Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4

Ради любопытства купила часть 4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

клара написал(а):

Даша ,пирамидка "отвал башки "

ВООООТ !!!!

клара написал(а):

Даша ,а из чего выбирать ?

Ларис, из всего  :D
вот на Фрею кошусь.
она вроде как и на погоду такую мерзкую должна пойти да и не тяжелый это парфюм...
еще вариант -Коралл и леди энтернал Дзинтарс, Абсент Эйвона...
Нерольки ИР

очень душа просит Мицуку но боюсь из машины меня и выкинуть могут  :crazyfun:

Отредактировано Dary (2014-08-28 23:37:01)

212

Даа, Даша, пирамида знатная! Я еще раньше на фраге смотрела.

213

Даш, а если Мицуко аккуратно-аккуратно намазом нанести на запястье, для души? Ну не должна спутника задушить...

214

Актриса по жизни
уже о том же подумала  :rolleyes:
ну очень хочется ту красоту , причем мне в духах она больше нра чем в туалетке, она мягче и "фруктовее"

215

Dary написал(а):

очень душа просит Мицуку но боюсь из машины меня и выкинуть могут

Даша ,это точно . Я за "Нерольки " со стороны слушала очень даже ничего .

216

Мне кажется, если ОЧЕНЬ хочется, то надо.  Спутник ваш тоже вас же знает. Хех, не так давно, вот надушилась №5, только-только, и приезжает брат. Мне аж неудобно, свежий пшик №5 в пв по носу. Небось не понял, но промолчал.

217

Нероли в прохладе тоже могут быть хорошо, там много чего в ней. Ив роше как понимаю?

218

клара написал(а):

Dary написал(а):

очень душа просит Мицуку но боюсь из машины меня и выкинуть могут

Даша ,это точно . Я за "Нерольки " со стороны слушала очень даже ничего .

Нерольки -да, вариант, они  мне нравятся но я их тока весной носила, что мне счас выдадут -не знаю...
а мицуку -я 1 каплю всетаки на запястье нанесу  :insane: , надеюсь ее не унюхают  :crazy:

219

Актриса по жизни написал(а):

Мне кажется, если ОЧЕНЬ хочется, то надо.  Спутник ваш тоже вас же знает. Хех, не так давно, вот надушилась №5, только-только, и приезжает брат. Мне аж неудобно, свежий пшик №5 в пв по носу. Небось не понял, но промолчал.

)

он то знает, да, он готов терпеть и мои убойные, но не хочется вот так вот напрягать))))), можно же и ему приятное сделать))))

да, ИР

Отредактировано Dary (2014-08-28 23:57:44)

220

Даша, не везде в магазинах Мицуко стоит, и я побаивалась. Затестю. Мне кажется, капля на запястье не напугает, будет только легкий намек.

221

Даша, не везде в магазинах Мицуко стоит, и я побаивалась. Затестю. Мне кажется, капля на запястье не напугает, будет только легкий намек.
)

у меня винтажики и ТВ и парфюм, они такие ядреееные, особенно парфэ.
но капля - да, не должна сильно шлейфить...
достала нероли, сча нюхну -бум думать)))
и еще Кобако подвернулось, тож потестю

222

Dary написал(а):

и еще Кобако подвернулось, тож потестю

Даша ,этот не советую .Уж лучше тогда Дзинтарс .

223

Dary написал(а):

но капля - да, не должна сильно шлейфить...

Будет .

224

ну достала нерольки.
ну вроде неприятия сейчас не вызывают, можно их.
Кстати Оксана, а вам они как?
просто я подозреваю на что вкус  моего МЧ - парфюмы вашего направления ближе чем мои))))) пусть и не не 100 %

225

Доехала до Картье, А там Луны -то нет. Надо в другой. Попробовала на себе Родригез черный, сел таким кислым плохим мускусом, медицинским, одна физиология. Неее!

А вот (фанфары) попробовала на коже Ла ви, слушайте, ето вкусноо! Это красиво, достойно, волшебный шлейф, просто сказочный.  И сел хорошо сразу, и он нежный, и фрукты, и горчинка, и кислинка, и сладко, ну очень красиво и празднично. Как я помню, Дз клон более плоский. Ланком гораздо нежнее, переливается, горьковатая сладость, на блоттере мне был жженый сахар, на коже нежный и красивый, ну такой вкусный и ... и... прям не знаю. Красота.

