САФСЕМ УМЕРЛА??? Или только лилия спряталась? Оксана, эх, как жаль!
Дзинтарс быстро склеивает ласты .Сегодня ещё раз в этом убедилась .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22
Дзинтарс быстро склеивает ласты .Сегодня ещё раз в этом убедилась .
Мне в "Танго" открылась красота, не знала как подойти, слишком строгий аромат, я не такая. А тут прямо мягкость появилась, как лапка у кошки, втянувшей коготки. Но все же без когтей неинтересно, иногда чувствую горечь полыни, хорошую такую резкость, цветочный и травный аккорд. Муж че-то не вдохновился, "неприятно пахнет" сказал, "неестественно". А я думала, что если мне красота то и ему тоже) Ну мне понравилось, как раз этой полынью. Любить я стала горькие ароматы, терпкие. Скоро, наверное, захочется сладости и воздушности, или свежести и воздушности, как всегда по закону противоречия.
Оля , ну мужикам сладкие парфе нра .
Я вот всё думаю какой мой аромат то ? Кидает меня ,как тот кораблик по волнам .Ни одному берегу никак не прибьюсь .
Отредактировано клара (2014-08-11 21:43:05)
Оксана ,вот с этим н6е соглашусь .У меня на работе все пьют по черному ,а я нет . И всё это чушь чтобы завязать надо прекратить общаться .А рицидив парфюмерный не так страшен ,как алкоголизм .Хуже моим близким от моего парф - свихнутости не стало .Вот только у меня с выбором сложно. А так что сделано то сделано .А ведь сколько радости то получила когда- .Пока в "Боинги " не заигралась .
Мы тут все равно друг друга подогреваем. Так порой вкусно про парфюм напишут! Про арабов я б и слыхом не слыхала без форумов. Вот недавно пошла за Шалиларом. Потащилась ведь начитавшись. Не купила, зато другое купила - РК каплю.
Мне ведь раньше как, раз понюхаешь и ВКУСНО-НЕВКУСНО-УЖАСНО-БОЖЕСТВЕННО-НОРМАЛЬНО. А щас чего? Ну я понюхала - не поняла, надо разнюхть, сначала вроде фу, а потом после очередных 16 мл. фу-фу-фу такая няшка оказывается, а было то все так просто!
Да, Лар, почему-то именно так и есть! Не вдаются они в эти ньюансы с горечью трав и бла-бла! Пахнешь нежно вкусненько конфетой, фруктами, цветами и гуд))
Я вот всё думаю какой мой аромат то ? Кидает меня ,как тот кораблик по волнам .Ни одному берегу никак не прибьюсь .
Я тоже не могу сказать, что вон он!!! Единственный мой! Не будет никогда у меня такого. Это, наверное, хорошо.
Оля, я так тут скажу. Сегодня напшикалась ею 6 пш, бедняга. Вокруг есть легкий флёр. Сначала зелень с кислинкой и влагой, душновато, а потом пудра свежая сладковатая, вполне прилично, но очень тихо. Лилии нет вообще, как и не было А какая была! 2 пшиков на день, а тут тихо-тихо чуть слышно. НО не буду я ее выкидывать, буду так поливать всё вокруг и себя. Сойдет на просто так. Ну пудрочка и пудрочка. И ведь 4 мес! Кто мог знать-то.... Всё равно потом как-нить повторю. Про цену к дню рожд себе и не говорю.
. Вот недавно пошла за Шалиларом. Потащилась ведь начитавшись. Не купила, зато другое купила - РК каплю.
Оля ,ну нафиг тебе зубной порошок , а РК няшка . Вкусно и шикардос.
У меня РК ещё по гуманной цене куплена .
Отредактировано клара (2014-08-11 21:59:38)
Оля ,ну нафиг тебе зубной порошок , а РК няшка . Вкусно и шикардос.
Щас достану эту прелесть, порадуюсь)))
Мы тут все равно друг друга подогреваем. Так порой вкусно про парфюм напишут! Про арабов я б и слыхом не слыхала без форумов. Вот недавно пошла за Шалиларом. Потащилась ведь начитавшись. Не купила, зато другое купила - РК каплю.
Мне ведь раньше как, раз понюхаешь и ВКУСНО-НЕВКУСНО-УЖАСНО-БОЖЕСТВЕННО-НОРМАЛЬНО. А щас чего? Ну я понюхала - не поняла, надо разнюхть, сначала вроде фу, а потом после очередных 16 мл. фу-фу-фу такая няшка оказывается, а было то все так просто!
согласная обеими руками.
Не не всем. И тут смотря для каких таких целей.... А я думаю, ОДИН СОВСЕМ ОДИН выбрать действительно не реально и не нужно. Даже мне бы надоела всё время носить только 19. Надо 3-5.
Вот по мне ЕДИНСТВЕННЫЙ условный "недостаток" у 19 - это то, что она всё-таки очень строгий аромат, очень комильфо, с очень прямой спиной, ну не забалуешь у нее. Хоть и розы, и пудра, и женственность. Но почерк железный. Вот я ее и люблю и робею.
Щас достану эту прелесть, порадуюсь)))
Оля , ну вот и хорошо .
А я думаю, ОДИН СОВСЕМ ОДИН выбрать действительно не реально и не нужно
Оксана , мне нереально .Вкусы скачут ,как на собаке блохи .
краса написал(а):Не могууууууу!Когда я их достаю,мне хочется это,и это-вылила бы все и сразу на себя.А иногда мне так жаль,что действительно все на себя не наденешьНадя ,арабами умазюкаться ,"Поломанными Боингами " политься ну и Новой зарёй до кучи и Дзинтарс на пятки .Во шикардос будет .
