Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Весенняя написал(а):

САФСЕМ УМЕРЛА??? Или только лилия спряталась? Оксана, эх, как жаль!

Дзинтарс быстро склеивает ласты .Сегодня ещё раз в этом убедилась .

962

Весенняя написал(а):

Мне в "Танго" открылась красота, не знала как подойти, слишком строгий аромат, я не такая. А тут прямо мягкость появилась, как лапка у кошки, втянувшей коготки. Но все же без когтей неинтересно, иногда чувствую горечь полыни, хорошую такую резкость, цветочный и травный аккорд. Муж че-то не вдохновился, "неприятно пахнет" сказал, "неестественно". А я думала, что если мне красота то и ему тоже) Ну мне понравилось, как раз этой полынью. Любить я стала горькие ароматы, терпкие. Скоро, наверное, захочется сладости и воздушности, или свежести и воздушности, как всегда по закону противоречия.

Оля , ну мужикам сладкие парфе нра .

Я вот всё думаю какой мой аромат то ?  Кидает меня ,как тот кораблик по волнам .Ни одному берегу никак не прибьюсь .

Отредактировано клара (2014-08-11 21:43:05)

963

клара написал(а):

Оксана ,вот с этим н6е соглашусь .У меня на работе все пьют по черному ,а я нет . И всё это чушь чтобы завязать надо прекратить общаться .А рицидив парфюмерный не так страшен ,как алкоголизм .Хуже моим близким от моего парф - свихнутости не стало .Вот только у меня с выбором сложно. А так что сделано то сделано .А ведь сколько радости то получила когда- .Пока  в "Боинги " не заигралась .

Мы тут все равно друг друга подогреваем. Так порой вкусно про парфюм напишут! Про арабов я б и слыхом не слыхала без форумов. Вот недавно пошла за Шалиларом. Потащилась ведь начитавшись. Не купила, зато другое купила - РК каплю.
Мне ведь раньше как, раз понюхаешь и ВКУСНО-НЕВКУСНО-УЖАСНО-БОЖЕСТВЕННО-НОРМАЛЬНО. А щас чего? Ну я понюхала - не поняла, надо разнюхть, сначала вроде фу, а потом после очередных 16 мл. фу-фу-фу такая няшка оказывается, а было то все так просто!

964

клара написал(а):

Да, Лар, почему-то именно так и есть! Не вдаются они в эти ньюансы с горечью трав и бла-бла! Пахнешь нежно вкусненько конфетой, фруктами, цветами и гуд))

965

клара написал(а):

Я вот всё думаю какой мой аромат то ?  Кидает меня ,как тот кораблик по волнам .Ни одному берегу никак не прибьюсь .

Я тоже не могу сказать, что вон он!!! Единственный мой! Не будет никогда у меня такого. Это, наверное, хорошо.

966

Весенняя написал(а):

САФСЕМ УМЕРЛА??? Или только лилия спряталась? Оксана, эх, как жаль!

Оля, я так тут скажу. Сегодня напшикалась ею 6 пш, бедняга. Вокруг есть легкий флёр. Сначала зелень с кислинкой и влагой,  душновато, а потом пудра свежая сладковатая, вполне прилично, но очень тихо. Лилии нет вообще, как и не было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   А какая была! 2 пшиков на день, а тут тихо-тихо чуть слышно. НО не буду я ее выкидывать, буду так поливать всё вокруг и себя. Сойдет на просто так. Ну пудрочка и пудрочка. И ведь 4 мес! Кто мог знать-то.... Всё равно потом как-нить повторю. Про цену к дню рожд себе и не говорю.

967

Весенняя написал(а):

. Вот недавно пошла за Шалиларом. Потащилась ведь начитавшись. Не купила, зато другое купила - РК каплю.

Оля ,ну нафиг тебе зубной порошок , а РК няшка . Вкусно и шикардос.

У меня РК ещё по гуманной цене куплена .

Отредактировано клара (2014-08-11 21:59:38)

968

клара написал(а):

Оля ,ну нафиг тебе зубной порошок , а РК няшка . Вкусно и шикардос.

