Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Natsvika написал(а):

Онли ю оказалась совсем не стойкая на мне, не дольше 2 часов, очень легкая, не спорю приятная и что-то очень знакомое, про шлейф пока не могу судить. Цвета ночи пока не поняла, показалось цветочный шипр. Пока из всех понравился белый чай, свеженькие цитрусы с перцем ненавязчивый и тоже знакомый. Вот такой малоинформативный отзыв, и возможно не совсем объективный так как от радости нанесла на одно, на другое запястье, и на локтевой сгиб и поочередно тыкалась носом)). Наверное со стороны смешно смотрятся такие телодвижения. Лаки сначала не понравились, показалось неравномерным распределение лака, потом вторым слоем все легло ровно и красиво

Надя ,очень приятно познакомиться в миру ,я Лариса .

Вот не знаю на мне "Только ты" стойкие .Хотя на мне весь парфюм долго сидит сердцем .

902

клара написал(а):

Оксана ,это не самый страшный ужас в жизни .Время придёт и ВЫ используете свой флакон .

Да я понимаю, Лариса. Конечно, это не самое страшное. Просто немного неприятно и чувствую себя идиоткой, накопитель. Выставила любимое вчера, и задала себе вопрос, что бы я выбрала, без чего никак, если бы меня заставили, остальное в ведро. Всё стало ясно, выбрала. Что и требовалось доказать, я цветочный любитель по свежакам и романтике. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Без Эдена и Шанель  несогласная.

903

Актриса по жизни написал(а):

Да я понимаю, Лариса. Конечно, это не самое страшное. Просто немного неприятно и чувствую себя идиоткой, накопитель. Выставила любимое вчера, и задала себе вопрос, что бы я выбрала, без чего никак, если бы меня заставили, остальное в ведро. Всё стало ясно, выбрала. Что и требовалось доказать, я цветочный любитель по свежакам и романтике.   Без Эдена и Шанель  несогласная.

Оксана , ну сегодня вы любитель цветочный ,а на завтра ,что будет завтра НАМ НЕ ВЕДОМО и вкусы и пристрастия всё меняется .

Я ведь тоже была ландышем ,а теперь по тяжеловесам бегаю .И выбирать ,я не могу .Я каждый "фантик " просто люблю .Пусть и не ношу .

А если и испортятся то легко расстанусь .Невелика цена .Есть цена более высокая ,чем мои "фантики " .

904

клара написал(а):

Вот не знаю на мне "Только ты" стойкие .Хотя на мне весь парфюм долго сидит сердцем .

Лариса, ты оказалась права, Только ты сохранился на волосах до утра! Такая приятная кислинка, очень для меня приятная нотка, знать бы что это...

905

Выставила любимое вчера, и задала себе вопрос, что бы я выбрала, без чего никак, если бы меня заставили, остальное в ведро. Всё стало ясно, выбрала. Что и требовалось доказать, я цветочный любитель по свежакам и романтике.   Без Эдена и Шанель  несогласная.

Оксана, плиз ,огласите весь список пожалуйста.  8-)  Я тоже над этим подумаю кстати %-)

клара написал(а):

...И выбирать ,я не могу .Я каждый "фантик " просто люблю .Пусть и не ношу ...

Но ведь есть такое "тихое" счастье , просто обладать красотой. Просто красота есть, рядом и всегда доступна.

906

Я уже ничего не понимаю...смотрю пирамидку цвета ночи на сайте новой зари:
Начальная нота:
водяная лилия
Сердце аромата:
персик, ландыш, фиалка
Шлейфовые ноты:
пачули, кастореум, ваниль, амбра
Я же слышу начало как у любимой паломы в пв, потом остается и практически не меняется (на мой нос) явно пудровая композиция в которой есть мох и гвоздика, ну где мои любимые пачули с ванилью?

907

Воббигонг написал(а):

Оксана, плиз ,огласите весь список пожалуйста.

без чего никак или всё любимое?

908

Второй день ношу "Такая красивая."Не знаю что теперь льют во флаконы,но на мой нюх что то из разряда Амор Амор или Фаир из Орифлейм,только чуть слаще.
В носке приятен,но стойкость на минут 15.Приходиться постоянно обновлять и не по одному пшику,а по 5-6.А так очень неплох.

909

Ура! У нас в магазине НЗ появилась Персидская Сирень.

910

Адель написал(а):

Ура! У нас в магазине НЗ появилась Персидская Сирень.

Таня, а я выше про это написала  :flag: Напишите как попробуете!

911

Natsvika написал(а):

Лариса, ты оказалась права, Только ты сохранился на волосах до утра! Такая приятная кислинка, очень для меня приятная нотка, знать бы что это...

Надя ,я очень рада что "Только ты " Вам понравился . Уж не знаю какая у вас погода ,но лучше всего он по прохладе .

