Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

клара написал(а):

И вообще спорить дело зряшное  .

мы и не спорим тут, просто интересно сравнить, посмотреть на поведение аромата. 

клара написал(а):

И похоже каждому своё

572

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

на блоттере Жизнь намного лучше звучит чем с моей руки- свежее как то, пикантнее, на мне очень уж сластит

Ха, с точностью до наоборот! На блоттере она мне грубит!

наверно у нас АБСОЛЮТНО разные типы кожи.

клара написал(а):

Dary
Даша ,соседка не узнала на мне "Жизнь " хотя имеет свой флакон .

И похоже каждому своё .Одно знаю меня любит Новая Заря и арабы .

И вообще спорить дело зряшное  .Мне пока нра ,а там видно будет .

конечно да. да мы и не спорим, просто описываем каждый свое восприятие)))  :flag:

573

о мысли совпали))))

574

Dary написал(а):

Признаю что парфюм приятный, но для меня не шедевр. Это просто аромат который уловишь, поведешь носом, отметиш что хороший -и - забудешь.

Даша ,а я всё забываю . Ну кроме "Диориссимо " конечно  двадцать лет всё же рука об руку прошли .

А что сейчас шедевр ? "Шалимар " от Герлен , "Платье "  что ?

575

Dary написал(а):

наверно у нас АБСОЛЮТНО разные типы кожи.

Даша ,а мы ведь все разные и кожей и характером и группой крови .

Я вообще потеряшка сейчас в мире "поломанных Боингов " .

Мне вот арабчата очень нра . Ну и с Новой Зарёй интригую .

А так что-то ,я очень притомилась .

576

клара написал(а):

Dary написал(а):

Признаю что парфюм приятный, но для меня не шедевр. Это просто аромат который уловишь, поведешь носом, отметиш что хороший -и - забудешь.

Даша ,а я всё забываю . Ну кроме "Диориссимо " конечно  двадцать лет всё же рука об руку прошли .

да нет ....
а я вот с ходу и не назову что для меня современный шедевр.
бельь опиум -неплох, мне ооочень нравится но тоже признать его шедевром не могу.
Платье -далеко НЕТ.
Шалимары новые -просто вариации.
вот честно -не скажу.
да я и новинки не так что уж очень изучаю -все же не гуру парфюмерии.
да и наверно не будет уже как таковых шедевров, очень уж сложно и дорого это -все уже было когдато, и многое просто перепивают с теми же нотами но в другой интерпретации.

просто ждешь подспудно -что -ДА! АХ! новинка.... -а нету ее....

577

Dary написал(а):

о мысли совпали))))

и это даже интереснее, чем совпадение кож!   :crazyfun:

клара написал(а):

это надо спросить у совсем опытных, теоретически подкованных, забуревших маньяков напр mari,   milena  или наша Вера.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-09 23:46:03)

578

D

это надо спросить у совсем опытных, теоретически подкованных, забуревших маньяков напр mari

)

вот -точно!

579

вот вспомнила -Womanity Thierry Mugler.

может быть.
по крайней мере -неординарно.

580

Ох Девы ,не запойная я .Не запойная .

Хватило меня всего на два дня с "Жизнью " .

Ну как уходит в" запой " если у тебя фуфыриков ,как у дурака фантиков .

Ну как . У меня нет ответа .

Если конечно усё вынести .И оставить один "фантик " так покоя не будет напрочь .

Я бы арабчат носила ,но это ритуал .

А я дрыхну утром ,вот только семь ноль-ноль пробьют усё вырубаюсь .

Два дня на работу опаздываю .Не до арабов блин .

Да и не до "Жизни " .

Вот сегодня "Дракон " будь он неладен под руку попался .

Уж как целовал то ,целовал . Но не шедевр совсем не шедевр .

581

Dary написал(а):

да нет ....

Возможно это искать в нише, на которую у меня уже пока сил  не хватает, да еще вдруг хотение появится [взломанный сайт]  и опять же, к mari

582

Dary написал(а):

просто ждешь подспудно -что -ДА! АХ! новинка.... -а нету ее....

Даша , я уже ничего не жду .

Это бы выпить ,но не умею .

583

Возможно это искать в нише, на которую у меня уже пока сил  не хватает, да еще вдруг хотение появится   и опять же, к mari

Оксана ,чем дальше в лес  ................. дальше забыла .

584

Dary написал(а):

да нет ....

Возможно это искать в нише, на которую у меня уже пока сил  не хватает, да еще вдруг хотение появится [img]http://s17.rimg.info

ойййй не надааа  :canthearyou: ниши.
ни сил не денег, да и возможностей у меня тут намнооого меньше чем в России

585

вот сидела  я на Новой Заря по сторонам не смотрела и такой шикардос мне был .
Каждую коробульку нежно переставлю ,а сейчас  . Эх ..................

