Ну когда же "Персидская Сирень" появиться у нас в магазине НЗ или хотя бы в БДепо? Хочу не могу!
У нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Ну когда же "Персидская Сирень" появиться у нас в магазине НЗ или хотя бы в БДепо? Хочу не могу!
У нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.
Девочки!Я Галина.
Очень приятно
На мне стойкость хорошая,часа 4 хорошо слышу,а потом нежные отголоски.Я довольна.
Спасибо, я бы купила, если стойкий. Блин, скоро у меня все протухнет, если покупать столько, продать чтоль половину. Распустилась я опять. Надо взять себя в руки.
Девочки! Как же хороша РК, играет, стала строже, не такая веселая, характер поменяла.
краса написал(а):На мне стойкость хорошая,часа 4 хорошо слышу,а потом нежные отголоски.Я довольна.Спасибо, я бы купила, если стойкий. Блин, скоро у меня все протухнет, если покупать столько, продать чтоль половину. Распустилась я опять. Надо взять себя в руки. Девочки! Как же хороша РК, играет, стала строже, не такая веселая, характер поменяла.
Знаю,как хороша РК,но стоят 2 уп-ки не распечатанные-решила пользоваться пока тем,что уже открыто.
Знаю,как хороша РК,но стоят 2 уп-ки не распечатанные-решила пользоваться пока тем,что уже открыто.
Запасливые мы)))
нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.
Феерично! Какое сказочное свинство. В нашем фирм 16 кирпичики вроде все по 300, если не подорожали уже. В пачули купила в лавке белорус косметики за 260, грех не взять. Хорошая Тайна, берут, вот дорожает. И вообще, то ли еще будет. У нас ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.
Кроме Шанель 19 пудр и Вери И Живанши ничего не хочу. Если хомяк будет устраивать истерики, буду покупать В пачули при каждом приступе. Что-то я в них влюбилась ужас как. И еше Шанель Беж вдалеке.
краса написал(а):Знаю,как хороша РК,но стоят 2 уп-ки не распечатанные-решила пользоваться пока тем,что уже открыто.Запасливые мы)))
Последний раз РК(в капле) видела в Ивановской обл. в мае.Хомяк взбесился.Но я устояла(есть же 2 уп-ки).В это время женщина выбирала для себя парфюм.Кажется я рассказала о НЗ все,что знала и посоветовала ей РК,она купила.А продавец поблагодарила меня за рекламу.Но это же не реклама-это ЛЮБОВЬ к НЗ.
Кроме Шанель 19 пудр и Вери И Живанши ничего не хочу
то есть хочу, но только тестить ради развития. А это опасное занятие. Столько всего хочу перепробовать!
Жду" Золотую Москву".Ольга(Полевые цветы) выставила на продажу,а мой сын как раз в командировке в Белгородской обл,встретился с Ольгой,купил,завтра привезет мне.УРА!
Вера , у меня есть "Золотая Москва " очень нравится ,но сейчас на волне любви к ванили (думаю временно ) не ношу .
Мне вообще в нём шикардос было .Как сейчас не знаю .
Сегодня ходила в магазин НЗ, "Шалилар" покупать, но как брызнула на руку, сразу вспомнила Ларису с зубным порошком. Не, наверное, партия не очень. Посмотрела на коробку - 2017 год. Вспомнила Ларису еще раз и решила не брать.
Оля ,так и есть у меня 2017 г срок годности . Один в один зубной порошок .
Получила сегодня "Такая Красивая,"флакон огромный целых 75 мл.На коробке замазаны сроки годности до 2012 года.С верху нанесены сроки до 2019 года.Видно что исправлено в фабричных условиях,я читала в инете что на НЗ так часто делают,экономят. Аромат вроде нормальный,не испорченный.И теперь про сам аромат. Описывать ароматы не умею,раскладывать на составляющие тоже не буду,т.к слышу его цельным и единым.Розы как обещают мне не положили,аромат сладковатый в начале в конце чуть пряный,очень знакомый.Долго вспоминала что мне напоминает и поняла что похож на один из каталожных не то Эйвон не то Орифлейм называется"Фаир". Один в один. Надеялась всё же на другое.Слишком девчачий,подростковый.И ещё очень быстро слетает с кожи.
Таня ,значит левая "Такая красивая " у меня есть и ПВ и духи .
"Такая красивая " в ПВ мне это лепестки розовых роз окуренные ладаном и приправленные ванилью .
Уж и не помню есть или она официально ,но я её слышу .Ну и совсем не пионерский парфюм .
Шикардос для меня .
Помню, Ларис))) По целой куче тогда набрали))
Оля , и "Единственная " с каллами .Ужас .
У тебя ещё есть сей парфюм ?
Помню, Ларис))) По целой куче тогда набрали))
Оля , и "Единственная " с каллами .Ужас .