912

Воббигонг написал(а):

Но ведь есть такое "тихое" счастье , просто обладать красотой. Просто красота есть, рядом и всегда доступна.

Вера , возможно .

913

Natsvika написал(а):

Я уже ничего не понимаю...смотрю пирамидку цвета ночи на сайте новой зари: Начальная нота:водяная лилияСердце аромата:персик, ландыш, фиалкаШлейфовые ноты:пачули, кастореум, ваниль, амбраЯ же слышу начало как у любимой паломы в пв, потом остается и практически не меняется (на мой нос) явно пудровая композиция в которой есть мох и гвоздика, ну где мои любимые пачули с ванилью?

Надя ,у меня были "Цвета ночи "ещё старого образца и там были персики и пачули . А что сейчас льют во флаконы ЦВ не понятно тут из серии додумайся сам.

914

Я сегодня обменяла "Елену " на тестер с Нарцисско .Благо в нашем колхозе все тебя знают и сделать это просто .

Очень стойкие с утра ещё слышу .

Отредактировано клара (2014-08-10 23:44:13)

915

Таня, а я выше про это написала  :flag: Напишите как попробуете!

Оксана,а де вы написали,моя не нашёл? :dontknow:
--------------------------------------------------------
Нашла!

Отредактировано Адель (2014-08-11 00:38:00)

916

клара написал(а):

Я сегодня обменяла "Елену " на тестер с Нарцисско .Благо в нашем колхозе все тебя знают и сделать это просто .

Лариса, Елену на Нарциско Родригеса? Ничего себе обмен! Мне бы такой обмен найти.

917

У нас в питерском фирм магазе пишут есть Персидская сирень. Налетай, разбирай!

вот вчера вечером, Таня :)

918

Адель написал(а):

Лариса, Елену на Нарциско Родригеса? Ничего себе обмен! Мне бы такой обмен найти.

Таня, не то слово! :yep: Ой в Питере не такие добрые маньяки.

919

Адель написал(а):

Таня ,я не так написала ,я обменяла "Елену " на тестер "Елена " в тестере мне слышится Нарцисско .Вот и всё .

920

Ой в Питере не такие добрые маньяки.

Оксана ,ну у нас нет в колхозе парф.зависимых . Я одна такая не от мира сего .

921

И кстати "Елена " в тестере мне очень нра .

А шлейф какой .Красивущий .

922

клара написал(а):

тестер с Нарцисско .Благо в нашем колхозе все тебя знают и сделать это просто .

Я его побаиваюсь. Сегодня опять вся в затестах ушла из РГ. Шла за одним, ушла с другим (в смысле тесты). Не могу как хочу обычный Зеленый чай, но Э Арден. Вот такая я незатейливая. Волшебные пачули уже почти перестала чуять.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-11 01:02:57)

923

клара написал(а):

я не так написала ,я обменяла "Елену " на тестер "Елена " в тестере мне слышится Нарцисско .Вот и всё .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  от сердца отлегло!  :D

924

клара написал(а):

И кстати "Елена " в тестере мне очень нра .

А шлейф какой .Красивущий .

Поздравляю. Как удачно!

925

Я его побаиваюсь. Сегодня опять вся в затестах ушла из РГ. Шла за одним, ушла с другим (в смысле тесты). Не могу как хочу обычный Зеленый чай, но Э Арден. Вот такая я незатейливая. Волшебные пачули уже почти перестала чуять.

Оксана , он не так страшен дочка младшая относила два флакона розового .А мне н6ра черный ,но купила я клон от Расаси .Всё равно стоял бы .

926

от сердца отлегло!

Оксана ,мне "Елена " очень понравилась и старшей дочери тоже . Но описать аромат пока не ни сил не желания .

927

Нарцисс Р описывают как оченно слишком сексюальныййй   :hobo: и мускуса опасаюсь. А какая простая пирамидка!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-11 01:26:49)

928

клара написал(а):

Таня ,я не так написала ,я обменяла "Елену " на тестер "Елена " в тестере мне слышится Нарцисско .Вот и всё

Ну Лариса,что ж вы людей так пугаете?  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  А то я глазам своим не поверила.

929

Нарцисс Р описывают как оченно слишком сексюальныййй   :hobo: и мускуса опасаюсь. А какая простая пирамидка!

Аромат шикарный.У меня тот что в чёрном флаконе и ещё есть парф дымка  для волос.Дымка почти закончилась. С зимы не ношу оба.Сейчас нанесла на кожу туалетку,для проверки.Что то ничего не слышу.Уж не сдох ли мой Нарциско? Или сегодня уже мой нос не рентабелен.. Если сдох, не вынесу...
Уйду с горя в парф. завязку!

Отредактировано Адель (2014-08-11 01:45:40)

930

Адель написал(а):

Если сдох, не вынесу...
Уйду с горя в парф. завязку!

если бы вы знали, как я вас понимаю! мда...