Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dary
Даша ,посмотреть не пустил антивирус .

722

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, не навсегда я, но надолго. Совесть -то надо иметь. Вон доллар побил рекорд. Всё хочу просто ходить и тестить, чтобы просто развиваться и приобретать знания.
            Ларисаааа..... ну почему вы Жизнь Ланком не носите???  Такая красота, настоящий парфюм имхо, и такое настроение в нем! У нас до конца мес продают 30 со скидкой 40%

Оксана ,ну пахать же на работе в "Жизни " . Жалко . А так на выход самое то .

723

клара написал(а):

Dary
Даша ,посмотреть не пустил антивирус .

а

скорее всего не вирус а страна другая вот и  не пускает.
у меня так бывает
но там код есть на стр ( 181525720214 ), я его копирую, вверху ввожу ebay.de и код в поисковик -тогда показывает что надо

а так это вот этот парфюмик  -миниатюрка 7,5 мл за 1 евро http://www.fragrantica.ru/perfume/Romeo … -1043.html

724

Лариса, не навсегда я, но надолго. Совесть -то надо иметь. Вон доллар побил рекорд. Всё хочу просто ходить и тестить, чтобы просто развиваться и приобретать знания

Оксана ,знаний у меня хватает .В нише увязать, как муха в сиропе не хочу . Приобщилась один раз .Мне этого достаточно .

Арабчат о каких мечтала имею . "Поломанные Боинги " не хочу . Винтажом не увлекаюсь

Отредактировано клара (2014-09-15 22:06:34)

725

Dary написал(а):

а так это вот этот парфюмик  -миниатюрка 7,5 мл за 1 евро

Даша ,красивый флакончик и пирамидка .

726

клара написал(а):

Dary написал(а):

а так это вот этот парфюмик  -миниатюрка 7,5 мл за 1 евро

Даша ,красивый флакончик и пирамидка .
а

ага  :yep:
если повезет за 1 евро и возьму, ну плюс 2,5 итого 3,5 еврика -смех.
люблю такие вот сюрпризики, и интересно и недорого.

727

Dary написал(а):

ага  

Даша, скрестила пальчики, надеюсь Вам повезет)) действительно, за такую цену - грех не взять, да и флакончик такой забавный))))

728

Lissabon написал(а):

Dary написал(а):

ага 

Даша, скрестила пальчики, надеюсь Вам повезет)) действительно, за такую цену - грех не взять, да и флакончик такой забавный))))
/

ага))) спасибо)))
бум ждать.
я там у этого продавца мнооого чего такого рода насмотрела  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 
че нить да возьму, много давать не буду, а так -как повезет)))
вот такая буся есть -но уже за 5,5 - 10мл концентрация колонь http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 15333.html

729

Dary написал(а):

девушки, кто хорошо знает Herve Leger Intrigue Avon , вопрос -чувствуется там вишенка или все же нт (я знаю что в пирамидке ее нет, но по отзывам чувствуют). я его очень давно нюхала из крышечки -вроде понравился, но подробности не помню...
есть возможность недорого взять совсем (600р на ваши-точнее 650)))) но без затеста, нада сегодня сказать.
HEEEELP!!!

Отредактировано Dary (Сегодня 20:32:24)

Мне там не вишня, а черешня лежит... так то вроде милый, согревающий, но база какая-то скучная... вобщем поменялась на него.. стойкость кстати приличная

730

Воббигонг написал(а):

Мне там не вишня, а черешня лежит... так то вроде милый, согревающий, но база какая-то скучная... вобщем поменялась на него.. стойкость кстати приличная

черешня даже и лучше, спасибо))))
конечно по каталожной цене я бы не брала -а так -почему нет, я думаю он мне понравится -на улицу в холода.
даже если простоват окажется -днем пойдет.

731

клара написал(а):

В нише увязать, как муха в сиропе не хочу

я тоже как раз в ней увязать не хочу. Но развиваться теоретически хочу. Честно говоря, как почитаешь фрагу, и советов не спросить, одна ниша и ниша, редкости, тоска нападает.

732

к

я тоже как раз в ней увязать не хочу. Но развиваться теоретически хочу. Честно говоря, как почитаешь фрагу, и советов не спросить, одна ниша и ниша, редкости, тоска нападает.

вот точно, одни ниши.
а мне их и тестить то толком негде((( -брать я не хочу, все таки цена не 1 евро)))), а тестить негде

733

Dary написал(а):

черешня даже и лучше, спасибо))))
конечно по каталожной цене я бы не брала -а так -почему нет, я думаю он мне понравится -на улицу в холода.
даже если простоват окажется -днем пойдет.

