Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Актриса по жизни
Оксана ,я вот что-то опять прониклась и "Злато " и "Такой красивой " .

872

клара
Ларис, что-то я не нашла Галаал от Набиль, расскажешь?

873

TINA написал(а):

Ларис, что-то я не нашла Галаал от Набиль, расскажешь?

Валя ,вот такой Telaal Nabeel . Я сегодня немножко туплю от усталости

874

Тишина ...............

875

Спите Девы ,а я вот ловлю блох будь они неладны .

И умазюкалась не парфюмом , мазями чтоб лапы не болели и хвост не отваливался .

Но вчера в ночи ,я оторвалась со "Златом " или у меня глюки но в коробке с ожерельем в 10 раз разбавленный парфюм . Сидит тихо ,как народившаяся мышь .

Хотя слышу осенний сад с яблоками с опавшей листвой и дымом . На волне пристрастия к ванили показался немного скучноват .

А ещё при ловле блох оросилась ЧО от Томмика и мне даже айс сегодня . Надо ведь пользовать блин "поломанного Боинга " может споёмся когда -нибудь .

Отредактировано клара (2014-08-09 01:49:43)

876

"Такая красивая " на ночной сорочке это нечто ну просто секси .

Прямо ложе из розовых лепестков с каплей ладана и ванили  Горько -сладко -розно -секси .

Прямо песня в голове крутиться "лепестками алых роз " вроде так ,а вот кто поёт напрочь не помню . Ну тут уже старость на пороге шепчет не юна ты не юна :D

877

клара написал(а):

Прямо песня в голове крутиться "лепестками алых роз " вроде так ,а вот кто поёт напрочь не помню . Ну тут уже старость на пороге шепчет не юна ты не юна

Поет эту песню Александр Серов, только - "лепестками белых роз наше ложе застелю", но это неважно. Был чудесный клип с Ириной Алферовой, а песня красивая, и парфюм этот тоже люблю.

878

TINA написал(а):

Поет эту песню Александр Серов, только - "лепестками белых роз наше ложе застелю", но это неважно. Был чудесный клип с Ириной Алферовой, а песня красивая, и парфюм этот тоже люблю.

Валя , я говорю шепчет старость на пороге . Про белые розы ,я и не вспомнила .

Отредактировано клара (2014-08-09 02:18:15)

879

клара написал(а):

Валя , я говорю шепчет старость на пороге

Лар, не кокетничай, как говорил Карлсон (если применить к нам-красавицам) "Я - женщина в полном расцвете сил!" А твоя аватарка говорит сама за себя!!!

880

Весенняя написал(а):

клара написал(а):Оля ,а я совсем спокойно отношусь сейчас и сирени и ко всему парфюму . Всё хватит плодить флаконы .Я тоже к сирени спокойно, но понюхать зайду при случае.

Люблю"Рижскую сирень"от ДЗ,"Персидскую"не знаю,надо съездить потестить.Расскажите какая она.

881

Актриса по жизни написал(а):

Весенняя написал(а):Оксана, мне почему-то кажется, что и вам бы понравилась "Золотая Москва")ан нету, а "винтажи" нз не хочу. Мне КМ хватает изредка.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)

Пришла моя"Золотая Москва".Это что-то!Вижу старую зимнюю Москву с узкими улочками,пушистый снег, много храмов и дамочки с муфточками.Сказка! Кр.Москва совсем,совсем другая.Она сильно пудровая,тонкая,нежная-ее тоже люблю,наношу на себя чуть-чуть,прислоняя отверстие флакона прямо к коже,не размазывая

882

TINA написал(а):

Лар, не кокетничай, как говорил Карлсон (если применить к нам-красавицам) "Я - женщина в полном расцвете сил!" А твоя аватарка говорит сама за себя!!!

Ох Валя ,мне бы спокойствия побольше ,а вот его у меня нет совсем нигде ни на работе ни дома . И бежать мне не куда .

