Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

клара написал(а):

Высчитываю .У меня вроде три месяца после ДР

Лариса, у Вас типа несчастный случай, хотя тоже неприятно, а у Оксаны именно заболевание, связанное с иммунитетом.

302

Люка написал(а):

Лариса, у Вас типа несчастный случай, хотя тоже неприятно, а у Оксаны именно заболевание, связанное с иммунитетом.

Люба ,у меня дурость и упрямство осла

303

клара
Лариса, веселите меня уже второй день. Спасибо! Завтра пойду с хорошим настроением на работу. :flag:

304

Люка написал(а):

Лариса, веселите меня уже второй день. Спасибо! Завтра пойду с хорошим настроением на работу

Люба ,я и сама смеюсь . Как сказала сегодня доктору про  куриные лапы ,так и с меюсь

305

Люка написал(а):

а у Оксаны именно заболевание, связанное с иммунитетом.

иде? Это была простуда с кашлем. Т к я часто при ходьбе хватаю воздух ртом, а климат фиговый, у меня не редко так. Заболевания дыхательных путей и синуситы - классика для нашего великого города )). "Рот закрой, тепло не трать!"
Прикольная картинка!
http://sh.uploads.ru/t/cNtqy.jpg
Люди, приезжаете в Питер, ноги   и шею в тепле держите! Оба, я тоже стихами. Есть на улице на ходу тоже лучше не надо.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-04 21:47:38)

306

Верочка, спасибо за пожелания. Вот примерно так, тока 3 пальца по середине сверху зафиксированы, и запястье короче.

307

Актриса по жизни написал(а):

Верочка, спасибо за пожелания. Вот примерно так, тока 3 пальца по середине сверху зафиксированы, и запястье короче.

Так Оксана ,не знаю какая рука в гипсе ,но одеться всё равно можно .

Без макияжа так сейчас модно естественная красота .Губы можно и левой рукой накрасить .

И за "Коко " за мечтой

308

Люди, приезжаете в Питер,

А м не за фиг . У  меня аналогичный климат .

309

клара написал(а):

А м не за фиг . У  меня аналогичный климат .

Ларис, я написала не "приезжаЙте", а типа "если приезжаЕТЕ, то"

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-05 01:42:02)

310

Вот я и добралась до Завалинки.

Отредактировано Ирма (2015-04-05 11:09:11)

311

Ирма

Ира, дорогая! Совершенно согласна!

Только для таких разговоров (связанных с парфюмерией) вот эта темка  Парфюмерная беседка А в Заваленке о всяком разном другом. Перенесите свой пост в парфюмерную беседку. Пожалуйста... Там и поговорим. А здесь будем болтать о детях, здоровье, жалобах, радостях...ОК?

312

наверное первым ,что я сделаю когда снимут "Испанский сапожок " будь он неладен .

Избавлюсь от волос на голове  . Я теперь как кошка трёхцветная от корней седая сантиметров пять дальше коричневый  ну а потом остатки баклажана .

Смеюсь над собой до слёз . Майка -алкоголичка ,штанишки с пандами костыли а-ля воспоминание из СССР весят килограма два один .

Ой не могу .Мне не только придётся накачивать правую ногу (как оказалось они у меня с кривизной ) никогда раньше не замечала , но ещё и правую ягодицу что-то она уменьшилась в размере . :D

Опять ржу над собой .

А ещё быстрей нарастают мозоли на ладошках и под мышками .

Тут решила своего огладить так он мне заявил ,что у тебя с руками ,ну что у меня с руками мозоли блин

Отредактировано клара (2015-04-05 22:12:10)

313

Ой-ёй, Лариса........ крепитесь, держитесь.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

314

клара
Ну да, покой нам только снится!

315

Лариса, а вы будете специально физкультурой заниматься накачивать ногу, или так, в процессе тренировать? Успехов вам, я-то хорошо знаю, как восстанавливают мышцы после операций, переломов и тд. Терпение и целеустремлённость. Мне интересно, какой у меня будет палец через 3 нед. Не болит, но наверняка закостенеет. Там ванночки, физио т д.

