Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 22

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Какого фига Клима моя стала так горчить? Я ею надушилась перед выходом. Чувствую - горькоо! Привыкла что ли к сладкому. И вообще, я точно решила носить КМ и не переживать вообще.

Это что ж  такое. Подпшикиваюсь и подпшикиваюсь Шалиларом, как больная. И не мешает. Такой необычный для меня остро-ванильный шлейф, хочется в нем плавать.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-14 01:14:34)

242

А в нашем магазине кстати никакого ни Мускуса, ни Сирени нет.

243

девушки, пришла ко мне сегодня посылка с "Люби меня"... ну что я могу сказать... для меня это - ну чистый нафталин(((((((((((((((( абыдна, да...
еще пришла "Аутентичная Маруся" Славы Зайцева - та вроде бы более носибельная,  я в ней кориандр отчетливо слышу, больше кажется, ничего... надо конечно им всем дать отстояться с дороги, но пока - что меня постигло разочарование((

244

Актриса по жизни написал(а):

А в нашем магазине кстати никакого ни Мускуса, ни Сирени нет.

Эх,я так и думала что мы в "пролёте,"впрочем как всегда.

245

Lissabon написал(а):

девушки, пришла ко мне сегодня посылка с "Люби меня"... ну что я могу сказать... для меня это - ну чистый нафталин(((((((((((((((( абыдна, да...

Для меня "Люби Меня" тоже "хим атака",арматец ещё тот! :x

246

Lissabon написал(а):

пришла ко мне сегодня посылка с "Люби меня"... ну что я могу сказать... для меня это - ну чистый нафталин(((((((((((((((( абыдна, да...

Обидно. А мне он понра сразу при затесте. Был дождь и тепло, он еще раскрылся хорошо. Ох, ну почему же нафталин? Что там так плохо вам? Мне был такой красивый мягкий древесный сладковатый, ладан и альдегиды давали такую благородную сдержанность и классичность. А может у вас кожа такая капризная? Мне почему-то кажется, что вы брюнетка.

Адель написал(а):

Вот именно! Как обидно. Ну ничего интересного.

247

А Шалилар вполне стойкий на волосах, часов 8 точно. Красиво таки звучит. Вот это "кирпич" всё портит, аромат достоин приличного флакона. И в нем есть острота и свежесть, и при определенной смелости - он совсем не только осенний!

248

Актриса по жизни
Да, у меня действительно тёмные волосы :-)  Каштанка я :-)  для меня эти духи (а точнее - альдегиды, скорее всего) - это нафталин+ канифоль. Никакой красоты ((((
Зато я сегодня тестировала сент Оливера, 3 аромата сразу:  в белой квадратной бутылке, в фиолетовой квадратной бутылке и тот, что "ориджинал" - вот, это мой фасончик! Все три, что характерно, буду, видимо, брать..

а еще на днях должен Дзинтарс мой приехать... опасаюсь...

Отредактировано Lissabon (2014-07-14 22:23:53)

249

А Шалилар вполне стойкий на волосах, часов 8 точно. Красиво таки звучит. Вот это "кирпич" всё портит, аромат достоин приличного флакона. И в нем есть острота и свежесть, и при определенной смелости - он совсем не только осенний!

про их ужасные флаконы для клонов - категорически поддерживаю!может, и брала бы куда с собой , да такой стрем кому-нибудь показать боязно... шибко некрасивые они(((

250

У меня кожа прохладная и светлая, видно поэтому цветы и альдегиды и несладкая древесина неплохо сидят. Но активная и капризная. Поздравляю с удачной находкой.

Я планирую сделать пустой сплеш (вылить бяки) и туда перелить Шалилар, пользоваться намазом. Вдруг еще лучше будет. И так же бы хотелось сделать с нестойкой Фрезией и Белиссимо. Они хорошие, но стойкость!

251

Мда.... при трех пшиках Шалилара головушка тяжелеет. Не утерпела, упшикалась опять. Только бы он не выкинул такой финт, как с Шанситой получилось.

252

Актриса по жизни
а с Шанситой что было?

253

Lissabon написал(а):

а с Шанситой что было?

А я ее попробовала в заморозки поздней осенью. На морозце пахла очень неплохо, терпкий сластящий шипр, густо звучал. Опять же характер оригинала очень неплохо сделан. Купила. А теперь в ней какая-то кислящая химозная нота, очень неприятная, и весь почерк испортился. Вообще ДД у меня простаивают, хоть я и не сноб, могу носить простое. Еще и одна пользователь писала, что Кокот напр у нее попортилась, до срока годности. А кто-то пишет, что хорошо хранится. Конечно, в принципе такое как дд - не для "отстаивания".

254

Если завтра Лариса не появится, я начну беспокоиться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

255

Если завтра Лариса не появится, я начну беспокоиться.

Оксана, я уже беспокоюсь.Куда Лариса запропастилась?

256

Lissabon написал(а):

а еще на днях должен Дзинтарс мой приехать... опасаюсь...

Lissabon, а что из "Дзинтарса"к вам приедет?

