Высчитываю .У меня вроде три месяца после ДР
Лариса, у Вас типа несчастный случай, хотя тоже неприятно, а у Оксаны именно заболевание, связанное с иммунитетом.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
Высчитываю .У меня вроде три месяца после ДР
Лариса, у Вас типа несчастный случай, хотя тоже неприятно, а у Оксаны именно заболевание, связанное с иммунитетом.
Люба ,у меня дурость и упрямство осла
клара
Лариса, веселите меня уже второй день. Спасибо! Завтра пойду с хорошим настроением на работу.
Лариса, веселите меня уже второй день. Спасибо! Завтра пойду с хорошим настроением на работу
Люба ,я и сама смеюсь . Как сказала сегодня доктору про куриные лапы ,так и с меюсь
а у Оксаны именно заболевание, связанное с иммунитетом.
иде? Это была простуда с кашлем. Т к я часто при ходьбе хватаю воздух ртом, а климат фиговый, у меня не редко так. Заболевания дыхательных путей и синуситы - классика для нашего великого города )). "Рот закрой, тепло не трать!"
Прикольная картинка!
Люди, приезжаете в Питер, ноги и шею в тепле держите! Оба, я тоже стихами. Есть на улице на ходу тоже лучше не надо.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-04 21:47:38)
Верочка, спасибо за пожелания. Вот примерно так, тока 3 пальца по середине сверху зафиксированы, и запястье короче.
Верочка, спасибо за пожелания. Вот примерно так, тока 3 пальца по середине сверху зафиксированы, и запястье короче.
Так Оксана ,не знаю какая рука в гипсе ,но одеться всё равно можно .
Без макияжа так сейчас модно естественная красота .Губы можно и левой рукой накрасить .
И за "Коко " за мечтой
Люди, приезжаете в Питер,
А м не за фиг . У меня аналогичный климат .
А м не за фиг . У меня аналогичный климат .
Ларис, я написала не "приезжаЙте", а типа "если приезжаЕТЕ, то"
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-05 01:42:02)
Вот я и добралась до Завалинки.
Отредактировано Ирма (2015-04-05 11:09:11)
Ирма
Ира, дорогая! Совершенно согласна!
Только для таких разговоров (связанных с парфюмерией) вот эта темка Парфюмерная беседка А в Заваленке о всяком разном другом. Перенесите свой пост в парфюмерную беседку. Пожалуйста... Там и поговорим. А здесь будем болтать о детях, здоровье, жалобах, радостях...ОК?
наверное первым ,что я сделаю когда снимут "Испанский сапожок " будь он неладен .
Избавлюсь от волос на голове . Я теперь как кошка трёхцветная от корней седая сантиметров пять дальше коричневый ну а потом остатки баклажана .
Смеюсь над собой до слёз . Майка -алкоголичка ,штанишки с пандами костыли а-ля воспоминание из СССР весят килограма два один .
Ой не могу .Мне не только придётся накачивать правую ногу (как оказалось они у меня с кривизной ) никогда раньше не замечала , но ещё и правую ягодицу что-то она уменьшилась в размере .
Опять ржу над собой .
А ещё быстрей нарастают мозоли на ладошках и под мышками .
Тут решила своего огладить так он мне заявил ,что у тебя с руками ,ну что у меня с руками мозоли блин
Отредактировано клара (2015-04-05 22:12:10)
Ой-ёй, Лариса........ крепитесь, держитесь.
клара
Ну да, покой нам только снится!
Лариса, а вы будете специально физкультурой заниматься накачивать ногу, или так, в процессе тренировать? Успехов вам, я-то хорошо знаю, как восстанавливают мышцы после операций, переломов и тд. Терпение и целеустремлённость. Мне интересно, какой у меня будет палец через 3 нед. Не болит, но наверняка закостенеет. Там ванночки, физио т д.
Немножко про нашу Лавру. Там некрополь знаменитый. Мама любит кладбища, а я нет.
http://walkspb.ru/zd/al_nevskogo_lavra.html
Лариса, а вы будете специально физкультурой заниматься накачивать ногу, или так, в процессе тренировать? Успехов вам, я-то хорошо знаю, как восстанавливают мышцы после операций, переломов и тд. Терпение и целеустремлённость. Мне интересно, какой у меня будет палец через 3 нед. Не болит, но наверняка закостенеет. Там ванночки, физио т д.
Оксана ,я честно не знаю ,что будет после снятия гипса . Перелом то у меня не как у людей
Актриса по жизни
Оксана, спасибо! Красота!
А вообще, Вы с фотоаппаратом дружите? Фотографируете Питерские красоты?
клара
Лариса, должно восстановится, но это и правда не быстро, не сразу.
Оксана ,я честно не знаю ,что будет после снятия гипса . Перелом то у меня не как у людей
клара
Ларис, конечно, попотеть придется. Но у Вас всё получится!!!
Актриса по жизни
Оксан, а мы с сестрой там были. Спасибо за фото!
клараЛарис, конечно, попотеть придется. Но у Вас всё получится!!!
Люба ,конечно получится .
Вера, вот это-то меня и расстраивает немного, что с фотоаппаратом не дружу, приличного нет, хотя ОЧЕНЬ люблю фотографию вообще, фотовыставки, рассматривать свет, композицию, вообще все это искусство. Я визуал. А напр сестра вообще не понимает, зачем все это нужно, в путешествиях не фотографирует, аппарата не имеет. Я не понимаю. У меня папа фотографией увлекался, сам печатал. Я вообще вся в него.
Оксан, а мы с сестрой там были. Спасибо за фото!
Люба, не за что. А я там давно не была.
Девочки ,не знаю есть ли тема про цветы .
У меня вопрос как сделать чтобы фиалки зацвели ? Ну никак не хотят цвести и всё тут
Grettel
Вера ,спасибо
про фиалки точно знаю, что их надо сажать в маленькие, "тесные" плошечки
иначе они жиреют, а не цветут
у меня раньше полно было, разноцветных, но какая-то зараза их поела
mari
Марина ,спасибо .Горшочки тесные ,но цвести не хотят .Не мои наверное цветы
ой девушки -похнычу чуток)
какой у нас беспредел таки.
прировняли бомжей и домохозяек -налог на тунеядство понимаешь.
вот как вдумаешься -жуть берет.
это надо же настолько народ не уважать чтобы такое придумать.
работы нет -плати гос-ву за то что ее нет.
ой девушки -похнычу чуток)какой у нас беспредел таки.прировняли бомжей и домохозяек -налог на тунеядство понимаешь.вот как вдумаешься -жуть берет.это надо же настолько народ не уважать чтобы такое придумать.работы нет -плати гос-ву за то что ее нет.
Что-то я не в теме. А как они платить должны, если не работают? С чего? И как это будет отслеживаться?
ой девушки -похнычу чуток)какой у нас беспредел таки.прировняли бомжей и домохозяек -налог на тунеядство понимаешь.вот как вдумаешься -жуть берет.это надо же настолько народ не уважать чтобы такое придумать.работы нет -плати гос-ву за то что ее нет.
Офигеть
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8