Подпись автораЖизнь прекрасна
КАЙФФФФ!
Лар)))))))) ну насмешила!!!!! И Дзинтарс на пятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я тоже не могу сказать, что вон он!!! Единственный мой! Не будет никогда у меня такого. Это, наверное, хорошо.
Думаю, это хорошо, Оля. Что за интерес 1 навсегда. Мы женсчины или где?
Думаю, это хорошо, Оля. Что за интерес 1 навсегда. Мы женсчины или где?
Да, Оксана)) Непостоянные)
Непостоянные)
Я ,вообще мечусь ,как моль от арабов к Боингам от боингов к кукурузникам
Отредактировано клара (2014-08-11 23:18:44)
Ой Девы ,не советую вам "Лёгкий секс " покупать в 16 мл испортили напрочь .
Невнятно и непонятно и совсем нелегко .У меня ещё есть 16 "ЛС " тот лимонные цукаты с розой и нежной пудрой .
Красота и шикардос .
А мне вот "Танго Страсти " шикардос я в нём вся такая Солдат Джейн и на романтику не тянет .
А вот ванилька меня ну прям Мальвиной делает .
Сейчас мне надо быть Солдат Джейн .
А мне вот "Танго Страсти " шикардос я в нём вся такая Солдат Джейн и на романтику не тянет .
а это шикардос, когда солдат? А мне кажется, в Танго с может потянуть на романтику как раз, но еще и на драму с романтикой.
Эх, романтика это Вери И и еще Амбра вуаль, осенний романтический вечер
а это шикардос, когда солдат?
Оксана ,ага .
Я поняла, Танго помогает держать себя в руках. Бедная моя Тайна, она только домашний аромат. Это не заслужено!
Дамы, хелп! Я уже все свои проверяю на наличие плёнки, и многие кажутся. Даже Тайна..... ААААААА!
Мне в "Танго" открылась красота, не знала как подойти, слишком строгий аромат, я не такая. А тут прямо мягкость появилась, как лапка у кошки, втянувшей коготки. Но все же без когтей неинтересно, иногда чувствую горечь полыни, хорошую такую резкость, цветочный и травный аккорд. Муж че-то не вдохновился, "неприятно пахнет" сказал, "неестественно". А я думала, что если мне красота то и ему тоже) Ну мне понравилось, как раз этой полынью. Любить я стала горькие ароматы, терпкие. Скоро, наверное, захочется сладости и воздушности, или свежести и воздушности, как всегда по закону противоречия.
Ура! Еще один поклонник Танго А мне муж сегодня сказал : опять свои сорняки вытащила
И тут я ПРОПАЛА и усё. Какие там Булгари. 19 шедевр, и есть шедевр. А шлейф! И ведь никто из вас никогда не пишет, хоть бы кто затестил именно это, я бы послушала.
А любимое это все 19 , Эден, Безе воле, Беж, Амбра вуаль, ВП, хочу Вери и думаю будет из любимых, Тайна тоже и Куз мост, он очень в духе 19. РК "капля" хороша. Шалимар не может не быть. Не могу понять-просечь, привезут мне таки Пудр или нет. Молчок. Дорого.Как дотерпеть?
На необитаемый остров взять все 19 и Эден и Шалимар и ВП, тоже много.....
Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 18:49:31)
Только ради Вас схожу на затест № 19. Туалетка или парфюм вода? Даже два раза схожу: в магаз и к тетушке, только не уходите с форума
И "фантиков " куча .Сегодня опять обмен произвела своих два на один " Испахан ".
Боже где такое счастье, хочу Испахан, хочу, хочу....
Только ради Вас схожу на затест № 19. Туалетка или парфюм вода? Даже два раза схожу: в магаз и к тетушке, только не уходите с форума
только ради меня не надо! [взломанный сайт] И еще смотря какое вы направление любите, я так и не знаю... И куда я уйду? Шанель 19 классическая есть тв и пв, тв сделана раньше, а Пудр 19 это только пв продается.
Дамы, хелп! Я уже все свои проверяю на наличие плёнки, и многие кажутся. Даже Тайна..... ААААААА!
Это глюк, это пройдет, завтра при свете дня все будет хорошо.
И я вот тоже расставила свои флакусики (хоть пересчитала, посмотрела кого сколько осталось и списочек составила)
И стала думать, и над любимым, и что с собой на необитаемый остров взять... и решила ограничить себя цифрой 5. ... И выбрала , а когда выбрала очень интересное для себя поняла выбрала я не то, что потрясно пахнет, хотя и это тоже.... выбрала я те, которые меня в нужное состояние приводят. Вот как Лариса в шипрах -Солдат Джейн, а в ванили - Мальвина.
вот только в топ-5 попала не только НЗ, прям не знаю, стоит ли засорять тему..
Это глюк, это пройдет, завтра при свете дня все будет хорошо.
надеюсь. Я внушаемая. Тайна пахнет как надо, и за это время я столько всего перенюхала, могла отвыкнуть. Кажется, была ярче, а может нет. Мне очень жалко, что стоит.
Боже где такое счастье, хочу Испахан, хочу, хочу...
Испахан же продается за недорого, правда это реплика, не то что было раньше ИР, как и Магнолия.
Вера, правда, какое направление в парфюмах вам нра? Шанель 19 на таких строгих как я, кому как.
вот только в топ-5 попала не только НЗ, прям не знаю, стоит ли засорять тему..
мы уже в нз всё строчим, я про Шанель. Валяйте!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 22