316

Немножко про нашу Лавру.  Там некрополь знаменитый. Мама любит кладбища, а я нет.
http://sh.uploads.ru/t/KXOFY.jpg http://sg.uploads.ru/t/3q5NF.jpg http://sg.uploads.ru/t/k2YgF.jpg
http://walkspb.ru/zd/al_nevskogo_lavra.html

317

Лариса, а вы будете специально физкультурой заниматься накачивать ногу, или так, в процессе тренировать? Успехов вам, я-то хорошо знаю, как восстанавливают мышцы после операций, переломов и тд. Терпение и целеустремлённость. Мне интересно, какой у меня будет палец через 3 нед. Не болит, но наверняка закостенеет. Там ванночки, физио т д.

Оксана ,я честно не знаю ,что будет после снятия  гипса . Перелом то у меня не как у людей

318

Актриса по жизни

Оксана, спасибо! Красота!
А вообще, Вы с фотоаппаратом дружите? Фотографируете Питерские красоты?

клара
Лариса, должно восстановится, но это и правда не быстро, не сразу.

319

клара написал(а):

Оксана ,я честно не знаю ,что будет после снятия  гипса . Перелом то у меня не как у людей

клара
Ларис, конечно, попотеть придется. Но у Вас всё получится!!!
Актриса по жизни
Оксан, а мы с сестрой там были. Спасибо за фото!

320

Люка написал(а):

клараЛарис, конечно, попотеть придется. Но у Вас всё получится!!!

Люба ,конечно получится .

321

Вера, вот это-то меня и расстраивает немного, что с фотоаппаратом не дружу, приличного нет, хотя ОЧЕНЬ люблю фотографию вообще, фотовыставки, рассматривать свет, композицию, вообще все это искусство. Я визуал. А напр сестра вообще не понимает, зачем все это нужно, в путешествиях не фотографирует, аппарата не имеет. Я не понимаю. У меня папа фотографией увлекался, сам печатал. Я вообще вся в него.

322

Люка написал(а):

Оксан, а мы с сестрой там были. Спасибо за фото!

Люба, не за что. А я там давно не была.

323

Девочки ,не знаю есть ли тема про цветы .

У меня вопрос как сделать чтобы фиалки зацвели ? Ну никак не хотят цвести и всё тут

324

клара

ЕСТЬ! Про цветы и растения

Там как раз последние посты про орхидеи.

325

Grettel
Вера ,спасибо

326

про фиалки точно знаю, что их надо сажать в маленькие, "тесные" плошечки
иначе они жиреют, а не цветут

у меня раньше полно было, разноцветных, но какая-то зараза их поела

327

mari
Марина ,спасибо .Горшочки тесные ,но  цвести не хотят .Не мои наверное цветы

328

ой девушки -похнычу чуток)
какой у нас беспредел таки.
прировняли бомжей и домохозяек -налог на тунеядство понимаешь.
вот как вдумаешься -жуть берет.
это надо же настолько народ не уважать чтобы такое придумать.
работы нет -плати гос-ву за то что ее нет.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

329

Dary написал(а):

ой девушки -похнычу чуток)какой у нас беспредел таки.прировняли бомжей и домохозяек -налог на тунеядство понимаешь.вот как вдумаешься -жуть берет.это надо же настолько народ не уважать чтобы такое придумать.работы нет -плати гос-ву за то что ее нет.

Что-то я не в теме. А как они платить должны, если не работают? С чего? И как это будет отслеживаться?

330

Dary написал(а):

ой девушки -похнычу чуток)какой у нас беспредел таки.прировняли бомжей и домохозяек -налог на тунеядство понимаешь.вот как вдумаешься -жуть берет.это надо же настолько народ не уважать чтобы такое придумать.работы нет -плати гос-ву за то что ее нет.

Офигеть

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8