Лариса, у нас в фирм маге нз такого нет, а по лавкам не выискиваю нз. По лавкам выискиваю Боинги, ага. А что, З москва она свежая и с горечью? Я думала, это восточное.
Оксана ,ну горчинка там есть а ещё море цветов на мне . Шипр одним словом .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Лариса, у нас в фирм маге нз такого нет, а по лавкам не выискиваю нз. По лавкам выискиваю Боинги, ага. А что, З москва она свежая и с горечью? Я думала, это восточное.
Оксана ,ну горчинка там есть а ещё море цветов на мне . Шипр одним словом .
кот у нас Вера ,а кто Галина ?
Воббигонг - Вера.Поправьте, если я ошиблась.
"Легкий бриз мираж", действительно был мираж и нету, летучий голландец, тикАл как немец.
Оля ,точно вообще можно сразу флакон на себя вылить и нет его .Тоже избавилась (обменяла )
У нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.
Да цены у вас ещё те
У нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.
У меня Тайны " запас блин внушительный
Рука сама в ВП тянется, ничего такого не ищу. Ну вот хорошо мне теперь от него и всё.
Оксана ,а зимой ещё лучше будет .
Оля , и "Единственная " с каллами .Ужас .
У тебя ещё есть сей парфюм ?
Не, Лар, в помойке. Вот недавно в ведро метнула прям в коробке, неприятно, я тоже там болото с тиной почуяла. Правда неприятный. А еще сладость чего-то разлагающегося. Девы, простите, ассоциации жуткие.
Отредактировано Весенняя (2014-08-08 00:07:24)
Таня ,значит левая "Такая красивая " у меня есть и ПВ и духи .
"Такая красивая " в ПВ мне это лепестки розовых роз окуренные ладаном и приправленные ванилью .
Уж и не помню есть или она официально ,но я её слышу .Ну и совсем не пионерский парфюм .
Шикардос для меня .
Ну всё девы,я в печали! Достала меня НЗ своей манерой лить в старые флаконы новые ароматы!
Не, Лар, в помойке. Вот недавно в ведро метнула прям в коробке, неприятно, я тоже там болото с тиной почуяла. Правда неприятный. А еще сладость чего-то разлагающегося. Девы, простите, ассоциации жуткие.
Оля ,у меня такие же .Я что-то тоже стала часто в ведро метать .Хотя была ярым противником этого .
Оля ,у меня на 12 часов и не уходит ,как любовник .Сидит как муж, со стажем .
)))))))))))))) Это внушает позитив, Ларис))) На будущее мысленно положила в корзину)
Ну всё девы,я в печали! Достала меня НЗ своей манерой лить в старые флаконы новые ароматы!
Таня , только "Розу ночи " не заказывайте там "Цвета ночи " на мой нос .Хотя кому как .
Это внушает позитив, Ларис))) На будущее мысленно положила в корзину)
Оля ,честно приятная штука "Только ты "
Оксана ,а зимой ещё лучше будет .
Лариса, а вот тут я не уверена. Правда. Ну почему, почему Пачули сейчас в духоте так витает и играет, небось в холоде съежится и станет резким и колючим. Я хорошо помню это в позапрошлом феврале. Возрастной и едкий как сов лекарство. Я хочу его такого как сейчас! Даже не пьянею, а что-то... не пойму... Они мне кажутся совершенно моими. Горьковатые как я давно хотела аромат, задумчивые, поэтичные и необычные. Гармония и что-то еще в них... не знаю. такими темпами я уговорю полфлакона, не замечу. Пойду делать ПШИК. ОПЯТЬ.
Офигеть не стоят они таких денег .Я покупала всё по 50 рупий и то избавилась .
