Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Даша, и у меня так же. Дома могу набрызгаться чем угодно, но на люди в город ничего другое не хочу. Только в нем себя и вижу. Мне даже описать трудно, странные чувства. Дома его почти не пользую, шлейф очень сильный.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-26 00:14:45)

842

Актриса по жизни
ну так и носите, оно может и лучше, когда долго пользуешься одним ароматом -новые нотки слышишь, да и он сам как бы меняется, становится ближе.
жаль я долго не могу. ну максимум 3-4 дня. потом все равно другого хочу. да, он нравится, могу как раз еще дома, но в люди хочется другой выгулять

843

Только №5 пожалуй с Ланком может поспорить (для меня сейчас, а не вообще).

Или ДиГ в отливанте старый, опять намазюкала на руку, это что-то невероятное. Что туда положили... Меня от него на части просто разбирает.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-26 01:38:53)

844

клара написал(а):

My Name - это свежая и деликатная цветочная композиция, обладающая, тем не менее, сильным характером. Она открывается нотами белой фиалки и гелиотропа. Далее следует сердце из сирени и мускуса. База создана из ванили и сухой амбры.

Таня ,а вот такой от Труссарди не пробовали .Мне уже не подходит .Мне уже больше чем 45 лет .

Лариса, я его себе недавно купила по акции в Лету. Мужу купила Труссарди My Land, а себе My Name. Причем давно к нему присматривалась, поначалу казался похожим не Лакост пур фамм, который был у меня давненько и нравился очень, но потом поняла,что они совсем разные. Труссарди мягкий такой, белый и пушистый. На запястье попробовала, весь вечер оторваться не могла, на следующий день купила.

Ну и что вы думаете? Начала носить, и какая-то нота стала мне мозг высверливать. Что-то такое горькое химическое появляется. Отзывы почитала - никому вроде такое не слышится.

Насчет возраста - мне кажется, он без возраста, он подойдет скорее даже взрослым женщинам, от 30 до плюс бесконечности. Надеюсь, что еще с ним подружусь, может быть в холода, а если нет - подарю приятельнице-парикмахеру, которая стрижет мою семью.

Попробуйте, девочки, эту Труссарди, кто сиренью интересуется.

845

Актриса по жизни
Оксана, нашла вот еще у себя пробничек -тоже ландыш
http://www.fragrantica.ru/perfume/Penha … -4548.html 
правда я там и розу еще хорошо слышу и жасмин, но может вам ландыша больше положат
и мне кажется вот этот аромат тоже должен вам понравится - http://www.fragrantica.ru/perfume/Penha … -4535.html  резкий горьковатый гиацинт, очень натуральный, с цветами - я его носить не смогла, но оценила, достаю иногда свои 3 мл и нюхаю просто)))))

Отредактировано Dary (2014-09-26 10:46:48)

846

Актриса по жизни написал(а):

Хелп ми, я уже не могу молчать. Дамы, ну вытащите меня что ли из Ланком. Я не знаю как. Уже лёгкая паника на горизонте. Честно. Вот думаю, что бы надеть, и вроде можно и надо это, то. А ничего кроме Ланком не хочется. ХОЧЕТСЯ его. Вот просто эмоционально ничего другое в голову не приходит, ни Ш, ни Шанель, ни Эден, ни Картье, ничего. Всё отодвинуто далекоооо....

То же самое, Оксана! Я в Шарине с конца июля!!!!!!! От силы может 5 дней наберется, когда я без нее, только ее на себе и вижу - прямо ваши слова. Больше мне ничего не нужно! Пока. Сейчас сижу в ней и наслаждение волнами, то тонко, то сильней, то благовония, то листья желтые, то нежность пуховая.

847

Девы, могу сказать, что в первый раз у меня весь шкаф мой пропах одним парфюмом  - это "Шарина", все вещи, телефоны (даже рабочая трубка), сумки, платки, постель, даже после стирки. Я не представляю, что буду делать, какую замену ей искать, если не смогу больше найти!

Отредактировано Весенняя (2014-09-26 12:12:51)

848

И девы,это мой бзик, но! Если какая-то серьезная встреча или серьезное дело - на мне микс из "Розы ночи" и "Шарины" и все проходит идеально.

849

Ох Оля, поздравляю! И сама понимаю - ну носится -носи Ланком. А если месяц, два больше ничего не надевается?  Другое-то как? А вдруг ВАЩЕ не захочется другие?

Даша, спасибо, что помогаете! Пенхалигон Блюэбелль (уж как написалось) я пробовала, было тепло. Никаких гиацинтов, металл, а потом вообще очень похоже на стоматологию. Может его в дождь надо, как сказали мне. Лилии и специи П тоже ну совсем не не.  Ландыш П не пробовала.

