Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dary написал(а):

нууу Si это всего лишь "МОДНЯК"если можно так назвать, соврмеменное и типа модное.мне их ароматы в общем то нравятся -Сенси любимые (надо бы достать поближе кстати), Импорио -там и золотой и сиреневый нравились, Мания неплоха, сам Код в общем то тоже ничего, вот поэтому и Луна эта интересна.

Даша , если не сложилось с "Да " значит другие не сядут .У меня так .

662

клара написал(а):

Даша , если не сложилось с "Да " значит другие не сядут .У меня так .

а

я так к фирме DG отношусь, вот не нравится мне их Лайт блю -ВСЕ!!! значит не одной парфюмки больше их не хочу. хотя понимаю, что бред но -да, есть такое))))

Отредактировано Dary (2014-09-12 00:01:48)

663

Dary написал(а):

значит не одной парфюмки больше их не хочу

Даша , и я такая же .

Что-то мне "Ночные сны " из флакона айс а вот на коже уже раз сто поменялись . Очень любопытные духи .

664

Dary написал(а):

а че искать то?
я в нете смотрела адреса этих магазов и туда прямиком  пилила -они у вас много где есть

знаю, но они от меня так неудобно расположены, вроде  близко, а пилить и пилить туда. Зато рг лету обошла сег в центре, ясен перец мне в Ланком!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   тока надо жабу прибить молотком по голове, опять.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-12 00:13:13)

665

клара написал(а):

если не сложилось с "Да " значит другие не сядут .У меня так .

Dary написал(а):

к фирме DG отношусь, вот не нравится мне их Лайт блю -ВСЕ!!! значит не одной парфюмки больше их не хочу. хотя понимаю, что бред но -да, есть такое))))

даа, кстати, Поэма Ланком тоже была попробована сег.  И БОЛЬШЕ никогда нет нет и нет! Что за ужас, боги!  Как я мечтала ее смыть. При этом Ла ви бель села лучше некуда. Так что не факт.

И О де никак, ни Миракл, ни совр Мажи нуар. Герлен вон тоже сег обманул. Вообще не факт, только собственная кожа.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-12 00:23:30)

666

Актриса по жизни написал(а):

даа, кстати, Поэма Ланком тоже была попробована сег.  И БОЛЬШЕ никогда нет нет и нет! Что за ужас, боги!  Как я мечтала ее смыть. При этом Ла ви бель села лучше некуда. Так что не факт.

)

так понятно что не факт, это просто бзик такой личный))))
я кстати тему на фраге нарыла -про странности парфюмерные -читаю прям ухахатываюсь, и даже кое где себя узнаю

667

Даш, у меня иногда тоже такая предвзятость, я борюсь. У каждого конечно свой бзик. У меня есть самый сильный бзик мой, и он оправдан. Эх....

668

у меня самый сильный бзик -"кощейство"  :D
но вот НАДА мне парфюм и все тут, причем чтоб тут, у меня стоял, чтоб я в любое время когда стукнет -достать его, а не думать - а вооот можно было а я не купила.
дааааа,  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

669

вот достала свои закрома -перекладываю по типам -и прям как точно тот Кощей, "моёёёёё", все нада

670

Lissabon написал(а):

мдааа.... "с таким настроем ты слона не продашь..." (с) Лариса, золотая осень на дворе,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Алсу, как мне ваши цитаты нравятся! Браво. А золотая осень будет в октябре, даже у нас на северо-западе, а сейчас такое бабье лето! Жарко.

671

Dary написал(а):

меня самый сильный бзик -"кощейство"   но вот НАДА мне парфюм и все тут, причем чтоб тут, у меня стоял, чтоб я в любое время когда стукнет -достать его, а не думать - а вооот можно было а я не купила.дааааа,

Даша , мы  всё в шапочках с крестиком .

672

клара написал(а):

Даша , мы  всё в шапочках с крестиком .

:no: ни разу. Если бы. Мы в больничных халатах, или чё похуже.

673

И О де никак, ни Миракл, ни совр Мажи нуар.

Миракл ,по мне, мыльно-розовый, как унюхаю - хочется цитировать Чуковского - "мылом, мылом, мылом, мылом умывался без конца"

А Поэму люблю.. такой чудный, свежий, цветочный ,терпковатый мед,.. :love:  такая медовая, такая медовая

674

Даш, у меня иногда тоже такая предвзятость, я борюсь. У каждого конечно свой бзик. У меня есть самый сильный бзик мой, и он оправдан. Эх....

