клара написал(а):
Что-то глаз не "косит " напрочь . Историк будь он неладен для души .
бедняга-бедняга... мне его давно жалко. Можа у него последняя гастроль, любовь блин.
Оксана, поддерживаю
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4
клара написал(а):
Что-то глаз не "косит " напрочь . Историк будь он неладен для души .
бедняга-бедняга... мне его давно жалко. Можа у него последняя гастроль, любовь блин.
Оксана, поддерживаю
Кажется, я придумала, что я хочу, без особого разорения У меня в ванной в шкафу для хоз нужд стоит старый флакон Айсберг Твайс, дарили больше 10 лет назад.
не, ну конечно Ла ви бель Ланком само собой! Пусть хоть мини. Ччерт, я уже по самому аромату скучаю, пока не куплю, буду иногда пшикаться в магазинах, для успокоения и ублажения. Когда ее пробовала в пв на себе, то пшикала от руки подальше, чтоб облако село на кожу, чтоб не прибило. И остальным так пробовать советую.
Оксана, поддерживаю
Даша я думала я тут одна такая романтическая!
Актриса по жизни написал(а):
Кажется, я придумала, что я хочу, без особого разорения У меня в ванной в шкафу для хоз нужд стоит старый флакон Айсберг Твайс, дарили больше 10 лет назад.
не, ну конечно Ла ви бель Ланком само собой! Пусть хоть мини. Ччерт, я уже по самому аромату скучаю, пока не куплю, буду иногда пшикаться в магазинах, для успокоения и ублажения. Когда ее пробовала в пв на себе, то пшикала от руки подальше, чтоб облако село на кожу, чтоб не прибило. И остальным так пробовать советую.
мне он сладко и все, больше я там ниче не унюхала (((, да приятный но сладкий.
а счас и негде
Dary написал(а):
Оксана, поддерживаю
Даша я думала я тут одна такая романтическая!
у меня самой период сча такой, что хочется чтобы и все довольные-счастливые были)))))
Не хочу . Я вся в парфе и в "физике "
Вот посадка, это всё-таки загадка. Вроде на мне многое уходит в сладость, а Ла ви развернулась всеми нотами, не только сладко. В какой-то момент может остаться одна сладость, горьковатый сахар, а потом всё меняется, а потом еще раз. И ирис там есть, хоть его отдельно не чувствуется (и это показатель класса), но бархатистость и обволакивающая мягкость, это он. Но не пудрит, во всяком случае пока при затестах.
мда... хотя чё я тут...
"нада, Федя, надо"
Вот посадка, это всё-таки загадка.
и еще какая!
на мне тоже сластит многое, некоторые в мужские ноты уходят, а вот бывает -вроде и не так чтобы нравится, но КАК сел!!!!
нада, Федя, надо"
Девы , не вводите в грех .И так с "фантиками " грешна .
клара
Лариса, какая "физика", смотрите какая осень!!!
правда у вас не знаю, а у нас +19, желто-зеленое , яркое все, сказка...
"нада, Федя, надо"
ржунимагу....
Dary написал(а):
нада, Федя, надо"
Девы , не вводите в грех .И так с "фантиками " грешна .
фантики так не греют.
да, радуют, заразы, еще хоцца но с ними в обнимку не поспишь.
хотяяяя.... я с Дракошей спала под подушкой
И так с "фантиками " грешна .
сравнила, тоже мне! И фантиков сразу меньше надо будет, уж поверь!
фантики так не греют.да, радуют, заразы, еще хоцца но с ними в обнимку не поспишь.хотяяяя.... я с Дракошей спала под подушкой
Даша , не вводите блин . Лучше "фантики " и любопытство себе придумать .
Есть задумка у меня опять арабская "Нура " . Пусть хоть такая будет .
сравнила, тоже мне! И фантиков сразу меньше надо будет, уж поверь!
Оксана ,не сразу больше захочется .
как сел, стервец! Ведь не отвертишься уже! И вообще, куда ты денешься, куда ты денешься...
Оксана , вот нужно брать .
Лариса, какая "физика", смотрите какая осень!!!правда у вас не знаю, а у нас +19, желто-зеленое , яркое все, сказка...
Даша , уговорили .Соглашаюсь по грибы .
