Алсу , вот и ладушки .Будите носить с удовольствием .
поддерживаю!
Оксана ,флакон и не размениваться по пустякам .
ага, только разбегусь [взломанный сайт] Флакон в рг рядом с домом чуть не 7 тыс. Объем не помню, вроде не 30.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4
Алсу , вот и ладушки .Будите носить с удовольствием .
поддерживаю!
Оксана ,флакон и не размениваться по пустякам .
ага, только разбегусь [взломанный сайт] Флакон в рг рядом с домом чуть не 7 тыс. Объем не помню, вроде не 30.
Флакон в рг рядом с домом чуть не 7 тыс. Объем не помню, вроде не 30.
Под столом . Тогда не надо .
чтото всех кидает ну совсем на другие парфюмы, меня вот на этот Нюд тянет -ну не мое же, но вот нравится
Я вам больше скажу. Чтоб не лежало и опять распробовать (разошлась) намазала немного ДиГ старого из отливанта маленького своего. Сначала он одеколонистый и гвоздика, ретро -ретро, резкий. А потоом .... это такой крышесносный аромат, это что-то! Он откровенно сексуальный, вот оно чё. Терпкие цветы с мягкими альдегидами и с каплей мускуса, причем тот мускус ни разу мне не кислит, а мягкий, тёплый и животный по-хорошему. Теплый, чувственный, пробирающий до костей аромат. ЖЕНСКИЙ до предела. Какие там розы-грёзы, неее.... Надо его в люди носить, чё лежать такому.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-01 23:57:16)
ну почему, почему из флакона Беж такая красота неземная, а на коже на улице скука? Мне что пол флакона на себя за раз вымазывать, чтоб там что надо было?
Кажется, я придумала, что я хочу, без особого разорения У меня в ванной в шкафу для хоз нужд стоит старый флакон Айсберг Твайс, дарили больше 10 лет назад. Он конечно давно умер, но я решила пшикнуть и попробовать, может общий характер аромата есть. Вспомнила. Не плохо его помню. Аромат сложный, и пряный, и медовый, и острый, древесный, осенний. Тогда с моими зелеными чаями-цветами мне был тяжеловат и ярок, побаивалась. Но мёд в нем я еще тогда очень чуяла, и опять же аромат по мне сильно чувственный и не для робких. Не пойму, почему его считают свежим, холодным и для студенток. Очень даже женственный и вполне взрослый. Даже странно, что такой недорогой.
Twice Iceberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. (???) Twice выпущен в 1995. Верхние ноты: Альдегиды, Белая фрезия, Персик, Ландыш и Бергамот; ноты сердца: Цикламен, Гардения, Фиалка, Орхидея, Корень ириса, Жасмин и роза; ноты базы: мед, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Белый кедр.
только мне 100 не надо.
D&G Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. D&G выпущен в 1992. Парфюмер: IFF. Верхние ноты: Альдегиды, Цитрусы, мандарин, Белая фрезия, Плющ, Базилик и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Апельсиновый цвет, Белая лилия, Гвоздика, Жасмин, Календула, Ландыш и Болгарская роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус и Ваниль.
Что характерно, в пирамидах много общего. Но ДиГ хорош, стервец! Но дорог.
Вот он мой вкус. Эден и Твайс - оба немного странные, сильные, особенные, яркие и из старенького, и некоторые от них бегают. Мне айс. ДиГ наверно в ту же степь.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-02 23:41:12)
я этой фирммы как то косилась на эти
Iceberg Effusion Woman Iceberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Iceberg Effusion Woman выпущен в 2001. Верхние ноты: Маракуйя, Киви и грейпфрут; ноты сердца: мускатный орех, Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, роза и кардамон; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и Белый кедр.
но у нас ценуууу загнули на них как на люкс, хотя марка недорогая, так и не взяла...
а реально они стоят около 12 евро за 75 мл ( я про Effusion ),
кстати а Twice и поинтереснее....
Актриса по жизни
Dary
Ох Девы , куда нас несёт . И так сложен выбор и ещё "фантиков " надо .
Дождусь оплёванный многими "фантик " и вдруг любовь случится неземная .
Буду носить один флакон .Это конечно из мира фантастики ,но я надеюсь и верю .
девушки -не выдержала -хвастаюсь очередной красотой)))
Chateaux de la Loire Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Chateaux de la Loire создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Бергамот, Белая фрезия, Фиалка и черная смородина; ноты сердца: Ирис и Конфеты ирис; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии, ваниль, Персик и Малина.
пробник был, нравился, но в нем он как то неполно раскрывался намазом.
а вот пшиком из флакона -какая мне красотень
не сладкий, пудры не столько как в 19 пудре -(там мне ее многовато все же), свеже-пряный по настроению -не по нотам напоминает арманд бази ПВ .
вот казалось не мое направление, но влюбилась)))) весь вечер хожу с запясьем у носа, да и сама облилась -шлейф от волос идет мама не горюй, но мне сегодня душить некого, так что -можно))))
Отредактировано Dary (2014-09-02 21:26:45)
Dary
Даша , поздравляю . Нет в направлении дело , я думаю . Всё же тут совсем другое .
Подошли духи или нет .
клара
Лариса, колись-какой))))
я у девушки заказала тоже коечто -у нее есть , никому не нужный она даже из магазина унесла -сказала отдаст за 50 тыс (это 180 примерно руб) вот такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 14189.html
ой исправила)))
Отредактировано Dary (2014-09-02 21:29:38)
Dary
Даша , поздравляю . Нет в направлении дело , я думаю . Всё же тут совсем другое .Подошли духи или нет .
