Ира , что за хотелка то ? "
Лариса, думаю купить Роза ночи. Но пугают эти перевертыши.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
Ира , что за хотелка то ? "
В общем "нашел обиход на засранку"
это про меня! Надо же всё мыть! Ира, вы умница и спасибо, напомнили. У мну апатия с вывихнутой рукой.
Ира ,а вдруг красивый будет .Не рискнёшь не узнаешь
. У мну апатия с вывихнутой рукой.
Оксана ,у меня тоже .Завтра жду трудовой "десант " в лице младшей дочери .
Сегодня чистый четверг. Ох умаялась я, весь день пласталась мыла окно, шкафы на кухне, стирала шторы, готовила, а сейчас еще блинов запросили, пришлось идти печь. Дома красота, окошечки улыбаются. В общем "нашел обиход на засранку". Ладно хоть сынок помог, у себя вымыл окно, и полы на лоджии. Муж пылесосил, сын полы везде мыл. Вся семья в ожидании пасхи.
Как приятно, а я пролежала весь день - голова сама не своя была, правда, в среду убирала в доме.
Сижу вздыхаю, муж говорит что страдаешь то. А у меня хотелка новая, денег свободных нет. Так он обрадовался, говорит давай я его тебе на праздник куплю. Я ему, какой праздник? Он с обидой обычно все женщины помнят этот день. Девочки у меня годовщина свадьбы через 3 дня. А я забыла.
Интересно, а мой вспомнит в этом году? Его повысили по службе, очень устаёт сейчас.
А за Вас очень рада - муж какой внимательный!
Ира, с наступающей годовщиной! Приятно, что муж внимателен к этой дате!
Люба, с повышением мужа! Надеюсь, что все наладится, войдет, так сказать, в колею.
Спасибо, девочки. Теперь надо готовиться к празднику. Опять забота.
Спасибо, девочки. Теперь надо готовиться к празднику. Опять забота.
Ира, это приятная забота!
Grettel
Верочка, спасибо! Наверное, так будет и дальше, муж очень ответственный, да и сфера деятельности обязывает.
Ирмас наступающей годовщиной вас. Хлопоты и правда приятные.
Дай бог всем девочки, мужей с прекрасной памятью
Lora
Лариса, спасибо огромное.
Посмейтесь девушки надо мной. ))) Подумала, с какой радости мне второй раз снится Николай Цискаридзе? Дошло - от фильма. Лариса знает.
Посмейтесь девушки надо мной. ))) Подумала, с какой радости мне второй раз снится Николай Цискаридзе? Дошло - от фильма. Лариса знает
Оксана , тоже неплохо
ага, я в принципе не против. Третий раз - будет странно.
Милые девочки, всех с праздником!!!
В день светлой Пасхи я желаю,
Чтобы Господь во всем помог,
Чтоб в жизни горестей не зная,
Ты сам всего добиться смог.
Прекрасно праздник сей отметить,
Надежды, искренней любви,
И каждый день улыбкой встретить,
Чтоб все сбылись мечты твои.
Отредактировано Ирма (2015-04-12 07:05:03)
Ну вот, у нас +3, мокрый снег, промозглый холод, всё мокрое, и вообще такое брррр... Пасмурно неуютно.
тьху, не могу молчать. Я случайно не туда нажала, и купила на телефон какую-то блин игру. Оно мне конечно не надо. Сег пришло смс - долг. Т е 300р коту под хвост, и вообще они подключают всякое без ведома, операторы в кризис вообще оборзели. Поменяю на дешевого, ибо какого фига? Но деньги уже ушли. А вы говорите - троксевазин, лекарства тд. Мой внутренний крестьянин кулак зол.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-15 20:35:38)
тьху, не могу молчать. Я случайно не туда нажала, и купила на телефон какую-то блин игру. Оно мне конечно не надо. Сег пришло смс - долг. Т е 300р коту под хвост, и вообще они подключают всякое без ведома, операторы в кризис вообще оборзели. Поменяю на дешевого, ибо какого фига? Но деньги уже ушли. А вы говорите - троксевазин, лекарства тд. Мой внутренний крестьянин кулак зол.
Я тоже один раз не туда нажала и получила какие-то подписки, денежки тоже стали улетать. Потом уже к оператору сходила, просила все отключить.
А дело даже не в отключить, для этого можно просто даже позвонить. Дело в том, что так или иначе они тебя дотянут до 300 в месяц минимум. От реальных расходов не зависит. Ну это я впопыхах нажала. А так ведь там еще какая-то услуга незаказанная, все забываю позвонить. На фиг, поменяю его.
. Потом уже к оператору сходила, просила все отключить.
Мне денежки вернули . Что-то про секс заказывала (но я то знаю что не заказывала ) ,но я так орала и грозила разборками ,что мне усё вернули .
Отредактировано клара (2015-04-15 23:29:49)
Дааа, Лариса, как это?? Это отлично, а разве они могут в принципе вернуть деньги на счет? Вы в офисе орали, или по телефону? Какими разборками вы грозили, судом? Вот же ж разобрало.
Дааа, Лариса, как это?? Это отлично, а разве они могут в принципе вернуть деньги на счет? Вы в офисе орали, или по телефону? Какими разборками вы грозили, судом? Вот же ж разобрало.
Оксана ,сначала по телефону .Потом в офисе .Судом грозила и ещё уже не помню чем .
много было денег, извините за любопытство.
Мне возвращали . И на инет возвращали . Тоже орала , как потерпевшая .
много было денег, извините за любопытство.
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
Первый раз сто рублей .Второй 400
да,это мне еще надо научиться.
А почему ,я им должна дарить деньги за то ,что я не подключала .
вот и я так думаю, одно подключили автоматически, другое правда я по ошибке.
вот и я так думаю, одно подключили автоматически, другое правда я по ошибке.
Оксана , за что подключили автоматически можно деньги вернуть .
Позвоню, хотя не очень надеюсь.
Почему-то форум вчера был почти недоступен, и сег тормоз.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8