Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Актриса по жизни написал(а):

мда... Даша что тут будешь делать :crazy:  Хотите распробовать -разносить Ланком?

ага)))
я бы и пробником обошлась, ну или если бы была возможность- в магазе тестером, но у нас такого тут нет, и пробника в продаже не нашла,
а в Минске я не знаю када буду-может тока в конце месяца -я ж не выдержу  :D

542

клара написал(а):

Dary написал(а):

я таки заказала отливант энтой жизни -5 мл, вот ждать буду.блин.ну невозможно тут- начитаешься и хапаешь, хапаешь         

причем я же не только его заказала, естесно, еще парочку по парумл, ну и несколько снятостей от Ори.

Даша ,честно скажу "Жизнь " очень красива .ОЧЕНЬ .Ну отливантики никогда не помешают .

а

эт точно))))
Жизнь я мельком тестила ооочень сладкой показалась тогда-летом.
ну в любом случае 5 мл -это немного, не мое, так не жалко,  это не флакон простаивающий))))

вот стоИт у меня любимчик -Беллька от ИСЛ. ну очень нравится, и чего не ношу -спрашвается?????
хотя летом немного носила, может к холодам все же достану ее.

543

Dary написал(а):

аэт точно))))Жизнь я мельком тестила ооочень сладкой показалась тогда-летом.ну в любом случае 5 мл -это немного, не мое, так не жалко,  это не флакон простаивающий))))
            вот стоИт у меня любимчик -Беллька от ИСЛ. ну очень нравится, и чего не ношу -спрашвается?????хотя летом немного носила, может к холодам все же достану ее.

Вот Даша ,что нравится не носим .Вот чего ждём ?

544

клара написал(а):

Вот Даша ,что нравится не носим .Вот чего ждём ?

хороший вопрс))))
погоды))))
а када она нужная будет -неее я другого хочу  :rain:  :dontknow:

545

вот такую вот заказала, пока не подтвердили, но вроде должны
Blue Sapphire Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Blue Sapphire выпущен в 2012. Верхние ноты: Лист фиалки и Зеленое яблоко; ноты сердца: Орхидея, Корень ириса и Фиалка; ноты базы: Белый кедр, Мускус и Гелиотроп.
http://img08.slando.ua/images_slandocomua/113934995_3_644x461_parfyumernaya-voda-blue-sapphire-oriflame-parfyumeriya.jpg

546

Dary написал(а):

Blue Sapphire Oriflame - это

Даша , я стараюсь избегать яблочной ноты в парфюме .

547

Адель написал(а):

Оксана мне нравится,аромат сладкий, но сладость не кондитерская,а скорее фрукто-медовая,намешано много всего,пирамидка очень богатая. А сам аромат очень яркий,громкий насыщенный,за версту его слышно.Очень стойкий. Флакон 25 мл-400 р,брала на Б Депо.

О да! Мед, много меда и фрукты, и все это так насыщено, но при этом так... акварельно что-ли, чуть размыто и чуть просвечивает..  Обоняю, обожаю и кажется становлюсь Винни-Пухом... щас спою...

548

клара написал(а):

Dary написал(а):

Blue Sapphire Oriflame - это

Даша , я стараюсь избегать яблочной ноты в парфюме .

а

Лариса, я запаха совсем не знаю. Понравился флакон -новый, то что он лимитный, ну и цена сподвигла))))
посмотрим, может подарком будет кому, если мне не пойдет.
а может -отложу -на пенсии продам  :D  -раритетом будет

549

Dary написал(а):

может -отложу -на пенсии продам    -раритетом будет

Даша ,мудрое решение . Винтаж будет

Отредактировано клара (2014-09-08 23:39:35)

550

Dary написал(а):

но это еще не все.
увидела я коробочку с "солнышком" ну и ему показала, тут он !!!! достает мне флакон 50 мл      -ну говорит раз вам старые тяжелые ароматы нравятся -могу предложить вот такой, мне говорит его знакомые отдали продать, нашли при переезде, он им не нужен. тут мозги у меня и "потекли", нашло затмение, наверно как на Ларису  
в общем , отдала ВСЕ подчистую деньги, но набрала нужную сумму, я с собой немного правда брала, но все равно, и еще пробник ему его вернула-а то не хватило, за пробником в другой раз вернусь, не пропадет, да у него их много. а эту красотень я НИКАК не могла там оставить, ну никак     

Как здорово, что денег хватило... это действительно потрясающая находка

551

Воббигонг написал(а):

Как здорово, что денег хватило... это действительно потрясающая находка

вот хватило -прямо таки впритык)))), все по карманам понасобирала, уже думали -оставлю ему залог чтоб не отдал, домой смотаюсь))))) -бешеной собаке... - сами понимаете  :D
и пробник сначала у него купленный отдала назад))))

а вообще мне эта красотень почти даром досталась -глянула на ебее скока хотят  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   -нехииило.
хотя миньку я на БД брала -тоже немного она стоила

552

Dary

Вот - редкая удача, да посещает она нас всех - как можно чаще...  Поздравляю со случившимся чудом..

