Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Актриса по жизни
Оксана а можно оба? Пожалуйста...    А что тестили?

клара
Лариса поздравляю.  надеюсь услышать ваше описание

932

клара написал(а):

Natsvika написал(а):Онли ю оказалась совсем не стойкая на мне, не дольше 2 часов, очень легкая, не спорю приятная и что-то очень знакомое, про шлейф пока не могу судить. Цвета ночи пока не поняла, показалось цветочный шипр. Пока из всех понравился белый чай, свеженькие цитрусы с перцем ненавязчивый и тоже знакомый. Вот такой малоинформативный отзыв, и возможно не совсем объективный так как от радости нанесла на одно, на другое запястье, и на локтевой сгиб и поочередно тыкалась носом)). Наверное со стороны смешно смотрятся такие телодвижения. Лаки сначала не понравились, показалось неравномерным распределение лака, потом вторым слоем все легло ровно и красивоНадя ,очень приятно познакомиться в миру ,я Лариса .
            Вот не знаю на мне "Только ты" стойкие .Хотя на мне весь парфюм долго сидит сердцем .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Мне лаки для ногтей НЗ ну очень нравятся.Долго держатся,хороший блеск и большая цветовая палитра.

933

клара написал(а):

краса написал(а):тоже частенько достаю свои коробочки и так мне хорошо от их содержимого.Для меня это релакс.Галя ,через годика четыре ВЫ не будете их доставать .У меня так раньше было ,а сейчас куплю -мозг выключу и в шкап и усё .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Не могууууууу!Когда я их достаю,мне хочется  это,и это-вылила бы все и сразу на себя.А иногда мне так жаль,что действительно все на себя не наденешь.

934

краса написал(а):

Мне лаки для ногтей НЗ ну очень нравятся.Долго держатся,хороший блеск и большая цветовая палитра.

Согласна, у меня парочка есть, темно-коричневый и светло-сиреневый, молочный. Днржатся очень хорошо, у сиреневого цвет очень нежный, ноготки с ним красивые, зимой носила его по три недели) Сохнут тоже нермально.

935

Правда, у нас большая палитра не представлена, в основном красные да розовые.

936

краса написал(а):

Не могууууууу!Когда я их достаю,мне хочется  это,и это-вылила бы все и сразу на себя.А иногда мне так жаль,что действительно все на себя не наденешь.

Я иногда баловалась по нескольку сразу, некоторые очень неплохо вместе звучат)))) Всегда тяготела в сторону перебора)

937

Раньше я постоянно перебирала свои богатства, теперь реже намного. Сейчас я чаще ношу "до дыр" какой-нибудь один аромат.

938

клара написал(а):

Оксана ,мне "Елена " очень понравилась и старшей дочери тоже . Но описать аромат пока не ни сил не желания .

Я вчера капельку "Елены" на шею, есть в нем что-то от родригеса, направление, настроение. Аромат очень откровенный и манящий, горячий, а может быть ласковым и мягким.

939

Мне в "Танго" открылась красота, не знала как подойти, слишком строгий аромат, я не такая. А тут прямо мягкость появилась, как лапка у кошки, втянувшей коготки. Но все же без когтей неинтересно, иногда чувствую горечь полыни, хорошую такую резкость, цветочный и травный аккорд. Муж че-то не вдохновился, "неприятно пахнет" сказал, "неестественно". А я думала, что если мне красота то и ему тоже) Ну мне понравилось, как раз этой полынью. Любить я стала горькие ароматы, терпкие. Скоро, наверное, захочется сладости и воздушности, или свежести и воздушности, как всегда по закону противоречия.

940

В пирамиде новой "розы ночи" про розу вообще тишина, да что-то розой ночи и не пахнет. Пахнет тяжело и сладко. Разонравилась.
Девченки, взяла в подарок миньку крема "Фрезия" НЗ, так сегодня с утра намазала - кожа персик, бархатная.

Отредактировано Весенняя (2014-08-11 14:20:06)

941

Актриса по жизни написал(а):

Не могу как хочу обычный Зеленый чай, но Э Арден. Вот такая я незатейливая. Волшебные пачули уже почти перестала чуять.