Щас достану эту прелесть, порадуюсь)))

969

Весенняя написал(а):

Мы тут все равно друг друга подогреваем. Так порой вкусно про парфюм напишут! Про арабов я б и слыхом не слыхала без форумов. Вот недавно пошла за Шалиларом. Потащилась ведь начитавшись. Не купила, зато другое купила - РК каплю.
Мне ведь раньше как, раз понюхаешь и ВКУСНО-НЕВКУСНО-УЖАСНО-БОЖЕСТВЕННО-НОРМАЛЬНО. А щас чего? Ну я понюхала - не поняла, надо разнюхть, сначала вроде фу, а потом после очередных 16 мл. фу-фу-фу такая няшка оказывается, а было то все так просто!

согласная обеими руками.

клара написал(а):

Не не всем. И тут смотря для каких таких целей.... А я думаю, ОДИН СОВСЕМ ОДИН выбрать действительно не реально и не нужно. Даже мне бы надоела всё время носить только 19. Надо 3-5.

Вот по мне ЕДИНСТВЕННЫЙ условный "недостаток" у 19 - это то, что она всё-таки очень строгий аромат, очень комильфо, с очень прямой спиной, ну не забалуешь у нее. Хоть и розы, и пудра, и женственность. Но почерк железный. Вот я ее и люблю и робею.

970

Весенняя написал(а):

Щас достану эту прелесть, порадуюсь)))

Оля , ну вот и хорошо .

971

Актриса по жизни написал(а):

А я думаю, ОДИН СОВСЕМ ОДИН выбрать действительно не реально и не нужно

Оксана , мне нереально .Вкусы скачут ,как на собаке блохи .

972

клара написал(а):

краса написал(а):Не могууууууу!Когда я их достаю,мне хочется  это,и это-вылила бы все и сразу на себя.А иногда мне так жаль,что действительно все на себя не наденешьНадя ,арабами умазюкаться ,"Поломанными Боингами " политься ну и Новой зарёй  до кучи и Дзинтарс на пятки .Во шикардос будет .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

КАЙФФФФ!

973

Весенняя написал(а):

Лар)))))))) ну насмешила!!!!! И Дзинтарс на пятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   :yep:

974

Весенняя написал(а):

Я тоже не могу сказать, что вон он!!! Единственный мой! Не будет никогда у меня такого. Это, наверное, хорошо.

Думаю, это хорошо, Оля. Что за интерес 1 навсегда. Мы женсчины или где?  ^^

975

Думаю, это хорошо, Оля. Что за интерес 1 навсегда. Мы женсчины или где?

Да, Оксана))  Непостоянные)

976

Весенняя написал(а):

Непостоянные)

Я ,вообще мечусь ,как моль от арабов к Боингам от боингов к кукурузникам

Отредактировано клара (2014-08-11 23:18:44)

977

Ой Девы ,не советую вам "Лёгкий секс " покупать в 16 мл испортили напрочь .

Невнятно и непонятно и совсем нелегко .У меня ещё есть 16 "ЛС " тот лимонные цукаты с розой и нежной пудрой .

Красота и шикардос .

978

А мне вот "Танго Страсти " шикардос я в нём вся такая Солдат Джейн и на романтику не тянет .

А вот ванилька меня ну прям Мальвиной делает .

Сейчас мне надо быть Солдат Джейн .

979

клара написал(а):

А мне вот "Танго Страсти " шикардос я в нём вся такая Солдат Джейн и на романтику не тянет .

а это шикардос, когда солдат? А мне кажется, в Танго с может потянуть на романтику как раз, но еще и на драму с романтикой.

Эх, романтика это Вери И и еще Амбра вуаль, осенний романтический вечер  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

980

а это шикардос, когда солдат?

Оксана ,ага .

981

Я поняла, Танго помогает держать себя в руках. Бедная моя Тайна, она только домашний аромат. Это не заслужено!

982

Дамы, хелп! Я уже все свои проверяю на наличие плёнки, и многие кажутся. Даже Тайна..... ААААААА!

