тоже особой красоты для себя не нахожу .Сегодня ходила в магазин НЗ, "Шалилар" покупать, но как брызнула на руку, сразу вспомнила Ларису с зубным порошком. Не, наверное, партия не очень. Посмотрела на коробку - 2017 год. Вспомнила Ларису еще раз и решила не брать. Думала, развеется - посмотрим, но все равно не то. Шалимар-то у меня красавец по сравнению с этим был. Кстати, последняя коробка стояла "Шалилара", больше не было. Я спрашивала, привезут ли еще, но продавец сказала, что не обещают.Оксана, я ж помню, один раз брызнула из тестера "Шалилар" в том году, показался просто шикарным, не узнала его сегодня. Похоже, у вас действительно хороший разлив.

А я сразу отказалась от серии"дух духов",как-то не серьезно показалось.

805

ооо, Оля, поздравляю! Тоже рада, что "капля"есть, а от "кирпича" избавилась.

Параллелепипед ни о чем, в сравнении. Спасибо!!!

Отредактировано Весенняя (2014-08-07 22:11:08)

806

Адель написал(а):

Оля, вы знаете я эту водичку брала без затеста,раньше вот не довелось попробовать.Но у меня смутные сомнения в том. что это тот аромат что был раньше.
Ну совсем не подходит под описание,нет там ни роз ни ладана.Думается мне, что это уже другой аромат.Обычное дело для НЗ.Слишком она несерьёзная,молодёжная,чуть пряный сладкий компотик. Возможно я ошибаюсь.Кстати кисточки на флаконе у меня нет.

Не оно, Таня, поменяли видимо. У меня "старье-борье" 2011 года выпуска.

807

Воббигонг написал(а):

Адель
Так жаль, что не понравился. Мне он действительно "такой красивый". Отзывы других действительно ни о чем. Надо самой тестить.

А я не написала что не понравилось)) Водичка понравилась, просто ожидала  услышать совсем другой аромат.

808

Весенняя написал(а):

Параллелепипед ни о чем,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

краса написал(а):

В ДД есть таки удачи, но это как свезет.

809

краса написал(а):

Мне оттуда "Легкий бриз" нравится, сливочный. Есть еще "Фиеста", "Меджик найт", "Шалилар 2012" (не пойму чем он пахнет), Шантез, Кокотт, но че-то как-то все стоит. "Опус" разбился, "Мадор" закончился, "Миллионерша" еще есть, сломался пульверизатор и был "Легкий бриз мираж", действительно был мираж и нету, летучий голландец, тикАл как немец.

810

В ДД есть таки удачи, но это как свезет.

Согласна, вот "Фиеста" меня прям завораживает запахом метро  o.O