по моему очень даже весело.
особенно продавцы.
если повезет интересного что узнаете, если нет- нуууу их хоть просветите, что они продают))))
Ради любопытства купила часть 4
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012014-09-10 00:19:47
Поделиться6022014-09-10 00:21:00
Сидим мы тут как три девицы...
зато все свои!
лучше в коробочках порыться, найти че нить такое старое-забытое и радоваться что ОНО у тебя есть))))
поддерживаю!
Поделиться6032014-09-10 00:24:33
особенно продавцы.
если повезет интересного что узнаете, если нет- нуууу их хоть просветите, что они продают))))
ой не говорите мне про тех продавцов! особенно после случая с "шипрами" в рг. Тоскааа... конечно в магазинах с нишей они несколько другие.
Поделиться6042014-09-10 00:26:04
Девы, морально зрею создать тему на фраге про мужские ароматы. Проконсультирую брата по вопросу. И чувствую, вкус у него неплохой.
Поделиться6052014-09-10 00:26:46
Dary написал(а):
особенно продавцы.
если повезет интересного что узнаете, если нет- нуууу их хоть просветите, что они продают))))ой не говорите мне про тех продавцов! особенно после случая с "шипрами" в рг. Тоскааа... конечно в магазинах с нишей они несколько другие.
не знаююю не знаююю
подруга в Германии и то разницу продавцам между EDP и EDT объясняла
Поделиться6062014-09-10 00:28:35
Девы, морально зрею создать тему на фраге про мужские ароматы. Проконсультирую брата по вопросу. И чувствую, вкус у него неплохой.
)
Попробуйте.
я вот мужские совсем плохо знаю.
да и тестить толком не на ком сейчас
Поделиться6072014-09-10 00:29:56
подруга в Германии и то разницу продавцам между EDP и EDT объясняла
блин такие ужасы на ночь.... как страшно жить!...
Поделиться6082014-09-10 00:31:17
я вот мужские совсем плохо знаю.
да и тестить толком не на ком сейчас
та же история. вздох
Поделиться6092014-09-10 00:44:56
Я вообще потеряшка сейчас в мире "поломанных Боингов " .
Даша , я уже ничего не жду .
Это бы выпить ,но не умею .
вот как мне хорошо, хоть какая-то мечта в виде Ланком. И Твайс в далеке... всё-таки он какой-то совсем особенный, даже из умершего флакона. Даже Я не знаю как сказать... И прохладный он, и древесно-медовый, и мягкий и сквозящий, немного пронзительный, немного грустный, но почему-то в нем так много женственности. Хочется укутаться в белый ажурный пуховой платок,мягкий, теплый, но пойти при этом гулять осенним вечером по набережной, и чтобы что-то такое.... кафе, блюз и огни... вот он такой по настроению.
Поделиться6102014-09-10 00:54:54
клара написал(а):
Я вообще потеряшка сейчас в мире "поломанных Боингов " .
клара написал(а):
Даша , я уже ничего не жду .
Это бы выпить ,но не умею .
вот как мне хорошо, хоть какая-то мечта в виде Ланком. И Твайс в далеке... всё-таки он какой-то совсем особенный, даже из умершего флакона. Даже Я не знаю как сказать... И прохладный он, и древесно-медовый, и мягкий и сквозящий, немного пронзительный, немного грустный, но почему-то в нем так много женственности. Хочется укутаться в белый ажурный пуховой платок,мягкий, теплый, но пойти при этом гулять осенним вечером по набережной, и чтобы что-то такое.... кафе, блюз и огни... вот он такой по настроению.
кстати мне его дали потестить -правда не на себе, но пшикнул на блоттер.
неплохой аромат, свежий, неизбитый.
но я если бы его и брала то на лето-весну, на осень у меня с ним не сложилась картинка.
фуу, хотелкой меньше))))
Отредактировано Dary (2014-09-10 00:55:48)
Поделиться6112014-09-10 01:02:55
кстати мне его дали потестить -правда не на себе, но пшикнул на блоттер.
неплохой аромат, свежий, неизбитый.
