Dary написал(а):
Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.
поддерживаю, ага.
)
воооот
Отредактировано Dary (2014-09-28 00:13:54)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4
Dary написал(а):
Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.
поддерживаю, ага.
)
воооот
Отредактировано Dary (2014-09-28 00:13:54)
мне она совсем никак, сходство -так себе, только слегка, очень простецкая, сильно кислила и была всунута знакомой насильно, только бы избавится.
наверно это единственный из Дилиса что мне СОВСЕМ не понравился
Даша и вам спасибо за отзыв.Тогда надо мне эту водичку постараться найти,да попробовать.Потому как все мы разные и восприятие у каждого своё.Я у Дилис пробовала
водичку из серии Нюэлле тендр,тоже под Ш Тендр.Мне на Ш т совсем не похожим оказался.Пробовала в 3х местах думала тестеры испорчены.А оказалось что парфюм такой "противненький". И вообще мне кажется, что этот аромат ещё не один производитель на 100% скопировал.
И вообще я сегодня ни одного запаха не различаю,до того одолел аллергический насморк,уже раз 30 прочихалась. Перестановкой в комнате занялась на свою голову!Теперь мне парфюм дня на 3, а то и на дольше будет до лампочки!
Даша и вам спасибо за отзыв.Тогда надо мне эту водичку постараться найти,да попробовать.Потому как все мы разные и восприятие у каждого своё.Я у Дилис пробовала
водичку из серии Нюэлле тендр,тоже под Ш Тендр.Мне на Ш т совсем не похожим оказался.Пробовала в 3х местах думала тестеры испорчены.А оказалось что парфюм такой "противненький". И вообще мне кажется, что этот аромат ещё не один производитель на 100% скопировал.И вообще я сегодня ни одного запаха не различаю,до того одолел аллергический насморк,уже раз 30 прочихалась. Перестановкой в комнате занялась на свою голову!Теперь мне парфюм дня на 3, а то и на дольше будет до лампочки!
Это да, лучше всего самой попробовать.
но это вроде бы не серия Нюэль, а попроще чтото - наверно Ла ви, а там раз на раз не приходится. я эту серию много попробовала, потом оптом почти и избавилась, чтото одно кажись тока осталось., ну и КК оставила парочку -они как раз вполне себе.
Серия ЛаВи неплохие ТВ, но какие то как разбавленные, на мне ( моя головная боль) нестойкие, неиграющие, вот слышно пару ноток там и все потом, затихают и уходят. и если другие Лави ( тот же Коралл, Жбриллиант) еще ничего, то конкретно этот ОНЛИ мне мозг выел)))))
а вот Ларисе -нормально.
так что - да , пробуйте.
и выздоравливайте))))
Теперь мне парфюм дня на 3, а то и на дольше будет до лампочки!
Таня, выздоравливайте скорее!
Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.я не про показ этого белья, а про то что я знаю какое оно на мне, пусть никто его в данный момент и не увидит.и с парфюмом мне так же
Даша , про шмотки я тоже в голову не беру .Ну такая я по жизни .
вообще я сегодня ни одного запаха не различаю,до того одолел аллергический насморк,уже раз 30 прочихалась. Перестановкой в комнате занялась на свою голову!Теперь мне парфюм дня на 3, а то и на дольше будет до лампочки!
Танюша ,выздоравливайте .
серия Нюэль, а
Даша ,это серия Ноэль и кстати неплохой закос .
Это да, лучше всего самой попробовать.
но это вроде бы не серия Нюэль, а попроще чтото - наверно Ла ви, а там раз на раз не приходится. я эту серию много попробовала, потом оптом почти и избавилась, чтото одно кажись тока осталось., ну и КК оставила парочку -они как раз вполне себе.
Серия ЛаВи неплохие ТВ, но какие то как разбавленные, на мне ( моя головная боль) нестойкие, неиграющие, вот слышно пару ноток там и все потом, затихают и уходят. и если другие Лави ( тот же Коралл, Жбриллиант) еще ничего, то конкретно этот ОНЛИ мне мозг выел)))))
а вот Ларисе -нормально.
так что - да , пробуйте.
и выздоравливайте))))
Даша, да я знаю,что водичка из другой серии,она подешевле будет чем Нюэлле.В серии Нюэлле три водички есть.Все пробовала.И розовую и сиреневую
неплохо скопировали,а вот под Шанель которая, мне бякой показалась.Только я думаю, что у нас не найду где попробовать можно, ту которая Ла ви Шанель.У нас маленький выбор Дилиса,только в тырнет -магазинах есть.
Dary
Даша ,я мысленно к 100рублям три нолики пририсую и будет у меня шикардос.
Танюша ,выздоравливайте .
Таня, выздоравливайте скорее!
выздоравливайте))))
Девочки спасибо! Буду стараться!
Dary написал(а):
серия Нюэль, а
Даша ,это серия Ноэль и кстати неплохой закос .
Лариса, на сайте Дилиса она в серии Ла вие -я про Онли
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/?page=2
Отредактировано Dary (2014-09-28 00:55:31)
Dary
Даша , меня такой же .Красивый зараза ,но опять же очередь ,очередь будь она неладна .
