Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

Отредактировано Люсия (2014-09-07 12:13:00)

482

Estee Lauder / Sensuous
Год создания:
2008
Страна, производитель:
США
Сайт производителя:
esteelauder.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,древесные,восточные

Начальные ноты: жасмин, магнолия, белая лилия

Ноты сердца: древесные ноты

Ноты шлейфа: сандал, мандарин, перец, белый мед

Вот появилась новая хочушка от Эсте  Лаудер.

клара написал(а):

Ну всё Девы , еду сдаваться психиатру .

Усю ночь покупала себе "Жизнь " от Ланком и арабов .

Дятел долбил мозг так ,что Я КУПИЛА эту "Жизнь " будь она неладна .

Честно . Пишу честно ,как на исповеди .Как покупала даже и не знаю . Цена 2100 за 30  мл .

Честно . Нравится , но ох и ах нет мне совсем .Красиво ,достойно .

Но покупала ,я его как под наркозом или после наркоза .Хотя после наркоза ,я вроде дурочкой не была .

В деталях отпишусь позже .Когда включится мозг (если он у меня есть конечно )

Отредактировано клара (Вчера 20:33:35)

Лариса,мои поздравления. Носите на радость себе и окружающим http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

483

Адель "Оксана,спасибо.Сегодня уже носила."

Таня, а как вам Ф Оливер в ракушке, и скока стоил? Он скорее сладкий вроде?

484

Мне смутно хочется Твайс Айсберг не потому, что слабо хочется, а потому, что это дальняя хотелка. Но хочу всерьёз.

485

А Лагерфельд-то стойкий, часов пять точно.

486

Люсия написал(а):

Лариса,мои поздравления. Носите на радость себе и окружающим

Люся , себе да .И окружающие от меня не шарахаются и в обморок не падают .

"Прекрасная жизнь " действительно прекрасна и кто бы его не рекламировал .

Хоть и фигово у меня вчера было с головой ,но тут у меня вышло айс и очень айс .

Отредактировано клара (2014-09-07 22:38:02)

487

Актриса по жизни написал(а):

Таня, а как вам Ф Оливер в ракушке, и скока стоил? Он скорее сладкий вроде?

Оксана мне нравится,аромат сладкий, но сладость не кондитерская,а скорее фрукто-медовая,намешано много всего,пирамидка очень богатая. А сам аромат очень яркий,громкий насыщенный,за версту его слышно.Очень стойкий. Флакон 25 мл-400 р,брала на Б Депо.

Отредактировано Адель (2014-09-07 22:43:41)

488

клара написал(а):

но тут у меня вышло айс и очень айс .

какая красота! Опять поздравляю.

489

какая красота! Опять поздравляю.

Оксана ,спасибо .

490

Адель написал(а):

мне нравится,аромат сладкий, но сладость не кондитерская,а скорее фрукто-медовая,намешано много всего,пирамидка очень богатая. А сам аромат очень яркий,громкий насыщенный,за версту его слышно.Очень стойкий. Флакон 25 мл-400 р,брала на Б Депо.

Таня ,я ракушку ещё в начале пути покупала .Но тогда мне было очень сладко .

491

Люсия написал(а):

Вот появилась новая хочушка от Эсте  Лаудер.

Люся , не знаю что за парфюм .У меня с Эсти Лаудер не складывается .Никак "Эсти " не добью " .

492

клара написал(а):

Таня ,я ракушку ещё в начале пути покупала .Но тогда мне было очень сладко .

Лариса так и мне сейчас очень сладко,но мне нравится эта сладость.Но раньше,до своего парф.маньячествая такое носить я бы не смогла.

493

клара написал(а):

Никак "Эсти " не добью " .

Я решила, что Эсти точно не моё. При повторном тесте раскрылся так что фе.

494

Адель написал(а):

Лариса так и мне сейчас очень сладко,но мне нравится эта сладость.Но раньше,до своего парф.маньячествая такое носить я бы не смогла.

Таня , и я .У меня вообще ландышемания была

495

Я решила, что Эсти точно не моё. При повторном тесте раскрылся так что фе.

Оксана ,мне фе нет .В осень позднюю даже ничего так .Но очень уж строго .

496

Всё к психиатру не еду .

