Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.

поддерживаю, ага.

)

воооот
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Dary (2014-09-28 00:13:54)

962

Dary написал(а):

мне она совсем никак, сходство -так себе, только слегка, очень простецкая, сильно кислила и была всунута знакомой насильно, только бы избавится.
наверно это единственный из Дилиса что мне СОВСЕМ не понравился

Даша и вам  спасибо за отзыв.Тогда надо мне эту водичку постараться найти,да попробовать.Потому как все мы разные и восприятие у каждого своё.Я у Дилис пробовала
водичку из серии Нюэлле тендр,тоже под Ш Тендр.Мне на Ш т совсем не похожим оказался.Пробовала в 3х местах думала тестеры испорчены.А оказалось что парфюм такой "противненький". И вообще мне кажется, что этот аромат ещё не один производитель на 100% скопировал.

И вообще я сегодня ни одного запаха не различаю,до того одолел аллергический насморк,уже раз 30 прочихалась. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://funportal.info/smiles/smile66.gif  Перестановкой  в комнате занялась на свою голову!Теперь мне парфюм дня на 3, а то и на дольше будет до лампочки!

963

Адель написал(а):

Даша и вам  спасибо за отзыв.Тогда надо мне эту водичку постараться найти,да попробовать.Потому как все мы разные и восприятие у каждого своё.Я у Дилис пробовала
водичку из серии Нюэлле тендр,тоже под Ш Тендр.Мне на Ш т совсем не похожим оказался.Пробовала в 3х местах думала тестеры испорчены.А оказалось что парфюм такой "противненький". И вообще мне кажется, что этот аромат ещё не один производитель на 100% скопировал.

И вообще я сегодня ни одного запаха не различаю,до того одолел аллергический насморк,уже раз 30 прочихалась.  Перестановкой  в комнате занялась на свою голову!Теперь мне парфюм дня на 3, а то и на дольше будет до лампочки!

Это да, лучше всего самой попробовать.
но это вроде бы не серия Нюэль, а попроще чтото - наверно Ла ви, а там раз на раз не приходится. я эту серию много попробовала, потом оптом почти и избавилась, чтото одно кажись тока осталось., ну и КК оставила парочку -они как раз вполне себе.
Серия ЛаВи  неплохие ТВ, но какие то как разбавленные, на мне ( моя головная боль) нестойкие, неиграющие, вот слышно пару ноток там и все потом, затихают и уходят. и если другие Лави ( тот же Коралл, Жбриллиант) еще ничего, то конкретно этот ОНЛИ мне мозг выел)))))
а вот Ларисе -нормально.
так что - да , пробуйте.
и выздоравливайте))))  :flag:

964

Адель написал(а):

Теперь мне парфюм дня на 3, а то и на дольше будет до лампочки!

Таня, выздоравливайте скорее!    :flag:

965

Dary написал(а):

Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.я не про показ этого белья, а про то  что я знаю какое оно на мне, пусть никто его в данный момент и не увидит.и с парфюмом мне так же

Даша , про шмотки я тоже в голову не беру .Ну такая я по жизни .

966

Адель написал(а):

вообще я сегодня ни одного запаха не различаю,до того одолел аллергический насморк,уже раз 30 прочихалась.         Перестановкой  в комнате занялась на свою голову!Теперь мне парфюм дня на 3, а то и на дольше будет до лампочки!

Танюша ,выздоравливайте .

967

Dary написал(а):

серия Нюэль, а

Даша ,это  серия Ноэль и кстати неплохой закос .

968

Dary написал(а):

Это да, лучше всего самой попробовать.
но это вроде бы не серия Нюэль, а попроще чтото - наверно Ла ви, а там раз на раз не приходится. я эту серию много попробовала, потом оптом почти и избавилась, чтото одно кажись тока осталось., ну и КК оставила парочку -они как раз вполне себе.
Серия ЛаВи  неплохие ТВ, но какие то как разбавленные, на мне ( моя головная боль) нестойкие, неиграющие, вот слышно пару ноток там и все потом, затихают и уходят. и если другие Лави ( тот же Коралл, Жбриллиант) еще ничего, то конкретно этот ОНЛИ мне мозг выел)))))
а вот Ларисе -нормально.
так что - да , пробуйте.
и выздоравливайте))))  :flag:

Даша, да я знаю,что водичка из другой серии,она подешевле будет чем Нюэлле.В  серии Нюэлле три водички есть.Все пробовала.И розовую и сиреневую
неплохо скопировали,а вот под Шанель которая, мне бякой показалась.Только я думаю, что у нас не найду где попробовать можно, ту которая Ла ви Шанель.У нас маленький выбор  Дилиса,только в тырнет -магазинах есть.

969

Dary
Даша ,я мысленно к 100рублям три нолики пририсую и будет у меня шикардос.

970

:flag:

клара написал(а):

Танюша ,выздоравливайте .

Таня, выздоравливайте скорее!    :flag:

Dary написал(а):

выздоравливайте))))  :flag:

Девочки спасибо! Буду стараться!

971

клара написал(а):

Dary написал(а):

серия Нюэль, а

Даша ,это  серия Ноэль и кстати неплохой закос .

Лариса, на сайте Дилиса она в серии Ла вие -я про Онли
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/?page=2

Отредактировано Dary (2014-09-28 00:55:31)

972

Dary
Даша , меня такой же .Красивый зараза ,но опять же очередь ,очередь будь она неладна .

