Dary написал(а):скажу что наверно все таки не мой. Вот сама не знаю почему, вроде все ноты приятные, вдыхать приятно, но мне как то ну некомфортно что ли в нем.
Признаю что парфюм приятный, но для меня не шедевр. Это просто аромат который уловишь, поведешь носом, отметиш что хороший -и - забудешь.
Сорри -не хотела обидеть любителей
, ну вот как то так пока. 
Даша, какие обиды. У каждого же свой нос. И наверно у вас опыта больше и нанюханности, чем у меня. Мне вот она хорошо тем, что и сладкая, и нежная, и цветы есть. И очень позитивная, очень. И сидит -то как на мне!
Dary написал(а):сравнивают эту Жизнь с моим МЧПлатьем Герлена и Шалимаром инишл. вы знаете -да, есть нотки общие. обыграны они тут по другому, но есть.
Но все же Инишл мне нравится гораааздо больше....
да и Платьишко которое в ПВ тоже.
Ой, вот несколько раз пробовала на себе Инишнл Ш, ой ну неее.... последний раз вообще. Странное дело, всегда он раскрывался очень сладко, а тогда какая-то путанная горечь, вообще не понять про что. Не садится вообще. Вот спец опять сравню с Инишнл и ЧП, чтоб знать. По мне если они сладкие, это еще не значит похожесть с тем же Ла ви. Для меня похожесть - это как бы сказать, общий характер, посыл, настрой аромата, а не только ноты. Вот именно, что в Герленах обыграна сладость по-другому, подана по-другому, другой посыл в результате.