Актриса по жизни
Оксана а можно оба? Пожалуйста... А что тестили?
клара
Лариса поздравляю. надеюсь услышать ваше описание
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Актриса по жизни
клара
Лариса поздравляю. надеюсь услышать ваше описание
Natsvika написал(а):Онли ю оказалась совсем не стойкая на мне, не дольше 2 часов, очень легкая, не спорю приятная и что-то очень знакомое, про шлейф пока не могу судить. Цвета ночи пока не поняла, показалось цветочный шипр. Пока из всех понравился белый чай, свеженькие цитрусы с перцем ненавязчивый и тоже знакомый. Вот такой малоинформативный отзыв, и возможно не совсем объективный так как от радости нанесла на одно, на другое запястье, и на локтевой сгиб и поочередно тыкалась носом)). Наверное со стороны смешно смотрятся такие телодвижения. Лаки сначала не понравились, показалось неравномерным распределение лака, потом вторым слоем все легло ровно и красивоНадя ,очень приятно познакомиться в миру ,я Лариса .
Вот не знаю на мне "Только ты" стойкие .Хотя на мне весь парфюм долго сидит сердцем .
Подпись автораЖизнь прекрасна
Мне лаки для ногтей НЗ ну очень нравятся.Долго держатся,хороший блеск и большая цветовая палитра.
краса написал(а):тоже частенько достаю свои коробочки и так мне хорошо от их содержимого.Для меня это релакс.Галя ,через годика четыре ВЫ не будете их доставать .У меня так раньше было ,а сейчас куплю -мозг выключу и в шкап и усё .
Подпись автораЖизнь прекрасна
Не могууууууу!Когда я их достаю,мне хочется это,и это-вылила бы все и сразу на себя.А иногда мне так жаль,что действительно все на себя не наденешь.
Мне лаки для ногтей НЗ ну очень нравятся.Долго держатся,хороший блеск и большая цветовая палитра.
Согласна, у меня парочка есть, темно-коричневый и светло-сиреневый, молочный. Днржатся очень хорошо, у сиреневого цвет очень нежный, ноготки с ним красивые, зимой носила его по три недели) Сохнут тоже нермально.
Правда, у нас большая палитра не представлена, в основном красные да розовые.
Не могууууууу!Когда я их достаю,мне хочется это,и это-вылила бы все и сразу на себя.А иногда мне так жаль,что действительно все на себя не наденешь.
Я иногда баловалась по нескольку сразу, некоторые очень неплохо вместе звучат)))) Всегда тяготела в сторону перебора)
Раньше я постоянно перебирала свои богатства, теперь реже намного. Сейчас я чаще ношу "до дыр" какой-нибудь один аромат.
Оксана ,мне "Елена " очень понравилась и старшей дочери тоже . Но описать аромат пока не ни сил не желания .
Я вчера капельку "Елены" на шею, есть в нем что-то от родригеса, направление, настроение. Аромат очень откровенный и манящий, горячий, а может быть ласковым и мягким.
Мне в "Танго" открылась красота, не знала как подойти, слишком строгий аромат, я не такая. А тут прямо мягкость появилась, как лапка у кошки, втянувшей коготки. Но все же без когтей неинтересно, иногда чувствую горечь полыни, хорошую такую резкость, цветочный и травный аккорд. Муж че-то не вдохновился, "неприятно пахнет" сказал, "неестественно". А я думала, что если мне красота то и ему тоже) Ну мне понравилось, как раз этой полынью. Любить я стала горькие ароматы, терпкие. Скоро, наверное, захочется сладости и воздушности, или свежести и воздушности, как всегда по закону противоречия.
В пирамиде новой "розы ночи" про розу вообще тишина, да что-то розой ночи и не пахнет. Пахнет тяжело и сладко. Разонравилась.
Девченки, взяла в подарок миньку крема "Фрезия" НЗ, так сегодня с утра намазала - кожа персик, бархатная.
Отредактировано Весенняя (2014-08-11 14:20:06)
Не могу как хочу обычный Зеленый чай, но Э Арден. Вот такая я незатейливая. Волшебные пачули уже почти перестала чуять.
