Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Адель написал(а):

Лариса,здорово!Теперь и эту темку вы охватили. Лариса, а духи в ручках тоже от Рени,или другой производитель?

Таня ,духи от упаковки до флакона-типа ручки всё на высоте .Нет не от Рени ,но похоже не а коленке разлито .

Цена 250рублей . Турция или ещё кто ,но стойкость уже часов 7 на мне и шлейф в наличии .

Отредактировано клара (2014-09-27 21:52:58)

932

клара написал(а):

Таня ,духи от упаковки до флакона-типа ручки всё на высоте .Нет не от Рени ,но похоже не а коленке разлито .

Цена 250рублей . Турция или ещё кто ,но стойкость уже часов 7 на мне и шлейф в наличии .

Я таких у нас вроде не видала.Есть только китайские  рублей по 100 примерно. Но они как -то не очень.Хотя, некоторые ароматы скопированы неплохо.
Давно как-то покупала парочку ручек.

933

Адель написал(а):

Я таких у нас вроде не видала.Есть только китайские  рублей по 100 примерно. Но они как -то не очень.Хотя, некоторые ароматы скопированы неплохо.Давно как-то покупала парочку ручек.

Таня ,у нас тоже такие есть ,но такие я не брала не разу .

934

Лариса, плодотворно сходили!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Тааак, девы, я тоже вполне плодотворно. Мда.  Это ж уехать к черту на куличики, с пересадками-автобусами. Найти офис в какой-то маленькой евангелисткой церкви, среди лавок и тд. Короче, это такая несусветная гадость, тьху ирис тьху это ландыш? Такой гадости клянусь я не пробовала. И всегда так, когда завышенные ожидания и наоборот. Жуткая сладкая удушливая химия в такой степени, что кошмар. Оттирала оттирала, фиг там. Девы, я впервые оттирала с себя затест  влажными салфетками. От ириса там нет ничё в принципе. Мне в душу плюнули. Нарцисс одинаков с ландышем, химия кислая. НЗ шедевр после. Всё. Тоже опыт.

И поехала я поднимать тонус в Дз. Ладно. И пошла в Лэту, кое-что нюхнула. Подошла к Шалимару, как ни странно, он стоял в Лэту на окраине. Впечатлилась.
Далее. Что бы вы думали. Пошла я оскорбленная в лучших чувствах к Ланком. Мазнула виски  этим самым моим зельем. И примирилась с действительностью, блин.

вышла на улицу, и было мне хорошо и жизнь очень даже ничего, особенно в Ланком.   Так что и сег я без него не прожила.   Всю дорогу объяснялась в любви.   
Ну вот и как это назвать.   Я лично не знаю.

935

Да в таких ручках продают и "Си " от Армани и "Прекрасная жизнь "от Ланком .

вот поди разбери кто чем благоухает .Я честно не отличу .

936

Актриса по жизни написал(а):

Ланком.   Так что и сег я без него не прожила.   Всю дорогу объяснялась в любви.    Ну вот и как это назвать.   Я лично не знаю.

Оксана ,любовь однако .Отрицательный опыт тоже айс .Не будет дум и хотелок .

937

Я вот сижу ,как свин в апельсинах при разливных духах и подделках и при губных помадах .

Свин хрюкает ой как хрюкает .

938

вышла на улицу, и было мне хорошо и жизнь очень даже ничего, особенно в Ланком.   Так что и сег я без него не прожила.   Всю дорогу объяснялась в любви.   
Ну вот и как это назвать.   Я лично не знаю.

ну навскидку я бы предположила, что это - любовь...

А что не так? 

Оксана вы столько раз, так красиво и четко формулировали свое желание : иметь самый-пресамый прекрасный аромат, что вас услышали! Это чудо, и за это стоит выпить! И собой стоит гордиться, небеса редко слышат наши глупости, так что все прекрасно.... и как там в рекламе Ла ви - жизнь в розовом цвете.....

939

клара написал(а):

Отрицательный опыт тоже айс .Не будет дум и хотелок .

точно так.

клара написал(а):

Оксана ,любовь однако

ой Лариса, у меня такое чувство, что это что-то даже больше. Духи не человек, к духам проходит. А тут я без них как без части тела. Блин. Не верится.

940

Воббигонг написал(а):

Ла ви - жизнь в розовом цвете.....

Джулька в белом была .

941

ой Лариса, у меня такое чувство, что это что-то даже больше. Духи не человек, к духам проходит. А тут я без них как без части тела. Блин. Не верится.

Оксана ,я Вам даже чуть -чуть завидую ,но белой .У меняя такого ещё не было .А если и было ,то не на долго .

942

Адель написал(а):

Девы, кто нибудь пробовал вот такую водичку от Дилис http://sd.uploads.ru/t/T2OPe.jpg Похожа на Шанель Шанс  Тендр?

)

мне она совсем никак, сходство -так себе, только слегка, очень простецкая, сильно кислила и была всунута знакомой насильно, только бы избавится.
наверно это единственный из Дилиса что мне СОВСЕМ не понравился

943

Воббигонг написал(а):

А что не так?

всё так. Просто у меня такое чувство, что мне больше ничего НЕНАДА. По крайней мере так, так этот.

Воббигонг написал(а):

Оксана вы столько раз, так красиво и четко формулировали свое желание : иметь самый-пресамый прекрасный аромат, что вас услышали! Это чудо, и за это стоит выпить! И собой стоит гордиться, небеса редко слышат наши глупости, так что все прекрасно....

