Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

клара
кстати Лариса
а у тебя эта бомбочка черная есть?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Etien … -9426.html
если да -кто у тебя производитель
там как выяснилось их два может быть  -сша и испания

782

Dary
Даша ,у меня сша будь они неладны .Но тоже роза без чернослива .

783

Даша, какой флакон-то!! красота! И на бд его нет, где ж найти хоть, и цену

А хотя чего я, я ж в завязке после самого Ланкома

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-19 00:54:43)

784

Этот наркотический Ланком, всё время тянет занюхнуть хотя бы из флакона. Как хорошо, что у меня есть свой личный флакон ентого зелья! Ну зелье же...

Кстати,  сег увидела, что в самой жидкости есть мельчайшие блёстки, а сама коробка.... новогодняя игрушка. От логотипа розы на спрее тащусь, и от кончиков в обертке. Много ли для счастья надо-то!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  И всего-то истинно французский парфюм. Ни от одного у меня в голове старая французская эстрада не звучала. Это что-то да значит.

785

клара написал(а):

Dary
Даша ,у меня сша будь они неладны .Но тоже роза без чернослива .
на

а у меня испанец, вот я и думала -нада мне еще и сша -чернослива хочу))))))

Актриса по жизни написал(а):

Даша, какой флакон-то!! красота! И на бд его нет, где ж найти хоть, и цену

А хотя чего я, я ж в завязке после самого Ланкома

)

:D
а мне его подруга в германии купила, их там на каждом углу, мы по скидке брали , вроде около 20 евро за 50 мл.
а флакон -да -сказка, и название мне нравится - Взрывной, вот точно -про него))  :love:

786

Этот наркотический Ланком, всё время тянет занюхнуть хотя бы из флакона. Как хорошо, что у меня есть свой личный флакон ентого зелья! Ну зелье же...

Кстати,  сег увидела, что в самой жидкости есть мельчайшие блёстки, а сама коробка.... новогодняя игрушка. От логотипа розы на спрее тащусь, и от кончиков в обертке. Много ли для счастья надо-то!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  И всего-то истинно французский парфюм. Ни от одного у меня в голове старая французская эстрада не звучала. Это что-то да значит.
)

у меня так с драконом было -ну все нравилось, и флакон и от запаха до сих пор тащуууусь. только жаба блин дома не дает пользоваться-снятость всетаки, да и к погоде он привередлив-не всегда наденешь

787

Актриса по жизни

Поздравляю, поздравляю... вот это целеустремленность, вот это  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  стиль, поздравляю...нет слов

Отредактировано Воббигонг (2014-09-19 20:36:41)

788

Воббигонг написал(а):

Поздравляю, поздравляю... вот это целеустремленность, вот это  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  стиль, поздравляю...нет слов

Вера, спасибо конечно. Какой стиль? Ланкм и Ланком  :dontknow: не поняла

789

Как назло, что- то нос простудился слегка, и не очень функционирует.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Вот блин трагедия  для любителя! Тем паче у меня так очень часто, наш климат и погодка.... и привычка дышать ртом, и старый перелом носа. И с таким увлечением. охохо...

790

я так не играю. вообще пусто. ушла.

791

я так не играю. вообще пусто. ушла.

Оксана , я в няньках .

792

Второй день как больная хожу, занюхиваю свой Ланком. Пока не надеть никак. Ох как поношу еще пару дней, как накатаю отзыв экспертный....«А впрочем, пусть он делает, как хочет. Я приеду, и пьеса станет всем ясна».  (с)    :D

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-20 21:07:17)

793

Второй день как больная хожу, занюхиваю свой Ланком. Пока не надеть никак. Ох как поношу еще пару дней, как накатаю отзыв экспертный....«А впрочем, пусть он делает, как хочет. Я приеду, и пьеса станет всем ясна».  (с)

Оксана ,я сегодня тоже в "Жизни " в город ездила .

Комплименты получала .Хоть от себя и не слышу .

Отредактировано клара (2014-09-20 21:25:20)

794

клара написал(а):

Комплименты получала .Хоть от себя и не слышу .

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   :question:   Моя не понимай, как это. Я от себя и каплю его слышу.

795

Моя не понимай, как это. Я от себя и каплю его слышу.

Оксана ,не знаю .Значит мой аромат на все сто .

796

Сегодня приобрела реплику аромата "Си" от  Армани  польского производителя.Производитель Ла Рив, называется "Ин вумен" .На мой вкус аромат хорошо скопировали поляки.Конечно он отличается от оригинала,прежде всего насыщенностью аромата,ну и стойкостью. За такую цену вполне сгодится,как бюджетная замена Мне показалось, что качество у него на уровне Дилиса .Довольна нынче аки слон!                                                                                                                                                                                                                             Вроде как  у Ларисы такой был?  Помню она от него была не в восторге.Забраковала.А чем не понра?