586

клара написал(а):

Вот сегодня "Дракон " будь он неладен под руку попался .

Уж как целовал то ,целовал . Но не шедевр совсем не шедевр .

а мне скорее да))).
еще Дюну назову из старых конечно.

а в запой -да, сложновато.
и погода и настрой меняется, какой уж тут запой с одним

587

клара написал(а):

Возможно это искать в нише, на которую у меня уже пока сил  не хватает, да еще вдруг хотение появится   и опять же, к mari

Оксана ,чем дальше в лес  ................. дальше забыла .
на

....тем толще партизаны...  :D
это я как представитель болотной Беларуси говорю  :D

Отредактировано Dary (2021-03-10 10:54:22)

588

mari " Мне кажется, что и в современной парф.продукции создаются, ну если не произведения искусства,
то очень достойные вещи. Тот же Юбилейшн Амуаж (я, кстати, купила немножко духов).
Или вот еще Carner Barcelona Tardes - любителям Сумерек Герлена и гелиотропа,
у Карона духи разве не чудесные?

Нам-то, маньякам, этого, конечно, маловато будет, а нормальным пользователям вполне хватит.
Если, конечно, они среди всеобщей парфпомойки найдут свои жемчужины."

Подпись автора

вот вам пжлста пост Завалинка 7.

589

Dary написал(а):

а в запой -да, сложновато.и погода и настрой меняется, какой уж тут запой с одним

А вот был бы один "фантик " .............. Это конечно сейчас из мира Стругацких

590

клара написал(а):

вот сидела  я на Новой Заря по сторонам не смотрела и такой шикардос мне был .
Каждую коробульку нежно переставлю ,а сейчас  . Эх ..................
а

даааа и я еще прошлый год помню
пару коробенек и с них радуешся)))

клара написал(а):

Dary написал(а):

а в запой -да, сложновато.и погода и настрой меняется, какой уж тут запой с одним

А вот был бы один "фантик " .............. Это конечно сейчас из мира Стругацких

даже скорее Жюль Верн

591

хотя у меня сейчас радость - это старичков отыскать, и с ними познакомится.
по новинкам мне не очень интересно

Отредактировано Dary (2014-09-10 00:10:18)

592

Dary написал(а):

даже скорее Жюль Верн

Даша , не уж лучше Беляев .

Но ладно .У меня сегодня "блохи " и самобичевание .

593

mari " Мне кажется, что и в современной парф.продукции создаются, ну если не произведения искусства,
то очень достойные вещи. Тот же Юбилейшн Амуаж (я, кстати, купила немножко духов).
Или вот ещеCarner Barcelona Tardes - любителям Сумерек Герлена и гелиотропа,
у Карона духи разве не чудесные?

Нам-то, маньякам, этого, конечно, маловато будет, а нормальным пользователям вполне хватит.
Если, конечно, они среди всеобщей парфпомойки найдут свои жемчужины."
)

ну вооот.
ни амуажей (ну пробники в одном месте только), ни  Карона ничего у нас тут нету.
а заказывать наугад да еще из другой страны-нееее.
мне конечно подруга передает немного "оттуда" пробников -гутали, пенхалигоны, но мало.

594

клара написал(а):

Ох Девы ,не запойная я .Не запойная .

Хватило меня всего на два дня с "Жизнью " .

Ну как уходит в" запой " если у тебя фуфыриков ,как у дурака фантиков .

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ну блин, любоффь! Хотя понимаю.

А мне вот норм слово "разнашивать" парфе. Сленг и загадочно. Маньяки мы или где?

595

клара написал(а):

Dary написал(а):

даже скорее Жюль Верн

Даша , не уж лучше Беляев .

а

ну тада уж Булычев  :love:

596

Dary написал(а):

хотя у меня сейчас радость - это старичков отыскать, и с ними познакомится.по новинкам мне не очень интересно

Даша ,у меня это пройденный этап .Ну блин декабристка  всё по этапам да по этапам .

597

клара написал(а):

D

дурное это дело,
лучше в коробочках порыться, найти че нить такое старое-забытое и радоваться что ОНО у тебя есть))))

598

А мне вот норм слово "разнашивать" парфе. Сленг и загадочно. Маньяки мы или где?

Оксана ,второй смайлик как раз про меня .

Маньяком больше что-то не охота быть .Уж больно тяжко пиастры достаются .

Что-то у меня сегодня жабушка проснулась .

599

Сидим мы тут как три девицы....  :D

600

Dary написал(а):

ну вооот.
ни амуажей (ну пробники в одном месте только), ни  Карона ничего у нас тут нету.

Даша, есть у нас, но места еще надо искать. Вот всё мечтаю, куплю крайние мечты, и буду ходить  просто пробовать то что интересно. Не знаю как получится. Представляю себе пустой торговый зал с нишей в центре города, скучающие продавцы, и я там им мозги компосирую ради интереса. Грустно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4