Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара написал(а):

Алсу , вот и ладушки .Будите носить с удовольствием .

поддерживаю!

клара написал(а):

Оксана ,флакон и не размениваться по пустякам .

ага, только разбегусь  [взломанный сайт]  Флакон в рг рядом с домом чуть не 7 тыс. Объем не помню, вроде не 30.

332

Актриса по жизни написал(а):

Флакон в рг рядом с домом чуть не 7 тыс. Объем не помню, вроде не 30.

Под  столом . Тогда не надо .

333

Dary написал(а):

чтото всех кидает ну совсем на другие парфюмы, меня вот на этот Нюд тянет -ну не мое же, но вот нравится

Я вам больше скажу. Чтоб не лежало и опять распробовать (разошлась) намазала немного ДиГ старого из отливанта маленького своего.  Сначала он одеколонистый и гвоздика, ретро -ретро, резкий. А потоом .... это такой крышесносный аромат, это что-то! Он откровенно сексуальный, вот оно чё. Терпкие цветы с мягкими альдегидами и с каплей мускуса, причем тот мускус ни разу мне не кислит, а мягкий, тёплый и животный по-хорошему. Теплый, чувственный, пробирающий до костей аромат. ЖЕНСКИЙ до предела. Какие там розы-грёзы, неее....   Надо его в люди носить, чё лежать такому.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-01 23:57:16)

334

ну почему, почему из флакона Беж такая красота неземная, а на коже на улице скука? Мне что пол флакона  на себя за раз вымазывать, чтоб там что надо было?

335

Кажется, я придумала, что я хочу, без особого разорения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  У меня в ванной в шкафу для хоз нужд стоит старый флакон Айсберг Твайс, дарили больше 10 лет назад. Он конечно давно умер, но я решила пшикнуть и попробовать, может общий характер аромата есть. Вспомнила. Не плохо его помню. Аромат сложный, и пряный, и медовый, и острый, древесный, осенний. Тогда с моими зелеными чаями-цветами мне был тяжеловат и ярок, побаивалась. Но мёд в нем я еще тогда очень чуяла, и опять же аромат по мне сильно чувственный и не для робких. Не пойму, почему его считают свежим, холодным и для студенток. Очень даже женственный и вполне взрослый. Даже странно, что такой недорогой.

Twice Iceberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. (???) Twice выпущен в 1995. Верхние ноты: Альдегиды, Белая фрезия, Персик, Ландыш и Бергамот; ноты сердца: Цикламен, Гардения, Фиалка, Орхидея, Корень ириса, Жасмин и роза; ноты базы: мед, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Белый кедр.

http://sd.uploads.ru/t/5sWH4.jpg

только мне 100 не надо.

D&G Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. D&G выпущен в 1992. Парфюмер: IFF. Верхние ноты: Альдегиды, Цитрусы, мандарин, Белая фрезия, Плющ, Базилик и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Апельсиновый цвет, Белая лилия, Гвоздика, Жасмин, Календула, Ландыш и Болгарская роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус и Ваниль.
http://sd.uploads.ru/t/pBNos.jpg

Что характерно, в пирамидах много общего. Но ДиГ хорош, стервец! Но дорог.

Вот он мой вкус. Эден и Твайс - оба немного странные, сильные, особенные, яркие и из старенького, и некоторые от них бегают. Мне айс. ДиГ наверно в ту же степь.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-02 23:41:12)

336

я этой фирммы как то косилась на эти http://fimgs.net/images/perfume/o.1428.jpg
Iceberg Effusion Woman Iceberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Iceberg Effusion Woman выпущен в 2001. Верхние ноты: Маракуйя, Киви и грейпфрут; ноты сердца: мускатный орех, Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, роза и кардамон; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и Белый кедр.

но у нас ценуууу загнули на них как на люкс, хотя марка недорогая, так и не взяла...
а реально они стоят около 12 евро за 75 мл ( я про Effusion ),
кстати а Twice  и поинтереснее....

