Тема превращается в "Домашние любимцы 2".
Оксана, я если честно даже не подумала, где пишу. Или можно в этой темке?
Нас не "накажут"?
И всем еще раз спасибо за добрые слова
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8
Тема превращается в "Домашние любимцы 2".
Оксана, я если честно даже не подумала, где пишу. Или можно в этой темке?
Нас не "накажут"?
И всем еще раз спасибо за добрые слова
Обещаю исправиться. Буду писать в теме "Домашние питомцы".
Отредактировано Ирма (2015-04-18 21:51:34)
Я думаю, раз есть отдельно тема, лучше там.
Актриса по жизни
Оксана, я имела в виду не процедуры, а диету, этого котик точно не поймёт.
Я ,что -то волнуюсь .Выиграет ли старший внук соревнования или нет .
В первой схватке парня "засудили " .
Я ,что -то волнуюсь .Выиграет ли старший внук соревнования или нет .
В первой схватке парня "засудили " .
Так вы поехали все таки на соревнования или по телефону следите?
Девочки, сегодня у нас родительский день. Поехали видаться, париться в бане и переобувать резину. Приехали, а у родителей друзья гостят. У них семья интернациональная. Муж болгарин, жена-русская. Родители их называют болгарин и болгарка
Так вот болгарин едет скоро на родину, что там с документами решать. Спросил меня, может мне что-нибудь привезти. Ну девы и заказала я ему настоящее розовое масло. Надеюсь привезет. Хотя боюсь даже думать, как дедушка будет бегать по магазинам и искать мне масло.
Так вы поехали все таки на соревнования или по телефону следите?
Ира ,на телефоне .
Горжусь .Мой мальчик выиграл соревнования . Третье место .Бронзовая медаль .
А в активе золото и серебро .
Примите поздравления!!! Молодец мальчишечка, радость родителям и бабушкам, дедушкам. Умница.
Молодец внучёк! Так держать. Поздравления и успехов!
Ужасная, ужаснейшая погода. Вышла с голой головой, вроде +5. А потом пошёл мокрый снег, почти зима, мокрота и ветер. Выпал снег как зимой, жуть как промозгло, сырость. 19 апреля!
Ирма
Актриса по жизни
Спасибо девочки .Это мой самый первый мальчик .Когда взяла его на руки и всё ,я пропала .
Ужасная, ужаснейшая погода. Вышла с голой головой, вроде +5. А потом пошёл мокрый снег, почти зима, мокрота и ветер. Выпал снег как зимой, жуть как промозгло, сырость. 19 апреля!
Оксана ,я ещё зимний прикид не меняла .
"
молодец! не зря гордитесь! поздравляю!
аналогично -мокрый снег и ветрище. жуть
Dary
Даша ,спасибо .
аналогично -мокрый снег и ветрище. жуть
Про снег не знаю ,но ветер в наличии и море шумит и шумит
жуть как хочется снять гипс с руки. Очень устала. И чё-то я ее сег ушибла, при сгибании теперь больно. Вот еще.
жуть как хочется снять гипс с руки. Очень устала. И чё-то я ее сег ушибла, при сгибании теперь больно. Вот еще.
Оксана ,а м не страсть ,как хотелось вернуть на место .Теперь не гипс, но подобие .
А ещё сочувствую .Мне это ой как сейчас понятно .
Ларис, еще на людях как-то не айс светить грязноватым бинтом. Рука-то рабочая. Особо в РГ около Шанель! )))
Теперь не гипс, но подобие .
какое подобие? лангета?
какое подобие? лангета?
Оксана ,не бинт эластичный . Врач сказал зафиксировать стопу ,как был гипс и не наступать и не снимать .
Ларис, еще на людях как-то не айс светить грязноватым бинтом. Рука-то рабочая. Особо в РГ около Шанель
Оксана , фиг с ним со свечением .Всякое бывает .
клара
Лариса, внук - молодец! Чувствовал, что за него так болели.
Актриса по жизниклара
Девочки, держитесь со своими травмами! Всё когда-то заканчивается, потерпите.
Ох, завтра рано к папе на кладбище поедем. Прочитала, что написала, и всё не верю, а ведь год прошёл... Как плохо без папочки.
Люба, как я вас понимаю. Сколько лет прошло, до сих по папе скучаю. За маму переживаю, ей тяжело, но она привыкла не жаловаться, всё молчит и в себе.
Актриса по жизни
Спасибо, да, эта боль до конца наших дней будет с нами...
Весь день придавалась "скулитонству " очень было жаль себя .
Что не могу пойти на кладбище .
Встряхнулась ,оросилась "Агент Провокатор " ( для меня хороший стимулятор ) на одной ноге сапог на второй тапок .
Дошла -доскакала ,но только была с краю .У нас дорожек нет .
Злюсь .На человеческую беспардонность ,на зависть и тупость .
С этой рукой свободной, аж вспоминаю притчу: "Пришел к мудрецу мужчина, глава семейства, с жалобой: дома жить невозможно, потому что очень тесно и все друг другу мешают. Мудрец посоветовал завести дома козла. Человек удивился совету мудреца, но послушался. Через некоторое время он опять пришел за советом и со слезами стал жаловаться, что жить стало еще труднее. И так было мало места, да еще козел мешает. Мудрец посоветовал продать козла. На другой день человек пришел к мудрецу счастливым. Как после продажи животного в доме стало просторно." Ведь не ценим же ни руки, ни ноги, пока они есть. А тут всего три недели гипса с одной стороны, снять почти счастье. Как новую приделали.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-22 16:48:03)
Актриса по жизни
Да уж, точно научишься ценить что просто здоров...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8