Отредактировано Люсия (2014-09-07 12:13:00)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4
Отредактировано Люсия (2014-09-07 12:13:00)
Estee Lauder / Sensuous
Год создания:
2008
Страна, производитель:
США
Сайт производителя:
esteelauder.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,древесные,восточные
Начальные ноты: жасмин, магнолия, белая лилия
Ноты сердца: древесные ноты
Ноты шлейфа: сандал, мандарин, перец, белый мед
Вот появилась новая хочушка от Эсте Лаудер.
Ну всё Девы , еду сдаваться психиатру .
Усю ночь покупала себе "Жизнь " от Ланком и арабов .
Дятел долбил мозг так ,что Я КУПИЛА эту "Жизнь " будь она неладна .
Честно . Пишу честно ,как на исповеди .Как покупала даже и не знаю . Цена 2100 за 30 мл .
Честно . Нравится , но ох и ах нет мне совсем .Красиво ,достойно .
Но покупала ,я его как под наркозом или после наркоза .Хотя после наркоза ,я вроде дурочкой не была .
В деталях отпишусь позже .Когда включится мозг (если он у меня есть конечно )
Отредактировано клара (Вчера 20:33:35)
Лариса,мои поздравления. Носите на радость себе и окружающим
Адель "Оксана,спасибо.Сегодня уже носила."
Таня, а как вам Ф Оливер в ракушке, и скока стоил? Он скорее сладкий вроде?
Мне смутно хочется Твайс Айсберг не потому, что слабо хочется, а потому, что это дальняя хотелка. Но хочу всерьёз.
А Лагерфельд-то стойкий, часов пять точно.
Лариса,мои поздравления. Носите на радость себе и окружающим
Люся , себе да .И окружающие от меня не шарахаются и в обморок не падают .
"Прекрасная жизнь " действительно прекрасна и кто бы его не рекламировал .
Хоть и фигово у меня вчера было с головой ,но тут у меня вышло айс и очень айс .
Отредактировано клара (2014-09-07 22:38:02)
Таня, а как вам Ф Оливер в ракушке, и скока стоил? Он скорее сладкий вроде?
Оксана мне нравится,аромат сладкий, но сладость не кондитерская,а скорее фрукто-медовая,намешано много всего,пирамидка очень богатая. А сам аромат очень яркий,громкий насыщенный,за версту его слышно.Очень стойкий. Флакон 25 мл-400 р,брала на Б Депо.
Отредактировано Адель (2014-09-07 22:43:41)
но тут у меня вышло айс и очень айс .
какая красота! Опять поздравляю.
какая красота! Опять поздравляю.
Оксана ,спасибо .
мне нравится,аромат сладкий, но сладость не кондитерская,а скорее фрукто-медовая,намешано много всего,пирамидка очень богатая. А сам аромат очень яркий,громкий насыщенный,за версту его слышно.Очень стойкий. Флакон 25 мл-400 р,брала на Б Депо.
Таня ,я ракушку ещё в начале пути покупала .Но тогда мне было очень сладко .
Вот появилась новая хочушка от Эсте Лаудер.
Люся , не знаю что за парфюм .У меня с Эсти Лаудер не складывается .Никак "Эсти " не добью " .
Таня ,я ракушку ещё в начале пути покупала .Но тогда мне было очень сладко .
Лариса так и мне сейчас очень сладко,но мне нравится эта сладость.Но раньше,до своего парф.маньячествая такое носить я бы не смогла.
Никак "Эсти " не добью " .
Я решила, что Эсти точно не моё. При повторном тесте раскрылся так что фе.
Лариса так и мне сейчас очень сладко,но мне нравится эта сладость.Но раньше,до своего парф.маньячествая такое носить я бы не смогла.
Таня , и я .У меня вообще ландышемания была
Я решила, что Эсти точно не моё. При повторном тесте раскрылся так что фе.
Оксана ,мне фе нет .В осень позднюю даже ничего так .Но очень уж строго .
Всё к психиатру не еду .
Даже себя хвалю .Что купила себе просто супер парфюм .Вчера помог уснуть и не бегать к холодильнику .Сегодня радовал весь день шепча на ухо ,что жизнь прекрасна .
Сколько бы она мне подножек не ставила ,что за чёрным всегда будет белое . Всё это "Прекрасная жизнь " без фанатизма одетая . Только за уши и ни капли на шмотки .