337

Актриса по жизни
Dary
Ох Девы , куда нас несёт . И так сложен выбор и ещё "фантиков " надо .

Дождусь оплёванный многими "фантик " и вдруг любовь случится неземная .

Буду носить один флакон .Это конечно из мира фантастики ,но я надеюсь и верю .

338

девушки -не выдержала -хвастаюсь очередной красотой)))  http://fimgs.net/images/perfume/nd.10181.jpg
Chateaux de la Loire Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Chateaux de la Loire создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Бергамот, Белая фрезия, Фиалка и черная смородина; ноты сердца: Ирис и Конфеты ирис; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии, ваниль, Персик и Малина.

пробник был, нравился, но в нем он как то неполно раскрывался намазом.
а вот пшиком из флакона -какая мне красотень   :love:
не сладкий, пудры не столько как в 19 пудре -(там мне ее многовато все же), свеже-пряный  ^^  по настроению -не по нотам напоминает арманд бази ПВ .

вот казалось не мое направление, но влюбилась)))) весь вечер хожу с запясьем у носа, да и сама облилась -шлейф от волос идет мама не горюй, но мне сегодня душить некого, так что -можно))))

Отредактировано Dary (2014-09-02 21:26:45)

339

Dary
Даша , поздравляю . Нет в направлении дело , я думаю .  Всё же тут совсем другое .

Подошли духи или нет .

340

клара
Лариса, колись-какой))))
я у девушки заказала тоже коечто -у нее есть , никому не нужный она даже из магазина унесла -сказала отдаст за 50 тыс (это 180 примерно руб) вот такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 14189.html
http://fimgs.net/images/secundar/t.17394.jpg
ой исправила)))

Отредактировано Dary (2014-09-02 21:29:38)

341

клара написал(а):

Dary
Даша , поздравляю . Нет в направлении дело , я думаю .  Всё же тут совсем другое .

Подошли духи или нет .

Спасибо)))

это да, вот эти просто волшебно сели. еще конечно мнение со стороны бы узнать но счас не у кого)))), малому все "вкусно"  :D , чем мама не побрызгается)))

342

Dary написал(а):

Лариса, колись-какой))))

Даша , вот такой

Night Dreams Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, дерево Агар, австралийский сандал, Амбра, Мускус и Цветочные ноты.

343

Dary написал(а):

малому все "вкусно"   , чем мама не побрызгается)))

Даша , моему внуку тоже всё нра .

344

клара
флакон шикарный, слов нет.
полезла по отзывам -дааа неоднозначно .
но мне кажется это не на каждый день -на вечер, свидание, ночь с любовником...

345

Девочки я вас почитаю, и понимаю , что я так просто мимо проходила.... Так глубоко я не увязла, еще на поверхности :D   есть куда двигаться дальше :D

А аспир Эйвоновский мне нравился, что то в нем такое было...

346

Даш, поздравляю! Надо же, не сладкий, а в пирамиде столько сладкого! Отлично сел - это же самое прекрасное, что может случиться с духами!  :cool:

клара написал(а):

Буду носить один флакон .Это конечно из мира фантастики ,но я надеюсь и верю .

Лариса, я вот тоже только об этом и мечтаю, тем паче осенью. Вопрос - какой? Я вот хочу носить попеременно несколько самых своих, остальные подождут. Но если куплю Твайс, он будет в лавке, ох, я даже по умершему чувствую, мне хочется в него влезть и не вылезать. В нем что-то такое есть.... И в умершем даже это настроение... острое, медовое, загадочное, прохладно-древесно-тёплое, душевынимательное. Сырая осенняя ночь, блюз, набережная, огни... И вроде так хорошо, что даже плохо... Не знаю, блюзовый , остро-прохладный, медово-чувственный аромат, с осенней грустинкой и горчинкой. Во загнула  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

Воббигонг написал(а):

Девочки я вас почитаю, и понимаю , что я так просто мимо проходила.... Так глубоко я не увязла, еще на поверхности

Вера, знаете, насколько я по верхам, скромный любитель без глубины увлечения.