Девы, мне так легко, что я хоть Дилис не хочу! Ну свобода же!
Всё моя заключительная хочушка "Манифисто" от ИСЛ
Девы, мне так легко, что я хоть Дилис не хочу! Ну свобода же!
Оксана ,я тоже .Ну тут вот "Боинг " нарисовался
Dary написал(а):
Ларис, а мне вот ооочень похожи эти случаи.я не про показ этого белья, а про то что я знаю какое оно на мне, пусть никто его в данный момент и не увидит.и с парфюмом мне так же
Даша , про шмотки я тоже в голову не беру .Ну такая я по жизни .
Лариса, мне кажется (сорри, может я и ошибаюсь) просто ты почемуто "абыякака да сабе адносишся" -очень точное выражение, причем это касается не парфюма-одежды а вообще отношения в общем и целом.
Вот ты - интересная женщина, , красивая, молодая, и очень хороший человек - есть от чего внутренне подтянуться)))
а я и не знаю ее совсем.
как то мимо прошла, а счас и не затестить -нигде у нас не видела
Лариса, мне кажется (сорри, может я и ошибаюсь) просто ты почемуто "абыякака да сабе адносишся" -очень точное выражение, причем это касается не парфюма-одежды а вообще отношения в общем и целом.
Вот ты - интересная женщина, , красивая, молодая, и очень хороший человек - есть от чего внутренне подтянуться)))
Даша , я такая как есть .И меняться не буду . Я копия своего отца (царство ему небесное ) спасибо хоть чуть бабского досталось .
я и не знаю ее совсем.как то мимо прошла, а счас и не затестить -нигде у нас не видела
Даша ,тебе бы очень понравилось .
Даша , я такая как есть .И меняться не буду . Я копия своего отца (царство ему небесное ) спасибо хоть чуть бабского досталось .
мы в этом -полные противоположности, я менялась полностью уже 2 раза точно))))
причем не только внешне - тут не сосчитаешь, а внутренне - и намного, кидало чуть ли не в противоположности. И у меня эта готовность ВСЕ изменить сидит еще, надо будет ( ну свое решение или для чегото-когото) -опять все переверну
вот есть такое выражение-
-Есть вещи которые я люблю, есть которые ненавижу.
И иногда они меняются местами.
оно мне очень близко
причем не только внешне - тут не сосчитаешь, а внутренне - и намного, кидало чуть ли не в противоположности. И у меня эта готовность ВСЕ изменить сидит еще, надо будет ( ну свое решение или для чегото-когото) -опять все переверну
Ох Даша , по моей жизни можно детектив писать . Плюс ещё у меня климаксан будь он неладен .Вот где штука гадкая .
клара написал(а):
а я и не знаю ее совсем.
дык я ее сег на блоттер пш нифиигаа не поняла! Всё смешалось. Но не зацепило, точно.
Что-то мы отклонились от темы .
Шанс от Рени прошел помывку .И ещё так приятно пахнет .Ну не Шанс пусть будет Шансон ,но приятен зараза .
Нолики дорисовала ,моя довольная .
дык я ее сег на блоттер пш нифиигаа не поняла! Всё смешалось. Но не зацепило, точно.
Оксана ,а я на шкурку и на блоттер . Блоттер для сравнения с "Только ты "
хех, мне клон моего Ланком не нужен, даже если мне заплатят. Как раз в нем сег об этом и думала. Ну зачем? Там капля на весь день шлейфит умопомрачительно.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-28 01:33:22)
Что-то мы отклонились от темы .
Шанс от Рени прошел помывку .И ещё так приятно пахнет .Ну не Шанс пусть будет Шансон ,но приятен зараза .
мне рени если я точно помню гадкую базу выдавал в некоторых, в тех кто дожил, особенно слышно на одежде было -
вот я вспомнила -был Сенси -думала любимку свою поберечь -фиг мне -такая бяка на шарфе была что я тот тип просто со злости вылила в раковину.
остальные надо вспоминать -не помню какие пробовала.
но Шанс точно нет, был отливант оригинала -не хотела портить впечатления.
но чтото еще точно брала...склероз...
клара написал(а):
хех, мне клон моего Ланком не нужен, даже если мне заплатят.
)
а я наивная -хотела Сенси своего, думала -ну тоже самое только нестойкое
ага счазззз, разбежалась.
хех, мне клон моего Ланком не нужен, даже если мне заплатят. Как раз в нем сег об этом и думала. Ну зачем? Там капля на весь день шлейфит умопомрачительно.
Конечно, любой клон будет в проигрыше !Тем более поносив оригинал, на меньшее уже вряд ли кто согласится.
мне рени если я точно помню гадкую базу выдавал в некоторых, в тех кто дожил, особенно слышно на одежде было -вот я вспомнила -был Сенси -думала любимку свою поберечь -фиг мне -такая бяка на шарфе была что я тот тип просто со злости вылила в раковину. остальные надо вспоминать -не помню какие пробовала.но Шанс точно нет, был отливант оригинала -не хотела портить впечатления.но чтото еще точно брала...склероз...
Даша ,вот уже долго на запястье и сидит и очень даже нра .На шмоки не ношу .Шарфики не лю
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4