Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни
ойй нада брать)))))

392

а у меня такое вот юбопытство -

It Is Arno Sorel — парфюмированная вода для прекрасных дам от Arno Sorel. Нежный, приятный аромат подчеркнет женское начало, изящество и привлекательность своей хозяйки. Начальные ноты It Is составляют спелые фрукты. Это горьковатый аромат грейпфрута, сладкие нотки вишни и чуточку терпкая вишня. Центральные ноты созданы из букета белых цветов и виргинского кедра. Сочетание неожиданное, но приятное. Для базовых нот Arno Sorel использовал сладость стручков ванили и праздничное настроение цветков иланг-иланга.
It Is относится к цветочно-фруктовым ароматам с небольшой примесью древесных нот.

http://fimgs.net/images/perfume/nd.9061.jpg

кто знает ее?

Отредактировано Dary (2014-09-03 18:58:23)

393

на фраге другая пирамидка
верхние ноты: грейпфрут, слива и Слива Мирабель; ноты сердца: Белый кедр, черная смородина, Жасмин, Нероли и Гиацинт; ноты базы: иланг-иланг, ваниль, Ветивер и Бензоин.

394

Dary написал(а):

ойй нада брать)))))

Даша, с новым флаконом Ланкома я буду думать всё равно еще до октября-ноября, а самые лучшие любимые я стараюсь приобретать всеми неправдами новые хорошие фуфырики. Ну 500р туда-сюда, уж лучше новый, если будет. И с рук столько проверок-переписок, переживания, будь они неладны. Ну если совсем меня припрёт, то буду думать про с рук.

395

Dary написал(а):

у меня такое вот юбопытство -

It Is Arno Sorel — парфюмированная вода для прекрасных дам от Arno Sorel. Нежный, приятный аромат подчеркнет женское начало, изящество и привлекательность своей хозяйки. Начальные ноты It Is составляют спелые фрукты. Это горьковатый аромат грейпфрута, сладкие нотки вишни и чуточку терпкая вишня. Центральные ноты созданы из букета белых цветов и виргинского кедра. Сочетание неожиданное, но приятное. Для базовых нот Arno Sorel использовал сладость стручков ванили и праздничное настроение цветков иланг-иланга.
It Is относится к цветочно-фруктовым ароматам с небольшой примесью древесных нот.

Даш, не знаю. А пирамидка интересная. Но у меня сейчас только один флакон в голове.

396

"С перового раза может не понравиться, нужно дать второй шанс. Наносить только на тело, лишь в этом случае раскрывается ирис и жасмин, и едва-едва пачули. Все время от начала и до конца ясно ощущается смородина и пралине, грушу не чувствую вообще. Если брызгать на одежду, то получается как уже многие отметили сладкая вата, и сплошная карамель. Этот аромат для любителей сладенького. Даже оооочень сладенького. Справедливо всеми замечено что ОЧЕНЬ стойкий и ОЧЕНЬ шлейфовый, хотя шлейфит только карамелью и смородиной, цветы чувствуются только если ткнуться носом в запястье"

Вот очень согласна с этим отзывом на Ла ви э бель.

397

Lissabon написал(а):

даст Бог, Лариса, Вы не разочаруетесь)) Аль-Харамайновскую заказываете? где берете? я помню, мне по ценам очень нравился http://alazharshop.ru/ и отправляли посылку быстро, и цены там были чут не в половину меньше того же ИМ "Роза и мускус"

Алсу , я на "Роза и мускус " заказала парфюмерную воду .

398

Актриса по жизни написал(а):

полноценно - это три пшика??  Нет, и еще раз нет! Один раз, и то с расстояния на себя. И отпишитесь, внимательно. После рассуждений - Блиин, как я его хочу!

Оксана ,неудобно по три то .Не моё и не поймут .

399

Таак, короче дамы, вчера я решила, что не хочу я миньку Ланком, баловство, хочу нормальный флакон 30 мл. Если в той лавке будет 2000 - 2200, и скидка моя, то наверно куплю. НО надо сцепить зубы и подкопить денеХ. Вот блин, а к тому времени подорожает небось. Вон чё с евро. Посмотрим, за это время что будет с моими настроениями.
            На авито продают почти не начатый флакон Ла ви, коробки не вижу, объем тоже. За 1500, "не мой аромат". И №5 там, и Шалимар.      Ну за что, за что мне такие мучения?    грехи наши тяжкиее...

Оксана ,а я как на цену глянула и усё не хочу ,я больше ничего . Да и выбирать приходится или книги или духи .

Да и одержимость пропала

400

клара написал(а):

Оксана ,неудобно по три то .Не моё и не поймут .

тоже подумала, что неудобно. Но вдруг. Ну и как?

401

клара написал(а):

Оксана ,а я как на цену глянула и усё не хочу ,я больше ничего . Да и выбирать приходится или книги или духи .