Вера, я и №5 восхищалась, и Шалимаром. Но они гораздо более строгие, они другие. И не было же такого запоя. Их экономлю, их нет пока полноценного фл. Просто интересно, что со мной такое  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

944

Актриса по жизни
Оксана, просто ну правда много ждали вот и такой облом.
ну ниче, правильно сказали -тоже опыт. и такой нада))))
просто исключили для себя чтото и дальше пошли  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

Отредактировано Dary (2014-09-27 23:30:49)

945

всё так. Просто у меня такое чувство, что мне больше ничего НЕНАДА. По крайней мере так, так этот.

Вера, я и №5 восхищалась, и Шалимаром. Но они гораздо более строгие, они другие. И не было же такого запоя. Их экономлю, их нет пока полноценного фл. Просто интересно, что со мной такое

Оксана, вы сами все подтвердили - АДНАЗНАЧНА - любовь..  можете не признаваться , они (духи) и так все знают....

Восхищаться я могу чем угодно, а вот носить не снимая - это надо постараться (не знаю кому)...

946

клара
Ларис, с обновками)))
главное чтоб радовали.
мне эти духи совсем никак, что Рени, что ручки, я пробовала очень давно и тему закрыла для себя.
единственное -могу еще дергануться (наверно как тик нервный))))) в сторону Рефана -болгаров, но это когда просто ну хоть чтото  но надо купить, тада могу 5 мл взять, убедится что оно мне не надо и опять успокоится  :D

947

клара написал(а):

Я вот сижу ,как свин в апельсинах при разливных духах и подделках и при губных помадах .

Свин хрюкает ой как хрюкает .

:D  прям слышу   :D  и прям наслаждаюсь

948

Dary написал(а):

Ларис, с обновками)))главное чтоб радовали.мне эти духи совсем никак, что Рени, что ручки, я пробовала очень давно и тему закрыла для себя.единственное -могу еще дергануться (наверно как тик нервный))))) в сторону Рефана -болгаров, но это когда просто ну хоть чтото  но надо купить, тада могу 5 мл взять, убедится что оно мне не надо и опять успокоится

Даша ,а мне вот усё оказалось шикардос .

Конечно скупать не буду ,но  пробел восполнила .

949

Dary написал(а):

что ручки, я пробовала очень давно и тему закрыла для себя.

Даша ,это даже не ручки ,а флакончики такие .Всё сделано очень качественно и стойкость даже после помывки на высоте .

Знаешь уже давно мне не было  так шикардос ,как сегодня при покупке подделок и разливных духов .

950

Dary
Даша ,и носить ,я их буду спокойно .Таблички на шее нет сколько они стоят .А парфюмеров у нас в колхозе нет .

951

Воббигонг написал(а):

Восхищаться я могу чем угодно,

Вера, Шанель и Шалимар я тоже люблю, но это какая-то другая любовь. Они такого чувства не оставляют, они к себе так близко не подпускают.  Вот, нашла слова.

952

Воббигонг написал(а):

прям слышу   :D  и прям наслаждаюсь

и я прям вижу Ларису довольно хрюкающую!    http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

953

клара написал(а):

е ручки ,а флакончики такие .Всё сделано очень качественно и стойкость даже после помывки на высоте .

Знаешь уже давно мне не было  так шикардос ,как сегодня при покупке подделок и разливных д

Лариса, эт знакомо, потомучто МНОГООООО  :D

клара написал(а):

Dary
Даша ,и носить ,я их буду спокойно .Таблички на шее нет сколько они стоят .А парфюмеров у нас в колхозе нет .

тут дело не всегда в том что другие услышат (хотя бывает что и в этом тоже,  -да , есть такое что в городе немного обстановка другая все же и люди другие),

но главное  еще что Я знаю что на мне и Я слышу разницу.
не только другие, а Я
для меня это чем то похоже (сорри за подробности ) на нижнее белье.
его никто не видит, но Я знаю ЧТО на мне одето

Отредактировано Dary (2014-09-27 23:52:33)

954

Dary написал(а):

мне она совсем никак, сходство -так себе, только слегка, очень простецкая, сильно кислила и была всунута знакомой насильно, только бы избавится.наверно это единственный из Дилиса что мне СОВСЕМ не понравился

Даша ,а на мне сладко .

955

Dary написал(а):

тут дело не всегда в том что другие услышат (хотя бывает что и в этом тоже,  -да , есть такое что в городе немного обстановка другая все же и люди другие),
            но главное  еще что Я знаю что на мне и Я слышу разницу.не только другие, а Я для меня это чем то похоже (сорри за подробности ) на нижнее белье.его никто не видит, но Я знаю ЧТО на мне одето

Ну Даша ,ты сравнила про нижнее бельё (хотя я сейчас ну очень редко оголяюсь -простой )

Я к Знаю очень спокойно отношусь очень . Нету у меня разделения на дорогой и дешёвый .

956

Dary написал(а):

мне и Я слышу разницу.

Всё же ну до чего ,я миролюбива Девы .Ну всё имеет место быть .

957

клара написал(а):

Лариса, вы чудо! И Дашу я тоже очень хорошо понимаю.

958

клара написал(а):

Ну Даша ,ты сравнила про нижнее бельё

Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.
я не про показ этого белья, а про то  что я знаю какое оно на мне, пусть никто его в данный момент и не увидит.
и с парфюмом мне так же

959

клара написал(а):

Лариса, вы чудо!

Это да  :flag:

960

Dary написал(а):

Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.

поддерживаю, ага.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4