Мне понравился бергамотный чай в новой таре 50 мл. Правда дорогой, у нас рублей 800, сами пусь брызгаются. Оксана, ВП уже мимикрировали под окружающую среду, нос не различает)))
Надя ,у меня были "Цвета ночи "ещё старого образца и там были персики и пачули .
Блин, какой был парфюм, сказочный, шлейфовый, сочный, пушистый. А щааааааааааааас. Правда у меня протух, не заставил долго ждать.
А до этого попользовалась раза 3 всего.
Девы, а вот исчезни форумы, обсуждения, были бы мы такими падкими на парфюм? Я думаю, что нет, это какой-то коллективный психоз)) Я когда парфюм не покупала, вообще на форуме не общалась. Писать то нечего было, и интерес к парфюму потихоньку угасал.
Отредактировано Весенняя (2014-08-11 14:16:44)
Нет, ну было бы не полтора флакона, а пять, ну восемь и все, засим ваш Асим.
Получается, что парфюм, как дополнение к нашему общению, самовыражению в просторах интернета, свежая кровь для разговоров? Может так? Я задумываюсь над тем, для чего мне все-таки это нужно? Нужно же. НО НЕ СТОЛЬКО.
Мне понравился бергамотный чай в новой таре 50 мл. Правда дорогой, у нас рублей 800, сами пусь брызгаются. Оксана, ВП уже мимикрировали под окружающую среду, нос не различает)))
Оля, вы про бергамотный чай НЗ который? А я вот надеюсь, что Э Арден таки поинтересней чем НЗ будет. В БД он Э Арден стоит ваще 500-600 р. Не знаю, как в лавке, которую я нашла, вот ведь на др конец города езжу, но есть там доверие и неплохой чел. А ВП всё равно поливаюсь, чем она меня так тянет? Вот загадочная и необычная вообще, ниша прям!
Девы, а вот исчезни форумы, обсуждения, были бы мы такими падкими на парфюм? Я думаю, что нет, это какой-то коллективный психоз)) Я когда парфюм не покупала, вообще на форуме не общалась. Писать то нечего было, и интерес к парфюму потихоньку угасал.
Оля, как ни грустно, но по мне вы правы. Мы как алкоголики, чтоб завязать, надо прекратить общаться с такими же, чтоб не соблазняли, не говорили "ну ты чёёё.... ну немного же! Тока по маленькой" И рецидив.
Нет, ну было бы не полтора флакона, а пять, ну восемь и все, засим ваш Асим.
вот именно что! И что мне теперь, уйти с форума, завязать и по всем скучать?
НО НЕ СТОЛЬКО.
Оля, а не столько- писать не о чем. Чтобы строчить, надо регулярно новые хвастушки и впечатления. Моя любимейшая Опера мускусно-пудровая лилейная прекрасная умерла. 5 мес не прошло. С другой стороны, даже если бы я поливала себя во всех местах сразу 10 раз в день, я бы за 4 мес 50 не упользовала. Я любитель, но не сумасшедший. Грехи наши тяжкиеее.....
Вера, тестила какой- то из Фэнди с з чаем, конс показала. Ир Момент сч лё, Хлоя лав флор, Булгари Омниа Кр пв, ничего не впечатлило вообще. Занюхала из фл Безе воле новинку с розой. Очень и очень, лилия с розой и ноткой малинки, но никакой попсы, тонко очень. В финале нанесла на кисть прямо на суставы Шанель 19 пв, других местов уже не было, и 19 пудр на др плечо. И тут я ПРОПАЛА и усё. Какие там Булгари. 19 шедевр, и есть шедевр. А шлейф! И ведь никто из вас никогда не пишет, хоть бы кто затестил именно это, я бы послушала.
А любимое это все 19 , Эден, Безе воле, Беж, Амбра вуаль, ВП, хочу Вери и думаю будет из любимых, Тайна тоже и Куз мост, он очень в духе 19. РК "капля" хороша. Шалимар не может не быть. Не могу понять-просечь, привезут мне таки Пудр или нет. Молчок. Дорого.Как дотерпеть?