про цену - да, таких денег не стоит...  и он не простоват, он очень милый, а я нет... не срослось

734

Даша, я без затеста вообще ни-ни, ну найти в принципе можно, но это ноги сносишь, а она сильно неоднозначная... Даже в той же Москве я думаю нишу найти легче, доступнее. Вот как хотите с этими криками про "на каждом углу", а я Жизнь Ланком встретила только раз, и теперь мне искренне жаль ту мадаму носительницу. Ну нет ума, нет....

735

Хочу попробовать Карон Нарцисс Нуар и Бланк, И Лэрболарио Нарцисс. Знаю где. И если я чего-то и хочу, то собрать себе сад в парфюмах. Чтоб ее, эту нишу.

736

Даша, я без затеста вообще ни-ни, ну найти в принципе можно, но это ноги сносишь, а она сильно неоднозначная...

)

а я иногда люблю без затеста брать. если ну совсем совсем никак -ну пристрю куда, но в основном угадываю - уже знаю что просто цветочные -не мое, хотя бывает что понравится -вот такие не буду без затестов.
а что восток -специи-деревяшки -скорее всего понравится

737

Х. И если я чего-то и хочу, то собрать себе сад в парфюмах. Чтоб ее, эту нишу.
)

а я "зоопарк" я как то писала раньше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

738

Dary написал(а):

а я иногда люблю без затеста брать.

А у меня почти все "Поломанные Боинги " без теста .

Что-то срослось , что-то нет .Но не напрягаюсь .

739

Как же я хочу "Эйфорию " от КК уже раз шесть на себе тестила и всё больше нра .

А ещё хочу версии от Дзинтарс и будет мне айс .

740

Dary написал(а):

а я "зоопарк" я как то писала раньше

помню, писали.  Если точнее, у меня клумба....  :flirt:

Но хочу цветы не летнее невразумительное-легкое, а посерьёзней.  Вот Картье особенно в пв,это вещь, лилия!  Надеюсь, мне ее опять же подарят.Сирень может меня и устроит НЗ, яркий моноаромат. Я всё хочу, чтобы это был действительно аромат цветка, яркий и узнаваемый, а не где-то мелькнул на фоне остальных нот. Мне нужен моноаромат, или почти моно, вот как Безе воле. Нарцисс Л эрболарио попробую.   Пион такой найти трудно. Розу тоже хочу серьёзную, ну допускается восточность розы, дымность или горьковатость. Жасмин, Гиацинт. Вот как-то так, но вдалеке.   Лариса, не припомните название той англ марки, в которой цветы моно, и вполне стойкие?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-16 23:11:03)

741

Лариса, не припомните название той англ марки, в которой цветы моно, и вполне стойкие?

Yardley вот эта .На мне очень стойкие .

742

Если точнее, у меня клумба....

Ой а я всеядная и мне по нраву всё от востока до шипра .

743

клара написал(а):

Yardley вот эта

спасибо.

744

Ух.... если завтра всё будет как надо, то даже завтра может быть куплю Ланком.  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  только бы не рапродали!

745

Ух.... если завтра всё будет как надо, то даже завтра может быть куплю Ланком.  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  только бы не рапродали!

Оксана,ну где нибудь, всё же останется.))

746

Адель написал(а):

Оксана,ну где нибудь, всё же останется.))

наверняка, Таня! Это уж я на воду дую.  Речь про 30 мл за 2000 как есть скидка.  Что-то не похоже, чтоб его хватали на лету. Несмотря на причитания, что он на каждом углу, ну нет его на каждой, нет!

747

Dary

Как ваши хотелки, стоялки и покупалки? Надеюсь все удачно?

748

Воббигонг написал(а):

Dary

Как ваши хотелки, стоялки и покупалки? Надеюсь все удачно?

вроде да, на ебей пока никто не перебил))))
скоро приедет моя Herve Leger Интрига -без затеста -сюрпризик будет))))).

ну и НЗ немного заказала но если брат купит то они тока на след неделе у меня появятся.
ойййй скока можнаааа  :blush:  вот куда все это????
хотя пользуюсь я многим, вечером дома почти всегда аромат меняю. но все равно -за жизнь не используешь все, нада дочу заводить, не сыну же все это  :D . ну или будут стратегические запасы на всякие случаи :flirt:

749

Dary написал(а):

нада дочу заводить, не сыну же все это   . ну или будут стратегические запасы на всякие случаи

точно-точно, моя мне помогает)) правда, и ей я уже несколько флакончиков купила))))))))))))

750

Dary написал(а):

но все равно -за жизнь не используешь все,

Точно подмечено .Ну я хоть на перила вековые .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4