Даша, по моемУ характеру, если уж тратить пшик, то уломать пшикающего дать пробовать на себе. Ему какая разница, а вам уже понятно. Как сказала Жанна Гладкова (вроде единственная) наш парфюмер, тест на блоттере - это как фото с аромата, а на коже - он живой. Полностью согласна.
А где вы Твайс пробовали? У обладателя аромата? И как он отзывался о нем? Я не знаю, может он и изменился заметно с тех времен, когда я носила.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-10 01:14:55)
Поделиться6122014-09-10 01:30:31
сспадя ты боже мой... ну вот, влюбилась в Л"анстан Герлен по отзывам... будем искать.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-10 01:31:18)
Поделиться6132014-09-10 09:40:11
Даша, по моемУ характеру, если уж тратить пшик, то уломать пшикающего дать пробовать на себе. Ему какая разница, а вам уже понятно. Как сказала Жанна Гладкова (вроде единственная) наш парфюмер, тест на блоттере - это как фото с аромата, а на коже - он живой. Полностью согласна.
А где вы Твайс пробовали? У обладателя аромата? И как он отзывался о нем? Я не знаю, может он и изменился заметно с тех времен, когда я носила.
нет, не у обладателя, у продавца. но это не тестер был, просто флакон, к нему прикреплен кусочек плотной ткани возле брызгалки (у нас так некоторые делают продавцы), вот на нее пару капель и выдавливается, освежают так сказать. а вообще дают только эту вот тряпочку нюхать.
Цивилизация -однако
Поделиться6142014-09-10 09:40:53
сспадя ты боже мой... ну вот, влюбилась в Л"анстан Герлен по отзывам... будем искать.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:31:18)
а я по отзывам - в Инсоленс ПВ
Поделиться6152014-09-10 09:52:39
у нас уже утром теплынь такая -одела свой самый холодный парфюм какой есть - Dalilight Salvador Dali -ну совсем мне на Эклат он не похож, нет там зудящей ноты. Свежий, воздушный, с кислинкой. Не очень интересный, но вот такого захотелось))
Поделиться6162014-09-10 15:06:27
Маньяком больше что-то не охота быть .Уж больно тяжко пиастры достаются .
Что-то у меня сегодня жабушка проснулась .
Ох, Лар, читаю тебя и понимаю, что не смотря ни на какие блохи, чувство юмора у тебя отменное, "Золотые слова, Юрий Венедиктович" про пиастры-то. Я тоже не могу быть маньяком, быть маньяком для меня - это значит ходить "без штанов, но в шляпе", то есть надушенной) Это, девы, у кого чувство меры есть, а у меня его нету, я вот теперь если только рядом постоять с маньяками))))) Как бросающие курильщики - сам не курю, тык от вас дымку понюхаю)))
Поделиться6172014-09-10 18:23:23
Ой, Оля, задели вы вопрос. Я вот да, очень разумная по сравнению с некоторыми маньяками. Хотя опять же с чем сравнить. Я не очень богатая, а трачу на капризы, фантазии, вон коплю на Ланком, всё рассчитала по дням. Только бы выгорело. Думаю, вы таки маньяк, хоть и в завязке сейчас. Бывших маньяков не бывает.
Поделиться6182014-09-10 21:38:26
Актриса по жизни
Ох, Оксана, если не тратить на "капризы, фантазии," - то тогда как жить то вообще? это уже одно сплошное выживание будет. Должна быть у человека отдушина, и черпать вдохновение в чем то надо))) Но я всегда очень удивляюсь Вашей рассудительности, у меня конечно крышечку сносит гораздо чаще и быстрее)))
Весенняя
Оль, я согласна с Оксаной в определениях)) Завязать навсегда - это вряд ли получится.. ну или реакция замещения должна произойти, т.е. с духов соскочить на что-то другое))) а страсть к коллекционированию и поискам нового - она неистребима у людей увлекающихся, как мне думается...
Поделиться6192014-09-10 21:48:02
девочки, а я похвастаться хочу: наконец-то в закупке мне подтвердился Креасьон Теда Лапидуса, вот такой .
В конце 80-х папа маме такой дарил, уже давно пытаюсь поймать такой флакон, но пока мне удавалось ухватить только 4 мл. миниатюрки. Хочется матушку порадовать полновесным пузырьком....
