Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дамы, поздравляйте. Я купила Ла ви э бель Ланком.  КУПИЛА    http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Даже не знаю как написать. Шик, красота, сама от себя тащусь, от самого аромата от себя,  вау.... такой праздник на Невском начался, настроение уххх...    Короче, мы в восхищении!  От аромата, и что интересно, от себя в нем.  http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-17 22:48:51)

752

Актриса по жизни написал(а):

Дамы, поздравляйте. Я купила Ла ви э бель Ланком.  КУПИЛА      Даже не знаю как написать. Шик, красота, сама от себя тащусь, от самого аромата от себя,  вау.... такой праздник на Невском начался, настроение уххх...

Оксана ,я очень рада за Вас . Всё же мечты должны сбываться .

753

Дамы, поздравляйте. Я купила Ла ви э бель Ланком.  КУПИЛА     Даже не знаю как написать. Шик, красота, сама от себя тащусь, от самого аромата от себя,  вау.... такой праздник на Невском начался, настроение уххх...    Короче, мы в восхищении!  От аромата, и что интересно, от себя в нем.

Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif 

здорово когда мечта осуществляется!!!

754

клара написал(а):

Оксана ,я очень рада за Вас . Всё же мечты должны сбываться .

Спасибо, Лариса!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Сбылась. Большааая.... В парикмахерской комплиментов наделали, чёлку стригла... не на аромат, его еще не было.  День сумбурный, но хороший, а уж аромат, аромат! Слушайте, чем дольше на мне сейчас, тем больше мне нравится. Нравится - не то слово.  Даже не знаю, как сказать.  И это одна капелька. В метро слышала, за спиной люди носом сопели. Вот хоть убейте, плохой запах люди носом не втягивают, а отворачиваются. Я молодец.

755

Даша, спасибочки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

756

Я молодец.

Оксана ,Вы просто умница . Я очень и очень рада .

757

мда.... вот оно чёё, Михаалыч!  Я думала, это случайно, а это не случайно.   После нанесения этой штуки (Жизнь же) в голове звучат романтические хиты 80-х 90х.  То П Каас, то теперь Далида. Нет слов.   Честно, не придумываю.

758

Дамы, поздравляйте. Я купила Ла ви э бель Ланком.  КУПИЛА      Даже не знаю как написать. Шик, красота, сама от себя тащусь, от самого аромата от себя,  вау.... такой праздник на Невском начался, настроение уххх...    Короче, мы в восхищении!  От аромата, и что интересно, от себя в нем. 

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 22:48:51)

ой, наконец-то свершилось! Оксана, примите мои поздравления!))) пусть он (аромат) всегда Вам дарит именно эти чувства - восторга и собственного.. если не совершенства, то - чрезвычайной привлекательности )))

Отредактировано Lissabon (2014-09-18 07:35:42)

759

Дамы, поздравляйте. Я купила Ла ви э бель Ланком.  КУПИЛА    http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Даже не знаю как написать. Шик, красота, сама от себя тащусь, от самого аромата от себя,  вау.... такой праздник на Невском начался, настроение уххх...    Короче, мы в восхищении!  От аромата, и что интересно, от себя в нем.  http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif

Оксана примите мои поздравления! Я так рада за вас!  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

760

Дамы, поздравляйте. Я купила Ла ви э бель Ланком.

От всей души, Оксана!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Вот такие эмоции должен доставлять парфюм, когда его покупаешь!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

761

Dary написал(а):

хотя пользуюсь я многим, вечером дома почти всегда аромат меняю. но все равно -за жизнь не используешь все, нада дочу заводить, не сыну же все это   . ну или будут стратегические запасы на всякие случаи

Я вечером тоже меняю, ну то есть чем нибудь другим пшикаю) А так у меня Шарин-Шариныч почти всегда теперь, если не Волшебство пачули

762

видела в магазе вот такую http://se.uploads.ru/t/UdhHW.jpg

правда тестера не было.
нашла в нете только это, а так инфы ноль пока что....
Верхние ноты Бергамот, Личи
Ноты сердца Ноты сердца Бутон розы, лилии-оф-долине
Базовые ноты Базовые ноты амбра, Персик

вот интересно -на что похожа....
буду ждать пока тестера принесут

763

Lissabon
Адель

Весенняя написал(а):

От всей души, Оксана!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Вот такие эмоции должен доставлять парфюм, когда его покупаешь!

