Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ирма написал(а):

Что-то я не в теме. А как они платить должны, если не работают? С чего? И как это будет отслеживаться?

отслеживать то просто -отчисления налогов.
а как платить -на отработки какие принудительные я пока эти нюансы не изучала
его там обсуждали долго, вот вроде тока подписан
http://www.zegeberg.ru/statii/otvety-na … dstvo.html

Отредактировано Dary (2015-04-08 21:58:12)

332

Так в Советском союзе была эта же система, вот только я не помню как наказывали неплательщиков. Участковые следили, все должны были работать. А сейчас как отследить? У всех бизнесы. Ну закроет он по нолям допустим и отчислений нет и вроде при деле, работает же человек.
А работа у вас есть? И напряжно? Вроде из Белоруссии на заработки особо не ездят. Значит нет в стране безработицы?

333

Ирма написал(а):

Так в Советском союзе была эта же система, вот только я не помню как наказывали неплательщиков. Участковые следили, все должны были работать. А сейчас как отследить? У всех бизнесы. Ну закроет он по нолям допустим и отчислений нет и вроде при деле, работает же человек.
А работа у вас есть? И напряжно? Вроде из Белоруссии на заработки особо не ездят. Значит нет в стране безработицы?

так же и назывались))))

привееет не ездят.
половина у вас уже сидит))))
у меня и муж бывший -в Питере, и брат -сейчас в Москве.
в Минске -да -это как Москва в Росии -там получше дела.
а в областных центрах  -мрак.
ЗП в 5 млн -это примерно 300 уе -это считается очень хорошей. так - около 200-250.
за полный рабдень.
работы за 100 уе навалом- иди паши.

а чего им отслеживать.
там просто -нет налоговых отчислений -плати.
и никого не волнует что по нулям.
и если женщина семьей занимается и детьми -тоже не волнует.
и фрилансы все.
капец в общем полный.

Отредактировано Dary (2015-04-08 22:14:49)

334

Дааа, не весело. Думаю скоро и до нас это докатится.
А по поводу ездят или нет, просто у нас на Севере в основном с Азии, Украины, ну и с югов конечно.
Причем, ценники у них очень даже не хилые. Мы дом строили, так таджики, узбеки дешево как раньше не работают, у них рабочий день 1500 руб. Это если посчитать 24х1500=36000. И выходные суббота, воскресенье. Вот так.

335

Ирма написал(а):

Дааа, не весело. Думаю скоро и до нас это докатится.
А по поводу ездят или нет, просто у нас на Севере в основном с Азии, Украины, ну и с югов конечно.
Причем, ценники у них очень даже не хилые. Мы дом строили, так таджики, узбеки дешево как раньше не работают, у них рабочий день 1500 руб. Это если посчитать 24х1500=36000. И выходные суббота, воскресенье. Вот так.

ну да брат говорил -в Москве их меньше стало -темных
вот белорусов и берут -они не такие прихотливые -все лучше чем 100-200 баксов в месяц тут получать.

Отредактировано Dary (2015-04-08 22:32:58)

336

Ну Москва вам ближе, к нам то вообще далеко ездить.
Тут на прошлой неделе муж ездил по работе в соседний город, ну и я с ним увязалась (все снятости ищу без ума). Так там парни молодые вахтой работают с крыма (месяц на два). Уже говорят 2 года ездят. А куда деваться то. Если дома работы нет. Семью кормить надо.
Сама сейчас дома, с работы уволилась, перешла на другую, а тут опушка полная. Деньги не платят, и другой работы пока нет. Хоть вахтой езжай куда-нибудь http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

337

Ирма написал(а):

Ну Москва вам ближе, к нам то вообще далеко ездить.
Тут на прошлой неделе муж ездил по работе в соседний город, ну и я с ним увязалась (все снятости ищу без ума). Так там парни молодые вахтой работают с крыма (месяц на два). Уже говорят 2 года ездят. А куда деваться то. Если дома работы нет. Семью кормить надо.
Сама сейчас дома, с работы уволилась, перешла на другую, а тут опушка полная. Деньги не платят, и другой работы пока нет. Хоть вахтой езжай куда-нибудь http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

если детей нет до 7 лет -по нашим законам вы  тунеядка))) если так полгода просидите .
так что готовьте 20 базовых- 240 уе на сег день - в год  :D

Отредактировано Dary (2015-04-08 22:39:18)

