Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Актриса по жизни написал(а):

Выставлю на передний край всё своё самое лучшее, ими и буду пользоваться, а не мучится муками совести.

Оксана ,у меня наверное нет совести .

Мне пако робан на свои "фантики " стоят и стоят .

Казнить себя не буду ,но приструнить приструню .

Я тут в шкап полезла и когда успела "выпить " не любимый "Шалимар " ещё чуть-чуть и "фантик " можно выкинуть .

Склянки хранить не буду .

692

клара написал(а):

Не врубаюсь почему .Или мне уже всё до такой степени надоело ,а Девы ?

Лариса, в какой степени вам надоело, это только вы можете сказать. А не слышите "араба".... ну так у вас и с Шариной было расстройство, пока не постояла она. Пусть он постоит и одумается, куда он денется...

693

клара написал(а):

Оксана ,у меня наверное нет совести .

ссспадя,откуда такие странные выводы?

клара написал(а):

Я тут в шкап полезла и когда успела "выпить " не любимый "Шалимар " ещё чуть-чуть и "фантик " можно выкинуть .

блиииннн, завидую людям, которые умеют быстро изводить флакон, да еще Шалимар, да еще нелюбимый! Вы ИМ подъезд поливали, Лариса?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  я заикаться начну...

694

День неудачных затестов. Попробовала де лун Картье, блин сладкий час с мускусом. Совсем не приятно. Герлен Ланстан--- http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  потом думала- а это точно Герлен?? Точно Ланстан?  Где эта вся чисто герленовская красота, сладость, соблазн? Он жутко горький, горькая пудра и ирис. Даже намека нет на ваниль

И зато как хорошо -то! Хотелки отпали, осталась одна, но пламенная страсть

695

блиииннн, завидую людям, которые умеют быстро изводить флакон, да еще Шалимар, да еще нелюбимый! Вы ИМ подъезд поливали, Лариса?     я заикаться начну...

Оксана , так ему четыре года .Куплен ещё в начале пути .

Не им подъезд ,я не поливала а вот "Табу " от Дана очень даже .

Отредактировано клара (2014-09-12 21:35:24)

696

Воббигонг написал(а):

Миракл ,по мне, мыльно-розовый, как унюхаю - хочется цитировать Чуковского - "мылом, мылом, мылом, мылом умывался без конца"

А Поэму люблю.. такой чудный, свежий, цветочный ,терпковатый мед,.. :love:  такая медовая, такая медовая

Вера, а меня Миракл очень, ну очень мучает перцем, прям куда убежать.  А Поэма.... ох, такой резких химический нероли, огромное кол во, медовость есть немного, но ужасно тяжелый, мрачноват. И очень химозит. И опять убедилась, что нероли в парфюме пока хороший не попался. Мазнула масло нероли, вот оно очень хорошее, медовый горьковатый пьянящий цветок, абсолютно натурально и красиво, тепло, ярко.  В парфюме не попался такой.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-13 18:27:52)

697

клара написал(а):

Оксана , так ему четыре года .Куплен ещё в начале пути .

Вот Шалимару я думаю 4 года точно не срок.

698

Таня, а Жизнь ту пресловутую, не пробовали? Вот разрыв шаблона у меня произошёл, так разрыв!

Оксана пробовала,нравится,но не так чтобы купить.Тем более что мне  Дз ай лав Дриминг их напоминает.Одного направления ароматы.Обойдусь и ими.А вот Си ХОЧУ! Вроде на БД нашла дешевле.

699

а я чтото влезла в желтый бр. версачи и уже дня 3 хожу. вот вроде и не ах какой парфюм , но захотелось простоты. причем я еще мимозки БР добавляю, а то ЖБ очень уж лимонный, а в миксе -очень красиво звучит. хоть казалось бы -весенний аромат, а тут вот осенью потянуло. женская душа все же потемки...))))

700

Сегодня попробовала Лагуну от С Дали. :O Лагуна - пахнет моим любимого мылом от Дуру,с морскими минералами! Думаю куплю миньку.Иногда хочется и такого.Большой флакон мне точно не осилить.

701

Адель написал(а):

Сегодня попробовала Лагуну от С Дали.  Лагуна - пахнет моим любимого мылом от Дуру,с морскими минералами! Думаю куплю миньку.Иногда хочется и такого.Большой флакон мне точно не осилить.

Обалдеть, после такого заявления пойду искать это мыло. Может мне так же будет пахнуть...

702

Я сегодня ещё раз ради любопытства приложилась к "Эйфории " от Кляйна .Ну любит он меня чес-слово .

Как и "Обсейшен " если правильно написала

703

Девы, я просто разрываюсь, совет в студию. Мучаюсь. Одного Ланкома мне дурной малавата будет, что купить после него - Перс сирень, Твайс, или я еще думаю про миниатюру ДиГ, который у меня отливант, который старый альдегидно-цветочный, в котором эротический снос мозгов, чтоб я сдох. Надо только его побольше поносить, и найти миниатюру, думаю, что это есть.

704

Девы, я просто разрываюсь, совет в студию. Мучаюсь. Одного Ланкома мне дурной малавата будет, что купить после него - Перс сирень, Твайс, или я еще думаю про миниатюру ДиГ, который у меня отливант, который старый альдегидно-цветочный, в котором эротический снос мозгов, чтоб я сдох. Надо только его побольше поносить, и найти миниатюру, думаю, что это есть.