Стесняюсь спросить  :blush: , Оксана это про что?

675

Dary написал(а):

вот достала свои закрома -перекладываю по типам -и прям как точно тот Кощей, "моёёёёё", все нада

А вот кстати , дамы мои прекрасные, как вы свои "Закрома Родины" организуете? По сезонам, по типам, по отношению или еще чего?... Очень интересно

676

Воббигонг написал(а):

Dary написал(а):

А вот кстати , дамы мои прекрасные, как вы свои "Закрома Родины" организуете? По сезонам, по типам, по отношению или еще чего?... Очень интересно

вот было по сезонам.
но сейчас то что достала на осень -стоит, а то что убрала уже -пришлось доставать т.к. потеплело сильно. поэтому в еоробках наступил бедлам.
вчера вытянула ВСЕ и разложила по типам-маркам -ну НЗ, Дзинтарс, Артес, Дилис (остатки), мелкие люксы и крупные. Зачем я так сделала не знаю, но пока все аккуратно -душа спокойна  :D
правда подозреваю что это недолго продлится и хаос опять придет...  :rolleyes:

Отредактировано Dary (2014-09-12 15:45:28)

677

Воббигонг написал(а):

Стесняюсь спросить  :blush: , Оксана это про что?

эх, Вера, это про то, что 1. нельзя нормально полноценно, с удовольствием использовать такое кол  во и не разрываться. Вон как Лариса жалуется "не запойная"  2. Приходится иногда носить не то, что хочется сегодня, а то, что стоит, а то жалко, застаивается.  В результате - минус удовольствие 3. и самое главное   (лично мне) -  ну давайте будем трезвы и признаем, что парфюмерия в большинстве не улучшается от стояния без дела, тем более долгого. ЛЮБОЙ флакон, любой парфюм становится лучше и краше, если его долго и постоянно, с любовью носить.  А если он стоит, то большой шанс у вас получить прокисшее или застойное. Спрашивается,  хотела красивого аромата и радости от него, или  хотела, чтоб он стоял, но радовал душу? Ну так через год стояния он возможно уже не будет радовать.  Я дико боюсь порчи. Не знаю, бзик это или нет, это моё собств мнение, только моё. Но мне просто ужасно жалко стоящих тоскливо флаконов, которые так долго не нужны. Не хочу я быть маньяком, хочу просто пользователем любимых ароматов.

678

Воббигонг написал(а):

как вы свои "Закрома Родины" организуете?

у меня шанели отдельно стоят для порядка, остальное кучей.

679

Блин, сколько ругани про Жизнь Ланком, просто ужас. Вчерась поняла, что если столько противоречий и скандала вокруг парфе, то точно проходным и обычным и никаким он не является. Он еще КАКОЙ!  Вот будьте уверены, через 10 лет будет считаться почти классикой, ужасное великое нечто "не для всех", и армия поклонников. Уж такой не затеряется! Вчера меня конс убеждала, что там есть магнолия, она знает. Возможно, а на фраге магнолии в пирамиде нет.

680

Dary написал(а):

нууу Si это всего лишь "МОДНЯК"если можно так назвать, соврмеменное и типа модное.

Я сегодня этот Си попробовала и пропала!Так понравился,что хочу-нимагу!Такой сладенький,но в то же время нежный,сахарок-рафинад, для меня.Ну и ценник
у него тоже немалый.Дешевле 3 тыс не видела.Эхе-хе...

681

эх, Вера, это про то, что 1. нельзя нормально полноценно, с удовольствием использовать такое кол  во и не разрываться. Вон как Лариса жалуется "не запойная"  2. Приходится иногда носить не то, что хочется сегодня, а то, что стоит, а то жалко, застаивается.  В результате - минус удовольствие 3. и самое главное   (лично мне) -  ну давайте будем трезвы и признаем, что парфюмерия в большинстве не улучшается от стояния без дела, тем более долгого. ЛЮБОЙ флакон, любой парфюм становится лучше и краше, если его долго и постоянно, с любовью носить.  А если он стоит, то большой шанс у вас получить прокисшее или застойное. Спрашивается,  хотела красивого аромата и радости от него, или  хотела, чтоб он стоял, но радовал душу? Ну так через год стояния он возможно уже не будет радовать.  Я дико боюсь порчи. Не знаю, бзик это или нет, это моё собств мнение, только моё. Но мне просто ужасно жалко стоящих тоскливо флаконов, которые так долго не нужны. Не хочу я быть маньяком, хочу просто пользователем любимых ароматов.

