Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Актриса по жизни написал(а):

сырую? У нас в магазинах такая проблема с приличной рыбой, хоть вой. Как и почти по всей стране, видимо. Или дорого слишком.

Оксана ,мой есть морскую .Выловленную у нас на Балтике .Мне приносят .

422

клара написал(а):

.Выловленную у нас на Балтике .Мне приносят .

блин, завидно!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

423

клара написал(а):

При такой кормёжке мягкими продуктами могут быть проблемы с зубами и вообще проблемы .
Пить научился бы ..Носом пару тройку раз ткнули и всё .

Ларис, ничего подобного. Наш кот ел все вареное, редко мясо сырое.
Он вообще ел ВСЁ, вплоть до овощного рагу,что мы - то и он. А родился больным  - с детства проблемы с желудком.
Умер с полным набором зубов.
Им нельзя часто морскую рыбу - мне ветеринар говорила. И речную только отварную.
А насчет ткнуть в воду - тыкали, прочихается и обижается.
Я вот нового своего с рук кормлю.
Баловство? А если не ест из миски ничего кроме сухого корма? И почти не пьет - что делать?
Предоставить самому себе - быстрее заболеет.
Беру на колени и кормлю.

424

Ой, сколько тонкостей, с ума сойти...

425

Lora написал(а):

Наш кот ел все вареное, редко мясо сырое.Он вообще ел ВСЁ, вплоть до овощного рагу,что мы - то и он. А родился больным  - с детства проблемы с желудком. Умер с полным набором зубов.Им нельзя часто морскую рыбу - мне ветеринар говорила. И речную только отварную.А насчет ткнуть в воду - тыкали, прочихается и обижается.Я вот нового своего с рук кормлю. Баловство? А если не ест из миски ничего кроме сухого корма? И почти не пьет - что делать?Предоставить самому себе - быстрее заболеет.Беру на колени и кормлю.

Лариса, поддерживаю полностью. По питанию сегодня весь вечер читаю форум ветврачей. Пишут, что рыбу вообще желательно исключить, как и молоко и печень. Естественная еда для кошек это не рыба, а мясо. Так что натур. еда не панацея, получается мы кормим только вредными продуктами. Вот теперь думаю, на какой корм перевести, на сушку, но опять воду наш не пьет или полностью на консервы.

426

Люка, Ирмау нас просто нет выхода.
Кота взяли взрослого из "Потеряшек", травмированного морально и физически. Кто его знает кем и как воспитывался, где жил? Как на улице оказался?
Ну видно, что жил в семье, воспитан.
Год уже реабилитации и воспитания. Результаты радуют.
А первого кота с пеленок растили, под себя, как полагается.

427

что-то  хомяк взбесился, всё ищет себе новых жертв. Надо останавливаться волевым усилием, иначе никак. Мама сег заплатила за анализы крови как за Шанель. Мозги мои включились сами собой.

428

Lora написал(а):

Ларис, ничего подобного. Наш кот ел все вареное, редко мясо сырое.Он вообще ел ВСЁ, вплоть до овощного рагу,что мы - то и он. А родился больным  - с детства проблемы с желудком. Умер с полным набором зубов.Им нельзя часто морскую рыбу - мне ветеринар говорила. И речную только отварную.А насчет ткнуть в воду - тыкали, прочихается и обижается.Я вот нового своего с рук кормлю. Баловство? А если не ест из миски ничего кроме сухого корма? И почти не пьет - что делать?Предоставить самому себе - быстрее заболеет.

Я ,честно не заморачиваюсь этим .Рощу тоже с пелёнок . Миска с водой стоит и еда тоже .

А что ветеринар говорит мне на них фиолетово . я сама недоучка в этой области  .

Мне они собаку не спасли .Когда ,я им указала на швы .Мне сказали всё ок .

А пса вывели пописать он лапу поднял и швы все разошлись .Муж гнал под 200 км ,а кишки все лежали у меня на коленях .Собака сдох в клинике .

Стоило мне это немалых денег . Коту (он уже сдох ) тоже кто-то выкинул на улицу доктор  сказал ,что не жилец ,но я выходила .Прожил долго у меня .И умирать не ушёл из дома . Надо было  раньше предоставить кота самому себе ,а теперь уже поздно .