Оксана ,тут советы давать очень трудно . Честно не знаю .

Мне так по нраву "Персидская сирень " другие два не знаю . И слава Богу

705

)

Псирень не знаю -у нас еще нет.
а вот Твайс -мне кажется вам подойдет. мне он понравился, но не на зиму, а вам может и зимой нормально будет

706

Оксана, советы давать трудно,но я бы взяла Перс Сирень, Твайс у меня был когда-то,простенький аромат,по мне так П Сирень лучше.А то вдруг  снимут с производства.

707

клара написал(а):

Оксана ,тут советы давать очень трудно .

Адель написал(а):

Оксана, советы давать трудно,

Ох, понимаю, что трудно, но я уже сама не знаю, что хочу, но хочу же. Думала-думала про Твайс, ну да, он неоднозначный даже по воспоминаниям, но вдруг айс, я же люблю чтоб необычно. Ну не знаю... П сирень и соблазняет, красиво и просто, и радует, но меня останавливает типа "банальность". Ну сирень, сирень... :dontknow:   А как Диг сейчас пахнет на руке, когда прижился! Мне даже жалко, кто не знает. Он теплеет, ретро-гвоздика почти уходит, только намек и теплая острота остается от нее. И блин, этот стервец так пролезает во все тайные извилины мозгов, это же удивительно! Нескромный, красивый и ни на кого не похожий, просто даже не знаю, как сказать-то....  Вот рекламный ролик на фраге в точку про него. Держите меня семеро!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-14 21:10:02)

708

Всё, вроде пока решила на дальнюю перспективу - П сирень и ДиГ, посмотрим.

709

Недавно занюхала опять Картье Безе воле в ПВ, и опять пропала. До чего же он красив, отличается от тв яркостью, более насыщенная сладкая лилия и пудра. И верхняя часть была не серебристая, а золотистая, переупаковали что ли, чтоб покупатели не путались?

710

Недавно занюхала опять Картье Безе воле в ПВ, и опять пропала. До чего же он красив, отличается от тв яркостью, более насыщенная сладкая лилия и пудра. И верхняя часть была не серебристая, а золотистая, переупаковали что ли, чтоб покупатели не путались?

)

я до сих пор свои пробники не осилила)))) -так и лежат, ждут настроения)))
оформлены красиво конечно -в коробочке розовой такой.

711

девушки, кто хорошо знает Herve Leger Intrigue Avon , вопрос -чувствуется там вишенка или все же нт (я знаю что в пирамидке ее нет, но по отзывам чувствуют). я его очень давно нюхала из крышечки -вроде понравился, но подробности не помню...
есть возможность недорого взять совсем (600р на ваши-точнее 650)))) но без затеста, нада сегодня сказать.
HEEEELP!!!

Отредактировано Dary (2014-09-15 20:32:24)

712

Dary написал(а):

девушки, кто хорошо знает Herve Leger Intrigue Avon , вопрос -чувствуется там вишенка или все же нт (я знаю что в пирамидке ее нет, но по отзывам чувствуют). я его очень давно нюхала из крышечки -вроде понравился, но подробности не помню...есть возможность недорого взять совсем (600р на ваши) но без затеста, нада сегодня сказать

Даша , для меня он лучший из этой серии .Вишенку слышу только намёком .А так очень даже неплох .

А цена вообще сказочная .

713

клара написал(а):

Даша , для меня он лучший из этой серии .Вишенку слышу только намёком .А так очень даже неплох .

А цена вообще сказочная .

я отзывов начиталась, скорее всего мне понравится. уже попросила взять)))))
тем более деньги када приедет отдать нада будет -как раз появятся)))))
вот и весь "левый" заработок на парфюмки в этом мес ушел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif

714

Dary написал(а):

вот и весь "левый" заработок на парфюмки в этом мес ушел

Даша , у меня тоже так .Но сейчас лимит выбрала .Да и мечтать не о чем пока .

"Ночные сны " не шлейфят совсем хоть облейся .

715

клара написал(а):

"Ночные сны " не шлейфят совсем хоть облейся .

а

может время не их, подожди холодов.
у меня так с Абсентом было -нравится но шлейфа не было, пока не похолодало.

716

клара написал(а):

Но сейчас лимит выбрала .Да и мечтать не о чем пока .

вот и у меня лимит запланирован, и завязка. Но мечты две, одна на носу. Мечтаю, как она прохладным осенним вечером будет шлейфить. Это же сказка  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

717

Dary написал(а):

может время не их, подожди холодов.у меня так с Абсентом было -нравится но шлейфа не было, пока не похолодало.

Даша ,подожду конечно .Тем более сам парфе нравится .

718

вот и у меня лимит запланирован, и завязка.

Оксана , вот и я о том же думаю .

719

а я на ебее стою на аукционе вот за такой http://www.ebay.de/itm/GIGLI-EDT-PARFUM … 2a43c6ac96
может выгорит -если за 1 евро эт вообще сказка будет))) ну доставка 2,5
а так часто бывает там

720

Лариса, не навсегда я, но надолго. Совесть -то надо иметь. Вон доллар побил рекорд. Всё хочу просто ходить и тестить, чтобы просто развиваться и приобретать знания.

Ларисаааа..... ну почему вы Жизнь Ланком не носите???  Такая красота, настоящий парфюм имхо, и такое настроение в нем! У нас до конца мес продают 30 со скидкой 40%.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4