Прямо чувствовала себя королевишной правда без трона ,но всё же .
И внук шептал на ухо -- Бабушка ,как же вкусно ты пахнешь . Не это ли счастье , Девы ?
И не было у меня сегодня Солдата Джейн , а была Я просто Я .
Отредактировано клара (2014-09-07 23:43:00)
Оксана ,мне фе нет .В осень позднюю даже ничего так .Но очень уж строго .
Лариса, вот мне фе как раз душноватость кремом и такая даже ретро в плохом смысле. И строго тоже не по-хорошему. Грустный, душный, особенно потом. Пробовала летом не в жару, а до этого весной.
Все свои парфе переберу -поношу ,что будет вызывать такие ощущения тот и останется .
Арабчата останутся . Их пересматривать не буду . Они меня радуют всегда .
Даже себя хвалю .Что купила себе просто супер парфюм .Вчера помог уснуть и не бегать к холодильнику .Сегодня радовал весь день шепча на ухо ,что жизнь прекрасна .
Сколько бы она мне подножек не ставила ,что за чёрным всегда будет белое . Всё это "Прекрасная жизнь " без фанатизма одетая . Только за уши и ни капли на шмотки .Прямо чувствовала себя королевишной правда без трона ,но всё же .
И внук шептал на ухо -- Бабушка ,как же вкусно ты пахнешь . Не это ли счастье , Девы ?
сспадя, Лариса, как я рада! А вы еще упирались, типа зачем мне Ланком, когда есть Дзинтарс. Сравнила!
Лариса, вот мне фе как раз душноватость кремом и такая даже ретро в плохом смысле. И строго тоже не по-хорошему. Грустный, душный, особенно потом. Пробовала летом не в жару, а до этого весной.
Оксана ,крема мне не положили ,а вот горечи много .
Мне больше "Иса " напоминает "Эсти " из 80 ых .
сспадя, Лариса, как я рада! А вы еще упирались, типа зачем мне Ланком, когда есть Дзинтарс. Сравнила!
Оксана , я так его слышу .Даже после душа есть лёгкий намёк .
Всё к психиатру не еду .
Сколько бы она мне подножек не ставила ,что за чёрным всегда будет белое . Всё это "Прекрасная жизнь " без фанатизма одетая . Только за уши и ни капли на шмотки .Прямо чувствовала себя королевишной правда без трона ,но всё же .
Отредактировано клара (Сегодня 23:43:00)
оооо, ну вот как замечательно все сложилось! поздравляю с таким удачным приобретением!)) Все-таки название тоже наверное магическое какое-то воздействие на продукт имеет... Красиво и позитивно назван - и дарит такие же ощущения, что может быть лучше?
оооо, ну вот как замечательно все сложилось! поздравляю с таким удачным приобретением!)) Все-таки название тоже наверное магическое какое-то воздействие на продукт имеет... Красиво и позитивно назван - и дарит такие же ощущения, что может быть лучше?
Алсу ,он пахнет так шикардос . Да и мальчику моему понра .Всё же это моё лучшее приобретение из "Поломанных Боингов "
Всё же это моё лучшее приобретение из "Поломанных Боингов "
Всё, историку кранты настали, он же спать перестанет!
Оксана ,ВЫ читаете мои мысли .
Актриса по жизни написал(а):
Оксана ,ВЫ читаете мои мысли .
тут и думать долго не надо! Бедный историк.
тут и думать долго не надо! Бедный историк.
Оксана , теперь меня мучает любопытство "Ночные сны " и "Балкис " миниатюрка .
"Сны " уже едут .Жду .
Алсу ,он пахнет так шикардос . Да и мальчику моему понра .Всё же это моё лучшее приобретение из "Поломанных Боингов "
Раз лучшее приобретение - то "боинг" вполне исправный)) и это очень радует)))
Оксана , теперь меня мучает любопытство "Ночные сны " и "Балкис " миниатюрка .
"Сны " уже едут .Жду .
Я думаю, что меня еще будет мучить, когда я таки куплю Ла ви. Как бы остановиться?
Я думаю, что меня еще будет мучить, когда я таки куплю Ла ви. Как бы остановиться?
Оксана ,думаю больше ничего .Как говорят Бог любит троицу .У меня как раз она и получается .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4