Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Etam
Марка Etam (Этам) была основана в 1908 году в Берлине, как линия женской одежды. В 1928 году открылся первый магазин Etam в Париже. Сегодня Etam - это несколько линий одежды pret-a-porter, в том числе «1,2,3» и «Tammy», и популярный бренд женского белья, продающегося на самых известных шоппинг-улицах всего мира. Более 2500 фирменных магазинов модной марки работают в 34 странах мира. Компания первой в 1964 году начала использовать хлопок при производстве белья, а в 1975 году стала использовать джерси в ночном белье. 1985 год ознаменовался созданием бесшовного бюстгальтера, что принесло Etam заслуженное звание инновационной марки. Марка Etam – это предчувствие того, что будет завтра! Именно поэтому Etam стала заниматься созданием парфюмерной линии, альтернативной современной гламурности. Это нишевая и артизанальная парфюмерия, то есть парфюмерия-аура, сохраняющая своё историческое лицо, своё наследие. Для нишевой парфюмерии главная проблема - натуральные ингредиенты. Поэтому Etam сознательно ограничивает своё парфюмерное производство. Это ароматы для тех, в чьей шкале жизненных ценностей парфюмерия занимает важное место.

Вот еще очень не дорогой и интересный бренд.

272

Lissabon написал(а):

"пралубоффь", но этот жанр я вообще не воспринимаю, поэтому даже комментировать не берусь...

Алсу , я всеядна ,как и парфюмерии и " розовое " чтиво люблю .

273

клара написал(а):

Люся , вот не знаю по мне так "Леди миллион " на него перепевов больше всего

Лара,что совсем "Леди миллион" плоха?  Или просто мода на него? Вот и поют и запевают на все лады. :crazy:

274

Люсия написал(а):

Вот еще очень не дорогой и интересный бренд.

Люся ,впервые слышу о таком бренде .

275

Люсия написал(а):

Лара,что совсем "Леди миллион" плоха?  Или просто мода на него? Вот и поют и запевают на все лады.

Люся ,  нормальный парфюм . Сейчас много перепевов .

276

Dary написал(а):

ойййй какая прЭлесть.
а мне бы о де ланком- вот его бы хапнула, но у нас таких вообще не видела

Даша, наверно О де Ланком поядреней, но я не пробовала его, и не видела пока. А так вроде же не ваш размерчик, даже О де Ланком старый? Вы по востокам?

277

клара написал(а):

Люся ,впервые слышу о таком бренде .

Тоже не знала о таком бренде. Но он есть и тихонько живет. Ценник просто сказка. :cool:
Сама пока нечего не пробовала из этого бренда.

278

Люсия написал(а):

Etam

Я тоже всё засматриваюсь на парфюм от этой марки. На бьюти Д представлена эта марка и цена совсем бюджетная.Но вот отзывов практически нет в инете,да и протестировать тоже негде.А жаль,может и парфюм то неплохой.

279

Люсия написал(а):

Тоже не знала о таком бренде. Но он есть и тихонько живет. Ценник просто сказка.  Сама пока нечего не пробовала из этого бренда.

Люся ,настрочить могут всё что угодно . Не хочу .

280

Lissabon

Алсу, так и хочется написать - сестра по литературе, мне нравится мой Воббигонг ,я его узнаю и радуюсь. Так же радуюсь тому что вкусы наши литературные совпадают, вот то же самое люблю...

281

Актриса по жизни

У меня были О де ланком и еще О уи (простите мой клатчский). Давно правда. Помню не очень хорошо. Оба нежные, воздушные какие -то. Но в восторге я не была, для меня слишком легкие

282

Ну вот появилось еще три интереса Ланком. Ну когда мне хватит-то? И опять кажется, что это какие-то идеалы, один из них.

хочу ведь прекрасный - прекрасный свежий аромат с цитрусом  и зеленью, тонкий элегантный и с цветами. Шанель Кристалл верт не произвел, а 19 я свежим таким не считаю.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-01 00:19:27)

283

Актриса по жизни написал(а):

Ну вот появилось еще три интереса Ланком

Оксана , уж лучше "Жизнь " .Я бы тоже купила миниатюрку , но не вижу .

284

Блин Лариса, да почему? Откуда у вас такое предубеждение против свежаков? Они на прохладе осенью могут быть прекрасны.

Как назло меня соблазняет "бюджетный"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  вариант- продают полфлакона Азур Ланком, дата-код в порядке, и можно взять 4 мл Ла ви. Или копить, головная боль.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-01 00:43:50)

285

Лариса, зачем миниатюрка Ла ви, если она на вас не сидит?

286

Гы, Ла ви э бель посмотрела на бд, там даже в пирамиде не написали ирис. А он там очень важен имхо. В душу плюнули.

287

Воббигонг написал(а):

Lissabon

Алсу, так и хочется написать - сестра по литературе, мне нравится мой Воббигонг ,я его узнаю и радуюсь. Так же радуюсь тому что вкусы наши литературные совпадают, вот то же самое люблю...

Вера, очень хочется узнать - а никнейм Ваш тоже литературной направленности? Яндекс меня только с акулами одноименными познакомил....

288

Ну вот появилось еще три интереса Ланком. Ну когда мне хватит-то? И опять кажется, что это какие-то идеалы, один из них.

