Dary
Даша ,поздравляю .
Ради любопытства купила часть 4
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-09-22 23:18:22
Поделиться8122014-09-22 23:20:02
ко многим подходила, у нас на руку мажут -не очень.вот может версия Аддикта еще ничего была - ну он и сам по себе насыщенный. остальные и не помню, ничего толком не зацепило. хотя брала под Сенси 5 мл -нотки есть но все же не далеко не он. Дюна -тоже самое.в общем побаловалась несколькими 5 мл и все -забыла.
Даша ,мне вот очень любопытно и тут у меня пробел .
Поделиться8132014-09-23 00:53:17
Даша, поздравляю, обновки!
Поделиться8142014-09-24 00:46:15
таки интересен Л эрболарио Ландыш, пишут ландыш и зелень, и всё, и стойкий. Неужели я подходящий ландыш своему носу не найду? Ой капризный нос!
День прожила без своего Ланкома, тоскую уже. Даже вчерашнее не отбило охоту. Эликсирррр однако.
Поделиться8152014-09-24 11:33:25
клара
Актриса по жизни
Спасибо!
еще бы дождаться их...
Поделиться8162014-09-24 20:34:08
А я сегодня решила допользовать отливантик "Ангела " ТМ по холодку и что вы думаете девы .
Столько комплиментов ,я ещё не слышала .Задумалась ,как в думе .
Поделиться8172014-09-24 22:12:13
Девы, у кого-нибудь такое есть, и что можете сказать? Или кто-нибудь это видел где-то? Откопала на ма3 ру, жалкие остатки.
Autour du Muguet Orlane - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Парфюмер: Olivier Gillotin. Верхние ноты: Фиалка, Черника, Бергамот и Гардения; ноты сердца: Гелиотроп, Ландыш, липовый цвет и Тубероза; ноты базы: Османтус, Ирис, Мускус и Сандаловое дерево.
Autour de l’Iris Orlane - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Enrico Scartezzini. Верхние ноты: Имбирь, Бергамот, мандарин, Альдегиды и Плющ; ноты сердца: Ирис, Ангелика и гвоздика; ноты базы: ветивер, Мускус и Корень ириса.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-24 22:21:38)
Поделиться8182014-09-24 22:22:41
Столько комплиментов ,я ещё не слышала .Задумалась ,как в думе .
понимаю вас. Как говорил мой папа "Думай голова, картуз куплю!"
Поделиться8192014-09-24 22:56:30
Девы, у кого-нибудь такое есть, и что можете сказать? Или кто-нибудь это видел где-то?
Оксана, я с этой маркой не знакома.
Поделиться8202014-09-24 23:05:13
Таня, хочу найти марку, но думаю редкость большая. Хоть и недорого (типа). Хочу ландыш, который мне наконец подойдет. Ирис очень люблю. Ну еще к ИР Ландыш подойду, но ничего не жду от него такого.
Поделиться8212014-09-24 23:36:26
Таня, хочу найти марку, но думаю редкость большая.
Оксана, я думаю трудно будет найти. А я ещё в поисках идеальной сирени для себя.Пока не нашла((
Поделиться8222014-09-24 23:57:40
Я вот всё думаю, я не нашла себе нужный ландыш, или ландыш мне в принципе не мой аромат? Ну ведь он притягивает, значит надо поискать... или махнуть рукой? Не пойму. Не нра мне Диориссимо, слишком лирический, сирень путает всё, зелени мне и горчинки не хватает к тому ландышу.
Поделиться8232014-09-25 00:07:13
Почему же я так влюблена в Ла ви бель Ланком. То ли потому, что сама купила, никто не дарил,не ждала и не просила. Ну так Эден тоже сама. То ли очаровал сразу. То ли самолюбие тешит. Еще важно, что в нем очень уютно, спокойно, такой душевный комфорт, такая бархатная сладкая ирисовая красота. Что-то в нем есть, к чему привыкаешь, как к родному.
