Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Актриса по жизни написал(а):

Мда, арабы вас развратили. Ну что я могу сказать. Еще больше их боюсь, хоть что со со мной делайте. За Амбру обидно. Она шлейфит на мне больше суток, проверено. За РК мне теперь так обидно, слов нет. Бракоделы, блин.

Оксана ,точно развратили . Совсем мне сейчас не тяжело в АВ ,как раньше .

А РК у ме6я с запасом плюс "Полуночный яд " от Диор для меня  РК  в капле .

212

Может, вы теперь и Шалимар оцените. Всё меняется. На мне он в тв верхи слетают быстро, и такая красота! Может, намазом аккуратно пв.

213

Может, вы теперь и Шалимар оцените. Всё меняется. На мне он в тв верхи слетают быстро, и такая красота! Может, намазом аккуратно пв.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.

Оксана , нет не моё это совсем не моё с Герлен я на ВЫ . У меня и "Самасра " простаивает . "Идиль " продала .

214

Все баиньки залегли . Ну да ладно .Спать тоже  нужно .

"Злато на мне продержалась на шкуре до двух дней ,но похожим его на "РК " в капле совсем не нахожу .

Сейчас у меня на запястьях "РК " в капле и "Полуночный яд " от Диор .

Мне наша "Русская красавица " нравится больше . Всё же шедевр .

Как и "Танго Страсти " и "Тайна "  .

215

У меня парф горе. Пойду завтра напьюсь ДД.

216

Оксана ,что случилось ?

217

Да, Оксана, а что случилось? Уж не разбили ли какой флакончик духов?

218

Таня, хуже. Лариса, говорила же я себе, не надо трезвонить с Герленом, не надо. Будто я одна такая умная в городе. Ага. ССпадя,   вчера был шок. Мечту же отняли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  ладно, успокоилась. Будет Шалилар, потом отливант, авось переживу. Звякну родичам про подарок.

219

Таня, хуже. Лариса, говорила же я себе, не надо трезвонить с Герленом, не надо. Будто я одна такая умная в городе. Ага. ССпадя,   вчера был шок. Мечту же отняли    ладно, успокоилась. Будет Шалилар, потом отливант, авось переживу. Звякну родичам про подарок.

Оксана не расстраивайтесь!  В этот раз не получилось, в следующий раз повезёт. Вот увидите!

220

Танюша, спасибо. Да я переживу. Просто хомяк у меня очень разумный. Хочу в утешение взять там же Ирис нуар. На свой страх. Ну и Шалилар.

221

Актриса по жизни
Оксана ,не переживайте .Может и к лучшему .Кто его знает .

222

Хочу в утешение взять там же Ирис нуар. На свой страх. Ну и Шалилар.

Оксана ,может не надо "Шалилар "

223

Актриса по жизни
Оксана ,как мне вчера сказал психолог ,что я живу эмоциями .Вот взыграла у меня эмоция НАДО мне "арабчиков " будь они неладны .

Я и заказала сразу ,а нет бы "переспать " с эмоцией своей .Глядишь и деньги целы и здоровье тоже .

224

Актриса по жизни
Я сегодня зашла в парф.магазин и ничего из духов не купила . А цель была будь она неладна .

Вместо духов купила себе книг . И очень довольна .

225

Лариса, конечно никто не знает. Но вряд ли бы я была недовольна оригинальным новым Ш за небольшие деньги  :idea: Я знаю, что я фантазёрка. И всё-таки.

Так хочется, чтобы Ирис нуар был терпким, серьёзным, несладким и пудровым хоть немного. Вот всё-таки для меня парфюм - это образ, это красота. Давно он меня напугал, а теперь я нанюхалась серьёзного, ну ВДРУГ!

Какой будет завтра Шалилар? Аж переживаю.

226

клара написал(а):

Оксана ,может не надо "Шалилар "

ПОЧЕМУ?  o.O Вы ли это? И что в нем плохого?

