Весенняя написал(а):Оксана! Это верно, очень жаль, когда выходят из строя хорошие ароматы, только потому, что мы жадные до них, купим и стоят, ждут очереди по полгода, а то и больше. У меня есть ароматы, которые я с 2011 года не выгуливала! Так вот, условий для продления им жизни надолго у меня нет, если очередь не дойдёт, состарятся и стухнут, как нелюбимые наложницы в гареме
И их же жалко, Оля, да, и денег как-никак жалко, даже немного, но пиастры свои. И эмоций своих жалко, в смысле обидно, любили-хотели, а вот стоят ароматы, как брошенные. И имхо, даже если до них "дойдет очередь" - несколько пшиков в год - это носка аромата? Это не нОска. Закидайте меня тапками, это моё мнение, такой бзик. Просто я уважаю любой аромат, даже простенький БР, он имеет право быть носимым и даже любимым.
Из этого всего вывод - скоро покупаю Жизнь Ланком, и фиг кто меня из него вытащит. (Хотя про 19 пудр тоже самое говорила я). И потом может к нг куплю Персид сирень нз. Оба аромата очень позитивные, радостные, красивые, поднимают тонус, что мне и надо.
Выставлю на передний край всё своё самое лучшее, ими и буду пользоваться, а не мучится муками совести.