Раз лучшее приобретение - то "боинг" вполне исправный)) и это очень радует)))
Алсу ,очень даже .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4
Раз лучшее приобретение - то "боинг" вполне исправный)) и это очень радует)))
Алсу ,очень даже .
Оксана ,думаю больше ничего .Как говорят Бог любит троицу .У меня как раз она и получается .
Лариса, это вы про №5, Ш и Ланком? Так еще 19, 19 пудр, Эден. Твайс беспокоит, и нет у меня вообще цитрусового острого зеленого свежего, но не на лето, а попрохладней.
Какая у вас троица получилась? Огласите весь список.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-08 00:42:01)
Какая у вас троица получилась? Огласите весь список.
Оксана , я писала про то ,что заказала и то что купила .
Это "Прекрасная жизнь " от Ланком " и арабчата "Ночные сны " в ПВ и "Балкис " миниатюрка .
Ну дык это еще может и не конец. Мои три уже проверены.
А Шанель 19 пудр вчера на мне была только горьковатая пудра и всё, но очень стойкая. Думаю, еще флакон раздышится.
Ну дык это еще может и не конец. Мои три уже проверены.
Оксана , мне свои "поломанные Боинги " надо пересмотреть и перенюхать .Что не айс избавится .
Оксана , мне свои "поломанные Боинги " надо пересмотреть и перенюхать .Что не айс избавится .
это работа надолго!
ой, девочки, а я только бью себя по рукам и не даю себе расслабиться и уйти в парфюмерный разврат... Хотя на днях мне ужасно хотелось заказать себе Halloween Jesus Del Pozo и Charriol Eau de Toilette, но... подвернулась закупка с распродажными детскими шмотками и я, конечно, пошла туда закупаться на вырост куртками для своих крокодильчиков... и пуховик мне хочется новый, и сникерсов у меня еще не было... короче, на духи чтой-та мне денег категорически не хватает...
Отредактировано Lissabon (2014-09-08 01:26:10)
клара
Лариса, поздравляю!!!!
и с покупкой и с тем что она понравилась
носите на радость и себе и близким
чтото ТАААК уж описывают, может и мне еще разок подойти к ней... к энтой Жизни...
новерно пробник куплю хотябы в 1 мл, т.к. потестить толково у нас в городке и негде
а вообще вот точно -думается, ну нечего женщине носить кроме новинки, так и у меня.
ну столько уже стоит всего, уже раздавать -продавать начала неугодные и все равно -новенького хочу.
насмотрела пробники Амуажей - хорошо что они не по 1 мл, а наверно там мл 3 если не 4.
у меня есть несколько миниатюрок их - все таки арабы хорошо делают- ярко, интересно, насыщенно.
хочу прикупить пробник такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Amoua … 15295.html
и такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Amoua … -6538.html
да и монтали там есть -тоже может чтото взять -хоть познакомится с ними.
а из "больших" покупок- пока чтото ничего не хочется (т,т.т.)
Люся , не знаю что за парфюм .У меня с Эсти Лаудер не складывается .Никак "Эсти " не добью " .
Лара,спасибо. "Ести" у меня были духи. И это было чудо. Шикарный парфюм. Теперь есть ПВ 60мл,вчера одела. Ерунда и все.
Может изменили все в аромате. Или я уже не та. Все может быть.
ойййй девочкииии
ну вот му еще расскажешь, дома точно никто не поймет
пошла я за этими пробниками, ну выбрала Интерлюд. А там у Мужчины магазинчик такой -очень много чего стоит так просто, ну флакошки пустые старые, коробочки. Поговорили с ним - неплохо он так в старой парфюмерии разбирается, достал -показал мне от Брокара пустой флакон - прямоугольный, с выпуклыми буквами -красота просто , и на донышке -темные остатки загустевшие. как я это чудо из рук выпустила -не знаю Пах он -ну описать тяжеловато, чем то насыщенно цветочным, конечно с привкусом тяжести и такого , знаете как когда старые флаконы бабушкины нюхаешь.
кстати полазила -нашла его, вот он -
Отредактировано Dary (2014-09-08 16:21:18)
но это еще не все.
увидела я коробочку с "солнышком" ну и ему показала, тут он !!!! достает мне флакон 50 мл -ну говорит раз вам старые тяжелые ароматы нравятся -могу предложить вот такой, мне говорит его знакомые отдали продать, нашли при переезде, он им не нужен. тут мозги у меня и "потекли", нашло затмение, наверно как на Ларису
в общем , отдала ВСЕ подчистую деньги, но набрала нужную сумму, я с собой немного правда брала, но все равно, и еще пробник ему его вернула-а то не хватило, за пробником в другой раз вернусь, не пропадет, да у него их много. а эту красотень я НИКАК не могла там оставить, ну никак
вот такая вот неожиданная хвастушка вышла.