553

Воббигонг
Спасибо, Вера!!!
точно -за удачу для всех нас )))))))  [взломанный сайт]

не могу это чудо из рук выпустить))))
крышечка -просто улет -солнышко и на нем в виде птиц летящих лицо сформировано  :love:
наверно в обнимку с ним спать лягу  :D

Отредактировано Dary (2014-09-09 00:03:27)

554

Dary

прочитала - чуть слезу не пустила - как я Вас понимаю :love:   ... конечно спать - только с ним, хоть на руке, хоть под подушкой или на столике, я бы в кармане точно носила, чтоб моеей было.. :D

555

Воббигонг написал(а):

Dary

прочитала - чуть слезу не пустила - как я Вас понимаю :love:   ... конечно спать - только с ним, хоть на руке, хоть под подушкой или на столике, я бы в кармане точно носила, чтоб моеей было.. :D

м-дяааааа...
точно -маниаки))))
я так тока с Дракошей себя вела, когда он пришел)))))
вот и второй фаворит нарисовывается.

556

и своим же не расскажешь -у виска  уже крутят  :'(
типа ну парфюм и парфюм -подумашь... -сколько у тебя их...
дааа...

557

Dary написал(а):

и своим же не расскажешь -у виска  уже крутят   типа ну парфюм и парфюм -подумашь... -сколько у тебя их...дааа...

Даша ,это точно .В одиночку радуемся (дома )

558

клара написал(а):

Dary написал(а):

и своим же не расскажешь -у виска  уже крутят   типа ну парфюм и парфюм -подумашь... -сколько у тебя их...дааа...

Даша ,это точно .В одиночку радуемся (дома )

и тут, Лариса))))
ну куда нам еще, таким ненормальным  :crazyfun:

559

кстати -для Оксаны-
если вам Амбра все же понравилась -если где попадутся -попробуйте такие -похожи, направление такое же, та же мягкость и смолки
http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … -2319.html
Precious Eau de Parfum Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: мандарин, Персик и груша; ноты сердца: Жасмин и Ландыш; ноты базы: мирро и Амбра.

оно редкость конечно, но вдруг мельканет где, просто имейте ввиду

560

Dary написал(а):

кстати -для Оксаны-
если вам Амбра все же понравилась -если где попадутся -попробуйте такие -похожи, направление такое же, та же мягкость и смолки
http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … -2319.html
Precious Eau de Parfum Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: мандарин, Персик и груша; ноты сердца: Жасмин и Ландыш; ноты базы: мирро и Амбра.

оно редкость конечно, но вдруг мельканет где, просто имейте ввиду

Даша, спасибо, пирамидка интересная. В середине цветы, при этом смолы.    Мне кажется, Алиен Эссенс абсолю Мюглера из того же направления, и цветы в сердце. Я с Мюглером вообще не знакома, в 90е типа Ангела я не носила.   Вот как только осуществлю Ланком, побегу этот Алиен искать. А в рг марка сама не очень разнообразно представлена.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-09 01:21:11)

561

Даша, спасибо, пирамидка интересная. В середине цветы, при этом смолы.    Мне кажется, Алиен Эссенс абсолю Мюглера из того же направления, и цветы в сердце. Я с Мюглером вообще не знакома, в 90е типа Ангела я не носила.   Вот как только осуществлю Ланком, побегу этот Алиен искать. А в рг марка сама не очень разнообразно представлена.

Это желтый Альен который?  я на него уже тоже косилась))))
да и на фиолетовый Альен тоже  :rolleyes:
уууууу -где то денег напечатать  :D

562

забрала сегодня свой отливантик сладкой Жизни.
естессно- сразу в сгиб локтя.
вот и не знаю даже что написать.
Приятный-да, узнаваемый-да. Мне он напоминает какой то парфюм даже , который возможно у меня или есть или был давно, но вот какой- не вспомню сходу. Ваниль -точно, есть там и много. Пралине -вот не знаю как они должны пахнуть. Грушу сладкую даже чересчур-чую, цветы чуть свежие появились через часик гдето, пудринка есть.

но если честно -после5 первого затеста и после 2 часов ношения (сбегать кстати не собирается)  скажу что наверно все таки не мой. Вот сама не знаю почему, вроде все ноты приятные, вдыхать приятно, но мне как то ну некомфортно что ли в нем.
Признаю что парфюм приятный, но для меня не шедевр. Это просто аромат который уловишь, поведешь носом, отметиш что хороший -и - забудешь.

Сорри -не хотела обидеть любителей  :tomato: , ну вот как то так пока.  :dontknow:

563

кстати в плане маркетинга -очень удачный парфюм, такие ароматы будят чтото в подсознании наверно- в плане "съедобности" - типа "центра удовольствия" в мозгах.