338

приведу цитату

Ди Анна 30 лет, Минск, Беларусь

С одной стороны 3600000 в год - это не так уж много вроде,но... Но суть не в сумме, суть в самом слове и его истолковании. Когда в детском саду говорят - сдайте 200000, ну что вам жалко на своих детей? Когда в школе говорят - сдайте 300000, ну что вам жалко на своего ребенка? Когда в поликлинике для серьезного обследования говорят - ждите месяц, ищите знакомых или идите в платную - там хоть завтра, что вам жалко - это же ваше здоровье? И так говорят везде и всюду, где вроде бы как все это бесплатно. Нет, нам не жалко, нам лучше заплатить, но, тогда давайте разберемся: так а где тогда это бесплатное и что мы остались должны государству? На самом деле ничего бесплатного в нашем государстве нет. Было когда-то в Союзе: денег ни в саду, ни в школе не требовали, анализы делали прямо в поликлинике и сразу, кружки для детей были бесплатные, в спортивных школах детям выдавали бесплатную форму, а в музыкальных в каждом классе стояли инструменты бесплатные (кто не мог себе позволить, пользовали) и многое было бесплатно. Вот там, как я сейчас понимаю, и было социально-ориентированное государство. Не являюсь сторонницей Совка, но сравнение не в пользу нашего теперешнего государства. Как же унизительно само слово - тунеядец. Тунеядец - это женщина-домохозяйка, которая поддерживает уют и порядок в доме пока ее муж на работе; тунеядец - это мать двоих детей, которым уже исполнилось 7 лет; тунеядец - это женщина в возрасте, которая была сокращена и не смогла найти работу по специальности, и ей приходится работать на своем садовом участке, чтобы себя прокормить; тунеядец - это женщина, ухаживающая за своими престарелыми родителями, чтобы как-то скрасить их последние дни на этой земле; тунеядец - это человек с большим стажем, который скопил достаточно денег, чтобы какое-то время пожить спокойно и сохранить остатки здоровья; тунеядец - это вчерашний школьник, которому уже исполнилось 18, но пока не нашел себя в жизни и хочет год посвятить поиску себя; тунеядец - это ... тут можно продолжать до бесконечности (у каждого в данном случае своя ситуация, и таких ситуаций очень много). Алкаши, бомжи, зеки - не тунеядцы, потому что вряд ли кто-либо из них будет выплачивать этот взнос. Вы можете себе представить бичей, которые работают - собирают камни??? Не будут они работать никогда. Государство приравняло жену-домохозяйку, мать двоих детей, женщину в возрасте, человека со стажем, вчерашнего школьника с алкашами, бомжами и зеками. Как же это унизительно... Разве эти люди заслужили оскорбление?! Почему мы все позволяем так к себе относится?"

339

А я уже как раз в мае полгода дома сижу. Но не совсем сижу, работаю каждый день с утра до вечера, только не платят. Все обещают.
Мне вот интересно, ну нечем человеку платить, не заплатит и что куда его в тюрьму? Так столько тюрем нет. И там на что их будут содержать? на деньги налогоплательщиков? Вообще красота, будут корить поить, одевать. Вот свезет бомжам то. В тепле и сытые.

340

Ирма написал(а):

А я уже как раз в мае полгода дома сижу. Но не совсем сижу, работаю каждый день с утра до вечера, только не платят. Все обещают.
Мне вот интересно, ну нечем человеку платить, не заплатит и что куда его в тюрьму? Так столько тюрем нет. И там на что их будут содержать? на деньги налогоплательщиков? Вообще красота, будут корить поить, одевать. Вот свезет бомжам то. В тепле и сытые.

неа не в тюрьму
на принудительные работы
как Шурика  и Федю :D

341

Так что Ирина -пойдете вы лес валить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
если до вас такой бред докатится

342

Этот закон уже приняли? или еще на рассмотрении? Может отменят если приняли?
У нас тоже законы один чуднее другого. Говорят в стране кризис, сокращения. На рассмотрении закон о квартплатах. Если вовремя не заплатишь, то проценты к этой сумме будут считать что то там по ставке ЦБ. Получается типа кредита. Нашли же время, когда вводить такие законы.

343

вот подписали 2 апреля.
тока не думаю я что все так понесут прям.
будут на левые работы свои трудовые нести.
или вообще пошлют с этой квитанцией.
у меня подруга -дома сидит - так смеется вовсю.
сча говорит я им принесла.
ничего бесплатного не видела в гос-ве.
хрен им а не налог.
отнесла на полставки трудовую -типа работает -а за нее там ктото работает и получает.
и так многие думаю сделают

344

Найдут то есть выход из положения. И то радует. Как говорится по приходу и расход. Как вы нам, так и мы вам.

345

Ну ладно, пока, спать пора укладываться, у нас уже ночь глубокая.

346

Ирма
Ирина спокойной ночи  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

347

Да, я про этот закон батькин в новостях слышала. Наглость какая. Ну конечно, кризис, народ должен платить, все с него дерут.

348

Актриса по жизни написал(а):

Да, я про этот закон батькин в новостях слышала. Наглость какая. Ну конечно, кризис, народ должен платить, все с него дерут.

Складывается такое впечатление ,что все сошли с ума .
что ни , день то новый закон .

Три тысячи на учебники отдай внуку и всё тут .

Отредактировано клара (2015-04-09 00:15:51)

349

Нет,  мне вообще интересно,  а если на работу только неофициально берут, что человеку тогда делать? Получается что ты - точно тунеядец. o.O

350

Люка написал(а):

Нет,  мне вообще интересно,  а если на работу только неофициально берут, что человеку тогда делать? Получается что ты - точно тунеядец. o.O

..