Я как его покупала, тоже не помню в Пассаже, голова отключилась. Помню, как вышла, в вечеру на Невский.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-25 00:12:48)
Поделиться8242014-09-25 00:11:30
Сейчас вспомнила, что был у меня самый лучший аромат сирени и до сих пор не превзойдённый. Назывался Мэт Вайт.Это был самый нежнейший,лёгкий,натуральный аромат белой сирени. Ив Роше, Нов Заря со своёй ПС просто дешёвая отдушка. Словами не передать, просто их нужно слышать.На работе все спрашивали что у меня за духи такие.Правда в пирамидке аромата сирени то и нет вовсе.Давно его сняли с производства. Всю жизнь буду жалеть об этом.Для меня нет лучшего аромата, чем этот.
Поделиться8252014-09-25 00:13:29
Что-то в нем есть, к чему привыкаешь, как к родному
Оксана ,согласная .Вот и не хочу носить на работу .
Поделиться8262014-09-25 00:14:09
Сейчас вспомнила, что был у меня самый лучший аромат сирени и до сих пор не превзойдённый. Назывался Мэт Вайт.Это был самый нежнейший,лёгкий,натуральный аромат белой сирени. Ив Роше, Нов Заря со своёй ПС просто дешёвая отдушка. Словами не передать, просто их нужно слышать.На работе все спрашивали что у меня за духи такие.Правда в пирамидке аромата сирени то и нет вовсе.Давно его сняли с производства. Всю жизнь буду жалеть об этом.Для меня нет лучшего аромата, чем этот
Таня ,а чей бренд ?
Поделиться8272014-09-25 00:16:28
My Name - это свежая и деликатная цветочная композиция, обладающая, тем не менее, сильным характером. Она открывается нотами белой фиалки и гелиотропа. Далее следует сердце из сирени и мускуса. База создана из ванили и сухой амбры.
Таня ,а вот такой от Труссарди не пробовали .Мне уже не подходит .Мне уже больше чем 45 лет .
Поделиться8282014-09-25 00:22:28
Сейчас вспомнила, что был у меня самый лучший аромат сирени и до сих пор не превзойдённый. Назывался Мэт Вайт.Это был самый нежнейший,лёгкий,натуральный аромат белой сирени. Ив Роше, Нов Заря со своёй ПС просто дешёвая отдушка. Словами не передать, просто их нужно слышать.На работе все спрашивали что у меня за духи такие.Правда в пирамидке аромата сирени то и нет вовсе.Давно его сняли с производства. Всю жизнь буду жалеть об этом.Для меня нет лучшего аромата, чем этот.
Таняяя, у меня такая же лирическая история с Белой розой, Северное сияние, Цветы России!! Продавалась серия, стоила копейки, а делалась на хорошем материале, даже помню рекламу, что в лучших европейский традициях. Это конечно реклама, но похоже сырье правда оттуда было. Флакон сплеш подарила подруга. Какой аромат, тонкий, благородный, свежий, несладкая белая бархатистая роза, влажная утром. Ни капли химии, кислости, дешевки, или еще чего. Душилась я умеренно. Дамы на работе входили в кабинет, и удивлялись, откуда у нас цветами пахнет, хоть вазы нет. Я не сразу поняла, что это мои духи. Были использованы полностью. Болгарские роликовые вроде Белая роза их напомнили, натуральный аромат, но боюсь тоже не дотягивает.
Поделиться8292014-09-25 00:26:05
Таня ,а чей бренд ?
Masaki Matsushima,Лариса. По русски ведь не выговоришь,пришлось копировать)).И ведь бренд не дорогой.Только остальные ароматы у них никакущие.
My Name - это свежая и деликатная цветочная композиция, обладающая, тем не менее, сильным характером. Она открывается нотами белой фиалки и гелиотропа. Далее следует сердце из сирени и мускуса. База создана из ванили и сухой амбры.
Таня ,а вот такой от Труссарди не пробовали .
Счас посмотрю, что за аромат такой.