На необитаемый остров взять все 19 и Эден и Шалимар и ВП, тоже много.....
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-11 18:49:31)
Оля , у меня это мечта ещё детская будь она неладна .Ещё во времена СССР у меня было ШЕСТЬ "Фантиков " ну а к старости потихоньку сходишь с ума .
Возможно и психоз и коллективный .Но если не хочешь ,то не купишь .
Не могууууууу!Когда я их достаю,мне хочется это,и это-вылила бы все и сразу на себя.А иногда мне так жаль,что действительно все на себя не наденешь
Надя ,арабами умазюкаться ,"Поломанными Боингами " политься ну и Новой зарёй до кучи и Дзинтарс на пятки .Во шикардос будет .
Оля, как ни грустно, но по мне вы правы. Мы как алкоголики, чтоб завязать, надо прекратить общаться с такими же, чтоб не соблазняли, не говорили "ну ты чёёё.... ну немного же! Тока по маленькой" И рецидив.
Маниаки)))))))))))))))))))))))))))))) парф))))
Надя ,арабами умазюкаться ,"Поломанными Боингами " политься ну и Новой зарёй до кучи и Дзинтарс на пятки .Во шикардос будет .
Лар)))))))) ну насмешила!!!!! И Дзинтарс на пятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всегда тяготела в сторону перебора)
И тут ,я согласная .На дню два раза парфюм сменила с утра "Елена " вечером Не помню уже чем .
Ох и тяжко .И "фантиков " куча .Сегодня опять обмен произвела своих два на один " Испахан ".
В финале нанесла на кисть прямо на суставы Шанель 19 пв, других местов уже не было, и 19 пудр на др плечо. И тут я ПРОПАЛА и усё. Какие там Булгари. 19 шедевр, и есть шедевр. А шлейф! И ведь никто из вас никогда не пишет, хоть бы кто затестил именно это, я бы послушала.
И правда, я че-то даже не знаю как пахнет, не интересовалась) Надо брату купить Шанель эгоист на др в РГ, заодно и понюхать этот.
Ох и тяжко .И "фантиков " куча .Сегодня опять обмен произвела своих два на один " Испахан ".
Лар, а Испахан у тебя старый? Я много слышала про него восторгов от знакомой, но она им пользовалась чуть ли не в девяностых.
как ни грустно, но по мне вы правы. Мы как алкоголики, чтоб завязать, надо прекратить общаться с такими же, чтоб не соблазняли, не говорили "ну ты чёёё.... ну немного же! Тока по маленькой" И рецидив.
Оксана ,вот с этим н6е соглашусь .У меня на работе все пьют по черному ,а я нет . И всё это чушь чтобы завязать надо прекратить общаться .А рицидив парфюмерный не так страшен ,как алкоголизм .Хуже моим близким от моего парф - свихнутости не стало .Вот только у меня с выбором сложно. А так что сделано то сделано .А ведь сколько радости то получила когда- .Пока в "Боинги " не заигралась .
ну а к старости потихоньку сходишь с ума .
Возможно и психоз и коллективный .Но если не хочешь ,то не купишь .
Лара, не наговаривайте вы на себя, старость-старость! Не надо себе внушать. Если не хочешь, то найдешь то, что хочешь и всё равно купишь, и настрочишь на форум!
Моя любимейшая Опера мускусно-пудровая лилейная прекрасная умерла.
САФСЕМ УМЕРЛА??? Или только лилия спряталась? Оксана, эх, как жаль!
Лар, а Испахан у тебя старый? Я много слышала про него восторгов от знакомой, но она им пользовалась чуть ли не в девяностых.
Оля , фиг его знает . Ещё флакон не доставала .
Лара, не наговаривайте вы на себя, старость-старость! Не надо себе внушать. Если не хочешь, то найдешь то, что хочешь и всё равно купишь, и настрочишь на форум!
Оксана ,пока ничего не ХОЧУ . Бум пользовать ,что имею .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22