Даже себя хвалю .Что купила себе просто супер парфюм .Вчера помог уснуть и не бегать к холодильнику .Сегодня радовал весь день шепча на ухо ,что жизнь прекрасна .
Сколько бы она мне подножек не ставила ,что за чёрным всегда будет белое . Всё это "Прекрасная жизнь " без фанатизма одетая . Только за уши и ни капли на шмотки .

Прямо чувствовала себя королевишной  правда без трона ,но всё же .

И внук шептал на ухо -- Бабушка ,как же вкусно ты пахнешь  . Не это ли счастье , Девы ?

И не было у меня сегодня Солдата Джейн , а была Я просто Я .

Отредактировано клара (2014-09-07 23:43:00)

497

клара написал(а):

Оксана ,мне фе нет .В осень позднюю даже ничего так .Но очень уж строго .

Лариса, вот мне фе как раз душноватость кремом и такая даже ретро в плохом смысле.  И строго тоже не по-хорошему. Грустный, душный, особенно потом. Пробовала летом не в жару, а до этого весной.

498

Все свои парфе переберу -поношу ,что будет вызывать такие ощущения тот и останется .

Арабчата останутся . Их пересматривать не буду . Они меня радуют всегда .

499

клара написал(а):

Даже себя хвалю .Что купила себе просто супер парфюм .Вчера помог уснуть и не бегать к холодильнику .Сегодня радовал весь день шепча на ухо ,что жизнь прекрасна .
Сколько бы она мне подножек не ставила ,что за чёрным всегда будет белое . Всё это "Прекрасная жизнь " без фанатизма одетая . Только за уши и ни капли на шмотки .

И внук шептал на ухо -- Бабушка ,как же вкусно ты пахнешь  . Не это ли счастье , Девы ?

сспадя, Лариса, как я рада!  А вы еще упирались, типа зачем мне Ланком, когда есть Дзинтарс. Сравнила!

500

Лариса, вот мне фе как раз душноватость кремом и такая даже ретро в плохом смысле.  И строго тоже не по-хорошему. Грустный, душный, особенно потом. Пробовала летом не в жару, а до этого весной.

Оксана ,крема мне не положили ,а вот горечи много .

Мне больше "Иса " напоминает "Эсти " из 80 ых .

501

сспадя, Лариса, как я рада!  А вы еще упирались, типа зачем мне Ланком, когда есть Дзинтарс. Сравнила!

Оксана , я так его слышу .Даже после душа есть лёгкий намёк .

502

клара написал(а):

Всё к психиатру не еду .

Отредактировано клара (Сегодня 23:43:00)

оооо, ну вот как замечательно все сложилось! поздравляю с таким удачным приобретением!)) Все-таки название тоже наверное магическое какое-то воздействие на продукт имеет... Красиво и позитивно назван - и дарит такие же ощущения, что может быть лучше?

503

Lissabon написал(а):

оооо, ну вот как замечательно все сложилось! поздравляю с таким удачным приобретением!)) Все-таки название тоже наверное магическое какое-то воздействие на продукт имеет... Красиво и позитивно назван - и дарит такие же ощущения, что может быть лучше?

Алсу ,он пахнет так шикардос . Да и мальчику моему понра .Всё же это моё лучшее приобретение из "Поломанных Боингов "

504

клара написал(а):

Всё же это моё лучшее приобретение из "Поломанных Боингов "

Всё, историку кранты настали, он же спать перестанет!

505

Оксана ,ВЫ читаете мои мысли .

506

клара написал(а):

Оксана ,ВЫ читаете мои мысли .

тут и думать долго не надо! Бедный историк. :insane:

507

тут и думать долго не надо! Бедный историк.

Оксана , теперь меня мучает любопытство "Ночные сны " и "Балкис " миниатюрка .

"Сны " уже едут .Жду .

508

клара написал(а):

Алсу ,он пахнет так шикардос . Да и мальчику моему понра .Всё же это моё лучшее приобретение из "Поломанных Боингов "

Раз лучшее приобретение - то "боинг" вполне исправный)) и это очень радует)))

509

клара написал(а):

Оксана , теперь меня мучает любопытство "Ночные сны " и "Балкис " миниатюрка .

"Сны " уже едут .Жду .

Я думаю, что меня еще будет мучить, когда я таки куплю Ла ви. Как бы остановиться?

510

Я думаю, что меня еще будет мучить, когда я таки куплю Ла ви. Как бы остановиться?

Оксана ,думаю больше ничего .Как говорят Бог любит троицу .У меня как раз она и получается .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4