Не, коммунизм у нас никак не хочет строится))))
Лариса, а вот тут я не уверена. Правда. Ну почему, почему Пачули сейчас в духоте так витает и играет, небось в холоде съежится и станет резким и колючим. Я хорошо помню это в позапрошлом феврале. Возрастной и едкий как сов лекарство. Я хочу его такого как сейчас! Даже не пьянею, а что-то... не пойму... Они мне кажутся совершенно моими. Горьковатые как я давно хотела аромат, задумчивые, поэтичные и необычные. Гармония и что-то еще в них... не знаю. такими темпами я уговорю полфлакона, не замечу. Пойду делать ПШИК. ОПЯТЬ.
Оксана ,всё просто ВЫ привыкли к тяжёлым ароматам и зимой тоже будет айс .
Таня , только "Розу ночи " не заказывайте там "Цвета ночи " на мой нос .Хотя кому как .
Лариса пока не попробую не буду ничего заказывать.
Не, коммунизм у нас никак не хочет строится))))
Оля , это уже пройденный этап .
Лариса пока не попробую не буду ничего заказывать.
Таня ,и это правильно не надо нам котов в мешке .
Оксана ежели нравиться так и носите на здоровье! Только не налегайте слишком,а то передоз будет,потом носить не сможете.
Оксана ежели нравиться так и носите на здоровье! Только не налегайте слишком,а то передоз будет,потом носить не сможете.
Даже и не знаю. До сих пор не устала, нет передоза нос не устал. Очень я удивляюсь все-таки. Самое неприятное, что НАДО носить в хвост и в гриву Оперу, а хочется Шалимар, Голд и ВП Вот она расплата за жадность.
Вот она расплата за жадность.
Оксана ,как мне это знакомо .А сейчас буду носить "Ай лав Лакшери " от ДЗ очень даже ничего пошёл .
Ай лав Лакшери " от ДЗ очень даже ничего пошёл .
ого, тяжёленький такой!
краса написал(а):
Жду" Золотую Москву".Ольга(Полевые цветы) выставила на продажу,а мой сын как раз в командировке в Белгородской обл,встретился с Ольгой,купил,завтра привезет мне.УРА!
Поздравляю!!! У меня есть, очень непростой аромат, никак не начну пользоваться ей.
А я года два назад брала Золотую Москву с собой на о.Кос и пользовалась вечером перед походом в ресторан. Очень прилично звучит, дорого, красиво, но главное, не переборщить с дозировкой.
Без покупок не ушла, взяла последнюю РК в капле сроком до 18 года. Благоухаю, рада!!! Столько воспоминаний, красавица моя! Машина времени)) Все ж я , девы, точно того....все у меня красавцы, всех люблю. Но она такая шлейфовая, сочная, любимая моя, одна из...)))
Отредактировано Весенняя (Вчера 22:04:52)
Оля, так мы тут все "ТОГО..."
Оля ,честно приятная штука "Только ты "
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Ларис, а я сегодня специально заходила в фирменный магазин НЗ потестить "Только ты". Что-то она мне после "арабов" совсем слабенькой показалась. Лар, а ты какого "арабчонка" у себя поселила?
Отредактировано TINA (2014-08-09 00:02:06)
Весенняя написал(а):У нас появится по заоблачной цене поди, "тайна" в 16 мл. стоит за 450 р. Как вам? Слов не подберу.У меня Тайны " запас блин внушительный
Подпись автораЖизнь прекрасна
У меня тоже 3 флакона по 16 мл.Когда все носить...
Когда все носить...
Как вы правы!
ого, тяжёленький такой!
Оксана , не для меня лёгкий .
Ларис, а я сегодня специально заходила в фирменный магазин НЗ потестить "Только ты". Что она мне после "арабов" совсем слабенькой показалась. Лар, а ты какого "арабчонка" у себя поселила?
Валя , арабчнока скромного "Талаал " от Набиль и мне вроде нра . А "Только ты " мне нравится , я его на себе не слышу но народ хвалит .
Оля, так мы тут все "ТОГО..."
Валя , не мы нормальные .Вот только увлекающие
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22