А "фантиками " будь они неладны спокойствие не дают . веру в лучшее и здоровье не купишь ,но всё равно поплетусь за утешительным призом от Новой Зари .

Пока ещё не решила ,что куплю .

Хоть так мозг выключить на пару минут .

У нас есть "Тайна " и "Кристальная звезда ","Злато " "Лёгкий секс "днём ,а мечтаю о тяжёлом ночью но это мечты .

Ну что ещё присмотреть у НЗ или податься на обмен ,но это уже не утешительный приз .

Всё поплелась утешаться . И хочу сменить цвет волос стать опять рыжей .

Пойду парфюмерно голая .

Хотя закралась шальная мысль ,а не купить мне третью версию "Диалог"  Уж больно мне он айс из флакона и на шкуре был .

Ну всё чуть поскулила и хватит .

Ушла утешаться .

Отредактировано клара (2014-08-09 15:44:42)

883

краса написал(а):

Пришла моя"Золотая Москва".Это что-то!Вижу старую зимнюю Москву с узкими улочками,пушистый снег, много храмов и дамочки с муфточками.Сказка!

Галя , в Москве ни разу не была не знаю как она выглядит .У нас так сплошь немецкие дома .

Хотя "Золотая Москва " мне нравится есть в ней что-то из далёкого прошлого ,но без муфточек а времена Советского Союза .

Аромат спокойствия и мира .Он как оренбургский пуховый платок .Из той жизни из прошлого хорошего прошлого .Где не было столько ненависти и злобы ,зависти .

Аромат воспоминание и это всё "Золотая Москва "

Отредактировано клара (2014-08-09 15:46:11)

884

клара написал(а):

У нас есть "Тайна " и "Кристальная звезда ","Злато " "Лёгкий секс "днём ,а мечтаю о тяжёлом ночью но это мечты .

блин, ну тут историка в студию, что я могу сказать!

885

блин, ну тут историка в студию, что я могу сказать!

Оксана , не историка  не надо .

Про секс это так к слову .

Отредактировано клара (2014-08-09 19:51:48)

886

Девочки, исправляюсь... Зовут Надежда, очень приятно познакомиться. Как и обещала пишу про посылку. Онли ю оказалась совсем не стойкая на мне, не дольше 2 часов, очень легкая, не спорю приятная и что-то очень знакомое, про шлейф пока не могу судить. Цвета ночи пока не поняла, показалось цветочный шипр. Пока из всех понравился белый чай, свеженькие цитрусы с перцем ненавязчивый и тоже знакомый. Вот такой малоинформативный отзыв, и возможно не совсем объективный так как от радости нанесла на одно, на другое запястье, и на локтевой сгиб и поочередно тыкалась носом)). Наверное со стороны смешно смотрятся такие телодвижения. Лаки сначала не понравились, показалось неравномерным распределение лака, потом вторым слоем все легло ровно и красиво

887

Natsvika написал(а):

Зовут Надежда, очень приятно познакомиться.

Рада, что участников прибавляется. Я Оксана.

Дамы, вот смотрите. У мамы на тумбочке в прихожей стоит Злато с, на треть использовано. И я нюхаю - красота, там все что надо, и яблоки, и мед, и сандал и пачули, и вообще так насыщенно и дорого звучит. Шик. А у меня из флакона стоящего без дела совсем не так красиво. Вот уверена, что это от того, что без дела непропшиканный, мало ношеный. Нельзя так с парфюмом, нельзя. Чувствую себя по этому поводу ужасно.

Вчера выставила красиво всё своё самое любимое, никак не меньше десяти. Сижу любуюсь и испытываю муки совести, особенно перед дарёной английской Шанель.

888

клара
Лариса, надеюсь у Вас все будет хорошо. Желаю Вам  того самого внутреннего спокойствия. И абсолютно утешающего утешительного приза.

Вчера выставила красиво всё своё самое любимое, никак не меньше десяти. Сижу любуюсь и испытываю муки совести, особенно перед дарёной английской Шанель.