226

А вот (фанфары) попробовала на коже Ла ви, слушайте, ето вкусноо! Это красиво, достойно, волшебный шлейф, просто сказочный.  И сел хорошо сразу, и он нежный, и фрукты, и горчинка, и кислинка, и сладко, ну очень красиво и празднично. Как я помню, Дз клон более плоский. Ланком гораздо нежнее, переливается, горьковатая сладость, на блоттере мне был жженый сахар, на коже нежный и красивый, ну такой вкусный и ... и... прям не знаю. Красота.

Оксана ,а на мне почему то кислый .Обидно  ,я Ланком уважаю

227

Лариса, мама сказала "очень вкусно", когда я ей рискнула руку под нос сунуть. Ей явно понравилось. Он правда красивый и вкусный, и бархатистый, и горьковатый, густой, переливчатый, стойкость, уж не знаю когда с руки уйдет после мытья и ужина. Ой блин, нюхаю руку, ну ОЧЕНЬ вкуснааааа!! Очень! Прям не знаю. Очень хорошо сел, красиво, прочно, подробно, ой какие переливы и шлейф! Не,это аромат-праздник, точно новогодний.

228

Лариса, мама сказала "очень вкусно", когда я ей рискнула руку под нос сунуть. Ей явно понравилось. Он правда красивый и вкусный, и бархатистый, и горьковатый, густой, переливчатый, стойкость, уж не знаю когда с руки уйдет после мытья и ужина. Ой блин, нюхаю руку, ну ОЧЕНЬ вкуснааааа!! Очень! Прям не знаю. Очень хорошо сел, красиво, прочно, подробно, ой какие переливы и шлейф! Не,это аромат-праздник, точно новогодний.

ооо, Оксана, теперь Вы их тоже в свой список хотелок-копилок включите?

229

Lissabon написал(а):

Оксана, теперь Вы их тоже в свой список хотелок-копилок включите?

неее знаааюю! Уже и так накопилось, и одна другую перегоняют!  Картье сег не нашла, а как попробую, так буду посмотреть. Красивый Ла ви, но боюсь, не мой. Хотя ведь сам Шалимар у меня МОЙ  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

230

Красивый Ла ви, но боюсь, не мой.

Оксана ,Ваш и ещё раз Ваш .

231

Актриса по жизни
Оксана ,мне не повезло со "сладкой жизнью " бум носить "Опера ночь"

232

Лариса, вы мне слишком льстите,  у вас там какие-то представления.... Знаете, это по-моему аромат для какой-нибудь шикарной яркой блондинки в теле, такой сладкой женщины, все липнут, и вся в блестючках она. Это не я.

Точно тот огромный шлейфище на всю платформу метро был он! Точно!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-30 00:55:06)

233

Актриса по жизни

Это штампы и косность мЫшления.. :D    Нравится - значит для Вас

234

Воббигонг написал(а):

Нравится - значит для Вас

погибаю, блин. Ну куды от вас деться? Соблазнители!

235

Причем чувствую, хочу сладкого, а не свежего.

236

Лариса, вы мне слишком льстите,  у вас там какие-то представления.... Знаете, это по-моему аромат для какой-нибудь шикарной яркой блондинки в теле, такой сладкой женщины, все липнут, и вся в блестючках она. Это не я.

Оксана ,соглашаюсь с Верой .

237

Актриса по жизни

"Алиция, ты должна носить эту шляпу!" (С) )))) согласна с предыдущими ораторами, нравится - значит, надо брать))))

238

Воббигонг написал(а):

Нравится - значит для Вас

погибаю, блин. Ну куды от вас деться? Соблазнители!

Дааа Оксана, после форума у меня прям активируется хапательская жилка))))).
вот почитаешь -надо ВСЕ и как говорится -еще вчера

239

купила я свою Пантерку  :love:
пока вдумчиво не тестила, настрой нада, стоит.

а вот что еще хапанула, благо по нормальной цене - это вот такого Yohji Yamamoto .
уже полазила по форумам - похоже толи лицензия толи подделка, ну мне все равно, я этот аромат не знала, а вот то что в ЭТОЙ ручке мне понравилось и очень.
я только вот понять не могу -вроде на ней ничего про то что мужской не написано, просто Yohji Yohji Yamamotoа, а  вот по самому аромату -как то по пирамидке похож на мужской Yohji Homme Yohji Yamamoto. Лакричник я там улавливаю, как в Лолиточке.
в общем не знаю что я взяла но аромат обалденный))))
http://sd.uploads.ru/t/Jm1Pl.jpg

240

Lissabon написал(а):

Актриса по жизни

"Алиция, ты должна носить эту шляпу!" (С) )))) согласна с предыдущими ораторами, нравится - значит, надо брать))))

:crazyfun:  :D   Ах, пойду достану Все красное перечитаю, посмеюсь.

Оксана купите хотя бы миньку, на праздник...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4