ну как бы да))))
но у нас уже и  не берут  неофициально. могут тока зп меньше сделать и в конверте выдавать, но все равно же оформят.

ну а вот фрилансы, которые дома за компом -те -да, тунеядцы))))

Отредактировано Dary (2015-04-09 07:39:53)

351

Dary
Понятно, ну хоть одно хорошо, что оформят обязательно. А у нас-то не хотят, получается, что люди - безработные, и таких пол-страны.

352

Ирма написал(а):

Так в Советском союзе была эта же система, вот только я не помню как наказывали неплательщиков. Участковые следили, все должны были работать.

В Советском союзе рабочие места были для всех от 14 лет (неполный рабочий день). Хоть и одна страна была, но такого нашествия представителей азиатских республик не было. Сейчас работодатели искочевряживаются даже на 35 летних, что уж говорить о 45 - 50 летних, таким вообще очень сложно найти работу.

Я родилась в Совке, воспитывалась, получала образование, потом распределение, работу, вышла замуж, родила дочь - все в Совке. Мне хорошо было в Совке. Работала от души, уважали, ездили на экскурсии по стране по профсоюзным путевкам. Пусть не было машины, пусть не ездили в Турцию-Египет. Была гарантия твоего будущего. И если бы еще было бы такое же продовольственно-промышленное изобилие, то вообще бы сказка была. К сожалению, все наши правители были и есть каждый раз со своими тараканами в голове, не умели и не хотели наладить работу государства.

353

Grettel
Правильно, Вера, так в Азии тоже был СССР, и работа там была, как и везде.

354

Люка

Да, Любаша, именно так!

355

Grettel написал(а):

родилась в Совке, воспитывалась, получала образование, потом распределение, работу, вышла замуж, родила дочь - все в Совке. Мне хорошо было в Совке. Работала от души, уважали, ездили на экскурсии по стране по профсоюзным путевкам. Пусть не было машины, пусть не ездили в Турцию-Египет. Была гарантия твоего будущего. И если бы еще было бы такое же продовольственно-промышленное изобилие, то вообще бы сказка была. К сожалению, все наши правители были и есть каждый раз со своими тараканами в голове, не умели и не хотели наладить работу государства.

Вера ,плюсуюсь

356

Grettel написал(а):

Ирма написал(а):Так в Советском союзе была эта же система, вот только я не помню как наказывали неплательщиков. Участковые следили, все должны были работать.
            В Советском союзе рабочие места были для всех от 14 лет (неполный рабочий день). Хоть и одна страна была, но такого нашествия представителей азиатских республик не было. Сейчас работодатели искочевряживаются даже на 35 летних, что уж говорить о 45 - 50 летних, таким вообще очень сложно найти работу.
            Я родилась в Совке, воспитывалась, получала образование, потом распределение, работу, вышла замуж, родила дочь - все в Совке. Мне хорошо было в Совке. Работала от души, уважали, ездили на экскурсии по стране по профсоюзным путевкам. Пусть не было машины, пусть не ездили в Турцию-Египет. Была гарантия твоего будущего. И если бы еще было бы такое же продовольственно-промышленное изобилие, то вообще бы сказка была. К сожалению, все наши правители были и есть каждый раз со своими тараканами в голове, не умели и не хотели наладить работу государства.
            Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" ©

Я тоже совковая,и мне там было очень ХОРОШО!

357

Сегодня чистый четверг. Ох умаялась я, весь день пласталась мыла окно, шкафы на кухне, стирала шторы, готовила, а сейчас еще блинов запросили, пришлось идти печь. Дома красота, окошечки улыбаются. В общем "нашел обиход на засранку". Ладно хоть сынок помог, у себя вымыл окно, и полы на лоджии. Муж пылесосил, сын полы везде мыл. Вся семья в ожидании пасхи.

358

Сижу вздыхаю, муж говорит что страдаешь то. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   А у меня хотелка новая, денег свободных нет. Так он обрадовался, говорит давай я его тебе на праздник куплю. Я ему, какой праздник? Он с обидой обычно все женщины помнят этот день.  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif  Девочки у меня годовщина свадьбы через 3 дня. А я забыла.

359

Ирма написал(а):

Сижу вздыхаю, муж говорит что страдаешь то.    А у меня хотелка новая, денег свободных нет. Так он обрадовался, говорит давай я его тебе на праздник куплю. Я ему, какой праздник? Он с обидой обычно все женщины помнят этот день.    Девочки у меня годовщина свадьбы через 3 дня. А я забыла.

Ира , что за хотелка то ?

360

Ирма написал(а):

Сегодня чистый четверг. Ох умаялась я, весь день пласталась мыла окно, шкафы на кухне, стирала шторы, готовила, а сейчас еще блинов запросили, пришлось идти печь. Дома красота, окошечки улыбаются. В общем "нашел обиход на засранку". Ладно хоть сынок помог, у себя вымыл окно, и полы на лоджии. Муж пылесосил, сын полы везде мыл. Вся семья в ожидании пасхи.

Приятные хлопоты ,а ещё можно помыться .Мечта у меня самая большая

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8