Ой, я тоже так делаю, когда одна остаюсь. Это такое наслаждение :love: .  Правда муки совести тоже присутствуют, в основном на тему : а могла ведь и на детей, на детей... :suspicious:

Natsvika здравствуйте Надя, я - Вера.

889

клара написал(а):

Оксана ,я вот что-то опять прониклась и "Злато "

Злато на мне опять сейчас так шлейфит, так шлейфиит... красота.

Воббигонг написал(а):

Ой, я тоже так делаю, когда одна остаюсь. Это такое наслаждение :love:

похоже, мы все регулярно так делаем! Как же я тащусь от Эдена, даже от занюха из флакона! Вот он совершенно эксклюзивный, фантастический, странный такой, совершенно не понятный, чертяка блин! Ну нет у меня слов его описать. Даже даритель маньяк как учуял его на мне, закатил глаза, попричитал, что вот такое старое он не в силах разложить на ноты, и бормотал: " может  мне его купить?"

А вчерась вся напшиканная пшикнула еще В пачули. Показались более мягкими и мёда много вдруг, сладко. Я заверещала "верните мне старое лакированное дерево с горечью!"

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-09 22:47:57)

890

У нас в питерском фирм магазе пишут есть Персидская сирень. Налетай, разбирай!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-11 00:51:59)

891

А чего так тихо?... :flirt:

892

тоже частенько достаю свои коробочки и так мне хорошо от их содержимого.Для меня это релакс.

893

Очень хочу купить Злато скифов, но в нормальном флаконе. Ему так не подходит эта 16мл-овая несуразица. Отчего же не разольют в бОльший объём... Нипанятна.

894

Воббигонг написал(а):

Лариса, надеюсь у Вас все будет хорошо. Желаю Вам  того самого внутреннего спокойствия. И абсолютно утешающего утешительного приза.

Вера , спасибо за добрые слова.

895

Утешилась .

Девы ,утешительных приза два .

Первый это "Елена " 35 мл - Я на запястье нанесла и ушла с внуком ему вкусняшки покупать. И тут "Елена " выдала мне Нарциссо Родригеса в чёрном флаконе .

Мускус и цветы сногщибательно на мне . Коробульку ещё не вскрывала .Боязно а вдруг там не то что было в тестере .Тогда печаль .

Отредактировано клара (2014-08-10 01:01:36)

896

Вскрыла коробку ,а там печаль не то что было в тестере .

Кисло-сладкие фрукты и никакого Родригеса .

897

Тьху. Приличный пользователь духов давно бы сделал на нз так   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif  ну я не знаю, что еще писать. Злато и ВП достойны внимания. Мост еще. Не зря я эту серию обхожу.  Нафиг надо, мозги присутствуют.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-10 00:44:42)

898

Тьху. Приличный пользователь духов давно бы сделал на нз так           ну я не знаю, что еще писать. Злато и ВП достойны внимания. Мост еще. Не зря я эту серию обхожу.  Нафиг надо, мозги присутствуют.

Оксана ,я сейчас не совсем айс .Может и появится тот айс что был днём .

А я благодарна НЗ за небольшую сумму выключил мне на 10 минут мозг . Это для меня дорого стоит .За гипноз платить надо в разы дороже ,а тут почти даром .

Отредактировано клара (2014-08-10 01:04:46)

899

Вот уверена, что это от того, что без дела непропшиканный, мало ношеный. Нельзя так с парфюмом, нельзя. Чувствую себя по этому поводу ужасно.

Оксана ,это не самый страшный ужас в жизни .Время придёт и ВЫ используете свой флакон .

900

краса написал(а):

тоже частенько достаю свои коробочки и так мне хорошо от их содержимого.Для меня это релакс.

Галя ,через годика четыре ВЫ не будете их доставать .У меня так раньше было ,а сейчас куплю -мозг выключу и в шкап и усё .