973

Девы, мне так легко, что я хоть Дилис не хочу! Ну свобода же!

974

Всё моя заключительная хочушка "Манифисто" от ИСЛ

975

Девы, мне так легко, что я хоть Дилис не хочу! Ну свобода же!

Оксана ,я тоже .Ну тут вот "Боинг " нарисовался

976

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.я не про показ этого белья, а про то  что я знаю какое оно на мне, пусть никто его в данный момент и не увидит.и с парфюмом мне так же

Даша , про шмотки я тоже в голову не беру .Ну такая я по жизни .

Лариса, мне кажется (сорри, может я и ошибаюсь) просто ты почемуто "абыякака да сабе адносишся"  -очень точное выражение, причем это касается не парфюма-одежды а вообще отношения в общем и целом.

Вот ты - интересная женщина, , красивая, молодая, и очень хороший человек - есть от чего внутренне подтянуться)))

977

клара написал(а):

а я и не знаю ее совсем.
как то мимо прошла, а счас и не затестить -нигде у нас не видела

978

Dary написал(а):

Лариса, мне кажется (сорри, может я и ошибаюсь) просто ты почемуто "абыякака да сабе адносишся"  -очень точное выражение, причем это касается не парфюма-одежды а вообще отношения в общем и целом.
            Вот ты - интересная женщина, , красивая, молодая, и очень хороший человек - есть от чего внутренне подтянуться)))

Даша , я такая как есть .И меняться не буду . Я копия своего отца (царство ему небесное ) спасибо хоть чуть бабского досталось .

979

Dary написал(а):

я и не знаю ее совсем.как то мимо прошла, а счас и не затестить -нигде у нас не видела

Даша ,тебе бы очень понравилось .

980

клара написал(а):

Даша , я такая как есть .И меняться не буду . Я копия своего отца (царство ему небесное ) спасибо хоть чуть бабского досталось .

мы в этом -полные противоположности, я менялась полностью уже 2 раза точно))))

причем не только внешне - тут не сосчитаешь, а внутренне - и намного, кидало чуть ли не в противоположности. И у меня эта готовность ВСЕ изменить сидит еще, надо будет ( ну свое решение или для чегото-когото)  -опять все переверну

981

вот есть такое выражение-
-Есть вещи которые я люблю, есть которые ненавижу.
И иногда они меняются местами.
оно мне очень близко

982

Dary написал(а):

причем не только внешне - тут не сосчитаешь, а внутренне - и намного, кидало чуть ли не в противоположности. И у меня эта готовность ВСЕ изменить сидит еще, надо будет ( ну свое решение или для чегото-когото)  -опять все переверну

Ох Даша , по моей жизни можно детектив писать . Плюс ещё у меня климаксан будь он неладен .Вот где штука гадкая .

983

Dary написал(а):

клара написал(а):

а я и не знаю ее совсем.

дык я ее сег на блоттер пш нифиигаа не поняла! Всё смешалось. Но не зацепило, точно.

984

Что-то мы отклонились от темы .

Шанс от Рени  прошел помывку .И ещё так приятно пахнет .Ну не Шанс пусть будет Шансон ,но приятен зараза .

Нолики дорисовала ,моя довольная .

985

дык я ее сег на блоттер пш нифиигаа не поняла! Всё смешалось. Но не зацепило, точно.

Оксана ,а я на шкурку и на блоттер . Блоттер для сравнения с "Только ты "

986

клара написал(а):

хех, мне клон моего Ланком не нужен, даже если мне заплатят.   Как раз в нем сег об этом и думала.    Ну зачем?  Там капля на весь день шлейфит умопомрачительно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-28 01:33:22)

987

клара написал(а):

Что-то мы отклонились от темы .

Шанс от Рени  прошел помывку .И ещё так приятно пахнет .Ну не Шанс пусть будет Шансон ,но приятен зараза .

:D
мне рени если я точно помню гадкую базу выдавал в некоторых, в тех кто дожил, особенно слышно на одежде было -
вот я вспомнила -был Сенси -думала любимку свою поберечь -фиг мне -такая бяка на шарфе была что я тот тип просто со злости вылила в раковину.
остальные надо вспоминать -не помню какие пробовала.
но Шанс точно нет, был отливант оригинала -не хотела портить впечатления.
но чтото еще точно брала...склероз...

988

клара написал(а):

хех, мне клон моего Ланком не нужен, даже если мне заплатят.

)

а я наивная -хотела Сенси своего, думала -ну тоже самое только нестойкое
ага счазззз, разбежалась.

989

хех, мне клон моего Ланком не нужен, даже если мне заплатят.   Как раз в нем сег об этом и думала.    Ну зачем?  Там капля на весь день шлейфит умопомрачительно.

Конечно, любой клон будет в проигрыше !Тем более поносив оригинал, на меньшее уже вряд ли кто согласится.

990

Dary написал(а):

мне рени если я точно помню гадкую базу выдавал в некоторых, в тех кто дожил, особенно слышно на одежде было -вот я вспомнила -был Сенси -думала любимку свою поберечь -фиг мне -такая бяка на шарфе была что я тот тип просто со злости вылила в раковину. остальные надо вспоминать -не помню какие пробовала.но Шанс точно нет, был отливант оригинала -не хотела портить впечатления.но чтото еще точно брала...склероз...

Даша ,вот уже долго на запястье и сидит и очень даже нра .На шмоки не ношу .Шарфики не лю

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4