Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни написал(а):

Почему-то форум вчера был почти недоступен, и сег тормоз.

У меня тоже так .

392

Девочки, хочу поплакаться. Опять заболел кот. Опять температурит, лежит пластом, так устала уже. Завтра повезем анализ, сейчас поставила укол (в прошлый раз помогло средство противовирусное). Не знаю, сколько опять денег выкачают в клинике. Причем ничего внятного сказать не могут. И разговаривают так тихо, как будто специально, чтоб их не услышали.
В прошлый раз одна ветеринар сказала, что ослаблен иммунитет, выписала димедрол (в процессе когда ставила его, кот прокусил сыну руку, и даже не предупредила, что такой больной укол), так котик потом аж заплакал. Еще выписала противовирусное. Когда приехала докупать второй флакон, показала анализы второму ветеринару в этой клинике (та видимо отдыхала), сказали, что инфекция вирусная. Вот как верить, или не верить. Правда после лечения стало легче. Это было в прошлом месяце сейчас опять пластом лежит.

393

Ирма
Ира, сочувствую, но по котам я вообще не в теме, у меня спаниэль был, я собачек люблю. :dontknow:
Одно понятно, надо лечить, но где взять хорошего доктора? Это всегда было проблемой.

394

Укол ставлю, у самой руки трясутся, людям без проблем, себе сама ставлю, а вот котишке не могу. Боюсь. Но поставила, куда деваться то. Уши вроде похолоднее стали. Лежит, даже от любимых витамин отказывается.

395

Ирма
У меня муж собаку лечил, тоже ставил, пес только поскуливал - уколы были очень болезненные, но мы два раза спасли его от чумки. Так что крепитесь, Ира -если не Вы, то кто?

396

Люка написал(а):

ИрмаУ меня муж собаку лечил, тоже ставил, пес только поскуливал - уколы были очень болезненные, но мы два раза спасли его от чумки. Так что крепитесь, Ира -если не Вы, то кто?
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

Больно просто все это, смотреть больно. Завтра видно будет. Если лучше не станет, то повезем в больницу. Пусть лечат. Я не рентген может у него опять мочекаменная обострилась.
Так любим его, он у нас сынок младшенький. Разговаривает с нами. Умничка, чего хочет всего добивается, подойдет вопросительно скажет А, и поведет покажет что ему нужно, еды или конфет или поиграть, ну или горшок забыли убрать. Все понимает. Первый раз когда заболел,  я аж ревела.
Никогда бы не подумала, что смогу вот так любить животное. Это первый кот у меня.

397

Ирма
Верю, конечно, наши любимцы становятся настоящими членами семьи, и мы переживаем за них также, как за самых родных и дорогих людей. Поэтому не можем бросить их в беде. Ира, обязательно везите завтра в больницу, потому что облегчение может быть временным, а спустя некоторое время вернется всё на круги своя. Пусть поправляется котейка!

398

Люка
Люба, спасибо за добрые слова. Все надеюсь, что завтра проснемся, а ему полегче. Бывало у него и такое. В общем надеюсь, что обойдется.

399

Ирма
Ирина, сочувствую(

скажите - а пьет много? не тошнило?
ооочень частно особенно у котов (но у кошек тоже но коты чаще)  -слабое место это почки.
и у нас вот так же начиналось.
но нам диагностировали довольно быстро но со вротого раза правда -в первойй клинике вот так же -руками развели, а во второй -определили.
и мы еще год на лекарствах периодически  были -повеселел сразу после курса уколов и таблеток.
попробуйте другую клинику, смысл ходить в туже если не смогли с первого раза помочь
в конце концов анализы сдайте - там точнее будет.
и не тяните -у котов это очень быстро развивается .
надеюсь у вас все же не то а обычная простуда))) держитесь.

400

Ира, очень очень сочувствую! Как вы написали, что даже заплакал, сердце кровью обливается! Они такие маленькие, чувствительные, и за что им такое. Как за родных, ей богу. Я про такие болячки ничё не знаю. Пусть поправляется ваш котик, тяжело ему. И вам-то тяжело на него смотреть, бедная животинка. Он же у вас кажется из приюта взят?

401

Dary написал(а):

ИрмаИрина, сочувствую(
            скажите - а пьет много? не тошнило?ооочень частно особенно у котов (но у кошек тоже но коты чаще)  -слабое место это почки.и у нас вот так же начиналось.но нам диагностировали довольно быстро но со вротого раза правда -в первойй клинике вот так же -руками развели, а во второй -определили. и мы еще год на лекарствах периодически  были -повеселел сразу после курса уколов и таблеток.попробуйте другую клинику, смысл ходить в туже если не смогли с первого раза помочьв конце концов анализы сдайте - там точнее будет.и не тяните -у котов это очень быстро развивается .надеюсь у вас все же не то а обычная простуда))) держитесь.

