Значит надо этот аромат заказать и попробовать
Люся ,у меня так целый флакон ушёл почему-то .Нравился наверное тогда ,а сейчас избаловалась совсем.
А от Дзинтарс не хотите "Ретро " заказать ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4
Значит надо этот аромат заказать и попробовать
Люся ,у меня так целый флакон ушёл почему-то .Нравился наверное тогда ,а сейчас избаловалась совсем.
Передо мной стоит без коробки флакон мисс 2, как укор. Там нет мл 3. И я точно понимаю и знаю, что мне чтоб его кончить, надо год, если часто носить. Кому как, мне так. И вот куда мне таким темпом 50 мл Лэрб, 50 Картье, П сирень? Купаться?
Передо мной стоит без коробки флакон мисс 2, как укор. Там нет мл 3. И я точно понимаю и знаю, что мне чтоб его кончить, надо год, если часто носить. Кому как, мне так. И вот куда мне таким темпом 50 мл Лэрб, 50 Картье, П сирень? Купаться?
Оксана ,как Клеопатре ванны принимать .Ну а мне можно утонуть запросто .
Оксана ,я по этому поводу совсем сейчас не переживаю . Стоят и пусть стоят .Тем более с любовими ,я всё никак не определюсь
Аромат если красивый,то попробовала .........бы.
Аромат если красивый,то попробовала .........бы.
Люся ,очень красивый . И цена не зашкаливает .
Оксана ,как Клеопатре ванны принимать .Ну а мне можно утонуть запросто .
Лариса, шутки шутками, а если серьёзно.... Свежие цветочные не хранятся. Мне вчера сказали - ну куда тебе, скиснет же. Когда про Москву и Картье сказала.
Всё, решила завтра поеду в мисс 2 за Лэрб. Так и не пойму, повело мисс 2 или не. Запах вроде фу не вызывает, а может я уже забыла его в нормальном виде. Острый, кожа, цветы и мёд. Немного ядовитый.
Тем более с любовими ,я всё никак не определюсь
На днях выставила свое самое самое. Получилось 11. Вчера подумала выставила - 8. Прогресс однако.
Люся ,очень красивый . И цена не зашкаливает .
Лара,у нас в им его нет.
Зато есть модерн несколько видов. Пробовали модерн?
Люся, разве Ретро Дз на бд нет? Я вроде видела.
Лара,у нас в им его нет.Зато есть модерн несколько видов. Пробовали модерн?
Люся ,вроде сегодня был .Модерн не понравились
Люсия
Люся ,точно нет ,но это самое лучшее из всех версий
Воспоминание, реальность или мечта... Свой взгляд, свой стиль, свой аромат
26.09.2014
MY VERSION – изысканный ансамбль ароматов для женщин и мужчин, в котором каждый найдет свою версию. Серия представлена тремя тематическими направлениями: - волнующая ностальгия линии RETRO с нотами незабываемых ароматов прошлого века; - яркая экспрессия ароматов линии MODERN, как ритм начала 21-го века; - стремительная новизна линии ACTUAL в ароматах современности. Выбери свою версию, выбери свой аромат! В серии представлены коллекции ароматов для женщин и мужчин
Девушки,значит надо подождать когда появится этот аромат. "Ретро","Модерн" его много и он разный. Надо тестить,все же не будешь покупать.
Отредактировано Люсия (2014-09-27 01:48:07)
Девушки,значит надо подождать когда появится этот аромат.
Люся ,я тестила все в живую . Мне и продавцу понравилось только "Ретро".Вот сейчас сижу в нём красота .И не только мне одной
Люся ,я тестила все в живую . Мне и продавцу понравилось только "Ретро".Вот сейчас сижу в нём красота .И не только мне одной
Лара,подожду когда появиться. Всего полно,носить не переносить. Надо все попробовать. Люблю я это дело.
Dzintars / My Version Actual 905
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Латвия
Сайт производителя:
dzintars.lv
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,древесные
Начальные ноты: ананас, персик, фиалка, цитрусовые
Ноты сердца: белая лилия, жасмин, иланг-иланг
Ноты шлейфа: стиракс, орхидея, кедр, амбра
Этот аромат Ларочка вы тоже тестили? Расскажите.
Этот аромат Ларочка вы тоже тестили? Расскажите.
Люся , ничего не понравилось и не запомнилось кроме "Ретро " .Остальные сладкие водицы.
Чтоб я сдох, торжественно клянусь, куплю Лэрб что-то свежее цветочное необычное, новую губную помаду и П сирень, и буду ждать Картье. До нг или после. И стоп.
Оксана ,правильное решение.
ЛАРИСА, А КАК ПОТОМ ОСТАНОВИТЬСЯ? РЕШЕНИЕ РЕШЕНИЕМ! У мну паника.
ЛАРИСА, А КАК ПОТОМ ОСТАНОВИТЬСЯ? РЕШЕНИЕ РЕШЕНИЕМ! У мну паника.
Оксана ,время придёт и остановитесь .Зато будите при шикарных ароматах.
Я уже при шикарных, минимум 8. После Ланком тоже клялась. уууу..... больная.
Насмотрелась на персидскую сирень, захотелось сильно духи. Слушайте, так низя. Надо работать над собой.
Девы, кто нибудь пробовал вот такую водичку от Дилис Похожа на Шанель Шанс Тендр?
Таня ,у меня есть похожа и очень .
Я уже при шикарных, минимум 8. После Ланком тоже клялась. уууу..... больная.
Вполне здоровая .
Так Девы отчитываюсь .
У меня сегодня плодотворный день по разливным духам .
Очки забыла дома и тётеньку всю извела .
Купила 5 мл "Шанса ,"Ангел " и "Париж " от ИСЛ в подарок мне дали "Гипноз "
Едем дальше .Упал мой взор на ручки ,но ручки приличные такие ,ну соблазнилась я тем более тут у меня тоже пробел .
Купила "Шанс " чтобы сравнить с розливом и "брит " от Бербери .
Ну ч могу сказать в розлив мне "Шанс " понравился больше .Хотя основательно ещё ничего не одевала .
Выражаю своё мнение разливные духи имеют место быть .
И мне понравилось кстати .Но выбор маленький .
Таня ,у меня есть похожа и очень .
Лариса,спасибо.Вы меня очень обрадовали.)) Значится надо заказать, попробовать водичку.
Лариса,спасибо.Вы меня очень обрадовали.)) Значится надо заказать, попробовать водичку.
Таня ,очень даже ничего .
Так Девы отчитываюсь .
У меня сегодня плодотворный день по разливным духам .
Очки забыла дома и тётеньку всю извела .
Купила 5 мл "Шанса ,"Ангел " и "Париж " от ИСЛ в подарок мне дали "Гипноз "
Едем дальше .Упал мой взор на ручки ,но ручки приличные такие ,ну соблазнилась я тем более тут у меня тоже пробел .
Купила "Шанс " чтобы сравнить с розливом и "брит " от Бербери .
Ну ч могу сказать в розлив мне "Шанс " понравился больше .Хотя основательно ещё ничего не одевала .
Выражаю своё мнение разливные духи имеют место быть .
И мне понравилось кстати .Но выбор маленький .
Лариса,здорово!Теперь и эту темку вы охватили. Лариса, а духи в ручках тоже от Рени,или другой производитель?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4