983

Весенняя написал(а):

Мне в "Танго" открылась красота, не знала как подойти, слишком строгий аромат, я не такая. А тут прямо мягкость появилась, как лапка у кошки, втянувшей коготки. Но все же без когтей неинтересно, иногда чувствую горечь полыни, хорошую такую резкость, цветочный и травный аккорд. Муж че-то не вдохновился, "неприятно пахнет" сказал, "неестественно". А я думала, что если мне красота то и ему тоже) Ну мне понравилось, как раз этой полынью. Любить я стала горькие ароматы, терпкие. Скоро, наверное, захочется сладости и воздушности, или свежести и воздушности, как всегда по закону противоречия.

Ура! :flag:  Еще один поклонник Танго  :love:  А мне муж сегодня сказал : опять свои сорняки вытащила :D

984

И тут я ПРОПАЛА и усё. Какие там Булгари. 19 шедевр, и есть шедевр. А шлейф! И ведь никто из вас никогда не пишет, хоть бы кто затестил именно это, я бы послушала.

А любимое это все 19 , Эден, Безе воле, Беж, Амбра вуаль, ВП, хочу Вери и думаю будет из любимых,  Тайна тоже и Куз мост, он очень в духе 19. РК "капля" хороша. Шалимар не может не быть.  Не могу понять-просечь, привезут мне таки Пудр или нет. Молчок. Дорого.Как дотерпеть?

На необитаемый остров взять все 19 и Эден и Шалимар и ВП, тоже много.....

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 18:49:31)

Только ради Вас схожу на затест № 19. Туалетка или парфюм вода? Даже два раза схожу: в магаз и к тетушке, только не уходите с форума  :flirt:

985

клара написал(а):

И "фантиков " куча .Сегодня опять обмен произвела своих два на один " Испахан ".

Боже где такое счастье, хочу Испахан, хочу, хочу.... :shine:

986

Воббигонг написал(а):

Только ради Вас схожу на затест № 19. Туалетка или парфюм вода? Даже два раза схожу: в магаз и к тетушке, только не уходите с форума

только ради меня не надо!  [взломанный сайт]   И еще смотря какое вы направление любите, я так и не знаю... И куда я уйду? Шанель 19 классическая есть тв и пв, тв сделана раньше, а Пудр 19 это только пв продается.

987

Дамы, хелп! Я уже все свои проверяю на наличие плёнки, и многие кажутся. Даже Тайна..... ААААААА!

Это глюк, это пройдет, завтра при свете дня все будет хорошо.

988

И я вот тоже расставила свои флакусики (хоть пересчитала, посмотрела кого сколько осталось и списочек составила) 

И стала думать, и  над любимым,  и что с собой на необитаемый остров взять... и решила ограничить себя цифрой 5. ...   :'(  И выбрала  %-) , а когда выбрала очень интересное для себя поняла  :idea:   выбрала я не то, что потрясно пахнет, хотя и это тоже.... выбрала я те, которые меня в нужное состояние приводят. Вот как Лариса в шипрах -Солдат Джейн, а в ванили - Мальвина.

вот только в топ-5 попала не только НЗ, прям не знаю, стоит ли засорять тему..

989

Воббигонг написал(а):

Это глюк, это пройдет, завтра при свете дня все будет хорошо.

надеюсь. Я внушаемая. Тайна пахнет как надо, и за это время я столько всего перенюхала, могла отвыкнуть. Кажется, была ярче, а может нет. Мне очень жалко, что стоит.

Воббигонг написал(а):

Боже где такое счастье, хочу Испахан, хочу, хочу...

Испахан же продается за недорого, правда это реплика, не то что было раньше ИР, как и Магнолия.

Вера, правда, какое направление в парфюмах вам нра? Шанель 19 на таких строгих как я, кому как.

990

Воббигонг написал(а):

вот только в топ-5 попала не только НЗ, прям не знаю, стоит ли засорять тему..

мы уже в нз всё строчим, я про Шанель. Валяйте!