Актриса по жизни
Оксана ,у меня всё же в любопытствах "Шоко муск " от Аль-Рехаб . И ещё "Елена " тоже от Аль-Рехаб
Отредактировано клара (2014-08-23 00:56:40)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4
Актриса по жизни
Оксана ,у меня всё же в любопытствах "Шоко муск " от Аль-Рехаб . И ещё "Елена " тоже от Аль-Рехаб
Отредактировано клара (2014-08-23 00:56:40)
я даже близко к Живанши не подхожу ,как теперь не подойду к Армани .Чтобы они не сваяли .
хм... немного обидно. А любопытство просто? Аромат-то можно сказать классический. Туалетная вода.
Very Irresistible был создан Dominique Ropion, Sophie Labbe и Carlos Benaim. Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Вербена лимонная и Анис; ноты сердца: роза, Магнолия и Пион; базовая нота: таифская роза.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-23 01:12:27)
клара написал(а):я даже близко к Живанши не подхожу ,как теперь не подойду к Армани .Чтобы они не сваяли .хм... немного обидно. А любопытство просто? Аромат-то можно сказать классический. Туалетная вода.
Very Irresistible был создан Dominique Ropion, Sophie Labbe и Carlos Benaim. Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Вербена лимонная и Анис; ноты сердца: роза, Магнолия и Пион; базовая нота: таифская роза.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 00:12:27)
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Оксана ,даже любопытство не мучает совсем .
Актриса по жизни
Оксана ,что -то мне жаль изводить стало "Шалимар " во сейчас прошвырнулась и нашла "10Авеню Кутюр " а-ля "Шалимар " но полегче и мне кажется намного красивее и благородней нашего "Шалила "от НЗ
Лариса, если честно не стоят они вашего любопытства. Слишком плоско и дёшево после Шарины,Ханин и.т.д...У меня есть, не пользуюсь,не интересные.
Лариса, если честно не стоят они вашего любопытства. Слишком плоско и дёшево после Шарины,Ханин и.т.д...У меня есть, не пользуюсь,не интересные.
Таня ,а мне понравились .Не плоские и очень интересные .Особенно "Елена " .Ну не будешь "Шарину " каждый день одевать.
.Особенно "Елена "
А мне Елена почему-то совсем не нра.. А в Шоко Муске шоколада не услышала,только нечто сливочное, ванильное,скорее печенье.А так хотелось шоколада!
А мне Елена почему-то совсем не нра.. А в Шоко Муске шоколада не услышала,только нечто сливочное, ванильное,скорее печенье.А так хотелось шоколада
Таня ,я мазнула на запястье и ушла гулять по рынку .Так вот мне и фрукты и виноград и всё это полито чем-то таким вкусным .А "Шоко муск " купила до кучи .
Оксана ,подошла сегодня даже приложилась не моё и всё тут
ну вы Лариса точно солдат. Так низя.
ну вы Лариса точно солдат. Так низя.
Оксана , слишком нежно для меня . В этом парфюме женщина должна быть такой как ВЫ Оксана ,а мне как до луны .
А так ,я очень довольна своим любопытствами "Елена " и "Шоко муск " ну и не запланированной парфюмкой от Дзинтарс .
Вот тут меня накрыла ностальгия будь она неладна .А если честно ,я заслужила эти утешительные призы .
А если честно ,я заслужила эти утешительные призы .
даже не сомневайтесь!
В этом парфюме женщина должна быть такой как ВЫ Оксана ,а мне как до луны .
тааак, я опять напросилась, а вы кокетничаете. Епонскийбох, с такой фигурой! Вам не как до луны, вам близко.
тааак, я опять напросилась, а вы кокетничаете. Епонскийбох, с такой фигурой! Вам не как до луны, вам близко
Оксана ,не в фигуре дело . А в том ,что женщина должна быть женщиной , у меня не катит . И мне до Вас честно ,как до луны .
Отредактировано клара (2014-08-24 01:09:11)
Женщины все нормальные женщины, не кокетничайте. Я точно знаю. Просто проблема в присутствии мужуков.....
Женщины все нормальные женщины, не кокетничайте
Оксана , я это и не умею делать .У меня всё прямо .Хочу не Хочу .
Ааа, я поняла, цыганская кровь! Тада шо уж тут уж. А мы проще как-то.
Ааа, я поняла, цыганская кровь! Тада шо уж тут уж. А мы проще как-то.
Оксана ,я просто такая какая есть .
Всё вновь прибывшие любопытства очень хороши .Не только по ценам ,но и по ароматам .
Девушки ,подскажите пжл. "Леди Люкс" Дилис ТВ., как она. Красива или ерунда и не стоит внимания. Спасибо.
Девушки ,подскажите пжл. "Леди Люкс" Дилис ТВ., как она. Красива или ерунда и не стоит внимания. Спасибо.
Люся ,почти один в один "Миллионерша " от Новой Зари. Не стоит даже тратиться .
А кстати, я в той лавке видела миниатюры Картье Безе воле, 15 мл и еще другая не помню мл. Очень удивилась, что они есть в природе. Может Тане будет интересно.
Люся ,почти один в один "Миллионерша " от Новой Зари. Не стоит даже тратиться .
Лара,спасибо большое.
на мне Реноме, на одной кисти - Лагуна,
Вера, как вам Лагуна?
Оксана ,не поняла ? Вы что купили себе любопытство ?
Не, Лариса, это Вера написала в нз, я сюда перенесла, спросила.
Не, Лариса, это Вера написала в нз, я сюда перенесла, спросила.
Оксана ,понятно .
А я сегодня весь день в любопытстве от Аль-Рехаб "Елена " очень вкусный парфюм .
Мне почему пахнет мёдом и фруктами .
Вера, как вам Лагуна?
ОЙЙЙЙ, "тебе 17, тебе опять 17 лет" как я могла так долго про нее не вспоминать это чудо, чудо, чудо
Сейчас еще не погода для нее, надо +10 и тогда просто фруктовая корзина на ванили и чуть- чуть , даже не соли, а подсОленность такая..и сладко , но не приторно, и терпко, но не слишком, и вообще, вообще ... я в таком восторге сто лет не была, даже все знаки препинания потеряла
А еще у меня ТАКОЙ подарок судьбы свалился с неба : полфлакона Кокона Ив Роше "ничего, ничего от счастья не умирают"..
Воббигонг
Вера , мои поздравления .
Ооо, Вера. поздравляю,такие впечатления и полфлакона приличной снятости! Вот это да!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4