клара
Ларочка, всё образуется, главное - начало положено! Ещё отличником станет малыш, лишь бы тягу к знаниям не отбили.
Отредактировано Люка (2014-09-03 08:58:56)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
клара
Ларочка, всё образуется, главное - начало положено! Ещё отличником станет малыш, лишь бы тягу к знаниям не отбили.
Отредактировано Люка (2014-09-03 08:58:56)
Я тоже думаю, всё наладится, все через это проходят. Мне кажется, главное не нажимать на мальчика, и спокойная обстановка, и режим. Втянется. Лариса, вы пишите хоть в первую неделю иногда, как он там поживает.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-02 19:08:00)
Люба , вроде ничего так . Сегодня звонил сказал нравится . А там посмотрим
Втянется. Лариса, вы пишите хоть в первую неделю иногда, как он там поживает.
Оксана ,вставать тяжело ему . А ещё после школы тренировка .
Оксана ,вставать тяжело ему . А ещё после школы тренировка .
Лариса я вас понимаю, но мужчина должен расти так.. Занят до ушей, все время расписано, тогда будет толк, все будет уметь , все успевать, и ответственным , и успешным будет. Старшего я уже не контролирую, у него свои приоритеты, а среднего гоняю мама не горюй. Каждый день, кроме воскрсенья - что-нибудь, футбол, каратэ, музыкалка, еще и рисовать будет.. тяжело, но оно того стоит
Вот совершенно согласна с Верой! И у меня племянники так растут одному уже 18, карате, школа, вечером уже только до постели бы. 12 летнему тоже дел полно. На 4 х языках говорит, музыкой на гитаре, мотоцикл купил подержанный у брата, денежку накопил. Он этот мотоцикл реально целует и обожает, от папы, жить не может без личного автопарка : ))) А как наденет кожанку со шляпой, джинсы, и на сцене с гитарой наперевес, блин чистый Элвис Пресли, красавчик! [взломанный сайт]
Сегодня звонил сказал нравится . А там посмотрим
ура, нравится! Главное, дальше так. И коллектив, класс.
клара
Люба , вроде ничего так . Сегодня звонил сказал нравится . А там посмотрим
Ну, пол-дела сделано, а дальше жизнь школьная завертит, закрутит так, что и не вспомнит, что чего-то там боялся. И нагрузки, я надеюсь, пойдут на пользу.
Ну, пол-дела сделано, а дальше жизнь школьная завертит, закрутит так, что и не вспомнит, что чего-то там боялся. И нагрузки, я надеюсь, пойдут на пользу.
Люба , сегодня уже не очень нравится . Рано надо спать укладываться и рано вставать .
Каждый день, кроме воскрсенья - что-нибудь, футбол, каратэ, музыкалка, еще и рисовать будет.. тяжело, но оно того стоит
Вера , мой тоже на каратэ ходит и на плаванье ещё будет ходить.
Вера ,дети это дети . В внуки это совсем другое .
сегодня уже не очень нравится . Рано надо спать укладываться и рано вставать .
ой да, это жизнь, пусть привыкает, что сделаешь. Конечно, внуки это другое.
клара
Это тоже данность, пришло время вступить в новый этап жизни, начинается взросление и закалка, проверка характера на прочность. Я думаю, надо почаще подчёркивать, что он уже не малыш, а школьник, и требования будут к нему возрастать из года в год, неужели он, такой сильный маленький мужчина отступит и сдастся, надо на самолюбии сыграть, как мне видится.
ой да, это жизнь, пусть привыкает, что сделаешь. Конечно, внуки это другое.
Оксана ,сегодня позвонил и сказал ,что в голове глистов смотрели (вшей ) ну не знает ребёнок про вши .
Это тоже данность, пришло время вступить в новый этап жизни, начинается взросление и закалка, проверка характера на прочность. Я думаю, надо почаще подчёркивать, что он уже не малыш, а школьник, и требования будут к нему возрастать из года в год, неужели он, такой сильный маленький мужчина отступит и сдастся, надо на самолюбии сыграть, как мне видится.
