Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, у нас в фирм маге нз такого нет, а по лавкам не выискиваю нз. По лавкам выискиваю Боинги, ага. А что, З москва она свежая и с горечью? Я думала, это восточное.

Оксана ,ну горчинка там есть а ещё море цветов на мне . Шипр одним словом .

842

клара написал(а):

кот у нас Вера ,а кто Галина ?

Воббигонг - Вера.Поправьте, если я ошиблась.

843

Весенняя написал(а):

"Легкий бриз мираж", действительно был мираж и нету, летучий голландец, тикАл как немец.

Оля ,точно вообще можно сразу флакон на себя вылить и нет его .Тоже избавилась (обменяла )

844

Весенняя написал(а):

У нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.

Да цены у вас ещё те :O

845

Весенняя написал(а):

У нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.

У меня Тайны " запас блин внушительный  :D

846

Рука сама в ВП тянется, ничего такого не ищу. Ну вот хорошо мне теперь от него и всё.

Оксана ,а зимой ещё лучше будет .

847

клара написал(а):

Оля , и "Единственная " с каллами .Ужас .
У тебя ещё есть сей парфюм ?

Не, Лар, в помойке. Вот недавно в ведро метнула прям в коробке, неприятно, я тоже там болото с тиной почуяла. Правда неприятный. А еще сладость чего-то разлагающегося. Девы, простите, ассоциации жуткие.

Отредактировано Весенняя (2014-08-08 00:07:24)

848

клара написал(а):

Таня ,значит левая "Такая красивая " у меня есть и ПВ и духи .

"Такая красивая " в ПВ мне это лепестки розовых роз окуренные ладаном и приправленные ванилью .

Уж и не помню есть или она официально ,но я её слышу .Ну и совсем не пионерский парфюм .

Шикардос для меня .

Ну всё девы,я в печали! Достала меня НЗ своей манерой лить в старые флаконы новые ароматы!

849

Весенняя написал(а):

Не, Лар, в помойке. Вот недавно в ведро метнула прям в коробке, неприятно, я тоже там болото с тиной почуяла. Правда неприятный. А еще сладость чего-то разлагающегося. Девы, простите, ассоциации жуткие.

Оля ,у меня такие же .Я что-то тоже стала часто в ведро метать .Хотя была ярым противником этого .

850

клара написал(а):

Оля ,у меня на 12 часов и не уходит ,как любовник .Сидит как муж, со стажем .

)))))))))))))) Это внушает позитив, Ларис))) На будущее мысленно положила в корзину)

851

Адель написал(а):

Ну всё девы,я в печали! Достала меня НЗ своей манерой лить в старые флаконы новые ароматы!

Таня , только "Розу ночи " не заказывайте там "Цвета ночи " на мой нос .Хотя кому как .

852

Весенняя написал(а):

Это внушает позитив, Ларис))) На будущее мысленно положила в корзину)

Оля ,честно приятная штука "Только ты "

853

клара написал(а):

Оксана ,а зимой ещё лучше будет .

Лариса, а вот тут я не уверена. Правда. Ну почему, почему Пачули сейчас в духоте так витает и играет, небось в холоде съежится и станет резким и колючим. Я хорошо помню это в позапрошлом феврале. Возрастной и едкий как сов лекарство. Я хочу его такого как сейчас! Даже не пьянею, а что-то... не пойму... Они мне кажутся совершенно моими. Горьковатые как я давно хотела аромат, задумчивые, поэтичные и необычные. Гармония и что-то еще в них... не знаю. такими темпами я уговорю полфлакона, не замечу. Пойду делать ПШИК. ОПЯТЬ.

854

клара написал(а):

Офигеть не стоят они таких денег .Я покупала всё по 50 рупий и то избавилась .