Мне понравился бергамотный чай в новой таре 50 мл. Правда дорогой, у нас рублей 800, сами пусь брызгаются. Оксана, ВП уже мимикрировали под окружающую среду, нос не различает)))

942

клара написал(а):

Надя ,у меня были "Цвета ночи "ещё старого образца и там были персики и пачули .

Блин, какой был парфюм, сказочный, шлейфовый, сочный, пушистый. А щааааааааааааас. Правда у меня протух, не заставил долго ждать.

943

А до этого попользовалась раза 3 всего.

944

Девы, а вот исчезни форумы, обсуждения, были бы мы такими падкими на парфюм? Я думаю, что нет, это какой-то коллективный психоз)) Я когда парфюм не покупала, вообще на форуме не общалась. Писать то нечего было, и интерес к парфюму потихоньку угасал.

Отредактировано Весенняя (2014-08-11 14:16:44)

945

Нет, ну было бы не полтора флакона, а пять, ну восемь и все, засим ваш Асим.

946

Получается, что парфюм, как дополнение к нашему общению, самовыражению в просторах интернета, свежая кровь для разговоров? Может так? Я задумываюсь над тем, для чего мне все-таки это нужно? Нужно же. НО НЕ СТОЛЬКО.

947

Весенняя написал(а):

Мне понравился бергамотный чай в новой таре 50 мл. Правда дорогой, у нас рублей 800, сами пусь брызгаются. Оксана, ВП уже мимикрировали под окружающую среду, нос не различает)))

Оля, вы  про бергамотный чай НЗ который? А я вот надеюсь, что Э Арден таки поинтересней чем НЗ будет. В БД он Э Арден стоит ваще 500-600 р. Не знаю, как в лавке, которую я нашла, вот ведь на др конец города езжу, но есть там доверие и неплохой чел. А ВП всё равно поливаюсь, чем она меня так тянет? Вот загадочная и необычная вообще, ниша прям!

Весенняя написал(а):

Девы, а вот исчезни форумы, обсуждения, были бы мы такими падкими на парфюм? Я думаю, что нет, это какой-то коллективный психоз)) Я когда парфюм не покупала, вообще на форуме не общалась. Писать то нечего было, и интерес к парфюму потихоньку угасал.

Оля, как ни грустно, но по мне вы правы. Мы как алкоголики, чтоб завязать, надо прекратить общаться с такими же, чтоб не соблазняли, не говорили "ну ты чёёё.... ну немного же! Тока по маленькой" И рецидив.

Весенняя написал(а):

Нет, ну было бы не полтора флакона, а пять, ну восемь и все, засим ваш Асим.

вот именно что! И что мне теперь, уйти с форума, завязать и по всем скучать?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Весенняя написал(а):

НО НЕ СТОЛЬКО.

Оля, а не столько- писать не о чем. Чтобы строчить, надо регулярно новые хвастушки и впечатления. Моя любимейшая Опера мускусно-пудровая лилейная прекрасная умерла. 5 мес не прошло. С другой стороны, даже если бы я поливала себя во всех местах сразу 10 раз в день, я бы за 4 мес 50 не упользовала. Я любитель, но не сумасшедший. Грехи наши тяжкиеее.....

948

Воббигонг написал(а):

Оксана а можно оба? Пожалуйста...    А что тестили?

Вера, тестила какой- то из Фэнди с з чаем, конс показала. Ир Момент сч лё, Хлоя лав флор, Булгари Омниа Кр пв, ничего не впечатлило вообще.  Занюхала из фл Безе воле новинку с розой. Очень и очень, лилия с розой и ноткой малинки, но никакой попсы, тонко очень. В финале нанесла на кисть прямо на суставы Шанель 19 пв, других местов уже не было, и 19 пудр на др плечо. И тут я ПРОПАЛА и усё. Какие там Булгари. 19 шедевр, и есть шедевр. А шлейф! И ведь никто из вас никогда не пишет, хоть бы кто затестил именно это, я бы послушала.

А любимое это все 19 , Эден, Безе воле, Беж, Амбра вуаль, ВП, хочу Вери и думаю будет из любимых,  Тайна тоже и Куз мост, он очень в духе 19. РК "капля" хороша. Шалимар не может не быть.  Не могу понять-просечь, привезут мне таки Пудр или нет. Молчок. Дорого.Как дотерпеть?

