Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

по моему очень даже весело.
особенно продавцы.
если повезет интересного что узнаете, если нет- нуууу их хоть просветите, что они продают))))

602

Dary написал(а):

Сидим мы тут как три девицы...

зато все свои!

Dary написал(а):

лучше в коробочках порыться, найти че нить такое старое-забытое и радоваться что ОНО у тебя есть))))

поддерживаю!

603

Dary написал(а):

особенно продавцы.
если повезет интересного что узнаете, если нет- нуууу их хоть просветите, что они продают))))

ой не говорите мне про тех продавцов! особенно после случая с "шипрами" в рг. Тоскааа... конечно в магазинах с нишей они несколько другие.

604

Девы, морально зрею создать тему на фраге про мужские ароматы. Проконсультирую брата по вопросу. И чувствую, вкус у него неплохой.

605

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

особенно продавцы.

ой не говорите мне про тех продавцов! особенно после случая с "шипрами" в рг. Тоскааа... конечно в магазинах с нишей они несколько другие.

не знаююю не знаююю
подруга в Германии и то разницу продавцам между EDP и EDT объясняла   :D

606

Девы, морально зрею создать тему на фраге про мужские ароматы. Проконсультирую брата по вопросу. И чувствую, вкус у него неплохой.
)

Попробуйте.
я вот мужские совсем плохо знаю.
да и тестить толком не на ком сейчас

607

Dary написал(а):

подруга в Германии и то разницу продавцам между EDP и EDT объясняла

блин такие ужасы на ночь.... как страшно жить!...

608

Dary написал(а):

я вот мужские совсем плохо знаю.
да и тестить толком не на ком сейчас

та же история. вздох

609

клара написал(а):

Я вообще потеряшка сейчас в мире "поломанных Боингов " .

клара написал(а):

Даша , я уже ничего не жду .

Это бы выпить ,но не умею .

вот как мне хорошо, хоть какая-то мечта в виде Ланком. И Твайс в далеке...  всё-таки он какой-то совсем особенный, даже из умершего флакона. Даже Я не знаю как сказать... И прохладный он, и древесно-медовый, и мягкий и сквозящий, немного пронзительный, немного грустный, но почему-то в нем так много женственности. Хочется укутаться в белый ажурный пуховой платок,мягкий, теплый, но пойти при этом гулять осенним вечером по набережной, и чтобы что-то такое.... кафе, блюз и огни... вот он такой по настроению.

610

клара написал(а):

Я вообще потеряшка сейчас в мире "поломанных Боингов " .

клара написал(а):

Даша , я уже ничего не жду .

Это бы выпить ,но не умею .

вот как мне хорошо, хоть какая-то мечта в виде Ланком. И Твайс в далеке...  всё-таки он какой-то совсем особенный, даже из умершего флакона. Даже Я не знаю как сказать... И прохладный он, и древесно-медовый, и мягкий и сквозящий, немного пронзительный, немного грустный, но почему-то в нем так много женственности. Хочется укутаться в белый ажурный пуховой платок,мягкий, теплый, но пойти при этом гулять осенним вечером по набережной, и чтобы что-то такое.... кафе, блюз и огни... вот он такой по настроению.

кстати мне его дали потестить -правда не на себе, но пшикнул на блоттер.
неплохой аромат, свежий, неизбитый.
но я если бы его и брала то на лето-весну, на осень у меня с ним не сложилась картинка.
фуу,   хотелкой меньше))))

Отредактировано Dary (2014-09-10 00:55:48)

611

Dary написал(а):

кстати мне его дали потестить -правда не на себе, но пшикнул на блоттер.
неплохой аромат, свежий, неизбитый.

Даша, по моемУ характеру, если уж тратить пшик, то уломать пшикающего дать пробовать на себе. Ему какая разница, а вам уже понятно. Как сказала Жанна Гладкова (вроде единственная) наш парфюмер, тест на блоттере - это как фото с аромата, а на коже - он живой. Полностью согласна.