347

Dary написал(а):

Даша, правда считаете, что Твайс поинтереснее? Оба знаете?

348

клара написал(а):

Ох Девы , куда нас несёт . И так сложен выбор и ещё "фантиков " надо .

вот и именно что!! Куда?? Маниаки!

349

Во загнула

Оксана , ВЫ так пишите , что мы все поскачем в магазин на затест .

350

Воббигонг написал(а):

, еще на поверхности

Ох Вера ,а нам уже выплывать надо .

351

Даш, поздравляю! Надо же, не сладкий, а в пирамиде столько сладкого! Отлично сел - это же самое прекрасное, что может случиться с духами!  :cool:

спасибо)))
сел -да, прекрасно, мне нет сладости этой цветочной, резкий поначалу, пряный, потом мягчеет. есть немного пудры ирисовой этой но совсем мало, как раз как мне нравится. удачно в общем очень , по пробнику не думала что так будет.

Воббигонг написал(а):

Девочки я вас почитаю, и понимаю , что я так просто мимо проходила.... Так глубоко я не увязла, еще на поверхности :D   есть куда двигаться дальше :D

А аспир Эйвоновский мне нравился, что то в нем такое было...

Аспир -мне нада брать однозначно, по такой то цене, а помню его нюхала -ничего, Кр М в верхах

напомнил, но потом развеялось.

Dary написал(а):

Даша, правда считаете, что Твайс поинтереснее? Оба знаете?

)

нет, Твайс не знаю, я по пирамидке смотрю.

а тот Effusion  я может и хапну -точнее подруга возьмет и мне передаст но это позже намного, он у них она говорит часто на скидке по 12 евро стоит.

352

вот и именно что!! Куда?? Маниаки!

Оксана , побегала ,побегала по своим "фантикам "  вроде всё есть от Красной Москвы до Лютанса и арабов .

Финиш .

353

Лариса, я вот тоже только об этом и мечтаю, тем паче осенью. Вопрос - какой? Я вот хочу носить попеременно несколько самых своих, остальные подождут.

ВОООТ !!!! вопрос года -КАКОЙ?????
нада все и многое любимое  :D

354

клара написал(а):

Во загнула

:crazyfun:  :yep:

355

Dary написал(а):

ночь с любовником...

Даша ,вот тут у меня пробел . Что-то глаз не "косит " напрочь . Историк будь он неладен для души .

А так заказала  парфюмерную воду .Уж больно тяжко палочками мазюкаться . Орошаться привычней .

Отредактировано клара (2014-09-02 23:25:23)

356

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, я вот тоже только об этом и мечтаю, тем паче осенью. Вопрос - какой? Я вот хочу носить попеременно несколько самых своих, остальные подождут. ВОООТ !!!! вопрос года -КАКОЙ?????нада все и многое любимое

Даша , вот именно усе любимые .  :D

357

клара написал(а):

Дамы, во-первых это приятно и интересно. Во-вторых, а что я могу с собой поделать, у меня воображение! А в третьих -  :playful:  :playful: зато будет о чем писать.

358

клара написал(а):

Dary написал(а):

ночь с любовником...

Даша ,вот тут у меня пробел . Что-то глаз не "косит " напрочь . Историк будь он неладен для души .

зряяяя, так низззяяяя,  :D ,
а на ком же "испытывать" ароматы))))) (шучу я конечно))))

359

Dary написал(а):

зряяяя, так низззяяяя,   , а на ком же "испытывать" ароматы))))) (шучу я конечно))))

Девы ,чур не смеяться .Испытываю на Степане он же кот .От шкурки так благоухает порой .

360

клара написал(а):

Что-то глаз не "косит " напрочь . Историк будь он неладен для души .

бедняга-бедняга... мне его давно жалко. Можа у него последняя гастроль, любовь блин.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4