У тебя ещё есть сей парфюм ?
Да, они коварные, в мае , по-жаре, весь день выдавали мне подгнивший лимон, только ввечеру зашоколадились.
До сих пор не знаю ,как пахнут подгнившие лимоны .Ну нет мне супер лимона в ВП в духах . Вот в парфюмерной воде лимон лимоныч .
Девочки, кто-то писал, что "Такая красивая" со временем, когда портится, начинает отдавать чесночком, только не это!!!
Бог мой ,Оля ты меня чуть со стула не уронила .
Чего народ не слышит ,но чеснок блин ,я под столом .
Был бы стойким, купила бы, а то по занюху первому чудится, что "муж на час".
Оля ,у меня на 12 часов и не уходит ,как любовник .Сидит как муж, со стажем .
ну вот, я такая внушаемая! Теперь буду выискивать "подгнивший лимон". В принципе, захочешь, можно и найти! Но мне там его нет, на жаре тем паче. И так уже к нему принюхалась и привыкла, что вообще родной и нежный почти. Сейчас пачули и сладковатая терпкая табачность, мягко. Ну точно я его скоро просто перестану чувствовать.
Оксана ,не ищите .А просто наслаждайтесь если нра.
Я вот сегодня получила своё арабское любопытство .Вроде нра .
Ох, Лар, и снова я присоединяюсь к тебе, мы уж третий год на него сетуем, все никак забыть не можем))) Но ведь реально - нокаут получили. Удар в нос неимоверной силы.
Оль , я тоже никак не забуду "Дефиле роз " будь оно неладно .
Оксана, мне почему-то кажется, что и вам бы понравилась "Золотая Москва")
И я так считаю очень даже в Оксанином вкусе
ан нету, а "винтажи" нз не хочу. Мне КМ хватает изредка.
Оксана ,это не винтаж ещё .Очень приличный парфюм .Для меня так лучше Шанель 19 приличней сидит , а шлейф с первого по третий этаж бежит .
Девы ,я что-то запуталась кот у нас Вера ,а кто Галина ?
Сегодня увидела в нашем магазе ценник на п/в "Сердце океана" и выпала в осадок - 1350 р. Что это???? Обалдели совсем!! Ладно было бы не с чем сравнить!
Офигеть не стоят они таких денег .Я покупала всё по 50 рупий и то избавилась .
Таня ,значит левая "Такая красивая " у меня есть и ПВ и духи .
Что значит левая, в БД левак? Аж за Таню расстроилась.
Что значит левая, в БД левак? Аж за Таню расстроилась.
Оксана ,я считаю ,что совсем не то что было раньше .Вот поэтому и левая .
На следующей неделе ждут "Персидскую сирень" в нашем магазине.
Оля ,а я совсем спокойно отношусь сейчас и сирени и ко всему парфюму . Всё хватит плодить флаконы .
Без покупок не ушла, взяла последнюю РК в капле сроком до 18 года. Благоухаю, рада!!! Столько воспоминаний, красавица моя! Машина времени)) Все ж я , девы, точно того....все у меня красавцы, всех люблю. Но она такая шлейфовая, сочная, любимая моя, одна из...)))
Олюнчик , поздравляю .Последний флакон всегда сладок .
Оля ,а я совсем спокойно отношусь сейчас и сирени и ко всему парфюму . Всё хватит плодить флаконы .
Я тоже к сирени спокойно, но понюхать зайду при случае.
Оксана ,не ищите .А просто наслаждайтесь если нра.
Я вот сегодня получила своё арабское любопытство .Вроде нра .
Лара, я ЭТО и делаю, вы не представляете, в какой степени! Рука сама в ВП тянется, ничего такого не ищу. Ну вот хорошо мне теперь от него и всё.
Оксана ,это не винтаж ещё .Очень приличный парфюм .Для меня так лучше Шанель 19 приличней сидит
Лариса, у нас в фирм маге нз такого нет, а по лавкам не выискиваю нз. По лавкам выискиваю Боинги, ага. А что, З москва она свежая и с горечью? Я думала, это восточное.
Олюнчик , поздравляю .Последний флакон всегда сладок .
Спасибо, Ларис! Это точно)
Оля, вы знаете я эту водичку брала без затеста,раньше вот не довелось попробовать.Но у меня смутные сомнения в том. что это тот аромат что был раньше.Ну совсем не подходит под описание,нет там ни роз ни ладана.Думается мне, что это уже другой аромат.Обычное дело для НЗ.Слишком она несерьёзная,молодёжная,чуть пряный сладкий компотик. Возможно я ошибаюсь.Кстати кисточки на флаконе у меня нет.
Таня ,точно не тот аромат .НЗ хоть бы предупреждала ,что не там совсем не то .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22