Отредактировано Адель (2014-09-21 18:48:43)

797

Адель написал(а):

Сегодня приобрела реплику аромата "Си" от  Армани  польского производителя.Производитель Ла Рив, называется "Ин вумен" .На мой вкус аромат хорошо скопировали поляки.Конечно он отличается от оригинала,прежде всего насыщенностью аромата,ну и стойкостью. За такую цену вполне сгодится,как бюджетная замена Мне показалось, что качество у него на уровне Дилиса .Довольна нынче аки слон!                                                                                                                                                                                                                             Вроде как  у Ларисы такой был?  Помню она от него была не в восторге.Забраковала.А чем не понра?

Таня ,"Си " на меня садится Дилисовой водичкой . А вот реплики от польских соседей ,я ещё не видела .

Мне бы "Си " добить и нее вспоминать .Кстати со стороны мне он тоже не нравится .

798

клара написал(а):

Таня ,"Си " на меня садится Дилисовой водичкой . А вот реплики от польских соседей ,я ещё не видела .

Мне бы "Си " добить и нее вспоминать .Кстати со стороны мне он тоже не нравится .

Лариса так это я напутала чего-то.Так у вас оригинал? А я думала реплика.

799

Адель написал(а):

Лариса так это я напутала чего-то.Так у вас оригинал? А я думала реплика.

Таня ,у меня оригинал "СИ " но сидит он мне Дилисововым плагиатом на "Боди " вот как так .

800

девушки знатоки, подскажите -какого года примерно такой вот флакон.
и вообще -похож на оригинал?. чтото трубочка толстовата на мой взгляд. но я не эксперт...

http://se.uploads.ru/t/sHewI.jpg

801

Dary написал(а):

девушки знатоки, подскажите -какого года примерно такой вот флакон.и вообще -похож на оригинал?. чтото трубочка толстовата на мой взгляд. но я не эксперт...

Даша ,я бы подсказала, но у меня в красной коробке  тв .А так даже не знаю .
Я свою уже четыре года осилить не могу.

802

клара написал(а):

Dary написал(а):

девушки знатоки, подскажите -какого года примерно такой вот флакон.и вообще -похож на оригинал?. чтото трубочка толстовата на мой взгляд. но я не эксперт...

Даша ,я бы подсказала, но у меня в красной коробке  тв .А так даже не знаю .
Я свою уже четыре года осилить не могу.
а

ну для Самсары 4 года не срок.
да и зачем ее осиливать, такие вещи с годами лучшеют, тем более что перевыпуск(точнее новые партии) они уже с вишней сделали- модняки, блин,
вот и хочу старичка взять.
сначала ПВ, потом уже про ТВ подумаю

803

Dary написал(а):

сначала ПВ, потом уже про ТВ подумаю

Даша ,парфюмерная вода "Самсара " очень красивая (был отливантик ) тв намного хуже .

804

Тут немного в своих любопытствах нашла пробел .

Разливные духи .Потом немного развлекусь .

805

клара написал(а):

Тут немного в своих любопытствах нашла пробел .

Разливные духи .Потом немного развлекусь .
а

я немного пробовала -когда у них пустышки покупала -так вот - как по мне -Рефан болгария получше Рени. Других у нас нет.

806

можете поздравить -миниатюрка 7,5 мл такого http://www.fragrantica.ru/perfume/Romeo … -1043.html  за 2 евро  и 10 мл колоня http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 15333.html за 5,5  мои!!!!

правда когда я их увижу - эт еще тот вопрооос. ну может к ноябрю...

807

Dary написал(а):

я немного пробовала -когда у них пустышки покупала -так вот - как по мне -Рефан болгария получше Рени. Других у нас нет.

Даша ,у нас вроде Рени . Но ведь любопытно же .

808

клара написал(а):

Dary написал(а):

а

ну попробуй, но рени -так себе, акварельные и многие не похожи. вот их масла -может быть стОит попробовать

809

клара написал(а):

Рени мне не понравились.Слишком разбавленные ароматы, один спирт и совсем не стойкие.Хотя, может смотря какой аромат.

810

Адель написал(а):

клара написал(а):

Рени мне не понравились.Слишком разбавленные ароматы, один спирт и совсем не стойкие.Хотя, может смотря какой аромат.

ко многим подходила, у нас на руку мажут -не очень.
вот может версия Аддикта еще ничего была - ну он и сам по себе насыщенный. остальные и не помню, ничего толком не зацепило. хотя брала под Сенси 5 мл -нотки есть но все же не далеко не он.  Дюна -тоже самое.
в общем побаловалась несколькими 5 мл и все -забыла.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4