В поисках ландыша придумала интерес - Кензо Д" этэ. Хоть и снятость, но вроде миньки я видела. Может и полноценные флаконы.  Всё-таки он доступнее, чем Пенхалигон, Ван Клиф и что там я еще накопала....

Вот скажите, на фига козе баян, если я как минимум до нг ничего покупать не хочу?

850

Адель написал(а):

А я ещё в поисках идеальной сирени для себя.Пока не нашла((

Таня, может вам начать плотно копать на фраге, искать, как я про ландыш. Уже накопала названий, но всё дорогая ниша, чтоб ее. А хочется флакон, а не отливант, за которым надо охотиться, и не семпл.

851

Девушки,расскажите о Дилис. Что в красном,черном и белом флакончиках. Выпуск 2013г.
Хочу заказать. Интересно как будет в белом флаконе. Спасибо огромное за подсказку.

852

Люсия написал(а):

Девушки,расскажите о Дилис. Что в красном,черном и белом флакончиках. Выпуск 2013г.
Хочу заказать. Интересно как будет в белом флаконе. Спасибо огромное за подсказку.

красный флакон: http://u.jimdo.com/www71/o/sc87b08e6cb9d52f4/img/i3bd0b9849fdfa1f8/1394922829/orig/image.jpg

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА KAORIAKA, DILIS, 50мл.

Производитель: DILIS
Линия:  KAORI

АРОМАТ СХОЖ С:
RED DELICIOUS DONNA KARAN / DKNY

Начальные ноты:

личи, малина.

Сердечные ноты:

пачули, зеленое яблоко, роза.

Шлейфовые ноты:

кожа, плод ванили, амбра.

белый флакон http://u.jimdo.com/www71/o/sc87b08e6cb9d52f4/img/ica8f74c3fccd6ecb/1394922928/orig/image.jpg
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА KAORISHIRO, DILIS, 50мл.

АРОМАТ СХОЖ С:
L'EAU D'ISSEY / ISSEY MIYAKE

Начальные ноты:
вербена лимонная, жасмин.
Сердечные ноты:
лимон, гиацинт, мускус.
Шлейфовые ноты:
гальбанум, кедр, мох.

черный флакон: http://u.jimdo.com/www71/o/sc87b08e6cb9d52f4/img/i354323200793b8d3/1394923007/orig/image.jpg
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА KAORIKURO, DILIS, 50мл.

АРОМАТ СХОЖ С:
VERCACE / CRYSTAL NOIR

Начальные ноты:
имбирь, кардамон, перец.
Сердечные ноты:
апельсиновый цвет, гардения, пион, кокос.
Шлейфовые ноты:
мускус, сандаловое дерево, амбра.

853

Заказала пока черный и красный флакончики.

854

Люсия
я пока с черным не познакомилась, мне он кажется самым интересным.. красный у меня есть, белый я купила, затестила и передарила сестре - свежий, приятный, но как-то.. он почему-то мне показался после некоторого времени похож на тот, что в красном..
красный - сперва сладко-свежий, потом похож на Би ДИЛИШЕС Донны Каран. Причем, я красное яблоко не помню, чтобы тестировала, а зеленым у меня сотрудница пользовалась.. мне там почему-то свежесть типа огуречной слышится.. вот в красном через некоторое время я эту ноту слышу тоже... не знаю, что там может давать такой эффект...

855

Хочется и в белом попробовать.Обязательно закажу. Сейчас в ИМ наступят выходные. Так что начнем на следующей недели.

856

Lissabon написал(а):

Люсия
я пока с черным не познакомилась, мне он кажется самым интересным.. красный у меня есть, белый я купила, затестила и передарила сестре - свежий, приятный, но как-то.. он почему-то мне показался после некоторого времени похож на тот, что в красном..
красный - сперва сладко-свежий, потом похож на Би ДИЛИШЕС Донны Каран. Причем, я красное яблоко не помню, чтобы тестировала, а зеленым у меня сотрудница пользовалась.. мне там почему-то свежесть типа огуречной слышится.. вот в красном через некоторое время я эту ноту слышу тоже... не знаю, что там может давать такой эффект...

Спасибо за инфо. С белым пока точно подожду. Привезут пока черный и красный. Прямо как кино.
Фильм был шедевр с таким названием. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Уважаю и  люблю.

857

Таня, может вам начать плотно копать на фраге, искать, как я про ландыш.

Оксана, я уже не раз смотрела.Тут с сиренью не так всё просто. Например многие ароматы не имеют в составе сирени, но видимо сочетание некоторых компонентов выдаёт аромат сирени.Напримет Френк Оливер "Приват", Булгари "Аметист",Мэт Вайт.И в отзывах не так всё просто.Кому сирень слышна, а кому черёмуха.Тем более, что учёные не сумели выделить натуральные масла  из сирени.Кстати не только из сирени, а и из ландыша тоже и ещё много чего.
Но всё равно надо попробовать более досконально углубиться в поиски.

