купила я свою Пантерку
пока вдумчиво не тестила, настрой нада, стоит.в общем не знаю что я взяла но аромат обалденный))))
И это все что нужно для счастья... поздравляю....
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4
купила я свою Пантерку
пока вдумчиво не тестила, настрой нада, стоит.в общем не знаю что я взяла но аромат обалденный))))
И это все что нужно для счастья... поздравляю....
Dary
Даша ,поздравляю .Очень интересно как она тебе .
Откопала в подвале (уж не помню когда и купила ) название "Последнее танго в Париже " как раз мне сейчас в тему .
Оросилась и пошла за грибами . Действительно "Танго " .Есть что-то от "Шалимара " похоже цитрусы ,а потом "снос башки " благоухание фиалок и роз .
А сейчас на мне обалденная пудра .
Аромат играет ,переливается как мыльные пузыри и цена вопроса если не подводит память не велика .
Кстати Оксана, а вам они как?
просто я подозреваю на что вкус моего МЧ - парфюмы вашего направления ближе чем мои))))) пусть и не не 100 %
Даша, я Нероли пробовала зимой в промозглость и летом, было почти жарко. Зимой вообще скучно, слабо, нестойко. Летом тоже мне непонра, на мне нероли и всё, плоско, почти не раскрывался, ну потом вроде чуть пахнуло жасминчиком, но неинтересно моему носу.
"Алиция, ты должна носить эту шляпу!" (С) )))) согласна с предыдущими ораторами, нравится - значит, надо брать))))
Алсу, откуда цитата? Что-то не узнаЮ!
Дашунь, поздравляю! А Пантерка я думаю, ваще красота!
Оксана купите хотя бы миньку, на праздник...
Вот по этому вопросу. Еще раз ее попробовала, оба раза пв. Ну чё ну вот хочу я ее, куда деться... Красота, дамы, сущая красота! Ааа... какой разворот, какая посадка, какая горчинка, и фруктик, и кислинка, и все вместе, скроено на совесть, точно! И мне кажется, что сейчас села еще нежнее, красивее, ноты отдельно не различаю. Это есть гут. Цветы сейчас, вот, нежнее пошли! И именно пачули, ирис, дают это благородство, бархатистость и горчинку. Шикарная весчь. И вообще много нот моих там. Цветы, ирис хороши, а фрукты-пралине только украшают и придают праздничности аромату.
Собственно, я миньку и хочу найти, местечко есть на примете.
Блин он мягче сейчас, пудровее, цветы вылезли, породистый аромат, ну чтоб я сдох! По другому раскрылся, а нанесен полтора часа как. Может тестер такой. Вот как будет минька намазом:question:
Мда, я вконец по-хорошему обалдела от Ланкома, и он еще неотцепляем!
Что характерно, маман нра всё сладкое моё, и В пачули, и Ланком, и Черная ваниль. (затест). Она сладкие ароматы любит. От Ла ви аж глаза заблестели, говорит "очень вкусно!"
это "Все красное" Иоанны Хмелевской, Воббигонг узнала слету, обожаю эту книжку))) если не читали - рекомендую, посмеетесь от души))
Ах, пойду достану Все красное перечитаю, посмеюсь.
наш человек!))) книжка обалденная, на времена, лекарство от депрессии и серых будней..
если не читали - рекомендую, посмеетесь от души))
спасибо, поинтересуюсь. Как-то не тянуло раньше к ироническим детективам.
спасибо, поинтересуюсь. Как-то не тянуло раньше к ироническим детективам.
Оксана ,многое потеряли . Люблю Хмелевскую
Иоанна Хмелевская "Все красное" , написано в 74 году. Именно эта тетя придумала иронический женский детектив, и с юмором у нее все очень даже отлично. Так я смеялась еще только над Джеромом
Оксана я ее еще в школе читала и после нее все остальные - простите, фигня на постном масле..
Лиссабон - будем дружить домами.. Спасибо что напомнили, а то я в тоске от 1 сентября.. Сгребла всю Хмелевскую на одну полку и так мне хорошо, целый месяц развлекухи... сто лет не перечитывала.... может и парфэ подостыну..