Да нет не ест, не пьет. Он у нас проблематичный. Воду никогда сам не пьет, пьет только молоко. А водой сын поит, по груди постучит, кот запрыгивает и открывает пасть, а сын шприцем ему заливает воду. Так приучили, раз не нра ему из миски. Баловень он у нас. С мочекаменной проблемы были, а вот по поводу почек не знаю. Повезем завтра в другую клинику.

402

Ира, очень очень сочувствую! Как вы написали, что даже заплакал, сердце кровью обливается! Они такие маленькие, чувствительные, и за что им такое. Как за родных, ей богу. Я про такие болячки ничё не знаю. Пусть поправляется ваш котик, тяжело ему. И вам-то тяжело на него смотреть, бедная животинка. Он же у вас кажется из приюта взят?

Оксана, нет, не из приюта, но тоже без выкрутасов не породистый помесь с персом. Ярко рыжий с огромными зелеными глазами. Красавчик, худой только сильно, раз болезненный, аппетит редко бывает. И с питанием замаялись. Мясо только дикое, так привозят охотники косулю, баранину домашнюю ест, из магазина мясо не ест вообще. Вот привереда такой, балованный конечно, жалеем его, раз болеет часто.

403

Ира, очень сочувствую, очень и желаю найти хорошего ветеринара. Напишите, как съездите, какие анализы. Хоть бы поправился котик

Ира, только что прочитала, что кормите его мясом диких животных, от этого можно ожидать чего угодно, и, в первую очередь,  паразитов. А сырую речную рыбу вообще нельзя давать, да в общем, и морскую тоже.

Отредактировано Grettel (2015-04-16 20:55:59)

404

О, пардон, это я наверно с Ларисиным котом перепутала.

405

Grettel написал(а):

Ира, очень сочувствую, очень и желаю найти хорошего ветеринара. Напишите, как съездите, какие анализы. Хоть бы поправился котик
            Ира, только что прочитала, что кормите его мясом диких животных, от этого можно ожидать чего угодно, и, в первую очередь,  паразитов. А сырую речную рыбу вообще нельзя давать, да в общем, и морскую тоже.
            Отредактировано Grettel (Сегодня 22:55:59)
            Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" ©

Мясо отвариваем, и рыбу также. Да нет, паразитов нет, т.к. болеем часто и всегда везем в клинику, все анализы сдаем. Сам по себе такой слабенький, но от этого наверно еще более любимый.

406

мда,это опасно - дикое-то мясо! А вы про это ветеринарам говорили? Я думаю,они от этого на дыбы встанут! Натуральный-то корм надо внимательно готовить и сбалансированно, много мороки. Поэтому рекомендуют врачи хороший готовый проф. Наша тока Р канин ест, и финский гипоаллергенный с индейкой кажется, привезли пакетами. Сег мясо получила опять, почаще в честь праздника. И начала чесаться как блохастая, и подмышки грызть.

407

Ирма Ира бедный котяша, понимаю как вам тяжело.
Нашему было почти 18 когда его не стало, обрыдались все, вырос с дочкой, стал родным.
Надеюсь ваш скоро пойдет на поправку, он еще молод, главное толкового врача бы найти.
Вы молодец. я вот вообще не могу уколы ставить, воткнуть не могу и все тут. Хоть понимаю, что необходимо.

408

мда,это опасно - дикое-то мясо! А вы про это ветеринарам говорили? Я думаю,они от этого на дыбы встанут! Натуральный-то корм надо внимательно готовить и сбалансированно, много мороки. Поэтому рекомендуют врачи хороший готовый проф. Наша тока Р канин ест, и финский гипоаллергенный с индейкой кажется, привезли пакетами. Сег мясо получила опять, почаще в честь праздника. И начала чесаться как блохастая, и подмышки грызть.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Мы сухой корм де даем, т.к. воду сам не пьет. А в пачках Р  канин ест, любит, только его и есть. Очень любит Уринари Р канин - но это диета, врач сказала там нет всего необходимого. Этим он завтракает, а обедает и ужинает уже мясом или рыбой или печенью. Причем я готовлю сразу 2 блюда на выбор, т.е. ужин одно, обед другое. Вот так он любит. Но у меня и остальные домашние не едят 2 раза одно и тоже. Вот такая заморока.

409

балованный кисик, наша может даже позавидовать! Ест 9й год Р канин, и в ус не дует, мяско лакомство. А уж как пристроится к воде... я говорю - Мура, ты верблюдица что ли? Как это сам не пьёт, я представить не могу. Наша явно не балованная, воспитанная улицей.