Оксана! Это верно, очень жаль, когда выходят из строя хорошие ароматы, только потому, что мы жадные до них, купим и стоят, ждут очереди по полгода, а то и больше. У меня есть ароматы, которые я с 2011 года не выгуливала! Так вот, условий для продления им жизни надолго у меня нет, если очередь не дойдёт, состарятся и стухнут, как нелюбимые наложницы в гареме

682

Адель написал(а):

сегодня этот Си попробовала и пропала!Так понравился,что хочу-нимагу!Такой сладенький,но в то же время нежный,сахарок-рафинад, для меня.Ну и ценник
у него тоже немалый.Дешевле 3 тыс не видела.Эхе-хе...

Ох, Таня, я вас понимаю, всё равно поздравляю. Как -никак мечта. Остается одно - хотеть, копить и покупать.

683

Весенняя написал(а):

Оксана! Это верно, очень жаль, когда выходят из строя хорошие ароматы, только потому, что мы жадные до них, купим и стоят, ждут очереди по полгода, а то и больше. У меня есть ароматы, которые я с 2011 года не выгуливала! Так вот, условий для продления им жизни надолго у меня нет, если очередь не дойдёт, состарятся и стухнут, как нелюбимые наложницы в гареме

И их же жалко, Оля, да, и денег как-никак жалко, даже немного, но пиастры свои. И эмоций своих жалко, в смысле обидно,  любили-хотели, а вот стоят ароматы, как брошенные. И имхо, даже если до них "дойдет очередь" - несколько пшиков в год - это носка аромата? Это не нОска. Закидайте меня тапками, это моё мнение, такой бзик. Просто я уважаю любой аромат, даже простенький БР, он имеет право быть носимым и даже любимым.

Из этого всего вывод - скоро покупаю Жизнь Ланком, и фиг кто меня из него вытащит. (Хотя про 19 пудр тоже самое говорила я).   И потом может к нг куплю Персид сирень нз. Оба аромата очень позитивные, радостные, красивые, поднимают тонус, что мне и надо.

Выставлю на передний край всё своё самое лучшее, ими и буду пользоваться, а не мучится муками совести.

684

Адель написал(а):

Я сегодня этот Си попробовала и пропала!Так понравился,что хочу-нимагу

Таня, а Жизнь ту пресловутую, не пробовали? Вот разрыв шаблона у меня произошёл, так разрыв!

685

Уфф,  http://funportal.info/smiles/smile66.gif  накатала тему на фраге про мужские ароматы, будем посмотреть, не пошлют ли меня далеко  :D

686

Lissabon написал(а):

Но я всегда очень удивляюсь Вашей рассудительности, у меня конечно крышечку сносит гораздо чаще и быстрее)))

да вот получается, что не очень я рассудительная, по списку действительно с апреля в среднем один фл в неделю.  И кроме того, или я трачу понемногу каждый месяц, или я коплю ту же сумму и покупаю потом боинг. Вот как сейчас на Ланком. Так что какая там рассудительность...

687

Не хочу я быть маньяком, хочу просто пользователем любимых ароматов.

Оксана ,и я не хочу ,не хочу .Да и пользовать уже устала .

688

Весенняя написал(а):

Оля , ну про наложниц ох как хорошо сказано ,да ещё и про не любимых .

а если все любимы вот где вопрос и ведь любимые не пользуешь .

689

Я вот совсем не слышу "Ночные сны " на себе из флакона да слышу айс .

И другие не слышат .Не врубаюсь почему .Или мне уже всё до такой степени надоело ,а Девы ?

690

клара написал(а):

и я не хочу ,не хочу .Да и пользовать уже устала .

Лариса, сделайте перерыв в пользовании. Отдохните. Потом они вас еще порадуют. Я серьёзно говорю, и не мучайте их просто потому, что "надо". Так никакой радости.
Хотя сама почти такая.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4