клара написал(а):

что я живу эмоциями .Вот взыграла у меня эмоция НАДО мне

Может, я еще похлеще.

клара написал(а):

Вместо духов купила себе книг . И очень довольна .

ну и чудесно, вы молодец!

227

ПОЧЕМУ?   Вы ли это? И что в нем плохого?

Оксана , я вот его с радостью отдала .Ну не пошёл он у меня как первый флакон . Нет того драйва .Я вот сегодня в недорогой Дюпонт облачилась "Уд и Роза " и получила кучу комплиментов .

228

ну и чудесно, вы молодец!

Оксана , я довольна .

229

Может, я еще похлеще.

Оксана , ой не знаю .Если бы Вы жили эмоциями ,то у Вас тоже было бы флаконов ,как у дурака фантиков .

230

Так хочется, чтобы Ирис нуар был терпким, серьёзным, несладким и пудровым хоть немного. Вот всё-таки для меня парфюм - это образ, это красота. Давно он меня напугал, а теперь я нанюхалась серьёзного, ну ВДРУГ!

Оксана ,у меня с ним вообще не сложилось никак .

231

Кроме того, я Шалилар захотела после такого вот расстройства, мечта ушла. Вот пусть хоть так, гори всё синим пламенем.

232

Кроме того, я Шалилар захотела после такого вот расстройства, мечта ушла. Вот пусть хоть так, гори всё синим пламенем.

Оксана , да будет так авось проникнитесь .

Сейчас ещё разок приложусь к "Шалимар " от Герлен .

233

клара написал(а):

Сейчас ещё разок приложусь к "Шалимар " от Герлен .

О, удачи!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  А вот Вуаль ИР, она не "Тихая", нет. Она МЯГКАЯ и обволакивающая, очень бархатистая и тёплая, не резкая совсем. Но очень заметная и шлейфовая. Если бы вы ее поносили, уверена, народ бы заметил.

234

, удачи!    А вот Вуаль ИР, она не "Тихая", нет. Она МЯГКАЯ и обволакивающая, очень бархатистая и тёплая, не резкая совсем. Но очень заметная и шлейфовая. Если бы вы ее поносили, уверена, народ бы заметил.

Оксана , мне только один пшик "Шалимара " по мозгам так ударил ,что туши свет . "Шалилар " от НЗ мягче намного .

235

Это что получается, я такая закаленная, что ли? А вот Шантез - ой блин, ну это и правда комаров отпугивать. Глаза на лоб от  нее.

236

Это что получается, я такая закаленная, что ли? А вот Шантез - ой блин, ну это и правда комаров отпугивать. Глаза на лоб от  нее.

Оксана ,у меня ПВ она ядрёная такая . "Шантез " да это убойная акация и больше ничего .

237

Лариса, если бы акация! Мне дали какую-то экспериментальную из Москвы. Я не знаю, как написать. Глазовыедающая резкость, в ней всё тонет. Вроде что-то про цветы, но это же хим атака. Шалимар ПВ ядреная, но меня восхищает, и всё тут!

238

пойду я  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

239

Лариса, если бы акация! Мне дали какую-то экспериментальную из Москвы. Я не знаю, как написать. Глазовыедающая резкость, в ней всё тонет. Вроде что-то про цветы, но это же хим атака. Шалимар ПВ ядреная, но меня восхищает, и всё тут!

Оксана ,не надо мне ни "Шантеза " ни "Шанели " .

240

Попробовала купленный Шалилар сразу при покупке. Моя счастлива :) Это почти ОН. Очень хорошо передан аромат, основные ноты и характер тот самый. И лимон сразу, и подкопчёность, и ваниль, ладан чуть. Ваниль и вся сладость хорошо сплетены с верхами, остротой и лимоном. Есть вот этот темперамент и образ. И по мне вообще уже показалось, что за счёт лимона и остроты его можно носить совсем не только осенью и зимой. Полилась и на волосы, и в локти, и запястья. Шла, балдела. Шлееейф! А на улице жара и духота .