Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

клара написал(а):

Ира , что за хотелка то ?   "

Лариса, думаю купить Роза ночи. Но пугают эти перевертыши.

362

Ирма написал(а):

В общем "нашел обиход на засранку"

это про меня! Надо же всё мыть! Ира, вы умница и спасибо, напомнили. У мну апатия с вывихнутой рукой.

363

Ирма написал(а):

Лариса, думаю купить Роза ночи. Но пугают эти перевертыши.

Ира ,а вдруг красивый будет .Не рискнёшь не узнаешь

364

Актриса по жизни написал(а):

. У мну апатия с вывихнутой рукой.

Оксана ,у меня тоже .Завтра жду трудовой "десант " в лице младшей дочери .

365

Ирма написал(а):

Сегодня чистый четверг. Ох умаялась я, весь день пласталась мыла окно, шкафы на кухне, стирала шторы, готовила, а сейчас еще блинов запросили, пришлось идти печь. Дома красота, окошечки улыбаются. В общем "нашел обиход на засранку". Ладно хоть сынок помог, у себя вымыл окно, и полы на лоджии. Муж пылесосил, сын полы везде мыл. Вся семья в ожидании пасхи.

Как приятно, а я пролежала весь день - голова сама не своя была, правда, в среду убирала в доме.

Ирма написал(а):

Сижу вздыхаю, муж говорит что страдаешь то.    А у меня хотелка новая, денег свободных нет. Так он обрадовался, говорит давай я его тебе на праздник куплю. Я ему, какой праздник? Он с обидой обычно все женщины помнят этот день.    Девочки у меня годовщина свадьбы через 3 дня. А я забыла.

Интересно, а мой вспомнит в этом году? Его повысили по службе, очень устаёт сейчас.
А за Вас очень рада - муж какой внимательный!  :cool:

366

Ира, с наступающей годовщиной! Приятно, что муж внимателен к этой дате!

Люба, с повышением мужа! Надеюсь, что все наладится, войдет, так сказать, в колею.

367

Спасибо, девочки. Теперь надо готовиться к празднику. Опять забота.

368

Ирма написал(а):

Спасибо, девочки. Теперь надо готовиться к празднику. Опять забота.

Ира, это приятная забота!
Grettel
Верочка, спасибо! Наверное, так будет и дальше, муж очень ответственный, да и сфера деятельности обязывает.

369

Ирмас наступающей годовщиной вас. Хлопоты и правда приятные.
Дай бог всем девочки, мужей с прекрасной памятью :)

370

Lora
Лариса, спасибо огромное.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

371

Посмейтесь девушки надо мной. ))) Подумала, с какой радости мне второй раз снится Николай Цискаридзе? Дошло - от фильма. Лариса знает.

372

Посмейтесь девушки надо мной. ))) Подумала, с какой радости мне второй раз снится Николай Цискаридзе? Дошло - от фильма. Лариса знает

Оксана , тоже неплохо

373

ага, я в принципе не против. Третий раз - будет странно.

374

http://i072.radikal.ru/1504/68/611e1eb08f77.jpg

Милые девочки, всех с праздником!!!
В день светлой Пасхи я желаю,
Чтобы Господь во всем помог,
Чтоб в жизни горестей не зная,
Ты сам всего добиться смог.

Прекрасно праздник сей отметить,
Надежды, искренней любви,
И каждый день улыбкой встретить,
Чтоб все сбылись мечты твои.

Отредактировано Ирма (2015-04-12 07:05:03)

375

Ну вот, у нас +3, мокрый снег, промозглый холод, всё мокрое, и вообще такое брррр... Пасмурно неуютно.

376

тьху, не могу молчать. Я случайно не туда нажала, и купила на телефон какую-то блин игру. Оно мне конечно не надо. Сег пришло смс - долг. Т е 300р коту под хвост, и вообще они подключают всякое без ведома, операторы в кризис вообще оборзели. Поменяю  на дешевого, ибо какого фига? Но деньги уже ушли. А вы говорите - троксевазин, лекарства тд.  Мой внутренний крестьянин кулак зол.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-15 20:35:38)

377

тьху, не могу молчать. Я случайно не туда нажала, и купила на телефон какую-то блин игру. Оно мне конечно не надо. Сег пришло смс - долг. Т е 300р коту под хвост, и вообще они подключают всякое без ведома, операторы в кризис вообще оборзели. Поменяю  на дешевого, ибо какого фига? Но деньги уже ушли. А вы говорите - троксевазин, лекарства тд.  Мой внутренний крестьянин кулак зол.

Я тоже один раз не туда нажала и получила какие-то подписки, денежки тоже стали улетать. Потом уже к оператору сходила, просила все отключить.

378

А дело даже не в отключить, для этого можно просто даже позвонить. Дело в том, что так или иначе они тебя дотянут до 300 в месяц минимум. От реальных расходов не зависит. Ну это я впопыхах нажала. А так ведь там еще какая-то услуга незаказанная, все забываю позвонить. На фиг, поменяю его.

379

Grettel написал(а):

. Потом уже к оператору сходила, просила все отключить.

Мне денежки вернули . Что-то про секс заказывала (но я то знаю что не заказывала ) ,но я так орала и грозила разборками ,что мне усё вернули .

Отредактировано клара (2015-04-15 23:29:49)

380

Дааа, Лариса, как это?? Это отлично, а разве они могут в принципе вернуть деньги на счет? Вы в офисе орали, или по телефону?  Какими разборками вы грозили, судом? Вот же ж разобрало.

381

Дааа, Лариса, как это?? Это отлично, а разве они могут в принципе вернуть деньги на счет? Вы в офисе орали, или по телефону?  Какими разборками вы грозили, судом? Вот же ж разобрало.

Оксана ,сначала по телефону .Потом в офисе .Судом грозила и ещё уже не помню чем .

382

много было денег, извините за любопытство.

383

Мне возвращали . И на инет возвращали . Тоже орала , как потерпевшая .

384

много было денег, извините за любопытство.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Первый раз сто рублей .Второй 400

385

да,это мне еще надо научиться.

386

А почему ,я им должна дарить деньги за то ,что я не подключала .

387

вот и я так думаю, одно подключили автоматически, другое правда я по ошибке.

388

вот и я так думаю, одно подключили автоматически, другое правда я по ошибке.

Оксана , за что подключили автоматически можно деньги вернуть .

389

Позвоню, хотя не очень надеюсь.

390

Почему-то форум вчера был почти недоступен, и сег тормоз.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8