Графа ,я тоже возила в клинику .Денег с меня взяли тоже немерено .

А как за безнадёжного котёнка с чумкой взять кучу бабла ,зная что котёнок всё уже .

Выкачивание денег . Редко есть врач от Бога .

429

что-то  хомяк взбесился, всё ищет себе новых жертв. Надо останавливаться волевым усилием, иначе никак. Мама сег заплатила за анализы крови как за Шанель. Мозги мои включились сами собой.

Оксана ,чему Вы удивляетесь ? Есть повод отказаться от "Коко " и включить мозг .

430

Лариса, я не удивляюсь. За что вы так ненавидите Коко? В общем деньги были подарены лично мне "на шпильки", взята половина.

431

Лариса, я не удивляюсь. За что вы так ненавидите Коко? В общем деньги были подарены лично мне "на шпильки", взята половина.

Оксана ,да я ровно дышу к Шанель .

432

Как бы мне не было бы больно ,но к старшему внуку на соревнования ,я поеду .

433

Ирма написал(а):

Лариса, поддерживаю полностью. По питанию сегодня весь вечер читаю форум ветврачей.

Ира ,а ВЫ этому верите ?

434

А там что, все шарлатаны? Специально пишут? Вам конечно виднее. А что читать, если хозяин кошки ищет инфу? И вет врачи реальные тоже все по-разному вам расскажут, как кормить, некоторые за "сушку" вас сожгут на костре. Сспадя, какое счастье, что хоть наша крепкая небалованная, дворовое прошлое.

435

Без коментариев

436

ну а зачем тогда у Иры это спрашивать и вводить в смятение человека? И так сложно со здоровьем питомцев хозяевам.

437

клара написал(а):

Lora написал(а):Ларис, ничего подобного. Наш кот ел все вареное, редко мясо сырое.Он вообще ел ВСЁ, вплоть до овощного рагу,что мы - то и он. А родился больным  - с детства проблемы с желудком. Умер с полным набором зубов.Им нельзя часто морскую рыбу - мне ветеринар говорила. И речную только отварную.А насчет ткнуть в воду - тыкали, прочихается и обижается.Я вот нового своего с рук кормлю. Баловство? А если не ест из миски ничего кроме сухого корма? И почти не пьет - что делать?Предоставить самому себе - быстрее заболеет. Я ,честно не заморачиваюсь этим .Рощу тоже с пелёнок . Миска с водой стоит и еда тоже .
            А что ветеринар говорит мне на них фиолетово . я сама недоучка в этой области  .
            Мне они собаку не спасли .Когда ,я им указала на швы .Мне сказали всё ок .
            А пса вывели пописать он лапу поднял и швы все разошлись .Муж гнал под 200 км ,а кишки все лежали у меня на коленях .Собака сдох в клинике .
            Стоило мне это немалых денег . Коту (он уже сдох ) тоже кто-то выкинул на улицу доктор  сказал ,что не жилец ,но я выходила .Прожил долго у меня .И умирать не ушёл из дома . Надо было  раньше предоставить кота самому себе ,а теперь уже поздно .
            Графа ,я тоже возила в клинику .Денег с меня взяли тоже немерено .
            А как за безнадёжного котёнка с чумкой взять кучу бабла ,зная что котёнок всё уже .
            Выкачивание денег . Редко есть врач от Бога .
            Подпись автора"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....  "

Лариса, как же я вас понимаю. Сама вчера столкнулась с таким горе ветврачом.

438

Приехали мы вчера в клинику, в которой нам уже помогали. Оказывается на нас даже карточка не заведена, ну ладно это полбеды. Все выписки и анализы у меня на руках. Стала девушка врач брать кровь, у самой руки ходуном ходят, перетянула лапу резинкой тонкой, как для денег, естественно кот взвыл, я ей говорю, так зачем перетягивать, прошлые разы брали так и нормально, молчит, еле как сняла эту резинку, кот в шоке не дается, вырывается. Давай его кутать в полотенце, с горем пополам кровь взяла, кота напугала, померяла температуру, говорит все нормально у вас. Дождались мы результатов, говорит не ясна картина, нужно делать УЗИ. В общем записались мы на УЗИ отдали 2150,0 и поехали в другую клинику.
В другой клинике померяли тем-ру, у нас 40, поставили укол, прощупали, посмотрели анализы, подозрение на почки, вот сегодня поедем на УЗИ.
Врач во второй клинике понравилась, на все вопросы дала ответы. Пока конечно не знаю, может тоже со временем разочаруюсь. Но сегодня после УЗИ поедем к ней. Назначит лечение.
А котик наш, вчера после стресса в больнице покушал, выпил молочка, как то повеселел (видимо темп-ра спала), но вечером опять стал вялым. И сегодня с утра как кисель. Сейчас поедем, опять стресс для бедняжки.

