Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

А я сегодня опят разливными духами от VEIQUE балуюсь.Купила маленький пузырёк 15 мл парфюма, реплика Cofidec от Лолиты Лемпики.Сладкий,очень ванильный, но в то же время мягкий и нежный аромат.С оригиналом не знакома,сравнить не могу,но этот очень хорош.Всё же хорошие у них ароматы,очень качественные.Лучше чем к НЗ и Дзинтарс.

Отредактировано Адель (2014-09-01 22:37:56)

302

клара написал(а):

Таня ,на одном запястье "Прекрасная жизнь " на втором "Дриминг " Утешительный приз .

Совсем не похожи . А вот "Опера найт " это как золушка до бала ,ПЖ -это золушка на бале .

Лариса, значит мне просто показалось,да и Ланком  Ж  Пр я уже плохо  помню.

303

Адель написал(а):

Лариса, значит мне просто показалось,да и Ланком  Ж  Пр я уже плохо  помню.

У меня всё равно не отпускала мысль ,что на запястье "Опера найт "

304

Адель написал(а):

А я сегодня опят разливными духами от VEIQUE балуюсь

Таня ,я у нас таких не видела .

305

Обрядилась я сегодня в "ДА " от Армани . Вот сидит он на мне Дилисовой парфюмкой и всё тут .

306

клара написал(а):

А вот "Опера найт " это как золушка до бала ,ПЖ -это золушка на бале .

не могу понять мысль, для меня это значит, что клон дз слегка убоггг http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

307

Сегодня даже посмеялась ,как консультант объяснял про уд .Как он популярен во всём мире ,но у нас нет парфюма с удом .

Уд я знаю очень хорошо .И в арабах . И в не очень дорогом Дюпонт

308

Актриса по жизни написал(а):

не могу понять мысль, для меня это значит, что клон дз слегка убоггг

Оксана , ну золушка до бала в чём была ? А на бале ? "Опера найт " конечно проще , но суть одна .

309

Не согласна я про Золушку, ну ладно.

310

Не согласна я про Золушку, ну ладно.

Оксана , я переплачивать не буду за "Прекрасную Жизнь " а стоит она около пяти тысяч в Лету .Просто не хочу ."Опера найт " меня вполне устраивает .

Достойно . Вот и всё.

311

Лариса, у нас вроде она еще дороже, не запомнила за какой объем цена. Интересно,сколько минька будет стоить. Не могу придумать, что я еще хочу кроме миньки Ла ви. Уже же настроилась на еще чего-то.

312

Лариса, у нас вроде она еще дороже, не запомнила за какой объем цена. Интересно,сколько минька будет стоить. Не могу придумать, что я еще хочу кроме миньки Ла ви. Уже же настроилась на еще чего-то.

Оксана, а если остальные Ваши хотелки-мечталки оказались на поверку не столь уж замечательными, может, вам не миньку этой Ла Ви взять, а полноценный, хотя бы 30 миликов флакон?

313

На БД Ла Ви стоит 2 тыс. флакон 30 мл,цена божеская.А миньки сейчас нет,а были по 400 рэ.

314

Lissabon написал(а):

Оксана, а если остальные Ваши хотелки-мечталки оказались на поверку не столь уж замечательными, может, вам не миньку этой Ла Ви взять, а полноценный, хотя бы 30 миликов флакон?

/

Не осилю, жабушка. И хоца разнообразия. Мало ли что еще в голову придет...

315

Адель написал(а):

А миньки сейчас нет,а были по 400 рэ.

Да, видела, нет миньки. Спасибо за инфу.

316

Актриса по жизни
у нас вроде минька около 600-700руб на ваши.
а я вечером сегодня разнюхиваю http://www.fragrantica.ru/perfume/Bill- … e-130.html

Nude Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nude выпущен в 1991. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Розмарин, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Дубовый мох, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и Ветивер.

вот вроде и не мой аромат, на коже не очень, а вот на салфетке  ^^

317

---

Отредактировано Dary (2014-09-01 23:00:21)

318

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  никак не могла понять, мне что ЧВ на руке стала пахнуть как Ла ви бель?  Чуть не истерика началась, ну не может этого быть! На улице такого эффекта не наблюдала. Чв была фу. А дома дошло, что это на краю рукава Ланком сидит! Оставил о себе напоминание, чтоб я не расслаблялась. И я опять пропала, даже эти пылинки шикарны!

319

Актриса по жизни
Оксан, Вы так умеете влюбляться, что прямо хочется тоже нестись куда-нибудь и срочно приобщиться))
с горя, что у меня нет оригинала, оросилась сегодня "Оперой найт" , с расстояния вытянутой руки, никто меня не зафукал, а доча сказала "вкусно"))))

320

никак не могла понять, мне что ЧВ на руке стала пахнуть как Ла ви бель?  Чуть не истерика началась, ну не может этого быть!
)

:crazyfun:

чтото всех кидает ну совсем на другие парфюмы, меня вот на этот Нюд тянет -ну не мое же, но вот нравится  :dontknow:
а с ЧВ -мне наоборот вышло, когда муж из франции привез -пользоваться не могла, отдала маме, через 2 года забрала ее назад, правда остатки уже, и вот недавно мне миньку их передали- ну красота мне, горечь и сладость.
я вот всетаки думаю, что мой ИР из Европы весь, может всеже в России свои заводы какие  :huh: ну нравится мне многое оттуда, не все конечно но нравится, да и народу на мне их парфюм тоже

321

Алсу, только не обращайте внимания чересчур! Это я такая восторженная. Уже слегка запуталась, сижу и пшикнула того-сего. Но Ланком правда любовь, он сразу сел, это знак.

322

Адель написал(а):

На БД Ла Ви стоит 2 тыс. флакон 30 мл,цена божеская.А миньки сейчас нет,а были по 400 рэ.

Таня ,пусть божеская .Не хочу плодить подобное ..

Сейчас вообще от запястья "Опера найт "

323

Lissabon написал(а):

с горя, что у меня нет оригинала, оросилась сегодня "Оперой найт" , с расстояния вытянутой руки, никто меня не зафукал, а доча сказала "вкусно"))))

Алсу , и не зафукают .Очень достойно . И "Опера найт " премиум класса .

324

А дома дошло, что это на краю рукава Ланком сидит! Оставил о себе напоминание, чтоб я не расслаблялась. И я опять пропала, даже эти пылинки шикарны!

Оксана ,надо покупать .

325

клара написал(а):

Алсу , и не зафукают .Очень достойно . И "Опера найт " премиум класса .

ну просто летом  я сдуру пшикнула прям на кожу, сантиметров с 15 - так мужа чуть не задушила... а сегодня хорошо было)))

326

клара написал(а):

Оксана ,надо покупать .

Я согласнаяя! Уже решила, только попозже.  Только вот намазики из миньки это не совсем то же самое. хнык http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

327

Lissabon написал(а):

ну просто летом  я сдуру пшикнула прям на кожу, сантиметров с 15 - так мужа чуть не задушила... а сегодня хорошо было)))

Алсу , вот и ладушки .Будите носить с удовольствием .

328

Я согласнаяя! Уже решила, только попозже.  Только вот намазики из миньки это не совсем то же самое. хнык

Оксана ,флакон и не размениваться по пустякам .

329

клара
да, тут главное - правильно рассчитать, с какого расстояния можно пшикать..

330

клара написал(а):

Оксана ,флакон и не размениваться по пустякам .

+адын, и я о том же..

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4