Отредактировано Dary (2014-09-08 16:30:19)
увидела я коробочку с "солнышком" ну и ему показала, тут он !!!! достает мне флакон 50 мл -ну говорит раз вам старые тяжелые ароматы нравятся -могу предложить вот такой, мне говорит его знакомые отдали продать, нашли при переезде, он им не нужен. тут мозги у меня и "потекли", нашло затмение, наверно как на Ларису в общем , отдала ВСЕ подчистую деньги, но набрала нужную сумму, я с собой немного правда брала, но все равно, и еще пробник ему его вернула-а то не хватило, за пробником в другой раз вернусь, не пропадет, да у него их много. а эту красотень я НИКАК не могла там оставить, ну никак
Даша, а это что за зверь ?
Даша, а это что за зверь ?
Le Roy Soleil Salvador Dali
http://www.fragrantica.ru/perfume/Salva … -2249.html
это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Le Roy Soleil выпущен в 1997. Парфюмер: Philippe Romano. Верхние ноты: Ананас, мандарин, Зеленое яблоко, Бергамот, Палисандр, Цитрусы, цветок папайя и Ревень; ноты сердца: Цикламен, Абрикос, Гвоздика, Корица, Орхидея, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, пачули, Мускус, Ваниль и Ветивер.
у меня есть остатки в миниатюрке, там мл 2-3 из 5 осталось, берегла их, а тут аж 50 мл счастья
Даша, вот это удача, и какое место нашли! А это Солнце С Дали я читала, жутко дорогое в Испании.
Почитала, не моё наверно. Я и классический Дали в миниатюрке не ношу почти. Можа конечно там не то что духи, но все равно,тяжеловат и там правда появляется хвоя и сосна, терпко и скучновато. Он очень капризный в посадке, на погоду. Прилично пахнет только в тепло летом, не ниже 20.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-08 19:35:10)
В городе почти жарко, бабье лето. И надела я Море и солнце Дали, мало носится. Аж 4 пшика в разные места. Чувствуется отлично, хоть вроде лёгкий. Фрукты, а потом море и горьковатость.
Актриса по жизни
Спасибо)))
место и вправду -хлебное))))
я наверно туда дорожку протопчу, хоть оно от меня и не близко
Этот король солце наверно не ваш, да.
он на Мираж Ори и вправду похож чем то, есть общие нотки. они мне и в мираже кстати нравятся, только Король более фруктовый и мягкий и Мираж -островат. но похожи, да.
Море и солнце у меня в ручке 8 мл -нравится, но я его не чувствую совсем на себе((((.
и мне он сладковат, горечи там для меня нету(((
Dary
Даша, поздравляю с такой замечательной находкой! Все-таки для женщины удачный шоппинг - это лучший подниматель настроения)) с пополнением коллекции Вас!))
Lissabon
Спасибо))))
точно , настроение так поднялось, прям летаю)))
у меня есть остатки в миниатюрке, там мл 2-3 из 5 осталось, берегла их, а тут аж 50 мл счастья
Дашуля , поздравляю .Находка .И пирамида шикардос.
Dary написал(а):
Дашуля , поздравляю .Находка .И пирамида шикардос.
а
спасибо)))
и сам аромат тоже
понимаю, я уже протопала дорожку в одно место, другой конец города! Но там таких редкостей нет, хотя есть кое-что, и продавец наш человек.
Dary написал(а):
понимаю, я уже протопала дорожку в одно место, другой конец города! Но там таких редкостей нет, хотя есть кое-что, и продавец наш человек.
так и тут- я так поняла нечасто встречаются,
хотя он говорил у него Клима и Мажи винтажи есть , еще из 90-х г. но не в магазине.
и-да, тоже наш человек хоть и мужчина))))
я таки заказала отливант энтой жизни -5 мл, вот ждать буду.
блин.
ну невозможно тут- начитаешься и хапаешь, хапаешь
причем я же не только его заказала, естесно, еще парочку по парумл,
ну и несколько снятостей от Ори.
блиииин.
мда... Даша что тут будешь делать Хотите распробовать -разносить Ланком?
ну столько уже стоит всего, уже раздавать -продавать начала неугодные и все равно -новенького хочу.
Даша , мне никогда не хотелось новинок из 21 века .А после "СИ " от Армани вообще .
После затеста из чужого флакона .После Дзинтарс . А тут ну прямо шикардос .
И отзывы почти все отрицательные .
я таки заказала отливант энтой жизни -5 мл, вот ждать буду.блин.ну невозможно тут- начитаешься и хапаешь, хапаешь
причем я же не только его заказала, естесно, еще парочку по парумл, ну и несколько снятостей от Ори.
Даша ,честно скажу "Жизнь " очень красива .ОЧЕНЬ .Ну отливантики никогда не помешают .
разносить Ланком?
Не люблю слово разносить .Разнашивают тапки .А духи это продолжение нас .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4