439

А по поводу форумов, все понимаю, очень много и рекламы и мнения предвзятого. Но если врачи не компетентны, что делать. Придется изучать самой, просеивать информацию и делать выводы.
Информацию от врачей также нужно всю перепроверять, т.к. не верю ни кому, все действия направлены на получение прибыли.

440

Ирма написал(а):

А по поводу форумов, все понимаю, очень много и рекламы и мнения предвзятого. Но если врачи не компетентны, что делать. Придется изучать самой, просеивать информацию и делать выводы.Информацию от врачей также нужно всю перепроверять, т.к. не верю ни кому, все действия направлены на получение прибыли.

Ира ,если врач отвечает на вопросы это хорошо . А на форумах ответа не найдёте .

441

Ирма
Ира, ну хоть что-то сдвинулось с точки, дай бог, чтобы всё вовремя и правильно назначили. В общем - терпения Вам!!!
А форумы надо читать, я считаю, и про животных, и про людей. Иногда лучше мнение тех, кто сталкивался с подобными вещами, чем просто совет врача. Конечно, все надо фильтровать.
Lora
Лариса, хорошо, что результаты есть, не зря одомашнили котейку. Как это приятно, правда?
Актриса по жизни
Оксан, конечно, если есть возможность, надо брать Кокошу - жизнь дешевле не станет, это точно!

442

Ирма написал(а):

Но если врачи не компетентны, что делать. Придется изучать самой, просеивать информацию и делать выводы.
Информацию от врачей также нужно всю перепроверять, т.к. не верю ни кому, все действия направлены на получение прибыли.

Да уж, клара - что людские врачи, что звериные - сейчас везде одна некомпетентность и вымогательство денег.
Ирма отпишитесь, как дела у вас с котяшкой! Надеюсь, хоть этот врач окажется толковым. Если поможет, надо брать у нее личные координаты, на случай, если поменяет ветклинику.
Я считаю все правильно делаете. Когда нам плохо или нашим близким, мы везде готовы искать помощь, неважно чьи то советы, форум или еще что....
Люка Конечно :) на улице он бы точно погиб, видно, что был домашним. За год стал поспокойнее, не шарахается от любого резкого звука и жеста.
Оксана проблемы постепенно разрешаются, а выгодные предложения встречаются не так часто(я о Коко).

Отредактировано Lora (2015-04-18 15:35:50)

443

Lora написал(а):

Ирма отпишитесь, как дела у вас с котяшкой! Надеюсь, хоть этот врач окажется толковым. Если поможет, надо брать у нее личные координаты, на случай, если поменяет ветклинику.Я считаю все правильно делаете. Когда нам плохо или нашим близким, мы везде готовы искать помощь, неважно чьи то советы, форум или еще что