Лариса, ну кто ж спорит? только не завтра... я про Ланком
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-03 00:32:59)
Лариса, ну кто ж спорит? только не завтра... я про Ланком
Оксана , я уж думала про историка будь он неладен .
А аромат от Ланком красивый .
Даша , не вводите блин . Лучше "фантики " и любопытство себе придумать .
Есть задумка у меня опять арабская "Нура " . Пусть хоть такая будет .
ой.. я знаю, что интернет полон восторгами по поводу оных, но.. у меня были 2 Нуры - от Аль Харамайн и от Свисс Арабиан... то ли моя кожа не подходит, то ли у меня что-то с нюхом... но не смогла я это на себе носить... подарила разным людям.. одна из одаренных - была в полном восторге от той Нуры, что в золотом металлическом футлярчике на флаконе (Аль Харамайн)... Причем мне эта , в золоте из флакончика очень нравилась, но на коже(((( бяка-бяка удушливая вылезала...
Оксана , я уж думала про историка будь он неладен .
Лариса, мне даже жалко, что вы не можете про Ланком ничего сказать со стороны. Уж с носом-то у вас всё в порядке. И не пойму, зачем вам минька, если он на вас не садится. У меня даже что-то вроде ревности.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-03 00:41:11)
ой.. я знаю, что интернет полон восторгами по поводу оных, но.. у меня были 2 Нуры - от Аль Харамайн и от Свисс Арабиан... то ли моя кожа не подходит, то ли у меня что-то с нюхом... но не смогла я это на себе носить... подарила разным людям.. одна из одаренных - была в полном восторге от той Нуры, что в золотом металлическом футлярчике на флаконе (Аль Харамайн)... Причем мне эта , в золоте из флакончика очень нравилась, но на коже(((( бяка-бяка удушливая вылезала...
Алсу ,на мне арабчата хорошо сидят .
Лариса, мне даже жалко, что вы не можете про Ланком ничего сказать со стороны. Уж с носом-то у вас всё в порядке. И не пойму, зачем вам минька, если он на вас не садится. У меня даже что-то вроде ревности.
Оксана , я обязательно ещё раз схожу к соседке и порошу ороситься полноценно .Вот тогда и отпишусь
клара
даст Бог, Лариса, Вы не разочаруетесь)) Аль-Харамайновскую заказываете? где берете? я помню, мне по ценам очень нравился http://alazharshop.ru/ и отправляли посылку быстро, и цены там были чут не в половину меньше того же ИМ "Роза и мускус"
Оксана , я обязательно ещё раз схожу к соседке и порошу ороситься полноценно .Вот тогда и отпишусь
полноценно - это три пшика?? Нет, и еще раз нет! Один раз, и то с расстояния на себя. И отпишитесь, внимательно. После рассуждений - Блиин, как я его хочу!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-03 01:12:17)
Про Эвиденс - не люблю и не любила, но мужу нравился безумно, и окружающие очень хвалили, два флакона относила...с 2006 -2008, да сидел видимо отлично, но ...не сложилось. Затестила сейчас - реально не узнала, но все равно не нравится, в базе что=то вылезает ай-ай-ай
А Испахан - просто обалдела, как унюхала, муж их терпеть не мог, но 2 миньки использовала, а Кокона -3 полноценных флакона и сейчас еще полфлакона в подарок упало... но гоняться за ним наверно не буду... Ирию еще с удовольствием носила, но повторять не захотелось...
Последнее что у них покупала - Амбровая вуаль 2005,( наврала два Кокона после снятия - 2006) и все ... больше ничего не понравилось, хотя Черная ваниль по-идее должна была, ан нет... Со элексир - вообще никаких чувств не вызвал, Цветочное диско - подростковое явно....
прошла любовь... грустно.... да здравствует следующая...
Таак, короче дамы, вчера я решила, что не хочу я миньку Ланком, баловство, хочу нормальный флакон 30 мл. Если в той лавке будет 2000 - 2200, и скидка моя, то наверно куплю. НО надо сцепить зубы и подкопить денеХ. Вот блин, а к тому времени подорожает небось. Вон чё с евро. Посмотрим, за это время что будет с моими настроениями.
На авито продают почти не начатый флакон Ла ви, коробки не вижу, объем тоже. За 1500, "не мой аромат". И №5 там, и Шалимар. Ну за что, за что мне такие мучения? грехи наши тяжкиее...
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-03 17:13:03)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4