Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Передумала .

Отредактировано клара (2015-04-22 23:03:09)

482

клара написал(а):

Девы ,ну отговорите меня .Хочу тату на левое плечо .Скорпиона .Мечта блин

Лариса, не надо!!! Пусть Вам кто-то нарисует, натешитесь, смоете и все пройдет.

483

клара написал(а):

Передумала .

Передумали спрашивать или хотеть?

484

Руслана написал(а):

Лариса, не надо!!! Пусть Вам кто-то нарисует, натешитесь, смоете и все пройдет.

Руслана ,не поверите всю жизнь хочу .Один раз даже решилась ,но побоялась .

485

Руслана написал(а):

Передумали спрашивать или хотеть?

Хотеть нет .Спрашивать .

486

клара
Лариса, Вам , конечно, очень даже подходит по образу. Но это же на всегда! И "художники" всякие бывают...

487

ой, Лариса, вас несёт, и эта ваша цыганская кровь.... прям жуть иногда.

488

Руслана написал(а):

Лариса, Вам , конечно, очень даже подходит по образу. Но это же на всегда! И "художники" всякие бывают...

Руслана ,у меня есть проверенный . Классно делает .

489

Актриса по жизни написал(а):

ой, Лариса, вас несёт, и эта ваша цыганская кровь.... прям жуть иногда.

Оксана ,ну почему жуть .Скорпиончик красивый .

490

клара
Ничего в этом не смыслю, но я бы сделала что-то временное.

491

клара
Лариса, а почему нет? Если очень хочется, то делайте. Только не на плече, может на лопатке или пояснице, или ниже пупка (в месте скрытом от людских глаз). Вроде вы писали, что летом носите майки и шорты. На мой взгляд, наверно на показ не стОит, городок у вас небольшой, вдруг начнут крутить пальцем у виска. Вы просто устали дома сидеть, подождите, когда полностью восстановитесь, думаю вас отпустит, да и заботы другие появятся.

492

Ирма написал(а):

Лариса, а почему нет? Если очень хочется, то делайте. Только не на плече, может на лопатке или пояснице, или ниже пупка (в месте скрытом от людских глаз). Вроде вы писали, что летом носите майки и шорты. На мой взгляд, наверно на показ не стОит, городок у вас небольшой, вдруг начнут крутить пальцем у виска. Вы просто устали дома сидеть, подождите, когда полностью восстановитесь, думаю вас отпустит, да и заботы другие появятся.

Ира ,а зачем скрывать то .У нас правда деревня .Всё про всех всё знают .Это как спишь под общим одеялом .

Я когда ногу сломала не успела до дома доехать уже весь колхоз гудел .

Так что где бы ,я не сделала все будут знать .

А что до кручения у виска ,то мне честно на это наплевать

Хотя  от сидения дома и возле дома  можно чего хочешь выдумаешь

Отредактировано клара (2015-04-23 14:43:07)

493

Весна похоже потерялась .Гулять пойду в зимнем прикиде.

На море опять шторм и ветер .

494

клара
Вот и переждите, может весна разгуляется, вы восстановитесь, и жизнь заиграет новыми красками.

495

Лариса, сейчас в заграницах на каждый салон-тату - пара салонов лазерного удаления татуировок.
Не надо делать ничего необратимого, вы и без тату выглядите интересно :)

496

mari
Марина , спасибо за комплимент . Подумаю .

497

МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!  http://sg.uploads.ru/t/qKyx8.gif http://sg.uploads.ru/t/aDoWY.gif http://sh.uploads.ru/t/CVrOa.gif
Я дурная, время забыла, первый не видела!

498

http://sg.uploads.ru/t/TwWKl.gif http://sg.uploads.ru/t/MRNrX.gif
   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
вот ...., на 85й минуте! ...  :'(

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-24 18:51:16)

499

Уф ........... покрасила волосы . У меня сегодня день покраски .
Юльку покрасила ну себя заодно .

500

Оксан! вы болельщик? Никогда бы не подумала.

Лариса Мы почти синхронно с вами покрасились :)
Вот мне чем старше, тем ленивее это делать.
Может в седой уже покраситься равномерненько так и все дела,и дальше - никаких проблем?

501

Lora написал(а):

Оксан! вы болельщик? Никогда бы не подумала.

почему? Я небольшой болельщик.  Скока известных людей в городе болели и болеют за него, не сосчитать. Шостакович кстати был страстным болельщиком.
"Осенью 1974 года, когда мы позвонили Дмитрию Дмитриевичу по какому-то вопросу, относящемуся к репетициям "Носа" в Камерном музыкальном театре, его очаровательная супруга Ирина Антоновна, понизив голос, попросила: "Перезвоните, пожалуйста, через двадцать минут; сейчас "Зенит" играет со "Спартаком"...

Григорий СПЕКТОР. "Культура", 13-19.07.2006

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-25 17:31:31)

502

сег очень тяжёлый морально день. Маме плохо. И вот думаю я, вот  какой бы я аромат носила, чтобы поддержать дух и успокоиться. Вывод - только №5. Иногда бы Инициаль.  №5 это больше чем парфюм, гораздо больше.

503

Актриса по жизни
Держитесь, Оксана! Хорошо, что есть парфюмы на все случаи жизни.

Отредактировано Люка (2015-04-27 11:37:49)

504

Оксана, маме улучшения, а вам терпения.

505

спасибо, девочки

506

с субботнего посещения больнички будь она неладна .
Настроение "блошиное " и завтра опять туда идти .

И говорить где тебя не слышат и вред ли услышат .

До сих пор от мерзости избавится не могу .Как будто-то они "Боги " а я на паперти стою с протянутой рукой .

Выпишусь на фиг на работу .Я лучше ползать туда буду .

Бог им судья . Вообще ,то я всепрощающий человек ,а тут не могу .И очень боюсь завтра сорваться . Опуститься до бабьего визга и до соплей перед этой мерзостью .

Отредактировано клара (2015-04-28 22:00:22)

507

Оксана, как ваша мама, надеюсь все хорошо?
Лариса, может жалобу написать главврачу? или на прием к ней? Держитесь.

508

Лариса, по-разному.

509

Lora написал(а):

Лариса, может жалобу написать главврачу? или на прием к ней? Держитесь.

Лар ,они там все заодно .

510

Готовлюсь в больничку будь она неладна ,как на экзамен .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8