На необитаемый остров взять все 19 и Эден и Шалимар и ВП, тоже много..... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-11 18:49:31)

949

Весенняя написал(а):

Оля , у меня это мечта ещё детская будь она неладна .Ещё во времена СССР у меня было ШЕСТЬ "Фантиков " ну а к старости  потихоньку сходишь с ума .

Возможно и психоз и коллективный .Но если не хочешь ,то не купишь .

950

краса написал(а):

Не могууууууу!Когда я их достаю,мне хочется  это,и это-вылила бы все и сразу на себя.А иногда мне так жаль,что действительно все на себя не наденешь

Надя ,арабами умазюкаться ,"Поломанными Боингами " политься ну и Новой зарёй  до кучи и Дзинтарс на пятки .Во шикардос будет .

951

Оля, как ни грустно, но по мне вы правы. Мы как алкоголики, чтоб завязать, надо прекратить общаться с такими же, чтоб не соблазняли, не говорили "ну ты чёёё.... ну немного же! Тока по маленькой" И рецидив.

Маниаки)))))))))))))))))))))))))))))) парф))))

952

клара написал(а):

Надя ,арабами умазюкаться ,"Поломанными Боингами " политься ну и Новой зарёй  до кучи и Дзинтарс на пятки .Во шикардос будет .

Лар)))))))) ну насмешила!!!!! И Дзинтарс на пятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D

953

Весенняя написал(а):

Всегда тяготела в сторону перебора)

И тут ,я согласная .На дню два раза парфюм сменила с утра "Елена " вечером Не помню уже чем .

Ох и тяжко .И "фантиков " куча .Сегодня опять обмен произвела своих два на один " Испахан ".

954

В финале нанесла на кисть прямо на суставы Шанель 19 пв, других местов уже не было, и 19 пудр на др плечо. И тут я ПРОПАЛА и усё. Какие там Булгари. 19 шедевр, и есть шедевр. А шлейф! И ведь никто из вас никогда не пишет, хоть бы кто затестил именно это, я бы послушала.

И правда, я че-то даже не знаю как пахнет, не интересовалась) Надо брату купить Шанель эгоист на др в РГ, заодно и понюхать этот.

955

клара написал(а):

Ох и тяжко .И "фантиков " куча .Сегодня опять обмен произвела своих два на один " Испахан ".

Лар, а Испахан у тебя старый? Я много слышала про него восторгов от знакомой, но она им пользовалась чуть ли не в девяностых.

956

как ни грустно, но по мне вы правы. Мы как алкоголики, чтоб завязать, надо прекратить общаться с такими же, чтоб не соблазняли, не говорили "ну ты чёёё.... ну немного же! Тока по маленькой" И рецидив.

Оксана ,вот с этим н6е соглашусь .У меня на работе все пьют по черному ,а я нет . И всё это чушь чтобы завязать надо прекратить общаться .А рицидив парфюмерный не так страшен ,как алкоголизм .Хуже моим близким от моего парф - свихнутости не стало .Вот только у меня с выбором сложно. А так что сделано то сделано .А ведь сколько радости то получила когда- .Пока  в "Боинги " не заигралась .

957

клара написал(а):

ну а к старости  потихоньку сходишь с ума .

Возможно и психоз и коллективный .Но если не хочешь ,то не купишь .

Лара, не наговаривайте вы на себя, старость-старость! Не надо себе внушать. Если не хочешь, то найдешь то, что хочешь и всё равно купишь, и настрочишь на форум!

958

Моя любимейшая Опера мускусно-пудровая лилейная прекрасная умерла.

САФСЕМ УМЕРЛА??? Или только лилия спряталась? Оксана, эх, как жаль!

959

Весенняя написал(а):

Лар, а Испахан у тебя старый? Я много слышала про него восторгов от знакомой, но она им пользовалась чуть ли не в девяностых.

Оля , фиг его знает . Ещё флакон не доставала .

960

Лара, не наговаривайте вы на себя, старость-старость! Не надо себе внушать. Если не хочешь, то найдешь то, что хочешь и всё равно купишь, и настрочишь на форум!

Оксана ,пока ничего не ХОЧУ . Бум пользовать ,что имею .