Лариса, плодотворно сходили!
Тааак, девы, я тоже вполне плодотворно. Мда. Это ж уехать к черту на куличики, с пересадками-автобусами. Найти офис в какой-то маленькой евангелисткой церкви, среди лавок и тд. Короче, это такая несусветная гадость, тьху ирис тьху это ландыш? Такой гадости клянусь я не пробовала. И всегда так, когда завышенные ожидания и наоборот. Жуткая сладкая удушливая химия в такой степени, что кошмар. Оттирала оттирала, фиг там. Девы, я впервые оттирала с себя затест влажными салфетками. От ириса там нет ничё в принципе. Мне в душу плюнули. Нарцисс одинаков с ландышем, химия кислая. НЗ шедевр после. Всё. Тоже опыт.
И поехала я поднимать тонус в Дз. Ладно. И пошла в Лэту, кое-что нюхнула. Подошла к Шалимару, как ни странно, он стоял в Лэту на окраине. Впечатлилась.
Далее. Что бы вы думали. Пошла я оскорбленная в лучших чувствах к Ланком. Мазнула виски этим самым моим зельем. И примирилась с действительностью, блин.
вышла на улицу, и было мне хорошо и жизнь очень даже ничего, особенно в Ланком. Так что и сег я без него не прожила. Всю дорогу объяснялась в любви.
Ну вот и как это назвать. Я лично не знаю.