Отредактировано Воббигонг (2014-08-31 00:52:37)
Иоанна Хмелевская "Все красное" , написано в 74 году. Именно эта тетя придумала иронический женский детектив, и с юмором у нее все очень даже отлично. Так я смеялась еще только над Джеромом
Оксана я ее еще в школе читала и после нее все остальные - простите, фигня на постном масле..
Лиссабон - будем дружить домами.. Спасибо что напомнили, а то я в тоске от 1 сентября.. Сгребла всю Хмелевскую на одну полку и так мне хорошо, целый месяц развлекухи... сто лет не перечитывала.... может и парфэ подостыну..
Отредактировано Воббигонг (Сегодня 00:52:37)
будем дружить!)) только у меня (каюсь!) как всегда провалы памяти с именами... помню хорошо только тех, кого выучила с самого начала - Оксану и Ларису, во всех остальных именах путаюсь, поэтому прошу простить меня великодушно за обращение по нику! Хотя, ники же сами себе придумываем, наверное уж на них мы обижаться не должны?))))
а насчет Хмелевской - категорически согласна, что после нее все остальные наши Донцовы - это просто бледная тень.... даже "Книгу про еду" она у Хмелевской "смцырила", издав свою "Кулинарную книгу лентяйки". В Общем, всем, кто не читал - рада за вас, вас еще ждет приятное открытие в жизни)) а кточитал - всегда может перечитать и вновь окунуться в атмосферу юмора))
Даша, я Нероли пробовала зимой в промозглость и летом, было почти жарко. Зимой вообще скучно, слабо, нестойко. Летом тоже мне непонра, на мне нероли и всё, плоско, почти не раскрывался, ну потом вроде чуть пахнуло жасминчиком, но неинтересно моему носу.
значит -не похожи вкусы)))))
поехала я с Нерольками, сказал что легкий и приятный аромат..
кстати дала на затест Тайну -оценил)))).
по Пантере - сначала одеколонит, но что это вначале - ретро для меня -так точно. а вот через полчасика- даааа - красота. Ну духи ооочень насыщенные, одна капля!!! на запястье держится уже с 10 утра -2 часа и ничуть не ослабла, и это на моейт о коже!!!!
по самому аромату -ну для меня он все же чересчур цветочный, но правда цветы так хорошо сплелись с восточными нотками что я их нормально могу воспринять, быть может я в таком вот варианте я к цветочным парфюмам отношения поменяю и другие потом пересмотрю. кстати в какойто момент Кр Москва промелькнула -я даже испугалась, но потом -прошла, фуууу , обошлось
в общем неоднозначное у меня пока отношение к Пантерке- я понимаю что парфюм -сказка, но пока наверно не доросла я до него Вот Драконом -тем я сразу прониклось, один вдох -и улетела, а тут пока что то неясно...
а насчет Хмелевской - категорически согласна, что после нее все остальные наши Донцовы - это просто бледная тень
Алсу ,не в тему конечно ,но Донцову ,я тоже люблю очень
Даша, даже Пантерой заинтриговали. И цветы, и ретро.... и даже КМ. с востоком!
Оксана ,а на мне почему то кислый .
Лариса, а что там может так кислить? Правда, там столько сладкого, почему кислит-то? Вот ведь, когда на тебя хорошо сразу садится аромат, то трудно даже поверить-представить, что на других он плох.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-31 17:56:48)
Лариса, а что там может так кислить? Правда, там столько сладкого, почему кислит-то? Вот ведь, когда на тебя хорошо сразу садится аромат, то трудно даже поверить-представить, что на других он плох.
Оксана ,не знаю что . Сладости нет вообще .
Алсу ,не в тему конечно ,но Донцову ,я тоже люблю очень
Ларис, мне кажется, Донцова была интересной - поначалу, в первых аккордах.. а потом, как пошел "сенокос" у нее, когда по 3 книжки в месяц - вот тогда уже мне лично стало неинтересно.. появились у нее в книжках пересказы анекдотов из интернета,и прочее...
Ларис, мне кажется, Донцова была интересной - поначалу, в первых аккордах.. а потом, как пошел "сенокос" у нее, когда по 3 книжки в месяц - вот тогда уже мне лично стало неинтересно.. появились у нее в книжках пересказы анекдотов из интернета,и прочее...