257

Адель
из Дзинтарса ко мне приедут Оперы - Найт и Классик  , Аллегро  и Реверанс...

про Ларису - она же писала, что вместо духов купила себе книг, я думаю, что она теперь не писатель, а читатель))))))))))))))) на некоторое время)))

258

Актриса по жизни

вгв, ДД - точно не для отстаивания, тем более, что там такие ведра... вот по мне - так лучше бы они делали хотя бы по 30 мл. бутылочки... а можно и вообще - по 25.. кому надо - тот лучше повторит. чем такие ведра дома тушить и потом выбрасывать.... имхо, конечно..

259

Lissabon написал(а):

не писатель, а читатель))))))))))))))) на некоторое время)))

Наверно, но это на нее не похоже. Пусть отдыхает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

260

Lissabon написал(а):

з Дзинтарса ко мне приедут Оперы - Найт и Классик  , Аллегро  и Реверанс...

Ох всё не по мне! Всё я никак не могу запомнить, какая из новых Опер сахарно-сладкая под Ла ви бель, а какая терпкая. Вот терпкая еще ничего. Но не настолько, чтоб купить.

Lissabon написал(а):

вот по мне - так лучше бы они делали хотя бы по 30 мл. бутылочки... а можно и вообще - по 25.. кому надо - тот лучше повторит. чем такие ведра дома тушить и потом выбрасывать.... имхо, конечно..

Полностью поддерживаю. Они наверно рассчитывают, что такими клонами надо поливаться по 5 раз. А я этого не люблю.

261

Ох всё не по мне! Всё я никак не могу запомнить, какая из новых Опер сахарно-сладкая под Ла ви бель, а какая терпкая. Вот терпкая еще ничего. Но не настолько, чтоб купить.

ну вот я этого и опасаюсь - что тоже не по мне окажутся.. тестировать у нас негде, так что что НЗ, что Дз - у меня все  покупки - это лотерея...

сижу и нюхаю зеленую Марусю... слаааабенькая.. и меня не покидает ощущение, что она похожа на Deep Red Hugo Boss, только бледная тень, в отличие от оригинала.... на Фраге никому такое сходство в голову не приходило, суд по отзывам... то ли это у меня обонятельные глюки...

262

Lissabon написал(а):

что тоже не по мне окажутся.. тестировать у нас негде,

посмотрите на оф сайте ДЗ, там есть точки продаж Дз по России, мне кажется, Казань-то должна быть! Если правильно помню ваш город.

263

Lissabon написал(а):

из Дзинтарса ко мне приедут Оперы - Найт и Классик  , Аллегро  и Реверанс...

Шикарныек вам парфюмки приедут. :cool:

264

Адель написал(а):

Шикарныек вам парфюмки приедут.

Правильно. А я паникерша  :blush:

265

Ням. Я даже сладковатую хвойную смолу в Шалиларе разнюхала. Острую, вкусную.  Даже клон НЗ такой переливчатый и красивый. Мама моя мамааа http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

266

посмотрите на оф сайте ДЗ, там есть точки продаж Дз по России, мне кажется, Казань-то должна быть! Если правильно помню ваш город.

город правильно, ага))) у нас был 1 (один) их магазин, он в марте закрылся благополучно... я была в нем прямо перед самым закрытием, новинок там не было... так что или рисковать, или не заказывать совсем...

Адель написал(а):

Шикарныек вам парфюмки приедут.

спасибо большое, Ваши слова - да Богу в уши, как говорится, очень надеюсь, что хоть что-то мне подойдет)))))))))))) а то стоит дома вагон флакончиков, а носить нечего(((((

267

Попробовала купленный Шалилар сразу при покупке. Моя счастлива  Это почти ОН. Очень хорошо передан аромат, основные ноты и характер тот самый. И лимон сразу, и подкопчёность, и ваниль, ладан чуть. Ваниль и вся сладость хорошо сплетены с верхами, остротой и лимоном. Есть вот этот темперамент и образ. И по мне вообще уже показалось, что за счёт лимона и остроты его можно носить совсем не только осенью и зимой. Полилась и на волосы, и в локти, и запястья. Шла, балдела. Шлееейф! А на улице жара и духота .

Оксана ,круто и не придушил ?

268

Lissabon написал(а):

девушки, пришла ко мне сегодня посылка с "Люби меня"... ну что я могу сказать... для меня это - ну чистый нафталин(((((((((((((((( абыдна, да... еще пришла "Аутентичная Маруся" Славы Зайцева - та вроде бы более носибельная,  я в ней кориандр отчетливо слышу, больше кажется, ничего... надо конечно им всем дать отстояться с дороги, но пока - что меня постигло разочарование((

Соглашусь .Но не нафталин конечно ,но недоделанный парфюм . Восток не восток не поймёшь ничего .

269

Адель написал(а):

Оксана, я уже беспокоюсь.Куда Лариса запропастилась?

Таня  ,здесь я . Вот только инет шалит .Я как заказала себе опять "арабчонка " так и отключился .

270

Адель написал(а):

Таня ,а стоит  их вообще покупать .Возрождённые и пепла  не бывают хороши .