Спасибо девушки! Да, Оля! Честно скажу, что-то я не помню, чтобы такие чувства вызывал парфюм раньше у меня. Ну понятно, если честно, всё-таки Ланком не Дз. Даже Опера не создавала такого настроения. Опера совсем другая. Если бы я конечно каждый месяц покупала люкс, привыкла бы, а тут нет. Этот Ланком превращает обычный день почти в праздник, по крайней мере для меня. Вчера капельку таки нанесла, и вот ясно почувствовала в середине нероли и жасмин, не могла ошибиться, несколько дней назад мазнула масло нероли  на руку.  Жасмин знаю с детства. Почуяла цветы, обалдела слегка. Посадка так посадка, игручий. Сегодня опять сладкий очень сладкий с горчинкой и ириски. Но на улице очень тепло. И от манеры нанесения он очень меняется.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-18 19:53:38)

764

Усё план по арабам выполнен .Получила сегодня миниатюрку "Балкис " пока нра .Ну а там видно будет .

Сегодня на работу шлялась в "Жизни "  -вывод на работу низя напрочь.

Для работы и "Опера"  от ДЗ сгодится .

765

Dary
Даша, у нас такого ещё не видела .А цена этому творению скока ?

766

. Этот Ланком превращает обычный день почти в праздник, по крайней мере для меня. Вчера капельку таки нанесла, и вот ясно почувствовала в середине нероли и жасмин, не могла ошибиться, несколько дней назад мазнула масло нероли  на руку.  Жасмин знаю с детства. Почуяла цветы, обалдела слегка. Посадка так посадка, игручий. Сегодня опять сладкий очень сладкий с горчинкой и ириски. Но на улице очень тепло. И от манеры нанесения он очень меняется.

)

а мне вот там цветов маловато. и да -сластит он на мне.
а так аромат приятный, и узнаваемый, яркий,

очень здорово что вам он так нравится, носите с удовольствием))))))))))

я свою отливайку точно использую, но на морозы, сейчас на шиприки потянуло)))

день ходила в Explosive Etienne Aigner - какой он красивенный на +15  и ветерке. у меня испанец -чернослива не чую, а вот медовую розу с пачульками - это да  :love:

Отредактировано Dary (2014-09-18 21:48:46)

767

клара написал(а):

Dary
Даша, у нас такого ещё не видела .А цена этому творению скока ?

а

у нас свежий завоз видимо -даже тестер пока что не поставили.
а стоил  он вроде около 120 тыс - это на россию около 400

768

клара написал(а):

Сегодня на работу шлялась в "Жизни "  -вывод на работу низя напрочь.

опа, а спочему такое? Ну и пусть все помрут от зависти, иногда-то можно!

769

Dary написал(а):

а мне вот там цветов маловато. и да -сластит он на мне.
а так аромат приятный, и узнаваемый, яркий,

очень здорово что вам он так нравится, носите с удовольствием))))))))))

Даша, не поверите, вот вчера он был немного другой! Сегодня теплее, он поменялся. Что-то я не чувствую, что вообще хочу его на что-то поменять и слезть с него. Запой, не запой... :dontknow: Завтра дети приезжают аллергичные, и чел, который даже намек на сладость цветов не переносит. На пару дней слезу, потом по новой. И похолодает как раз.

770

Завтра дети приезжают аллергичные, и чел, который даже намек на сладость цветов не переносит. На пару дней слезу, потом по новой. И похолодает как раз.
)

ой эт да -приходится подстраиваться.
вот я завтра опять в Минск, а из шипра своего вылезать не хочу.
я вообще подумывала про Мемоир Амужа -но это наверно будет атас))))
сижу вот сча в раздумьях...
хочется таки  своим Эксплозивом  :disappointed:
наверно сделаю таки один пшик на затылок -авось не удушит

Отредактировано Dary (2014-09-18 22:08:55)

771

опа, а спочему такое? Ну и пусть все помрут от зависти, иногда-то можно!