Люба ,у него очень правильные родители .Особенно папа .
Он мальчик ответственный .Ну люблю ,я его очень .Как вязла на руки в возрасте 11 дней (сложно он дочке достался ) так и всё пропала .
клара
Ну, понятно, отсюда и бабушкины эмоции. Ларочка, всё будет хорошо, расслабьтесь и отпустите ситуацию...
Ларочка, всё будет хорошо, расслабьтесь и отпустите ситуацию...
поддерживаю, лучше не скажешь.
Ларочка, всё будет хорошо, расслабьтесь и отпустите ситуацию...
Люба ,если бы было так просто.
клара
Тогда надо просто усилием воли себя заставить, иначе будет просто самоедство и самоистязание.
Ну, понятно, отсюда и бабушкины эмоции.
Люба ,это любовь . Я вот голосок его по телефону слышу и это счастье для меня .
А так потихоньку привыкает .
Тогда надо просто усилием воли себя заставить, иначе будет просто самоедство и самоистязание.
Люба , я попробую честное слово .
клара
Любовью можно и задушить, особенно когда происходит взросление. Ребёнок со временем начинает воспринимать её как чрезмерную опеку, а это может и оттолкнуть.
Любовью можно и задушить, особенно когда происходит взросление. Ребёнок со временем начинает воспринимать её как чрезмерную опеку, а это может и оттолкнуть.
Люба , я его не опекаю .Он мальчик самостоятельный . Я просто люблю . Вот и всё .
Люба совершенно права, а родители-бабушки-дедушки совершенно могут не отдавать себе отчета в удушающей степени своей любви. Им кажется "ну я же его так люблю, это же прекрасно, как ему может быть плохо, это же любовь!" А ему может мешать. А родителям объяснять бесполезно, в такой любви рассудок отключается.
клара
Ларочка, я Вас прекрасно понимаю и чувствую, что всё так и есть, как Вы пишете. Но то, что перед этим написала, к сожалению, восприятие взрослеющих наших чад...
Девочки, сегодня сестрёнке старшей моей сделали операцию, приползла от неё еле живая, хоть и операция не очень сложная была, но что-то я энергии много потратила, общаясь с ней. Посему, на сегодня откланиваюсь . Да и сынок спать ложится, меня от ящичка отгоняет - у нас уже пол-первого ночи. До завтра, мои хорошие! Всем хороших снов!!!
Люба, здоровья вам и всем родным! Чтобы всё было хорошо
А родителям объяснять бесполезно, в такой любви рассудок отключается.
Оксана , с дочками ,я была строгой . Ну к большой жизни они были подготовлены .
С внуками совсем другое девочки . И причём тут опекать .
Как я могу его опекать за 70км . Любить могу ,но любовь эта не слепа .
Дети и внуки это очень разное .Очень .
Девочки, сегодня сестрёнке старшей моей сделали операцию, приползла от неё еле живая, хоть и операция не очень сложная была, но что-то я энергии много потратила, общаясь с ней. Посему, на сегодня откланиваюсь . Да и сынок спать ложится, меня от ящичка отгоняет - у нас уже пол-первого ночи. До завтра, мои хорошие! Всем хороших снов!!!
Люба ,желаю скорейшего выздоровления вашей сестре .
Ну Вам сил и здоровья .
А мальчик Ваш с Вами и дома .Вот оно счастье .
Актриса по жизни
клара
Девочки, спасибо за поддержку!
Девочки, а ведь моё дело с отдыхом получило интересное продолжение - фирмочка-то, мошенники чистой воды. Так что обратилась за защитой, не знаю, что получится. Но надеюсь на лучшее...
Вот по ссылочке посмотрите отзывы на красавчиков:http://polden.info/firms/solncetur/comments
Отредактировано Люка (2014-09-11 17:08:06)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8