Девочки, съездили мы сегодня сделали на УЗИ. Выбрили все брюшко, шипел не давался. Поставили диагноз нефрит и гепатоз печени. С печенью сказали болезнь только начинается и правильном кормлении (безбелковой диете) все нормализуется. А вот с почками все сложнее. Назначили лечение. Пока 5 дней капельницы, уколы, таблетки. Сегодня принимала и делала УЗИ заведующая, и мужу так понравилась, что скомандовал лечиться в этой клинике. Я так устала, что не стала сопротивляться. Да мы еще на кладбище ездили всей родней, итак опоздали. В общем остались, проставили капельницу, уколы. Пробыли там 3 часа. Я не знача сначала, что это заведующая и высказалась естественно и по поводу вчерашнего так напугали мне кота, теперь каждого прикосновения боится, и по поводу предыдущего лечения. Потом уже мне когда сидели ждали заключение в коридоре пациенты сказали.
Назначили нам диету сухой корм, и вода. Все никаких вкусняшек, ничего. Дали на пробу пачку корма, приехав домой кот попробовал, понравился. Съездили купили большую пачку. Но он постоянно просит, видимо голоден, так как диета. Ну или на радостях, что ему столько конфет дали. Мы же сушку давали как конфеты понемногу, как лакомство. Воду как не пил сам, так и пьет. Пою из шприца, расставила во всех комнатах емкости с водой, так врач сказала, но наверно с нашим это уже не сработает. Привык барин, что холопы обслуживать должны. Ну да ладно, будем поить, лишь бы выздоровел.
Теперь пока 5 дней на капельницы, там видно будет, контроль анализов покажет.
Этот корм конечно после болезни сменю, уж очень он привлекает кота, а значит есть ароматизаторы. Вот ведь кормили получается белком, считали полезно, калорийно, он у нас такой худенький, а оказывается, белок противопоказан.
Врач спросила про родителей нашего Кузьмы, а мы их уже и не помним. Я говорю, так дворянин он у нас, не породистый. Она говорит, это вы так думаете, потому что видимо не разбираетесь. Оказалось Кузьма наш породистый. http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif
Вот похожий на нашего Кузьму  http://s14.radikal.ru/i187/1504/94/2fd2a919a4e0.jpg

Отредактировано Ирма (2015-04-18 17:43:49)

444

Ира, хорошо, что ситуация с диагнозом проясняется. Теперь хотя бы знаете как дальше действовать, уже что-то. Надеюсь лечение поможет и кот выздоровеет!
А какой красавец на картинке!! - обожаю рыжих.
Когда наш умер, второго искали рыжего, но видно судьба, как увидели Тишку, глазам не поверили - почти копия нашего того. Только без хвоста http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

445

Ира, хорошо что коту уже помогли, аппетит есть, это отлично! И врача может хорошего нашли, это вообще удача. Удачи вам и в будущем с котиком, чтобы выздоровел. Вспоминаю, как нашу оперировали по блату за бесплатно в клинике))  То есть блатная дворовая кошка. Под капельницей потом лежала, и сама себе капельницу зубами сняла, у врачей почему-то не получалось сразу.

446

Ирма
Да, правильный врач- это уже пол-дела, но теперь, конечно, всё по расписанию да плюс диета. Даст Бог, попоавится Ваш красавчик! И привычки, видимо, придется ему пересматривать...

447

Спасибо, девочки дорогие! Спасибо вам огромное. Очень хочется надеяться, что это мучение скоро закончится. Прикладываем все усилия.
Вот назначили диету, он годнехонький с кухни не уходит. Жалко, не привыкли малышу ни в чем отказывать. Но ухожу с кухни, аж сердце кровью обливается.

448

Ирма
Пусть Вас греет то, что всё это для него, хоть он и не понимает этого. Всё будет хорошо!!! Просто не может быть по-другому.

449

Ирма
Ира , пусть кот выздоравливает .

450

Я тоже думаю, что всё будет хорошо. Кот молодой, аппетит прекрасный. Только не перекормить конечно. Нельзя, чтобы он из вас верёвки вил! Если врач вам понравился, и мужу, надеюсь, лечение поможет,тем паче все так взялись. Люба, как это он не понимает? )  По-моему, всё они понимают, во всяком случае чувствуют, что им легче делают и добра хотят. Как-то интуитивно что ли. Только надо приучить к процедурам, они всё поймут и привыкнут. И мне кажется, когда животному лучше становится, он что-то понимает. Мы же не знаем, что там у них в голове, и где у них понимание заканчивается. Наша кошка напр точно женСчина с  удивительной интуицией. Тема превращается в "Домашние любимцы 2".  Мама и я нашу кошку как тока не лечили, и уколы сами, и таблетки, и добавки в рот шприцем, и свечки в попу тоже. И температуру там же. Всё терпела и сильно не дергалась. Таблетки можно давать так- открываете ему ротик, запихиваете подальше к корню языка, челюсти зажать, и поглаживайте его по горлу. Как только сглотнет и облизнётся, значит порядок. Всё делать нежно ).

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-18 20:55:10)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8