Алсу , я просто отдыхаю с Донцовой . Думать не надо .
Дум у меня и так хватает . А так прочёл и забыл .
В парфе тоже "сенокос " уд , уд и уд даже уже не любопытно совсем .
Отредактировано клара (2014-08-31 19:14:08)
клара
ну насчет "почитал и забыл" - это я согласна, у нее легкий слог, для отвлечения вполне подходящее чтиво.. Сестра вот моя очень "мыло" всякое уважает, то что "пралубоффь", но этот жанр я вообще не воспринимаю, поэтому даже комментировать не берусь...
а лично я предпочитаю читать легкое и позитивное.. и еще фентези люблю... Девушки, если любите фентези, и еще не читали - очень рекомендую Наталью Шумак, "ТА-РО", если у вас нет - скиньте свои емейлы в личку, я вам на почту вышлю текстовый файл. Очень классная книга!
Оксана ,не знаю что . Сладости нет вообще .
аапууупеть! Я помню, какой-то еще явно сладкий на вас сидел вообще не сладко. Не помню какой сейчас. Не, ну это просто обидно вам! Ну КАК ваниль с конфетами и фруктами и бобами может быть несладко?
La Vie Est Belle был создан Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo. Верхние ноты: черная смородина и груша; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине.
Еще раз читала и анализировала пирамиду. Так там же всё сердце мои ноты, да и база почти вся. Груша и пралине - это для красоты и сладости, для праздника, и чтобы снимать не хотелось, как после хорошего вечера. Конечно, модный аромат, по модным стандартам, фруктово-сладкий, но каков стервец! После середины сентября куплю маленькую, я уже его люблю.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-31 20:20:44)
O d`Azur Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. O d`Azur выпущен в 2010. O d`Azur был создан Domitille Bertier и Sophie Labbe. Верхние ноты: Бергамот и лимон; ноты сердца: Розовый перец, роза и Пион; ноты базы: Мускус, Амбретта и древесные ноты.
O de L`Orangerie Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. O de L`Orangerie выпущен в 2011. Верхние ноты: Цитрусы, апельсиновый цвет, Бергамот и апельсин; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Бензоин.
O de Lancome Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. O de Lancome выпущен в 1969. Парфюмер: Robert Gonnon. Верхние ноты: Жимолость, мандарин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Розмарин, Кориандр, Базилик и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Дубовый мох и Ветивер
Надо распробовать внимательно. О де Азур пробовала на блоттере невнимательно, О де Оранж вчера был на руке, сначала был лучше, потом менее интересен, а вообще нероли с зеленью, показались слегка альдегиды, в старом духе, элегантно. Раньше бы - моё-моё. Но он потерялся рядом с Ла ви на другой руке. Их бедняг стареньких в РГ распродают со скидкой, ибо "не модно". Надо спасать. Всё равно копить. А флаконы какие! Ой не успею.
Пирамиды мне бы раньше - ПЕСТНЯ, да и сейчас. О де Оранж по пирамиде нра больше всего. Блин, ну не хватает мне запястий!
.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-31 21:00:49)
Актриса по жизни
ойййй какая прЭлесть.
а мне бы о де ланком- вот его бы хапнула, но у нас таких вообще не видела
начиталась тут про сладкую Ла ви -ланкома, пошла достала из глубин свое платьице Герлена - вишенка
как раз на похолодание на завтра и одену. на лето не шел совсем, а вот осень-зима он ооочень неплох, хоть и "компотик"
Отредактировано Dary (2014-08-31 21:21:50)
О де Азур
Оксана,попробуете аромат от Дилис "Леди Люкс"ТВ,слышала что похож на Азур от Ланком.
Сама пока не пробовала.Но от Дилис за 331руб 100мл можно попробовать.
Оксана,попробуете аромат от Дилис "Леди Люкс"ТВ,слышала что похож на Азур от Ланком.Сама пока не пробовала.Но от Дилис за 331руб 100мл можно попробовать.
Люся , вот не знаю по мне так "Леди миллион " на него перепевов больше всего
Не помню какой сейчас.
"Си " от Армани .Совсем мне не сладкий
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 4