Не, коммунизм у нас никак не хочет строится))))

855

Лариса, а вот тут я не уверена. Правда. Ну почему, почему Пачули сейчас в духоте так витает и играет, небось в холоде съежится и станет резким и колючим. Я хорошо помню это в позапрошлом феврале. Возрастной и едкий как сов лекарство. Я хочу его такого как сейчас! Даже не пьянею, а что-то... не пойму... Они мне кажутся совершенно моими. Горьковатые как я давно хотела аромат, задумчивые, поэтичные и необычные. Гармония и что-то еще в них... не знаю. такими темпами я уговорю полфлакона, не замечу. Пойду делать ПШИК. ОПЯТЬ.

Оксана ,всё просто ВЫ привыкли к тяжёлым ароматам и зимой тоже будет айс .

856

клара написал(а):

Таня , только "Розу ночи " не заказывайте там "Цвета ночи " на мой нос .Хотя кому как .

Лариса пока не попробую не буду ничего заказывать.

857

Весенняя написал(а):

Не, коммунизм у нас никак не хочет строится))))

Оля , это уже пройденный этап .

858

Адель написал(а):

Лариса пока не попробую не буду ничего заказывать.

Таня ,и это правильно не надо нам котов в мешке .

859

Оксана ежели нравиться так и носите на здоровье! Только не налегайте слишком,а то передоз будет,потом носить не сможете.

860

Адель написал(а):

Оксана ежели нравиться так и носите на здоровье! Только не налегайте слишком,а то передоз будет,потом носить не сможете.

Даже и не знаю. До сих пор не устала, нет передоза  нос не устал. Очень я удивляюсь все-таки. Самое неприятное, что НАДО носить в хвост и в гриву Оперу, а хочется Шалимар, Голд и ВП Вот она расплата за жадность.

861

Вот она расплата за жадность.

Оксана ,как мне это знакомо .А сейчас буду носить "Ай лав Лакшери " от ДЗ очень даже ничего пошёл .

862

клара написал(а):

Ай лав Лакшери " от ДЗ очень даже ничего пошёл .

ого, тяжёленький такой!

863

Весенняя написал(а):

краса написал(а):

Жду" Золотую Москву".Ольга(Полевые цветы) выставила на продажу,а мой сын как раз в командировке в Белгородской обл,встретился с Ольгой,купил,завтра привезет мне.УРА!

Поздравляю!!! У меня есть, очень непростой аромат, никак не начну пользоваться ей.

А я года два назад брала Золотую Москву с собой на о.Кос и пользовалась вечером перед походом в ресторан. Очень прилично звучит, дорого, красиво, но главное, не переборщить с дозировкой.

864

Весенняя написал(а):

Без покупок не ушла, взяла последнюю РК в капле сроком до 18 года. Благоухаю, рада!!! Столько воспоминаний, красавица моя! Машина времени)) Все ж я , девы, точно того....все у меня красавцы, всех люблю. Но она такая шлейфовая, сочная, любимая моя, одна из...)))

Отредактировано Весенняя (Вчера 22:04:52)

Оля, так мы тут все "ТОГО..."  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

865

клара написал(а):

Оля ,честно приятная штука "Только ты "
Подпись автора
Жизнь прекрасна

Ларис, а я сегодня специально заходила в фирменный магазин НЗ потестить "Только ты". Что-то она мне после "арабов" совсем слабенькой показалась. Лар, а ты какого "арабчонка" у себя поселила?

Отредактировано TINA (2014-08-09 00:02:06)

866

клара написал(а):

Весенняя написал(а):У нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.У меня Тайны " запас блин внушительный 
            Подпись автораЖизнь прекрасна

У меня тоже 3 флакона по 16 мл.Когда все носить...

867

краса написал(а):

Когда все носить...

Как вы правы!

868

ого, тяжёленький такой!

Оксана , не для меня лёгкий .

869

TINA написал(а):

Ларис, а я сегодня специально заходила в фирменный магазин НЗ потестить "Только ты". Что она мне после "арабов" совсем слабенькой показалась. Лар, а ты какого "арабчонка" у себя поселила?

Валя , арабчнока скромного "Талаал " от Набиль и мне вроде нра . А "Только ты " мне нравится , я его на себе не слышу но народ хвалит .

870

TINA написал(а):

Оля, так мы тут все "ТОГО..."

Валя , не мы нормальные .Вот только увлекающие