он носибельный, "вкусный", комплименты думаю будет собирать, особенно от мужчин, они в основной своей массе любят такое вот - вроде и сладко но не приторно, горчинка даже есть, пачульки кстати мамзелистые вылезли даже.
но вот именно наверно этим для меня и скучноват, я пока не нашла в нем изюминки.

Отредактировано Dary (2014-09-09 17:22:47)

564

Полезла читать отзывы естессно  :D
сравнивают эту Жизнь с моим МЧПлатьем Герлена и Шалимаром инишл. вы знаете -да, есть нотки общие. обыграны они тут по другому, но есть.
Но все же Инишл мне нравится гораааздо больше....
да и Платьишко которое в ПВ тоже. Может Платье село лучше или нотки там есть какие то, которые больше цепляют. Пусть оно тоже сладкое но там пикантно-горьковатая вишенка есть, она все дело для меня меняет.

на блоттере Жизнь намного лучше звучит чем с моей руки- свежее как то, пикантнее, на мне очень уж сластит

Отредактировано Dary (2014-09-09 17:25:10)

565

Dary написал(а):

скажу что наверно все таки не мой. Вот сама не знаю почему, вроде все ноты приятные, вдыхать приятно, но мне как то ну некомфортно что ли в нем.
Признаю что парфюм приятный, но для меня не шедевр. Это просто аромат который уловишь, поведешь носом, отметиш что хороший -и - забудешь.

Сорри -не хотела обидеть любителей  :tomato: , ну вот как то так пока.  :dontknow:

Даша, какие обиды. У каждого же свой нос. И наверно у вас опыта больше и нанюханности, чем у меня. Мне вот она хорошо тем, что и сладкая, и нежная, и цветы есть. И очень позитивная, очень. И сидит -то как на мне!

Dary написал(а):

сравнивают эту Жизнь с моим МЧПлатьем Герлена и Шалимаром инишл. вы знаете -да, есть нотки общие. обыграны они тут по другому, но есть.
да и Платьишко которое в ПВ тоже.

Ой, вот несколько раз пробовала на себе Инишнл Ш, ой ну неее.... последний раз вообще. Странное дело, всегда он раскрывался очень сладко, а тогда какая-то путанная горечь, вообще не понять про что. Не садится вообще. Вот спец опять сравню с Инишнл и ЧП, чтоб знать. По мне если они сладкие, это еще не значит похожесть с тем же Ла ви. Для меня похожесть - это как бы сказать, общий характер, посыл, настрой аромата, а не только ноты.   Вот именно, что в Герленах обыграна сладость по-другому, подана по-другому, другой посыл в результате.

566

Для меня похожесть - это как бы сказать, общий характер, посыл, настрой аромата, а не только ноты.   Вот именно, что в Герленах обыграна сладость по-другому, подана по-другому, другой посыл в результате.

)

ВОООТ!
вот именно эта "обыгранность" и отличает ароматы и цепляет-не цепляет она же.
вот и получается что Платье и тем паче Инишнл цепляет, а вот Жизнь нет.
просто есть какая то нотка в герленах, вот она мне и где нравится. Конечно первый Шалмар вне конкуренции, но и Инишнл мне нравится, да и Платье.
а так да -Жизнь позитивный аромат, сладкий, приятный.
кстати вот конечно не сравнимы дома но все же настроением он мне напомнил Бьюти кафе -если не ошибаюсь фаберлика. та же приятнось, не обязывающая ни к чему кроме как приятно провести время в кафе, расслабится и пообщаться с друзьями

Отредактировано Dary (2014-09-09 21:49:27)

567

Dary написал(а):

Какое у нас с вами разное восприятие и вкус, и про Ла ви, и про Злато. И это очень интересно!

568

Dary написал(а):

Какое у нас с вами разное восприятие и вкус, и про Ла ви, и про Злато. И это очень интересно!

это да.
расширяется кругозор и как бы это поточнее сказать -возможность восприятия ароматов как бы со стороны

569

Dary написал(а):

да и Платьишко которое в ПВ тоже. Может Платье село лучше или нотки там есть какие то, которые больше цепляют.

Дошло, что похоже Ла ви мне просто более лирический сентиментальный красивый такой аромат, расслабляющий, жизнерадостный, ну мне и хорошо в нем. Я человек романтический ))). Плюс горьковатость и пудровость, характер свой есть. А оба Герлена мне грубят, что ты будешь делать.

Dary написал(а):

на блоттере Жизнь намного лучше звучит чем с моей руки- свежее как то, пикантнее, на мне очень уж сластит

Ха, с точностью до наоборот! На блоттере она мне грубит!

570

Dary
Даша ,соседка не узнала на мне "Жизнь " хотя имеет свой флакон .

И похоже каждому своё .Одно знаю меня любит Новая Заря и арабы .

И вообще спорить дело зряшное  .Мне пока нра ,а там видно будет .

Отредактировано клара (2014-09-09 23:30:32)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4