Да и одержимость пропала

А я еще и платок хочу красивый, всё вспоминаю про него. У меня оказывается есть два варианта с Ла ви, а может и три. Дело только за копилкой, терпением и удачей.

402

клара написал(а):

Да и одержимость пропала

совсем пропала? Я думаю, она заснула пока.

403

совсем пропала? Я думаю, она заснула пока.

Оксана , я вылечилась . И хочушек у меня нет совсем .И выдумывать себе ,я их не хочу .

И любопытство завяло .

Отредактировано клара (2014-09-03 21:22:57)

404

Мне бы конечно любопытно было бы затестить новую серию от Дзинтарс ,но усё .Запрет будь он неладен .

А так Девы ,я только с подвала .Чего только у меня нет . Я уже и забыла чем владею . Ну прямо граф Монте -Кристо .

Отредактировано клара (2014-09-03 21:22:37)

405

Лариса, кто запретил? Путин чё ли? И всё может измениться с вами, когда настроение изменится. Мы такие все,вы ж знаете. И я и вы.

406

Лариса, кто запретил? Путин чё ли? И всё может измениться с вами, когда настроение изменится. Мы такие все,вы ж знаете. И я и вы.

Оксана , просто не будут завозить из Евросоюза .  Полки с польским плагиатом опустели .

407

Путин чё ли?

Красив как Бог наш президент .Вот люблю его с первого срока .

408

А я еще и платок хочу красивый, всё вспоминаю про него. У меня оказывается есть два варианта с Ла ви, а может и три. Дело только за копилкой, терпением и удачей.

ОХ , а дальше нет слов . В печали от своего подвала  .И чё меня туда понесло то .

409

клара написал(а):

Красив как Бог наш президент

ааахха хааа хааа!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  под столом!

клара написал(а):

В печали от своего подвала  .И чё меня туда понесло то .

правильно, зачем туда заглядывать?

И всё равно еще смутно хочу Твайс, вот особенный он.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-03 21:38:40)

410

Дамы, проверила код того чуть начатого флакона Ла ви, вроде правильный код и срок. Подозреваю, без коробки. Брать -не брать? Но всё равно не сейчас.

411

правильно, зачем туда заглядывать?
            И всё равно еще смутно хочу Твайс, вот особенный он.

Оксана ,если смутно то не надо .

412

Дамы, проверила код того чуть начатого флакона Ла ви, вроде правильный код и срок. Подозреваю, без коробки. Брать -не брать? Но всё равно не сейчас.

Оксана , тут советы давать сложно .

413

клара написал(а):

Оксана , тут советы давать сложно .

понимаю... ээх, так хочется, и чтобы отпустило. Еще неизвестно, что есть в той моей проверенной лавке.

414

понимаю... ээх, так хочется, и чтобы отпустило. Еще неизвестно, что есть в той моей проверенной лавке.

Оксана , пусть всё сложится удачно .

Отредактировано клара (2014-09-03 23:04:37)

415

клара написал(а):

Оксана , пусть всё сложится удачно .

Спасибо, я надеюсь. Пусть. Еще сколько терпения мне надо, прямо завтра  не куплю. Правда, я железная.

416

Спасибо, я надеюсь. Пусть. Еще сколько терпения мне надо, прямо завтра  не куплю. Правда, я железная.

Оксана ,терпения нам наверное всем надо и многА .

417

клара написал(а):

Оксана ,терпения нам наверное всем надо и многА .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

418

мда.... ну вот опять... думала, можа отпустит, мозги на место встанут и вернется мой прежний скромный вкус. Не отпускает. Ланком на мне что надо, просто прекрасен.  Опять меня заклинило на любви к парфюму. И удивляюсь, пшикнула опять на руку, чувствую его намного слабее, потише, хоть и шлейф. Кажется уже и принюхаться успела.  Или нанесла на руку не так удачно.

И самое удивительное - если человек чего сильно хочет, то похоже его где-то слышат. В рг до конца месяца стоит 30 мл по цене 2099р. Казна пуста. Думаю, неужели я настолько оборзею сразу?

419

И самое удивительное - если человек чего сильно хочет, то похоже его где-то слышат. В рг до конца месяца стоит 30 мл по цене 2099р. Казна пуста. Думаю, неужели я настолько оборзею сразу?

Оксана ,брать не раздумывая . Цена сказочная .

420

клара написал(а):

Оксана ,брать не раздумывая . Цена сказочная .

Лариса, конс сказала, до конца месяца, ну зависит от того, как распродадут. Я спросила - а чё так? Она говорит - типа фирма (Ланком) иногда так делает, подарок т д. Я не поняла, как-то мутно. Я не боюсь, просто не пойму, с какого перепугу. Да и честно, в наших сетях может быть всякое.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4