А где вы Твайс пробовали? У обладателя аромата? И как он отзывался о нем? Я не знаю, может он и изменился заметно с тех времен, когда я носила.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-10 01:14:55)

612

сспадя ты боже мой... ну вот,  влюбилась в Л"анстан Герлен по отзывам... будем искать. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-10 01:31:18)

613

Даша, по моемУ характеру, если уж тратить пшик, то уломать пшикающего дать пробовать на себе. Ему какая разница, а вам уже понятно. Как сказала Жанна Гладкова (вроде единственная) наш парфюмер, тест на блоттере - это как фото с аромата, а на коже - он живой. Полностью согласна.

А где вы Твайс пробовали? У обладателя аромата? И как он отзывался о нем? Я не знаю, может он и изменился заметно с тех времен, когда я носила.

нет, не у обладателя, у продавца. но это не тестер был, просто флакон, к нему прикреплен кусочек плотной ткани возле брызгалки (у нас так некоторые делают продавцы), вот на нее пару капель и выдавливается, освежают так сказать. а вообще дают только эту вот тряпочку нюхать.
Цивилизация -однако

614

сспадя ты боже мой... ну вот,  влюбилась в Л"анстан Герлен по отзывам... будем искать. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:31:18)

а я по отзывам - в Инсоленс ПВ  :confused:

615

у нас уже утром теплынь такая -одела свой самый холодный парфюм какой есть - Dalilight Salvador Dali  -ну совсем мне на Эклат он не похож, нет там зудящей ноты. Свежий, воздушный, с кислинкой. Не очень интересный, но вот такого захотелось))

616

клара написал(а):

Маньяком больше что-то не охота быть .Уж больно тяжко пиастры достаются .
            Что-то у меня сегодня жабушка проснулась .

Ох, Лар, читаю тебя и понимаю, что не смотря ни на какие блохи, чувство юмора у тебя отменное, "Золотые слова, Юрий Венедиктович" про пиастры-то. Я тоже не могу быть маньяком, быть маньяком для меня - это значит ходить "без штанов, но в шляпе", то есть надушенной) Это, девы, у кого чувство меры есть, а у меня его нету, я вот теперь если только рядом постоять с маньяками))))) Как бросающие курильщики - сам не курю, тык от вас дымку понюхаю)))

617

Ой, Оля, задели вы вопрос. Я вот да, очень разумная по сравнению с некоторыми маньяками. Хотя опять же с чем сравнить. Я не очень богатая, а трачу на капризы, фантазии, вон коплю на Ланком, всё рассчитала по дням. Только бы выгорело. Думаю, вы таки маньяк, хоть и в завязке сейчас. Бывших маньяков не бывает.

618

Актриса по жизни
Ох, Оксана, если не тратить на "капризы, фантазии," - то тогда как жить  то вообще? это уже одно сплошное выживание будет. Должна быть у человека отдушина, и черпать вдохновение в чем то надо))) Но я всегда очень удивляюсь Вашей рассудительности, у меня конечно крышечку сносит гораздо чаще и быстрее)))

Весенняя
Оль, я согласна с Оксаной в определениях)) Завязать навсегда - это вряд ли получится.. ну или реакция замещения должна произойти, т.е.  с духов соскочить на что-то другое))) а страсть к коллекционированию и поискам нового - она неистребима у людей увлекающихся, как мне  думается...

619

девочки, а я похвастаться хочу: наконец-то в закупке мне подтвердился Креасьон Теда Лапидуса, вот такой http://fimgs.net/images/secundar/o.7441.jpg.
В конце 80-х папа маме такой дарил, уже давно пытаюсь поймать такой флакон, но пока мне удавалось ухватить только 4 мл. миниатюрки. Хочется матушку порадовать полновесным пузырьком....