Оксана ,жалко такую красоту и на работу будь она (работа )неладна .

Отредактировано клара (2014-09-18 22:16:19)

772

Dary написал(а):

Ох ,как не лю ,я подстраиваться . Да и не буду если честно .Не умею просто .

Особенно в духах .

Отредактировано клара (2014-09-18 22:18:56)

773

Dary написал(а):

хочется таки  своим Эксплозивом  :disappointed:
наверно сделаю таки один пшик на затылок -авось не удушит

что-то я вообще осмелела, мне кажется, в маленькой дозе- многое можно, и никого не удушит. Во всяком разе будете чувствовать легкий намек, только для себя.

клара написал(а):

Оксана ,жалко такую красоту и на работу

ну пусть бы иногда пообоняли на работе, чтоб знали! Ну это конечно вам решать.   А соседка куда Ланком носит, нося его каждый день, как вы писали?

774

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ох ,как не лю ,я подстраиваться . Да и не буду если честно .Не умею просто .

Особенно в духах .
а

приходится, в тот же детсад например громкие не оденешь,
да и в машине не всем нравятся когда их душат парфюмом))))
а переборщить ооочень легко, тем более когда с улицы -там то как раз не так слышно

775

А соседка куда Ланком носит, нося его каждый день, как вы писали?

Оксана ,она начальник носит на работу .Ну а я даже не учитель пения .У меня "физкультура " будь она неладна .

776

Dary написал(а):

приходится, в тот же детсад например громкие не оденешь, да и в машине не всем нравятся когда их душат парфюмом))))а переборщить ооочень легко, тем более когда с улицы -там то как раз не так слышно

Даша ,да это конечно . А как узнать громкие они или нет .

Мне так кажется у меня все парфюмы ,как мыши -тихие . Если только дверью обмахиваться.

"Ночные сны " так вообще без шлейфа даже дверь не помогает .

777

клара написал(а):

Вооот!! Я уже сегодня принюхалась к Жизнь Ланком, так мне уже и нет такого шлейфа от капли, как вчера был. А доза была чуть побольше, по шее -волосам размазала. Вообще я даже как-то опасаюсь ее пшиком наносить, и даже хомяк протестует. Ох и жадная я...

778

клара написал(а):

Dary написал(а):

приходится, в тот же детсад например громкие не оденешь, да и в машине не всем нравятся когда их душат парфюмом))))а переборщить ооочень легко, тем более когда с улицы -там то как раз не так слышно

Мне так кажется у меня все парфюмы ,как мыши -тихие . Если только дверью обмахиваться.

"Ночные сны " так вообще без шлейфа даже дверь не помогает .

вот и я не знаю.
мне то не слышно, а с салона завтра повыпрыгивают  :D
или меня что скорее выкинут))0
шучу я конечно, но не хотелось бы надухаренной сидеть.
но как удержаться сложно, хочется все время и от себя парфюм свой ощущать....

779

Dary написал(а):

Даша ,а для меня это не айс .Это же как в рваных колготках быть .Вот поэтому шмотки не орошаю .

Если ветер донесёт парфюм тогда да это приятно .А так слышать весь день тяжко .

У меня было так с "Поцелуй дракона " весь мозг вынес .Весь день слышала от себя его .

780

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,а для меня это не айс .Это же как в рваных колготках быть .Вот поэтому шмотки не орошаю .

Если ветер донесёт парфюм тогда да это приятно .А так слышать весь день тяжко .

У меня было так с "Поцелуй дракона " весь мозг вынес .Весь день слышала от себя его .

мне тож нравится когда периодами слышно, но ветер то только на улице, а так поднесешь запястье -и балдееееешь.
причем на коже я редко когда слышу, а вот на рукаве -да.

кстати а я Дракошу не слыыыышала от себя  :'(  вот пол часа и не слышу. так кстати и передознула конкретно. Знакомый ко мне зашел -ну говорит ты и надухарилась. так что он то стойкий а я не слышу, поэтому на рукав возле запястья хоть капельку -уже для меня как правило

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4