858

В красном свежесть конечно не огуречная, а такие - яблоки с мороза.

859

Адель
вот тут сирень с цветами.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Laliq … -1838.html - для меня чересчур уж цветочный аромат, но со стороны - на подруге был приятный.

860

Dary написал(а):

Dary,Спасибо.У меня есть минька этого аромата из журнала Деагостини.Правда я только сейчас от вас узнала, что там в составе есть сирень :D Но она там не слышна совсем. :dontknow:

861

Адель написал(а):

Тут с сиренью не так всё просто. Например многие ароматы не имеют в составе сирени, но видимо сочетание некоторых компонентов выдаёт аромат сирени.Напримет Френк Оливер "Приват", Булгари "Аметист",Мэт Вайт.И в отзывах не так всё просто.Кому сирень слышна, а кому черёмуха.Тем более, что учёные не сумели выделить натуральные масла  из сирени.Кстати не только из сирени, а и из ландыша тоже и ещё много чего.
Но всё равно надо попробовать более досконально углубиться в поиски.

Таня, я подозреваю с ландышем тоже примерно так же. И не выделили натуральный конкрет, весь ландыш синтетика.  И не известно, мне в аромат ландыш положУт или не положУт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Вот мне до единственного магазина Л эрболарио в Питере ехать три дня на оленях. А там есть интересный мне ландыш.

Еще меня бросает в разные стороны, а надо бы сосредоточиться на чем-то одном. Да еще сейчас ходивши в Ланкоме, ничего даже тестить не хоца. Он конкурентов совершенно не подпускает даже.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-26 20:04:05)

862

Адель написал(а):

Dary написал(а):

Dary,Спасибо.У меня есть минька этого аромата из журнала Деагостини.Правда я только сейчас от вас узнала, что там в составе есть сирень :D Но она там не слышна совсем. :dontknow:

мне там сирень слышится в верхах, потом он становится слишком сладок для меня -и специи вверх вылазят. специи эт для меня хорошо, но цветочности мне тут переложили -для меня когда много цветов- это сладко очень

863

Еще меня бросает в разные стороны, а надо бы сосредоточиться на чем-то одном. Да еще сейчас ходивши в Ланкоме, ничего даже тестить не хоца. Он конкурентов совершенно не подпускает даже.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:04:05)
)

вот это любоффффф накрыла     http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   :D

864

Я всё-таки больная по нём. Вчера в ночи когда уже все спят, ночная сова, я таки брызнула каплю етого стервеца очень осторожно, уткнув спрей в руку. Тихо ругаясь "ну соблазнитель, такой-сякой..." бла бла.  И мажу по шее, мажу.   Ну точно он в ту сторону, в то кино, Лариса поймет про что.   Клиника.

865

Я всё-таки больная по нём. Вчера в ночи когда уже все спят, ночная сова, я таки брызнула каплю етого стервеца очень осторожно, уткнув спрей в руку. Тихо ругаясь "ну соблазнитель, такой-сякой..." бла бла.  И мажу по шее, мажу.   Ну точно он в ту сторону, в то кино, Лариса поймет про что.   Клиника.

Dary написал(а):

вот это любоффффф накрыла

Даша, нет слов. Даже наверно сильнее. Не отпускает, и когда отпустит не известно, и не хочется.

866

Весенняя написал(а):

Девы, могу сказать, что в первый раз у меня весь шкаф мой пропах одним парфюмом  - это "Шарина", все вещи, телефоны (даже рабочая трубка), сумки, платки, постель, даже после стирки. Я не представляю, что буду делать, какую замену ей искать, если не смогу больше найти!
            Отредактировано Весенняя (Сегодня 11:12:51)

Оля ,вот оно спокойствие маньяка .

867

Понимаю .

868

Dary написал(а):

мне там сирень слышится в верхах, потом он становится слишком сладок для меня -и специи вверх вылазят. специи эт для меня хорошо, но цветочности мне тут переложили -для меня когда много цветов- это сладко очень

Мне кстати этот аромат тоже совсем не нра.Слишком цветочный, простой и не интересный для меня.

869

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Отредактировано Весенняя (Сегодня 11:12:51)

Оля ,вот оно спокойствие маньяка .

Лариса,    http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   :cool:

870

полезла в свои миньки -потестила, то да се -в общем -в новый домик попросторнее переселила  :D
а то одна коробочка над другой уже сидела, а так -лепотааа.
(можно новых жильцов приглашать  http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  )

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4