хочу ведь прекрасный - прекрасный свежий аромат с цитрусом  и зеленью, тонкий элегантный и с цветами. Шанель Кристалл верт не произвел, а 19 я свежим таким не считаю.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:19:27)

а мне кажется, что как только найдется вот именно такой (если найдется) -Вам срочно станет нужно что-нибудь кардинально противоположное... ибо, как пел когда-то опальный теперь Макаревич "А мечта воплотилась во что-то, но мечтой уже быть перестала" , а Вы - девушка, которая без мечты не может, так что....

289

Lissabon написал(а):

а мне кажется, что как только найдется вот именно такой (если найдется) -Вам срочно станет нужно что-нибудь кардинально противоположное... ибо, как пел когда-то опальный теперь Макаревич "А мечта воплотилась во что-то, но мечтой уже быть перестала"

Возможно. Но с другой стороны, не нашла пока свежего как надо. Надо найти и посмотреть. И надо как-то притормаживать. Вон читаю тему на фраге "минималистичный гардероб". Хотя сама всё знаю. Для меня два красивейших праздничных аромата для настроения - Вери Иррезестибл и Ла ви. Другие - Шанель  19 обе, Картье.
Шалимар особняком -
"Что касается звезд, то они всегда..."

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-01 01:38:16)

290

Вот как раз сейчас на руке Черная ваниль. Может три года назад мне мало что было нужно, может испортили, а может Ир есть ИР. Это невообразимое фуу. Чтоб я на себе такое носила? Плоская сладкая липучая приторная конфета, какая там ваниль как таковая, где какая мимоза? Да они издеваются! Очень хоца это смыть.

291

Убеждаюсь, что намазики из минек - это головная боль. Живанши мазалась-мазалась... И всё-таки пшик облачко из мельчайших капелек шлейфит-то лучше, нанесение другое. Но всё равно очень красивая сладкая элегантная роза и из миньки. Но чувствуется от себя гораздо тише, чем пшик.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-01 19:15:06)

292

Lissabon написал(а):

Вера, очень хочется узнать - а никнейм Ваш тоже литературной направленности? Яндекс меня только с акулами одноименными познакомил....

Да да это они, мои страшненько-прекрасные. Замечательный пример срыва стереотипов.. :D

293

Для меня два красивейших праздничных аромата для настроения - Вери Иррезестибл и Ла ви.

Оксана а Ла  ви -это Жизнь прекрасна от Ланком ? А вроде раньше они вам совсем не нравились,или толком тогда ещё не распробовали?

294

Вот как раз сейчас на руке Черная ваниль. Может три года назад мне мало что было нужно, может испортили, а может Ир есть ИР. Это невообразимое фуу. Чтоб я на себе такое носила? Плоская сладкая липучая приторная конфета, какая там ваниль как таковая, где какая мимоза? Да они издеваются! Очень хоца это смыть.

Мне тоже не нравится, тестила 3 раза, ни одной ноты выделить не могу... действительно все слиплось

295

Адель написал(а):

Оксана а Ла  ви -это Жизнь прекрасна от Ланком ? А вроде раньше они вам совсем не нравились,или толком тогда ещё не распробовали?

Таня, она. Я ее раньше тока на блоттере, а недавно уже 2 раза на себя пв. Прекрасная. Уже по ней скучаю! Села на меня как влитая сразу, а какой разворот, какое раскрытие! Очень хороша, сложная, хоть и вроде такая сладкая. Отлично сделана. Выше все написала. ССпадя, как меня мучает ЧВ, мыло мне!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-01 19:42:52)

296

Таня, она. Я ее раньше тока на блоттере, а недавно уже 2 раза на себя пв. Прекрасная. Уже по ней скучаю! Села на меня как влитая сразу, а какой разворот, какое раскрытие! Очень хороша, сложная, хоть и вроде такая сладкая. Отлично сделана. Выше все написала. ССпадя, как меня мучает ЧВ, мыло мне!

Оксана,а я её голубушку когда попробовала первый раз в Рив гоше,просто задохнулась от сладости.Не понравилась она тогда мне.Показалась уж слишком ядрёно-сладкой, одуряющей.Надо мне ещё разок попробовать Ла Ви,может теперь и понравиться.Да сравнить с Ай лав дриминг,а то мне в них Ла ви мерещится.

297

Таня, она на меня сразу красиво села. Мне на блоттере был жженый сахар, грубо, и из флакона занюх тоже. А на коже это волшебно, я такого уж никак не ожидала. Очень, очень красиво, богато и роскошный аромат в хорошем не пошлом смысле слова. Там  много оттенков на мне, и пачули и ирис очень облагораживают.

298

Отпал О де Ланком. Азур сладкие фруктовые конфетки, ни о чем. О де Оранж душноват, печален, цитрус, горьковатый скучный жасмин. Не хочу.

299

Боже, как я соскучилась по своей Пятёрке! Только бы она не была на холоде тяжёлой альдегидной. Погода у нас я вам скажу. ууужас, пронизывающий ветренный сырой холод, хоть пальто надевай.

300

Адель написал(а):

одуряющей.Надо мне ещё разок попробовать Ла Ви,может теперь и понравиться.Да сравнить с Ай лав дриминг,а то мне в них Ла ви мерещится.

Таня ,на одном запястье "Прекрасная жизнь " на втором "Дриминг " Утешительный приз .

Совсем не похожи . А вот "Опера найт " это как золушка до бала ,ПЖ -это золушка на бале .

Они очень похожи "Опера найт и "Прекрасная жизнь " оросилась сегодня в магазине щедро

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4