Отредактировано Lissabon (2014-09-10 21:53:00)

620

Lissabon
здорово, поздравляю!!!!!
пусть добирается к вам поскорее))))

621

Dary
спасибо большое.. да уж, теперь надо запастись терпением - пару недель точно придется помаяться в ожидании...

622

Lissabon написал(а):

Ох, Оксана, если не тратить на "капризы, фантазии," - то тогда как жить  то вообще? это уже одно сплошное выживание будет. Должна быть у человека отдушина, и черпать вдохновение в чем то надо))) Но я всегда очень удивляюсь Вашей рассудительности,

Алсу, вы конечно правы. Я иногда не знаю, радоваться рассудительности или нет. И всё равно маньяк.

Поздравляю с новым флаконом, теперь дело только в терпении. Ну самое главное, ОН уже доедет точно.

623

Актриса по жизни
Спасибо, Оксан! да, порадую маменьку))

624

Lissabon

Поздравляю с находкой, и покупкой, и ожиданиями, иногда ожидания это самое приятное...

625

Воббигонг
Вера, спасибо большое))
я вот сейчас думаю, чего мне хотеть в следующем месяце - таки купить Хелоуин или еще чего-нибудь присмотреть... Чтобы не дорого, но очень радовало))))))))))))))))))

626

Lissabon написал(а):

я вот сейчас думаю, чего мне хотеть в следующем месяце - таки купить Хелоуин или еще чего-нибудь присмотреть... Чтобы не дорого, но очень радовало))))))))))))))))))

Я тоже себя ограничиваю покупкой раз в месяц.. :blush:  но в этом месяце так не получится.. уже купила Франка Оливьера  белую ракушку, и два дня назад зашла в одну лавочку - шпильки купить - и увидела - стоит Эйвоновский Тризель Мистик, уже снятый... "и мое сердце остановилось..." .. буду покупать, и срочно...

И кстати я начала читать... :jumping:

627

Я уже давно сорвалась и ушла в разврат по поводу "одна покупка в месяц". Тут недавно посчитала и даже написала, с апреля это разврат. В среднем почти один флакон в неделю. О боги, боги.... http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

628

Воббигонг написал(а):

Я тоже себя ограничиваю покупкой раз в месяц..   но в этом месяце так не получится.. уже купила Франка Оливьера  белую ракушку, и два дня назад зашла в одну лавочку - шпильки купить - и увидела - стоит Эйвоновский Тризель Мистик, уже снятый... "и мое сердце остановилось..." .. буду покупать, и срочно...

И кстати я начала читать...

о, ну снятость то конечно - надо брать, пока кто-нибудь другой не забрал. "Удачной охоты, Каа!" (с) с чего, Вера,  с чего начала? я тоже начала "Братство конца" - только на работе чего-то прям работы стало много, почитать не получается пока никак... а хочется!

Я уже давно сорвалась и ушла в разврат по поводу "одна покупка в месяц". Тут недавно посчитала и даже написала, с апреля это разврат. В среднем почти один флакон в неделю. О боги, боги....

Оксан, если Вас это хоть немного утешит: я когда с предыдущей работы увольнялась, у меня была компенсация за неотгуленный отпуск.. Что Вы думаете, я сделала? правильно: купила себе 7 флаконов разнообразных)) все без затеста, половину потом раздарила))))))))))) что действительно в тот  момент было удачно - Это  Extravagance d'Amarige Givenchy и Yujin Star Ella Mikao

Отредактировано Lissabon (2014-09-10 23:22:38)

629

Воббигонг написал(а):

Эйвоновский Тризель Мистик, уже снятый... "и мое сердце остановилось..." .. буду покупать, и срочно...

И кстати я начала читать... :jumping:

берите, оно у меня есть, тоже вот так вот случайно хапанула.
Там вроде мед и еще чтото --очень вкусный, зимой прошлой пользовалась.
кстати чем то со старой Еленой перекликается

630

Спасибо, Алсу, меня это правда немного успокоило. Эх, но кошель всё равно не бездонный...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4