Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Актриса по жизни
Оксана ,у меня всё же в любопытствах "Шоко муск " от Аль-Рехаб . И ещё "Елена " тоже от Аль-Рехаб

Отредактировано клара (2014-08-23 00:56:40)

152

клара написал(а):

я даже близко к Живанши не подхожу ,как теперь не подойду к Армани .Чтобы они не сваяли .

хм... немного обидно. А любопытство просто? Аромат-то можно сказать классический. Туалетная вода.

Very Irresistible был создан Dominique Ropion, Sophie Labbe и Carlos Benaim. Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Вербена лимонная и Анис; ноты сердца: роза, Магнолия и Пион; базовая нота: таифская роза.

http://sd.uploads.ru/t/WCdxR.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-23 01:12:27)

153

Актриса по жизни написал(а):

клара написал(а):я даже близко к Живанши не подхожу ,как теперь не подойду к Армани .Чтобы они не сваяли .хм... немного обидно. А любопытство просто? Аромат-то можно сказать классический. Туалетная вода.
            Very Irresistible был создан Dominique Ropion, Sophie Labbe и Carlos Benaim. Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Вербена лимонная и Анис; ноты сердца: роза, Магнолия и Пион; базовая нота: таифская роза.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:12:27)
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оксана ,даже любопытство не мучает совсем .

154

Актриса по жизни
Оксана ,что -то мне жаль изводить стало "Шалимар " во сейчас прошвырнулась и нашла "10Авеню Кутюр " а-ля "Шалимар " но полегче и мне кажется намного красивее и благородней нашего "Шалила "от НЗ

155

клара написал(а):

Оксана ,у меня всё же в любопытствах "Шоко муск " от Аль-Рехаб . И ещё "Елена " тоже от Аль-Рехаб

Лариса, если честно не стоят они вашего любопытства. Слишком плоско и дёшево после Шарины,Ханин и.т.д...У меня есть, не пользуюсь,не интересные.

156

Адель написал(а):

Лариса, если честно не стоят они вашего любопытства. Слишком плоско и дёшево после Шарины,Ханин и.т.д...У меня есть, не пользуюсь,не интересные.

Таня ,а мне понравились .Не плоские и очень интересные .Особенно "Елена " .Ну не будешь "Шарину " каждый день одевать.

157

клара написал(а):

.Особенно "Елена "

А мне Елена почему-то совсем не нра.. А в Шоко Муске шоколада не услышала,только нечто сливочное, ванильное,скорее печенье.А так хотелось шоколада!

158

Адель написал(а):

А мне Елена почему-то совсем не нра.. А в Шоко Муске шоколада не услышала,только нечто сливочное, ванильное,скорее печенье.А так хотелось шоколада

Таня ,я мазнула на запястье и ушла гулять по рынку .Так вот мне и фрукты и виноград и всё это полито чем-то таким вкусным .А "Шоко муск " купила до кучи .

159

Оксана ,подошла сегодня даже приложилась не моё и всё тут

160

ну вы Лариса точно солдат. Так низя.

161

ну вы Лариса точно солдат. Так низя.

Оксана , слишком нежно для меня . В этом парфюме женщина должна быть такой как ВЫ Оксана ,а мне как до луны .

162

А так ,я очень довольна своим любопытствами "Елена " и "Шоко муск " ну и не запланированной парфюмкой от Дзинтарс .

Вот тут меня накрыла ностальгия будь она неладна .А если честно ,я заслужила эти утешительные призы .

163

клара написал(а):

А если честно ,я заслужила эти утешительные призы .

даже не сомневайтесь!

клара написал(а):

В этом парфюме женщина должна быть такой как ВЫ Оксана ,а мне как до луны .

тааак, я опять напросилась, а вы кокетничаете. Епонскийбох, с такой фигурой! Вам не как до луны, вам близко.

164

тааак, я опять напросилась, а вы кокетничаете. Епонскийбох, с такой фигурой! Вам не как до луны, вам близко

Оксана ,не в фигуре дело . А в том ,что женщина должна быть женщиной , у меня не катит .  И мне до Вас честно ,как до луны .

Отредактировано клара (2014-08-24 01:09:11)

165

Женщины все нормальные женщины, не кокетничайте. Я точно знаю.  Просто проблема в присутствии мужуков.....

166

Женщины все нормальные женщины, не кокетничайте

Оксана , я это и не умею делать .У меня всё прямо .Хочу не Хочу .

167

Ааа, я поняла, цыганская кровь! Тада шо уж тут уж. А мы проще как-то.

168

Ааа, я поняла, цыганская кровь! Тада шо уж тут уж. А мы проще как-то.

Оксана ,я просто такая какая есть .

Всё вновь прибывшие любопытства очень хороши .Не только по ценам ,но и по ароматам .

169

Девушки ,подскажите пжл. "Леди Люкс" Дилис ТВ.,  как она. Красива или ерунда и не стоит внимания. Спасибо.

170

Люсия написал(а):

Девушки ,подскажите пжл. "Леди Люкс" Дилис ТВ.,  как она. Красива или ерунда и не стоит внимания. Спасибо.

Люся ,почти один в один "Миллионерша " от Новой Зари. Не стоит даже тратиться .

171

А кстати, я в той лавке видела миниатюры Картье Безе воле, 15 мл и еще другая не помню мл. Очень удивилась, что они есть в природе. Может Тане будет интересно.

172

клара написал(а):

Люся ,почти один в один "Миллионерша " от Новой Зари. Не стоит даже тратиться .

Лара,спасибо большое.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

173

на мне Реноме, на одной кисти - Лагуна,

Вера, как вам Лагуна?

174

Оксана ,не поняла ? Вы что купили себе любопытство ?

175

Не, Лариса, это Вера написала в нз, я сюда перенесла, спросила.

176

Не, Лариса, это Вера написала в нз, я сюда перенесла, спросила.

Оксана ,понятно .

177

А я сегодня весь день в любопытстве от Аль-Рехаб "Елена "  очень вкусный парфюм .

Мне почему пахнет мёдом и фруктами .

178

Вера, как вам Лагуна?

ОЙЙЙЙ,  "тебе 17, тебе опять 17 лет"  как я могла так долго про нее не вспоминать  это чудо, чудо, чудо

Сейчас еще не погода для нее, надо +10 и тогда просто фруктовая корзина на ванили и чуть- чуть , даже не соли, а подсОленность такая..и сладко , но не приторно, и терпко, но не слишком, и вообще, вообще ... я в таком восторге сто лет не была, даже все знаки препинания потеряла

А еще у меня ТАКОЙ подарок судьбы свалился с неба : полфлакона Кокона Ив Роше  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  "ничего, ничего от счастья не умирают"..

179

Воббигонг
Вера , мои поздравления .

180

Ооо, Вера. поздравляю,такие впечатления  и полфлакона приличной снятости!  Вот это да!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4