Отредактировано Lissabon (2014-09-10 21:53:00)
Поделиться6202014-09-10 21:58:58
Lissabon
здорово, поздравляю!!!!!
пусть добирается к вам поскорее))))
Поделиться6212014-09-10 21:59:52
Dary
спасибо большое.. да уж, теперь надо запастись терпением - пару недель точно придется помаяться в ожидании...
Поделиться6222014-09-10 22:20:32
Ох, Оксана, если не тратить на "капризы, фантазии," - то тогда как жить то вообще? это уже одно сплошное выживание будет. Должна быть у человека отдушина, и черпать вдохновение в чем то надо))) Но я всегда очень удивляюсь Вашей рассудительности,
Алсу, вы конечно правы. Я иногда не знаю, радоваться рассудительности или нет. И всё равно маньяк.
Поздравляю с новым флаконом, теперь дело только в терпении. Ну самое главное, ОН уже доедет точно.
Поделиться6232014-09-10 22:28:43
Актриса по жизни
Спасибо, Оксан! да, порадую маменьку))
Поделиться6242014-09-10 22:32:56
Lissabon
Поздравляю с находкой, и покупкой, и ожиданиями, иногда ожидания это самое приятное...
Поделиться6252014-09-10 22:35:47
Воббигонг
Вера, спасибо большое))
я вот сейчас думаю, чего мне хотеть в следующем месяце - таки купить Хелоуин или еще чего-нибудь присмотреть... Чтобы не дорого, но очень радовало))))))))))))))))))
Поделиться6262014-09-10 23:08:53
я вот сейчас думаю, чего мне хотеть в следующем месяце - таки купить Хелоуин или еще чего-нибудь присмотреть... Чтобы не дорого, но очень радовало))))))))))))))))))
Я тоже себя ограничиваю покупкой раз в месяц.. но в этом месяце так не получится.. уже купила Франка Оливьера белую ракушку, и два дня назад зашла в одну лавочку - шпильки купить - и увидела - стоит Эйвоновский Тризель Мистик, уже снятый... "и мое сердце остановилось..." .. буду покупать, и срочно...
И кстати я начала читать...
Поделиться6272014-09-10 23:15:09
Я уже давно сорвалась и ушла в разврат по поводу "одна покупка в месяц". Тут недавно посчитала и даже написала, с апреля это разврат. В среднем почти один флакон в неделю. О боги, боги....
Поделиться6282014-09-10 23:22:14
Я тоже себя ограничиваю покупкой раз в месяц.. но в этом месяце так не получится.. уже купила Франка Оливьера белую ракушку, и два дня назад зашла в одну лавочку - шпильки купить - и увидела - стоит Эйвоновский Тризель Мистик, уже снятый... "и мое сердце остановилось..." .. буду покупать, и срочно...
о, ну снятость то конечно - надо брать, пока кто-нибудь другой не забрал. "Удачной охоты, Каа!" (с) с чего, Вера, с чего начала? я тоже начала "Братство конца" - только на работе чего-то прям работы стало много, почитать не получается пока никак... а хочется!
Я уже давно сорвалась и ушла в разврат по поводу "одна покупка в месяц". Тут недавно посчитала и даже написала, с апреля это разврат. В среднем почти один флакон в неделю. О боги, боги....
Оксан, если Вас это хоть немного утешит: я когда с предыдущей работы увольнялась, у меня была компенсация за неотгуленный отпуск.. Что Вы думаете, я сделала? правильно: купила себе 7 флаконов разнообразных)) все без затеста, половину потом раздарила))))))))))) что действительно в тот момент было удачно - Это Extravagance d'Amarige Givenchy и Yujin Star Ella Mikao
Отредактировано Lissabon (2014-09-10 23:22:38)
Поделиться6292014-09-10 23:36:39
Эйвоновский Тризель Мистик, уже снятый... "и мое сердце остановилось..." .. буду покупать, и срочно...
берите, оно у меня есть, тоже вот так вот случайно хапанула.
Там вроде мед и еще чтото --очень вкусный, зимой прошлой пользовалась.
кстати чем то со старой Еленой перекликается
Поделиться6302014-09-10 23:37:43
Спасибо, Алсу, меня это правда немного успокоило. Эх, но кошель всё равно не бездонный...