Поделиться8302014-09-25 00:48:50
Нашла пирамидку
mat; white Masaki Matsushima - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. mat; white создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Бамбук, Манго, чай, Плоды можжевельника, черная смородина, Арбуз, Мята, Лотос, Белая роза, водяной жасмин, Белый мускус и Древесные ноты.
Поделиться8312014-09-25 01:00:03
Таня, пирамида красивая, такая японская! Хоть признаюсь, для меня перечисление нот - это почти ни о чем, только затест. Редко когда цепляет теоретически пирамида.
Поделиться8322014-09-25 01:07:52
Таня, пирамида красивая, такая японская! Хоть признаюсь, для меня перечисление нот - это почти ни о чем, только затест. Редко когда цепляет теоретически пирамида.
Оксана, думаю что вам бы понравились.Очень естественный,свежий, нежный аромат с белой сиренью,как с куста.Но в то же время и не моно аромат,гораздо сложнее.
Поделиться8332014-09-25 01:11:16
Болгарские роликовые вроде Белая роза их напомнили, натуральный аромат, но боюсь тоже не дотягивает.
Тоже всё смотрю на болгарские роликовые духи,хочу попробовать, протестировать ,но как то всё до них не дохожу.
Поделиться8342014-09-25 13:03:03
Актриса по жизни
Оксана, вот в этом у меня сплошные ландыши, http://www.fragrantica.ru/perfume/Laliq … 10440.html
для меня их там чересчур много, да и сам аромат очень уж цветочный.
стоИт вот у меня отливант на 20 мл, и куда его... думала весно -так не пошел совсем.
будет следующей ждать.
а вы потестируйте, вам может и понравится, сам аромат неплох -холодный, потом теплеет, да вот мы не подружились
Поделиться8352014-09-25 21:58:34
Даша, спасибо. Я даже иногда злюсь, что без затеста так избегаю покупать любой аромат. Сразу подозрения, такая пирамида, где там реальный ландыш. Еще не положУт...
Поделиться8362014-09-25 22:25:44
Даша, спасибо. Я даже иногда злюсь, что без затеста так избегаю покупать любой аромат. Сразу подозрения, такая пирамида, где там реальный ландыш. Еще не положУт...
)
эт да -могут и не положить))))
моей подруге кстати вот в этот Кристалл его мало положили - она мне от души отливант сделала))))), а мне там ну сплошной ландыш -много его там для меня
Поделиться8372014-09-25 22:53:50
я вот со вчерашного вечера как достала Рамаяту от Ф. так и расстаться с ней не могу, такая специвая красота мне
жаль флакошка простецкий, старый как раньше выпускали был красивее, но да ладно.
и самое интересное -стойкий даже на мне (для меня эт еще какой показатель )
Поделиться8382014-09-25 23:14:49
Даша ,я тоже вчера по шкапчикам ползала ,но так ничего и не выбрала . Дзинтарс оросилась
Поделиться8392014-09-26 00:05:46
вчера по шкапчикам ползала ,но так ничего и не выбрала .
Хелп ми, я уже не могу молчать. Дамы, ну вытащите меня что ли из Ланком. Я не знаю как. Уже лёгкая паника на горизонте. Честно. Вот думаю, что бы надеть, и вроде можно и надо это, то. А ничего кроме Ланком не хочется. ХОЧЕТСЯ его. Вот просто эмоционально ничего другое в голову не приходит, ни Ш, ни Шанель, ни Эден, ни Картье, ничего. Всё отодвинуто далекоооо....
Опять занюхала, опять очаровалась. Опять планирую только его. Ну что происходит-то?
И на фига мне в таком разе ландыш и сирень. И какие на фиг шкапчики. Ланком, Ланкомланком Разве такое может быть? Я себя не узнаЮ
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-26 00:10:06)
Поделиться8402014-09-26 00:08:55
Актриса по жизни
Оксана, у меня так бывает, но я так делаю - вечером все равно другое чтото или просто достаю тестирую (можно и на себе и на бумажке-ватном диске), на ночь могу чем то другим, даже принудительно, а утром -опять в любимку.