410

балованный кисик, наша может даже позавидовать! Ест 9й год Р канин, и в ус не дует, мяско лакомство. А уж как пристроится к воде... я говорю - Мура, ты верблюдица что ли? Как это сам не пьёт, я представить не могу. Наша явно не балованная, воспитанная улицей.

Оксана, игнорирует чашку с водой и все, мы раньше и внимания не обращали, каждый день меняли воду и все, потом до нас дошло, что сколько налили, столько и осталось. Ветврач нам и сказала поить принудительно. Сначала не хотел, а теперь знает шприц видит и сын по груди своей стучит, значит пить пора. Сын у нас дрессировщик. Положит кота на диван, закроет по мордашу одеялом, прикажет лежать, то полдня может пролежать, как человек под одеялом. Но это конечно, когда здоров, а то подумаете что мы садюги.
А с питанием, ели не разнообразить, он просто не будет есть и все и не день, а может и 2 и 3. Пытались, думали приучим. Ан нет, он нас приучил готовить по несколько раз на дню. Но я варю на 2 дня сразу 2 вида и чередую.

411

Lora написал(а):

Ирма Ира бедный котяша, понимаю как вам тяжело. Нашему было почти 18 когда его не стало, обрыдались все, вырос с дочкой, стал родным. Надеюсь ваш скоро пойдет на поправку, он еще молод, главное толкового врача бы найти.Вы молодец. я вот вообще не могу уколы ставить, воткнуть не могу и все тут. Хоть понимаю, что необходимо.

Лариса, как же я хочу чтобы наш Кузьма прожил 18 лет. Нам4 года, а болеет, как старичок.

412

И мы своего тоже вручную поим, из шприца.
Сам почти не пьет. Как наливаем воду так и стоит.
Сначала, как взяли, в непонятках были, ну как не пьет, не в пустыне чай рос. А потом взяли шприц и... он кот покладистый, потихоньку вливаем, глотает.

413

Lora написал(а):

И мы своего тоже вручную поим, из шприца.

o.O  век живи, век учись. Мне интересно, как такое ветврачи объясняют. Обычно же ту же воду животные понимают, чуют носом наверно, ну и они же ПИТЬ то хотят. Вот моя не понимай.

414

Ирма написал(а):

А с питанием, ели не разнообразить, он просто не будет есть и все и не день, а может и 2 и 3. Пытались, думали приучим. Ан нет, он нас приучил готовить по несколько раз на дню. Но я варю на 2 дня сразу 2 вида и чередую.

Ира , испортили кота . Нельзя чтобы животное управляло Вами . Это я Вам как недоучка говорю . У меня собаки были 26 лет и все овчарки .
Меня кот понимает с полслова .Молоко  не переносит . Вообще молочные  продукты .

Но 4 года это уже срок .И кот ещё молод для болячек . Значит питание не то .

415

клара написал(а):

Ира , испортили кота . Нельзя чтобы животное управляло Вами .

соглашусь.

клара написал(а):

Но 4 года это уже срок .И кот ещё молод для болячек . Значит питание не то .

и тут.

416

Оксана и моя не понимай.
Взяли уже взрослого. Пришлось приспосабливаться.
Причем приучен был только на сухой корм и из пакетов эти кусочки в соусах там всяких.
И вода почти не убывала!(а каки как камешки сухие, ужас)
Наш предыдущий кот воду любил - как присосется порой, не оторвать. И молоко понемногу давали изредка. А к кефиру я после 5 лет его приучала долго - тоже полюбил.
Так что я с этим впервые столкнулась.
Сейчас этого уже кота переучила с сухого корма на вареные легкое и селезенку. Порой сердце варю и обрезь мясную. Иногда сырую говядину и говяжью печень(к вареной не смогла приучить)
А сухой корм он у нас получает(по чуть-чуть) как награду за правильный поход в туалет. Приходит, сообщает о событии, ведет показать и отводит на кухню :). Дрессировка однако.

417

Lora написал(а):

Сейчас этого уже кота переучила с сухого корма на вареные легкое и селезенку. Порой сердце варю и обрезь мясную. Иногда сырую говядину и говяжью печень(к вареной не смогла приучить)

При такой кормёжке мягкими продуктами могут быть проблемы с зубами и вообще проблемы .

Пить научился бы ..Носом пару тройку раз ткнули и всё . Нельзя так .Они же по натуре хищники . Мой ему уже десять лет сегодня ,ну прямо юный парень .

Есть всё . Рыбу даю свежую .

418

Ларис, поздравляю кота с юбилеем! ))

419

Ларис, поздравляю кота с юбилеем! ))

Оксана ,спасибо

420

клара написал(а):

сть всё . Рыбу даю свежую .

сырую? У нас в магазинах такая проблема с приличной рыбой, хоть вой. Как и почти по всей стране, видимо. Или дорого слишком.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8