Спасибо)))
это да, вот эти просто волшебно сели. еще конечно мнение со стороны бы узнать но счас не у кого)))), малому все "вкусно" , чем мама не побрызгается)))
Лариса, колись-какой))))
Даша , вот такой
Night Dreams Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, дерево Агар, австралийский сандал, Амбра, Мускус и Цветочные ноты.
малому все "вкусно" , чем мама не побрызгается)))
Даша , моему внуку тоже всё нра .
клара
флакон шикарный, слов нет.
полезла по отзывам -дааа неоднозначно .
но мне кажется это не на каждый день -на вечер, свидание, ночь с любовником...
Девочки я вас почитаю, и понимаю , что я так просто мимо проходила.... Так глубоко я не увязла, еще на поверхности есть куда двигаться дальше
А аспир Эйвоновский мне нравился, что то в нем такое было...
Даш, поздравляю! Надо же, не сладкий, а в пирамиде столько сладкого! Отлично сел - это же самое прекрасное, что может случиться с духами!
Буду носить один флакон .Это конечно из мира фантастики ,но я надеюсь и верю .
Лариса, я вот тоже только об этом и мечтаю, тем паче осенью. Вопрос - какой? Я вот хочу носить попеременно несколько самых своих, остальные подождут. Но если куплю Твайс, он будет в лавке, ох, я даже по умершему чувствую, мне хочется в него влезть и не вылезать. В нем что-то такое есть.... И в умершем даже это настроение... острое, медовое, загадочное, прохладно-древесно-тёплое, душевынимательное. Сырая осенняя ночь, блюз, набережная, огни... И вроде так хорошо, что даже плохо... Не знаю, блюзовый , остро-прохладный, медово-чувственный аромат, с осенней грустинкой и горчинкой. Во загнула
Девочки я вас почитаю, и понимаю , что я так просто мимо проходила.... Так глубоко я не увязла, еще на поверхности
Вера, знаете, насколько я по верхам, скромный любитель без глубины увлечения.
Даша, правда считаете, что Твайс поинтереснее? Оба знаете?
Ох Девы , куда нас несёт . И так сложен выбор и ещё "фантиков " надо .
вот и именно что!! Куда?? Маниаки!
Во загнула
Оксана , ВЫ так пишите , что мы все поскачем в магазин на затест .
, еще на поверхности
Ох Вера ,а нам уже выплывать надо .
Даш, поздравляю! Надо же, не сладкий, а в пирамиде столько сладкого! Отлично сел - это же самое прекрасное, что может случиться с духами!
спасибо)))
сел -да, прекрасно, мне нет сладости этой цветочной, резкий поначалу, пряный, потом мягчеет. есть немного пудры ирисовой этой но совсем мало, как раз как мне нравится. удачно в общем очень , по пробнику не думала что так будет.
Девочки я вас почитаю, и понимаю , что я так просто мимо проходила.... Так глубоко я не увязла, еще на поверхности есть куда двигаться дальше
А аспир Эйвоновский мне нравился, что то в нем такое было...
Аспир -мне нада брать однозначно, по такой то цене, а помню его нюхала -ничего, Кр М в верхах
напомнил, но потом развеялось.
Dary написал(а):
Даша, правда считаете, что Твайс поинтереснее? Оба знаете?
)
нет, Твайс не знаю, я по пирамидке смотрю.
а тот Effusion я может и хапну -точнее подруга возьмет и мне передаст но это позже намного, он у них она говорит часто на скидке по 12 евро стоит.
вот и именно что!! Куда?? Маниаки!
Оксана , побегала ,побегала по своим "фантикам " вроде всё есть от Красной Москвы до Лютанса и арабов .
Финиш .
Лариса, я вот тоже только об этом и мечтаю, тем паче осенью. Вопрос - какой? Я вот хочу носить попеременно несколько самых своих, остальные подождут.
ВОООТ !!!! вопрос года -КАКОЙ?????
нада все и многое любимое
Актриса по жизни написал(а):
Во загнула
ночь с любовником...
Даша ,вот тут у меня пробел . Что-то глаз не "косит " напрочь . Историк будь он неладен для души .
А так заказала парфюмерную воду .Уж больно тяжко палочками мазюкаться . Орошаться привычней .
Отредактировано клара (2014-09-02 23:25:23)
Актриса по жизни написал(а):Лариса, я вот тоже только об этом и мечтаю, тем паче осенью. Вопрос - какой? Я вот хочу носить попеременно несколько самых своих, остальные подождут. ВОООТ !!!! вопрос года -КАКОЙ?????нада все и многое любимое
Даша , вот именно усе любимые .
Дамы, во-первых это приятно и интересно. Во-вторых, а что я могу с собой поделать, у меня воображение! А в третьих - зато будет о чем писать.
Dary написал(а):
ночь с любовником...
Даша ,вот тут у меня пробел . Что-то глаз не "косит " напрочь . Историк будь он неладен для души .
зряяяя, так низззяяяя, ,
а на ком же "испытывать" ароматы))))) (шучу я конечно))))
зряяяя, так низззяяяя, , а на ком же "испытывать" ароматы))))) (шучу я конечно))))
Девы ,чур не смеяться .Испытываю на Степане он же кот .От шкурки так благоухает порой .
Что-то глаз не "косит " напрочь . Историк будь он неладен для души .
бедняга-бедняга... мне его давно жалко. Можа у него последняя гастроль, любовь блин.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4